Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кошка и болезнь.

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Старожил
Re: Кошка и болезнь.

Сообщение evolutionen » 12 дек 2013, 14:34

sorry

Весь желудочно-кишечный тракт в язвах. Сухой китикэт - это как Доширак. Если постоянно питаться Допираком, будет тоже самое. Отказ поджелудочной (панкреатит, как я и писала выше), в результате разъедание слизистой, пошли язвы, внутреннее кровотечение, смерть. Всё стандартно для подобного питания. Так это практически всегда и заканчивается.
Переход на Хиллс (нормальный корм) немного восстановил работу ЖКТ, но без нормального лечения только лишь смена питания на том этапе - уже было мало.

Иногда заходит

Сообщение sorry » 12 дек 2013, 16:11

evolutionen, спасибо большое.

это Вы увидели на фото? а сама кошка с Вами общалась?

Старожил

Сообщение evolutionen » 12 дек 2013, 16:27

sorry

Да, на фото. С Рябушкой не говорила, смотрела только от какого заболевания она ушла.

Иногда заходит

Сообщение sorry » 12 дек 2013, 16:35

evolutionen, а когда можно будет с ней пообщаться? и какова стоимость?

Старожил

Сообщение evolutionen » 12 дек 2013, 16:50

sorry писал(а): а когда можно будет с ней пообщаться? и какова стоимость?
А что Вы от нее хотите? Конкретно сформулируйте, плз.

Иногда заходит

Сообщение sorry » 12 дек 2013, 17:07

evolutionen писал(а):
sorry писал(а): а когда можно будет с ней пообщаться? и какова стоимость?
А что Вы от нее хотите? Конкретно сформулируйте, плз.
не обижается ли, простила ли, что не правильно лечили, как оказалось.
и может быть какую-то нашу неприятность с собой забрала? или напрасная смерть?
и не являлась ли она душой моей покойной бабушки, уж слишком моего ребенка любила и оберегала, да и характер один в один, сейчас даже страшно становится, когда анализирую все.

такое впечатление, что она не ушла, с ней кошка-мать общалась, прыгала, бросалась, она так всегда делает, когда видит Кого-то, Кого не видим мы все. а потом мяукала, когда Этот Кто-то ушел.

Старожил

Сообщение evolutionen » 12 дек 2013, 17:17

sorry писал(а):не обижается ли, простила ли, что не правильно лечили, как оказалось.
и может быть какую-то нашу неприятность с собой забрала? или напрасная смерть?
и не являлась ли она душой моей покойной бабушки, уж слишком моего ребенка любила и оберегала, да и характер один в один, сейчас даже страшно становится, когда анализирую все.

такое впечатление, что она не ушла, с ней кошка-мать общалась, прыгала, бросалась, она так всегда делает, когда видит Кого-то, Кого не видим мы все. а потом мяукала, когда Этот Кто-то ушел.
Они не умеют обижаться.
Нет, не забирала никаких неприятностей. умерла от неправильного ухода. о физическом теле тоже нужно заботиться.
Не являлась. Человеческие Души в животных не воплощаются. Кошачьим отражением Души бабушки - да.
Полностью не ушла.

Иногда заходит

Сообщение sorry » 12 дек 2013, 17:22

спасибо большое. и не уйдет полностью или пока думаем о ней так и останется? а почему отцу снится, а мне нет, как не прошу?

Старожил

Сообщение evolutionen » 12 дек 2013, 17:31

sorry

Пока ее держите, ей тяжело уйти. Но здесь ей трудно, больно, тяжело, поэтому отпустить необходимо для ее же блага.
Вам не снится потому что не может пробраться к Вам из-за всех Ваших эмоций на эту тему...

Иногда заходит

Сообщение sorry » 12 дек 2013, 17:33

я уже немного успокоилась. как отпустить? просто думать перестать?

Иногда заходит

Сообщение yarolina » 17 дек 2013, 02:13

Здравствуйте! 11 декабря умер наш котик Масик. Он прожил у нас всего 8 лет. Был добрым и очень ласковым. У нас не получилось его спасти, он ушел очень быстро… Помогите, пожалуйста, узнать причину его ухода.

Изображение радикал фото

Вот ссылка на фото - http://radikal.ua/data/upload/c2184/0fc ... 923719.jpg

Иногда заходит

Сообщение malvilena » 30 май 2014, 11:12

Несколько дней назад Ушла моя кошка Лапочка. Не могу смириться. Кошка домашняя, здоровая, 3 года было. Себя виню, что приняла неправильное решение. Возила ее на капельницы - они ее убили.

За неделю до болезни кошки - болела я, плохое самочувствие, просто засыпала в течении дня. Работаю - начинают резко закрываться глаза и просто вырубаюсь. Длилось это состояние 3-5 дней. Работаю дома - сижу за компом - бац - глаза просто закрываются - и падаю - сплю по 5-6 часов до самого вечера. В это время моя Лапочка со мной спит - приходит и лежит рядом или на мне. Я еще смеялась - что она меня так мертвецки усыпляет днем.

Потом она сама заболела, параллельно со мной(но мне полегчало) - температура - плохо чувствует себя, не поела утром - я к ветеринару бегом - сделал анализ крови - сказал плохо. Поставил укол, назначил укол на сл. день.
Кошку домой привезли - ей еще хуже стало. Сама ее полечила, дала адсорбент - кошка встала - в туалет сходила. Полегче ей стало.
Повезла в другую клинику - там ей кучу уколов сделали, домой повезли - кошке совсем плохо стало. Одышка - обмякла. Хотя была нормальная. Дома у нее ноги отказали - и кошка слегла, всю ночь с открытым ртом - и глазками, в обще тяжело очень. Я ее молила до утра потерпеть.
На утро повезла опять в больницу - она сидела, смотрела - дождались очереди - зашли в кабинет - ей капельницу поставили - она стонала - у мерла в течении 2 часов по капельницей.
2 раза дыхание восстанавливали - сердце ей запускали. В общем ужас что пришлось пережить. Самое страшное - что я повезла к врачам нормальную кошку! живую! первый раз привезла в плохом состоянии, второй раз полуживую, в третий раз от врачей моя Лапочка совсем не выжила. Кричала, стонала - забыть не могу как мучилась, я держала ее, уколы эти, капельницы -- помогите милые!
Виню себя - диагноз не поставили. Дома бы ее вылечила. Она просила меня - пряталась - не хотела в больницу...
Читаю сейчас тут - вспомнила что я сама болела - она лечила меня - потом сама .....Помогите пожалуйста! Хочу причину найти, почему так все?? мы еще переезжать в другой город собрались - может в этом причина? Это не просто кошка для меня была. Думаю все тут меня поймут.

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
муж тоже себя плохо чувствовал за пару дней до ее болезни. Говорит зайчики в глазах бегали, голова кружилась

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Мы только надумали переезжать, может это знак - что не стоит уезжать с этого города? или наоборот - что нужно уехать?

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Ночью после смерти пришла во сне ко мне. Живая, сидит так же как раньше, на диване. Смотрю на нее - понимаю что ужасы что пришлось пережить - не правда. Все с моей Лапочкой хорошо - просыпаюсь - жду ее - а ее нет. Тяжело очень
Что это все значит? Мы приехали в этот город- прожили тут три года! Собрались уезжать - и ее не стало. Врач говорит у нее даже прикус зубов как у меня был(не как у всех - передние зубы немного назад, а зуб на зуб)

Иногда заходит

Сообщение Viko » 26 сен 2015, 11:00

Здравствуйте. Прочитала, в этой теме про благоприятное лечение котиков и надеюсь на помощь моему. Пожалуйста, помогите, моему котейке! Я не маг поэтому сама применять что-то не рискую, боюсь от незнания навредить.
Заболел преданый дружок наш котик Серик 6 лет. Ветврачи говорят почечная недостаточность. Он такой хороший и ласковый, мы его очень любим. Пожалуйста, отзовитесь кто может помочь, вылечить котика.

Посетитель

Сообщение jkmufahjcz » 26 сен 2015, 17:54

Viko
а ветврачи лечить не берутся уже? Почечная недостаточность (если конечно еще не совсем запущена) лечится, а потом диета, постоянные таблетки, но так многие живкт. У моей коллеги по работе кот 15 лет уже 5 дет живет на антибиотиках каких-то, как только один день не даст таблетку - сразу ему плохо, а так ничего, нормальный кот.

Иногда заходит

Сообщение Viko » 26 сен 2015, 20:11

Да, врач сказал что шансов мало и лечение дальше не назначал. Но мы вот только что приехали с другой ветеринарной поликлиники, решили ещё в другой проконсультироваться. Тут нам дали надежду, будем лечить и надеяться на хороший результат.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 26 сен 2015, 21:55

Viko писал(а):Здравствуйте. Прочитала, в этой теме про благоприятное лечение котиков и надеюсь на помощь моему. Пожалуйста, помогите, моему котейке! Я не маг поэтому сама применять что-то не рискую, боюсь от незнания навредить.
Заболел преданый дружок наш котик Серик 6 лет. Ветврачи говорят почечная недостаточность. Он такой хороший и ласковый, мы его очень любим. Пожалуйста, отзовитесь кто может помочь, вылечить котика.
попробуйте попросить мастеров рейки в разделе о рейки, возможно помогут

Участник

Сообщение Damn.birds » 26 сен 2015, 22:33

Viko, может также имеет смысл у вет. гомеопата проконсультироваться, лучше по рекомендации. По кр.мере у кота сестры была проблема с мочеиспусканием, так что приходилось врачам мочевой пузырь спускать, физически надавливать. Препараты для расслабления гладкой мускулатуры давали, еще что-то - без значимого эффекта, а гомеопатия помогла, может совпало с накопленным эффетом от лекарств конечно, но не думаю. И вроде можно параллельно давать с приемом лекарств.
Александр Лоуэн. "Депрессия и тело"
"Человек в депрессии ограничен неосознанными барьерами ... которые изолируют его, сковывают и в конечном итоге разрушают его душу. Живя в такой своеобразной тюрьме, он тем не менее..." почитайте

Иногда заходит

Сообщение Viko » 27 сен 2015, 00:05

Спасибо за рекомендацию иду просить про рейки.

А насчёт гомеопата я не знала что есть такие ветеринарные врачи, завтра поспрашиваю у знакомых может подскажет кто.

Посетитель

Сообщение jkmufahjcz » 27 сен 2015, 00:20

Jack
"попробуйте попросить мастеров рейки в разделе о рейки, возможно помогут" где находится этот раздел? на этом же сайте? Подскажите, пожалуйста)

Ветеран

Сообщение Ксюнька » 28 сен 2015, 20:09

jkmufahjcz писал(а):где находится этот раздел? на этом же сайте? Подскажите, пожалуйста)
Вот тут раздел Рейки,посмотрите,почитайте
viewforum.php?f=16
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"

Ответить