И нисколькоМедуза писал(а):И пусть покажусь занудой

:) Что же не поинтересовались?Алекса писал(а):я фотку эту скинула себе из ноута моей знакомой. так что не в курсе - откуда фотка )))
согласна - из и-нета фото вылаживать нежелательно - такие фотки можно наблюдать частенько в конкурсах, и иной раз они знакомы до боли)))Медуза писал(а):Цитата: 14.Запрещены конкурсы с использованием в качестве задания картинок из интернета!
Да, феечка, именно это я имею в виду)
И пусть покажусь занудой... но последнее время часто наблюдаю такое.
Не просто нежелательно) это запрещено правилами.Irida 07 писал(а):согласна - из и-нета фото вылаживать нежелательно
а если у меня не всегда под рукой фотик? или я сканирую интересное из журналов? или скидываю что-то из фотоальбомов моих друзей? это тоже не приветствуется? или в правилах написано, что рзрешается использование фото "только собственного приготовления"?Медуза писал(а):Неужели не можем самостоятельно найти достойный сюжет?
как много обвинений... и всего лишь из-за фото "неизвестного автора", а не выполненного собственноручно... нажмите на кнопку "жалоба" и поднимите себе настроение в предверии праздника :flowers: :flowers: :flowers:Медуза писал(а): 1. Вы к конкурсам как к горячим пирожкам относитесь?
2. Нет фотика, не созрел конкурс, не родилась идея - так не делайте конкурс! Кто-то заставляет?
3. Происхождение фотографий, конечно, нужно знать. Может, там умерший человек сфотографирован?))) а это тоже запрещено Правилами.
4. Я бы на Вашем месте не приводила нелепые оправдания, а просто признала ошибку и фсе.