Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Если человека мучает страх . Обсуждение ритуала.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 мар 2011, 20:48

pantr
pantr писал(а):Ангелы и нечисть , все живет в нашей голове , как субличности, никто никогда их не видел во плоти и крови.
ну вы даете.. почитайте форум)) тут полно людей, которые за эту глупость вас забъют камнями)) наивная простота..
:) :) :) еще скажите что порчи нет и магии нет.. капец просто.. :D

добавлено спустя 1 минуту:

pantr писал(а): А ведь если почитать бибилию вдумчиво то точно начинаешь понимать, что там все вымысел, а значит и все эти бесы тоже вымысел, но они есть уже в нашей голове (подсознании) как субличности, мы их там наделили плотью и свойствами .
это очень , очень и очень весело .. :) вы конечно психолог видимо.. но я бы к вам не пришла ни на косультцию, ни тем болие для лечения.. :'( А судя по всему- форум надо закрывать-а нас все .. :doctor: лечить срочно :) :) :D

Собеседник
Сообщение pantr » 10 мар 2011, 21:21

Да пусть побьют . Ну вот откуда вы узнали про демонов, про ангелов , ну конечно из Христианской религии, а вот никто из вас не читал библию полностью и вдумчиво( Оченьь занятная сказка).Ни одного события в библии нет правдивого, начиная с ветхого завета . Даже территория где происходят библейские события и то не может ею быть, не говоря уж если брать законы Израилевы, то там вообще бред .Не будем говорить о том, что Иисус там не сын Божий, а всего лишь человек и был признан большинством голосов в160 году на втором Никейском соборе .А вот в тойже библии вообще ангелы не приходили во плоти.

добавлено спустя 14 минут:
laris-ka писал(а): вы конечно психолог видимо.. но я бы к вам не пришла ни на косультцию, ни тем болие для лечения.. :'( А судя по всему- форум надо закрывать-а нас все .. :doctor: лечить срочно :) :) :D
Вы знаете, очень удивляюсь что маги и тому подобные,да и просто люди в России не знают чем отличаются психологи от психиатров, психотерапевтов, психоаналитиков .

А вот как припрет, аж бегом прибежите и денег заплатите, когда не будете знать как лечить психологические проблемы, или тоже Онко.
Выслушав меня, мой психолог записался на прием к своему ))))

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 10 мар 2011, 23:06

про библию тут не в тему, но - надо бы найти хоть одну такую цитату, там язык офигенный, во многих фразах два смысла, НЛП отдыхает, я понимаю, на чем строится популярность этой книги.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение psydinamix » 10 мар 2011, 23:40

Ну вот откуда вы узнали про демонов, про ангелов , ну конечно из Христианской религии
из опыта
как-то так получилось

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 мар 2011, 23:46

pantr писал(а): Ну вот откуда вы узнали про демонов, про ангелов ,
:) :) :) рассмешили)) хихихи :wink:
pantr писал(а): вот никто из вас не читал библию полностью и вдумчиво( Оченьь занятная сказка
какое отношение библия имеет к магии)) ну совсем вы меня удивляете)) =-0
pantr писал(а):аж бегом прибежите и денег заплатите, когда не будете знать как лечить психологические проблемы, или тоже Онко.
интеренсненько.. с этого момента по подробнее-вы что нас пугаете :-Р :white_flag: ненадо нас пугать.. Хих)) мы как с ангелами и демонми познакомились-нам теперь не срашно вовсе. На их фоне иногда некоторые люди гораздо хуже выглядят :pirsing:

Собеседник
Сообщение pantr » 10 мар 2011, 23:55

На основе библии существует Христианская религия, а сегодняшняя магия и существует как атрибут ее, все Аминь в конце заговоров, обращение к Ангелам и т.д , да сами заговоры если внимательно почитаете, если их разобрать относятся именно к периоду Христианства в славянских землях.

Никто никого не пугает, а напоминает, что магия магией, а лечиться бегут в больницу, если камушек из почек пойдет мигом вызовете скорую, потому как будет не просто больно, а очень больно, не говорю уж о онко, сначала побежите в больницу, а не к бабке целительнице, которая в онко нифига не разбирается . А если депрессия( к стати, тоже заболевание), то тоже пойдете к психотерапевту, а не магу . А уж если ребенок заболеет, то точно не пойдете к непонятному целителю или самолечением заниматься, а бегом побежите к врачу .)))

Ветеран

Сообщение Даяна » 10 мар 2011, 23:57

pantr писал(а):А вот как припрет, аж бегом прибежите и денег заплатите, когда не будете знать как лечить психологические проблемы, или тоже Онко.
Знаете, реально надоело Ваш бред читать... По Вашим постам Вам лет 25 максимум... Жизненного да и психологического опыта нет, магического тем более, есть только большие амбиции и куча всякого ненужного материала в голове. Так что я рекомендовала бы Вам убрать из своего профиля надпись "экстрасенс", чтобы не смешить народ! Да и психолог Вы очень сомнительный, не в обиду будет сказано. Вы часом разделом не ошиблись??? Постите в разделе "Практикующие маги", а несете какую-то ахинею. На форуме есть раздел - "Психология". Топайте туда и там флудите сколько влезет, если модераторы позволят. :evil:
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 мар 2011, 00:01

Ну во - народ не выдерживает психологического давления.
Даяна писал(а):Вы часом разделом не ошиблись??? Постите в разделе "Практикующие маги", а несете какую-то ахинею. На форуме есть раздел - "Психология". Топайте туда и там флудите сколько влезет, если модераторы позволят.
заблудился человек или решл с помошью психологических глупств магам пракикующим мозги :bat: :fire:

Ветеран

Сообщение Даяна » 11 мар 2011, 00:05

laris-ka
:) Да он уже 4 страницы "блудит"!!! И если на первых он только тремя вопросами страхи лечил, то к четвертой уже и до онкобольных добрался... =-0 ИМХО, если "экстрасенса" не остановить, то к 10-й странице нимб вырастет или у кого-нить из магов реально нервы сдадут и тогда нимбу расти будет не на чем))) 8)
Блог Даяны

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 мар 2011, 00:14

Даяна
Даяна писал(а):если "экстрасенса" не остановить, то к 10-й странице нимб вырастет или у кого-нить из магов реально нервы сдадут и тогда нимбу расти будет не на чем)))
:D :D я ворой день удовольствие получаю.. :) инересно просто, чем еще нас порадует экстрсенс, коорый думает, что ангелы и демоны-порождение сознания.. хихих :magic: :demon1:
боюсь тока-если модераторы до этой темы доберутся-нам поставят горчичники за флуд)) :)

Собеседник
Сообщение pantr » 11 мар 2011, 00:20

Странно, но быть экстрасенсом это не обязательно быть мистиком, это всего лишь развитые чуть больше органы чувств. Не уж-то не знаете или никогда не слышали? Даже психоаналитик и тот по своей профессии через свое сознание пропускает информацию проблем пациента, к стати тот кто не знает, но у них из-за этого есть больше чем у других занимающихся психикой процент заболеваний онко . А так же и проблемы с ВСД сопровождающимися паническими атаками .
Последний раз редактировалось pantr 11 мар 2011, 00:25, всего редактировалось 3 раза.

Ветеран

Сообщение Даяна » 11 мар 2011, 00:21

laris-ka писал(а):я ворой день удовольсвие получаю.. инересно просто, чем еще нас порадует экстрсенс, коорый думает, что ангелы и демоны-порождение сознания.. хихих
:) Ну да, если только все его посты сопровождать надписями "шутка юмора", а в конце приписка "можно смеяться"))) :D Пойду я пока лучше отсюда, а то неровен час подвернется под горячую руку, могу ж и последние три вопроса задать, чтобы "вылечить" 8) :)
Блог Даяны

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 мар 2011, 01:36

Даяна
:) ну вот.. народ не выдержал.. пбег :D

Собеседник

Сообщение psydinamix » 11 мар 2011, 01:54

ням-ням это все называется
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют

"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."

Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на

Ветеран

Сообщение Даяна » 11 мар 2011, 02:11

psydinamix писал(а):ням-ням это все называется
:) Это кто кого ням-ням??? Я ж от греха подальше)) А то кто нас потом веселить будет? Не хочется же тему в практическое занятие превращать :D . Хотя, может и зря - pantr бы нам потом рассказал какими тремя вопросами себя от ночных кошмаров лечил))) 8)
Блог Даяны

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 мар 2011, 03:31

psydinamix писал(а):ням-ням это все называется
ну попытка точно-была. Помоему тока не совсем удачная :)

Собеседник

Сообщение psydinamix » 11 мар 2011, 11:55

не ларис
это все равно ням-ням
проследите за диалогом

обсуждение отсутствует, имхо
:love:

Старожил
Сообщение АГЮ » 11 мар 2011, 12:31

laris-ka
В основном некоторые духи питаются энергиями страха. =-0
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Ветеран

Сообщение Даяна » 11 мар 2011, 14:00

ИМХО, все сущности низких вибраций с удовольствием идут на энергию страха. Это нормально)) Почему бы на халяву не подкрепиться? Просто даже энергия страха бывает очень разной по структуре, плотности и т.д. Ведь не зря у нас в языке есть разные слова для описания этого явления - страх, ужас, кошмар, боязнь и т.д. На разные энергии приходят и разные сущности.

добавлено спустя 1 минуту:
psydinamix писал(а):обсуждение отсутствует, имхо
)) Обсуждение было на первых страницах. Повторять сто раз одно и то же не имеет смысла.
Блог Даяны

Старожил
Сообщение АГЮ » 11 мар 2011, 14:44

Даяна
все сущности низких вибраций с удовольствием идут на энергию страха.
--- Я бы сказала что они же и вызывают со ответствующие-
этого явления - страх, ужас, кошмар, боязнь и т.д
С целью мням- мням!
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Ответить