Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Принятие силы

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран

Сообщение Даяна » 08 мар 2011, 02:58

Soaring писал(а):Человек любит высокие вибрации,а при передачи дара без его желания (по роду) получает темную силу.Светлые его не принимают и отказывают в помощи,к темным ему не очень и хочется идти, но его всячески толкают в темное(и помогаю ему они).Какой здесь выбор?
Есть еще магия равновесия или как ее иногда называют Серая магия. Довольно редкий вид, т.к. в основном люди определяются со стороной однозначно. Но в редких случаях человеку достается дар и Темный и Светлый. Изначально он может выбрать как и все какую-то одну сторону, но через какое-то время понимает, что это не совсем его. Он мечется и успокаивается только тогда, когда принимает середину. Это не значит, что он все делает наполовину. Это значит, что он знает и применяет приемы и методы и Темной и Светлой стороны, в зависимости от ситуации. Но еще раз говорю, такие случаи довольно редки, однако, если Светлые его не принимают, то сходить к темным надо в любом случае, чтобы понять - то это, куда Вас тянет или нет, т.к. те же Серые очень хорошо владеют и Темной магией в том числе)) Если же Темные знания никак не ложатся и все Ваше нутро протестует против них, тогда сторона однозначно Светлая - стучите, и Вам откроют))
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Собеседник

Сообщение Рыцарь черной розы » 08 мар 2011, 12:09

Но бывает дар не темный и не светлый. А полярность которого зависит от использования.
Телекинез. Светлый если вы будете замедлять падение самолета и темный если вы наоборот устроите его падение.
Власть сдвинуть юпитер будет дана тому кто оставит его на месте своем.

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 08 мар 2011, 12:18

Рыцарь черной розы
Я бы хотел понаблюдать как ктото телекинезом будет замедлять или ускорять падение самолета...

Собеседник

Сообщение Рыцарь черной розы » 08 мар 2011, 12:40

телекинез это передвижение предметов на растояние! А данную спасобность я привел просто в пример.

Новичок
Сообщение Mig-27 » 08 мар 2011, 12:50

Я вот подумала - может сделать заклинание и избавиться от всей этой импатии, или убрать ее и чтобы она появлялась только по моему желанию... Зачем такое удовольствие, если даже на улицу не можешь из-за этого выйти? Надоела до ужаса! Никаких плюсов не вижу, один большой минус - вечно ощущаешь другого, его чувства, эмоции, даже дома закрываюсь. Понимаю, что сама виновата, допустила когда-то...а теперь все на автомате происходит. Ох!
Бессмысленно ожидать других результатов, продолжая делать то же самое.
Альберт Эйнштейн.

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 08 мар 2011, 13:21

Mig-27
А вы вообще чтото практикуете или эмпатия у вас просто пробудилась и вы незнаете что с ней делать?

Ветеран

Сообщение Даяна » 08 мар 2011, 15:49

Рыцарь черной розы писал(а):Но бывает дар не темный и не светлый.
)) Да, есть плюс, есть минус, а есть "ноль")) Дар - это сила, цвет зависит от частоты вибраций энергии, которой пользуешься))) Если "ноль", то энергии просто нет, а значит нет и силы)) Другими словами - Серого дара не бывает, есть просто умение приводить все в состояние равновесия и гармонии))
Mig-27 писал(а):Я вот подумала - может сделать заклинание и избавиться от всей этой импатии, или убрать ее и чтобы она появлялась только по моему желанию...
:) Одним заклинанием от повышенной чувствительности Вы, к сожалению, не избавитесь)) Можно стать более черствым, т.е. не обращать внимания на проблемы людей, не подключаться к ним, не переживать за них и, как это ни неприятно, но так и надо частично делать. Это и значит "закрыться". Вы не сможете осчастливить всех людей и решить все их планеты, потому надо научиться "выставлять фильтр", исходя из собственных запасов энергии, возможностей и т.д.)) Лучше помочь конкретно одному-двум людям, чем просто переживать за тысячи)) Эмпатия - уникальный дар, он не всем дается. Просто для него надо научиться выстраивать "футляр"))) Посмотрите темы про защиту. Самые простые - золотистые зеркальные коконы))) Научитесь их делать для себя - станет гораздо легче жить))) :flowers:
Блог Даяны

Старожил
Сообщение Soaring » 08 мар 2011, 16:08

Даяна писал(а): Он мечется и успокаивается только тогда, когда принимает середину. Это не значит, что он все делает наполовину. Это значит, что он знает и применяет приемы и методы и Темной и Светлой стороны, в зависимости от ситуации
Спасибо за объяснения :love:
Даяна писал(а): Дар - это сила, цвет зависит от частоты вибраций энергии, которой пользуешься))) Если "ноль", то энергии просто нет, а значит нет и силы)) Другими словами - Серого дара не бывает, есть просто умение приводить все в состояние равновесия и гармонии))
Колдуны передают "черные" дар, как не крути из него белый дар не получится 8)
Ушла!

Ветеран

Сообщение Даяна » 08 мар 2011, 16:19

Soaring писал(а):Колдуны передают "черные" дар, как не крути из него белый дар не получится
:) Да, конечно)) Я имела в виду вибрации (цвет) переданной энергии или врожденной))) :yes:
Блог Даяны

Собеседник

Сообщение Рыцарь черной розы » 08 мар 2011, 19:39

Черный это некромантия (вся работа с душами мертвых)! А некромантов сейчас почти нет.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 08 мар 2011, 19:44

8) Выходит работающие с бесами-передают белый дар... :)

Собеседник

Сообщение Рыцарь черной розы » 08 мар 2011, 19:46

Бесы это демонология а это близко с некромантией

Ветеран

Сообщение Даяна » 08 мар 2011, 19:54

Рыцарь черной розы писал(а):Черный это некромантия (вся работа с душами мертвых)! А некромантов сейчас почти нет.
Черный у всех, кто работает с нижними энергиями. Структура, плотность и т.д. сейчас не рассматривается, а общий цвет именно такой)) А почему Вы так выделяете некромантов? Они ничем не лучше и не хуже других темных традиций)))
Блог Даяны

Новичок
Сообщение Mig-27 » 08 мар 2011, 20:30

Знаете...спасибо тем, кто меня воспринимает :love: , спасибо тем, кто во мне сомневается :flowers: Мой путь не самый легкий...
У меня Белый дар по моему мировоззрению и ощущениям. Хотя...я общалась с маятником...нет ответа...ждут мой выбор. От моего выбора все зависит. И какие-то там отличия, которые я не понимаю...Хотя на целостность использования дара это не влияет.
Последний раз редактировалось Mig-27 09 мар 2011, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Даяна » 09 мар 2011, 01:10

Mig-27 писал(а):ждут мой выбор. От моего выбора все зависит.
Да, Вы правы)) Никто, кроме Вас не может принять решения)) Удачи Вам и пусть Ваш выбор принесет Вам равновесие, удовлетворение и пользу!!! :flowers:
Блог Даяны

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение lapa_tigra » 09 мар 2011, 12:19

Рыцарь черной розы, похоже, что о некромантии вы имеете смутное представляение.
1. Некромантия - это гадание по останкам мертвых. Всего лишь.
2. Некромагия - это магия с использованием мертвых.
Некромантия и некромагия - очень разные дисциплины, похожие только внешне.
Некромагия - не вымерла. Просто те, кто ей занимается. спокойные, тихие люди, себя не выпячивают. У меня есть один знакомый некромаг. Живет себе спокойно, практикует, клиентов иногда берет. А если уж говорить глобально, то в христианстве используется много магии из раздела "некро". Тут и упокой мертвых, и защита от мертвых, и использование мертвых для целительства (так называемые мощи) и т.д. Даже символ христианства - мертвых бог на кресте. Выбран именно этот сюжет, а не воскрешение Лазаря и т.д.
"Деятельному простятся все его ошибки.
Бездеятельному не простится даже отсутствие их".
Лао Цзы

Ветеран
Сообщение vic75 » 09 мар 2011, 13:04

Даяна писал(а):"трясет", т.к. идет диссонанс полученной Силы с Вашей природной.
как это остановить?или это вообще невозможно?
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Ветеран

Сообщение Даяна » 09 мар 2011, 14:10

vic75 писал(а):как это остановить?или это вообще невозможно?
)) Возможно)) Просто принять ту энергию, которая Вам до этого была чужда, разбавив ее Вашей природной)) Только, когда Вы позволите ВСЕЙ силе войти в Вас без рассуждений, отторжений, размышлений и т.д - "трясучка" уйдет)) Организм постепенно перестроится и Вы начнете получать удовольствие от новой энергии и открывать в себе новые способности))
Кстати, убрать неприятные ощущения можно с помощью дыхания и расслабления. как только начинает "трясти" - сделайте глубокий спокойный вдох и медленно выдохните. повторите так несколько раз, максимально при этом расслабляя все тело. Через несколько минут Вас перестанет трясти))
Блог Даяны

Иногда заходит

Сообщение Sivilla 1960 » 09 мар 2011, 18:41

Здравствуйте! Вот забрела на ваш форум и решила поделиться своими ощущениями. Я уверена, что сила дается вся сразу, а вот знания как ей пользоваться, дозами. Каждая следующая порция после того как осознано предыдущее знание. По крайней мере со мной происходит именно так. В детстве меня часто ругали за мой взгляд. Я не понимала какой у меня взгляд и от этого очень сильно страдала. Когда стала старше стала замечать что больному человек в моем присутствии становится намного легче, те кто приходили в мой дом, не хотели подолгу уходить и говорили, что им у меня хорошо. Я всегда чувствовала,что со мной что-то происходит иногда казалось что схожу сума. Первый опыт у меня был в 7 лет. Утром, я думаю что это было часов в 10, я вышла поиграть и когда я села на траве, у нас возле дома рос спорыш, почувствовала сильный жар в голове сразу потеряла сознание. Очнулась уже вечером, у меня жутко болела голова и тошнило. Я лежала на кровати и вокруг было темно. Кода я стала спрашивать, что со мной произошло, все смотрели на меня как на сумашедшую и только посмеялись, что я все придумываю. Главное я до сих пор не знаю как я оказалась на кровати. Я думаю, что на меня поставили защиту, скорее от меня, потому, что обладая огромной силой и не обладая никакими знаниями я могла натворить много бед, и прежде всего себе. Второй раз, я так думаю что это был второй раз, когда моя подруга потащила меня к экстрасенсу, она проводила обучающие занятия. Мне было очень интересно, и я поняла что сила у меня есть а вот как ей пользоваться я не знала. И вот на одном занятии нам предложили подзарядится энергией от абсолюта, перед этим мы естественно себя почистили. Было предложено представить над собой абсолют и лучик от него через макушку должен был напитать нас целительной энергией. У меня над головой появилось облако как легкий туман, и оно сразу же перетекло все в меня. То что я испытала в тот момент описать словами не возможно. Я вылетела из класса пуле еле успела добежать до туалета. Извините за подробности, у меня началась рвота и диарея, голову чуть не разорвало. Все это удовольствие длилось минут 15. Когда я пришла назад в класс, я еще минут 15 не могла прийти в себя. Преподаватель моя очень сильно испугалась, а потом удивлялись что такое может происходить. После этого мне на занятиях было делать нечего. И то, чему она пыталась научить, я уже знала и по некоторым вопросам консультировала ее. После этого я стала изучать литературу по магии всю что мне попадалась на глаза, поступила в институт на факультет практической психологии, начала потихоньку практиковать и упор сделала на целительство. Хочу сказать что получалось и очень хорошо даже с раковыми больными.Закончила курсы массажистов. Это еще больше помогло мне в моей практике. После этого случая прошло уже 12 лет, я думала что как то определилась, что все мои знания и опыт стали давать положительные результаты. И вот в прошлом году началось все сначала. Только теперь я испытываю не страдания и боль, а неповторимое чувство блаженства. Третий раз меня вырубили и дали мне какой то прутик, а я набралась наглости и выхватила из рук того кто давал еще один. Мне говорят что мне хватит и одного. А я нет, пусть будет два, я сними смогу, а вообще я теперь знаю где они растут и сама смогу сорвать. А мне говорят нельзя, рвать может только он. И я вижу маленького роста старца с седыми длинными волосами и бородой. Я подхожу к кусту где с которого сорвали прутья а там пропасть я чувствую что дна нет и до куста не дотянуться. А старец молча мне показывает как он их срывает. Он парит над пропастью. И вдруг я начинаю парть. Чувство блаженства невозможно описать. Когда я очнулась эти ощущения со мной были целую неделю. Через пол года был четвертый опыт. Я опять парила, но теперь я понимаю, что должна это скрывать и никому не показывать, что я так умею. В этот раз чувства прошли как я пришла в себя. Но пришло осознание, что все что я знаю и умею это детские игры, это все равно что серьезную рану помазать зеленкой. Что дальше не знаю. Неопределеннасть изматывает.
счастье - это когда ты понимаешь

Собеседник

Сообщение Рыцарь черной розы » 09 мар 2011, 18:59

lapa_tigra
Т9 не выводит Некромагия

Ответить