Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Приворот на колоду карт (Мансур)
-
- Ветеран
-
- Старожил
Вы что, с ума сошли???? 8)kap писал(а):ребят а после такого обряда ваще в церковь ходить можно?грехи замаливать?
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Ветеран
Давайте ка еще раз, для особых случаев.Мейн писал(а):Кровь заказчика. Либо своя кровь - если на себя.
И без всякой самодеятельности. Может ёгнуть так, что мало не покажетСа.
И пост желателен после. Хотя б 3 дня.
Вы собираетесь подбросить карту с кровью заказчика или со своей кровью объекту?
Мейн, это не окорм и не опой, когда кровь поступает в тело. Это не вольт, который не попадает в руки к объекту.
Это не призыв, когда кровью мажется угол дома.
Это подкид. Вы вообще способны понять тот факт, что вы подбрасываете объекту кровь заказчика или свою?
Не проще ли вообще тогда рядом оставлять записку: "Это я, Фрося, сделала на тебя приворот" ...
Конечно, если карту сжигать - нужно дополнить ритуал ...
Но помимо того, что вы бесу кровь свою даете, так еще и объекту карту с ней подсовываете ...
И более того, что вы считаете это нормальным ... я просто удивляюсь ... Вы у Жрицы поинтересуйтесь, я уверен, она вам то же самое скажет ...

-
- Участник
kap Однако... =-0 Ну ваше конечно дело... я бы отнеслась к этому так "да, я беру грех, но я беру его ради.... для того, чтобы достичь..... и готов платить за то что получу или получить попытаюсь". Но идти и тут же замаливать - увольте, вы осознанно берете это все на себя, так смысл ещё больше нагонять тучи? Да и банально думаю о грехах и.т.д. вы не сможете нормально отпустить ситуацию, и весь ритуал будете трястись о том что вам за это воздадут свыше. Не пойдет такое, не дело это. 
пэ.эс. "Кто без греха пусть первым кинет в меня камень".

пэ.эс. "Кто без греха пусть первым кинет в меня камень".

СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)
-
- Ветеран
:) Это называется :"И на елку влезть,и ... не ободрать" :flowers:Мышь Белая писал(а):Ну ваше конечно дело... я бы отнеслась к этому так "да, я беру грех, но я беру его ради.... для того, чтобы достичь..... и готов платить за то что получу или получить попытаюсь". Но идти и тут же замаливать - увольте, вы осознанно берете это все на себя, так смысл ещё больше нагонять тучи?
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
-
- Старожил
ув. Джон Ка, во первых, это не "подкид", а "подклад", который обязан оставаться незамеченным для мишени, равно как и другие подклады других обрядов.Джон К. писал(а): Вы собираетесь подбросить карту с кровью заказчика или со своей кровью объекту?
Мейн, это не окорм и не опой, когда кровь поступает в тело. Это не вольт, который не попадает в руки к объекту.
Это не призыв, когда кровью мажется угол дома.
Это подкид. Вы вообще способны понять тот факт, что вы подбрасываете объекту кровь заказчика или свою?
Не проще ли вообще тогда рядом оставлять записку: "Это я, Фрося, сделала на тебя приворот" ...
Конечно, если карту сжигать - нужно дополнить ритуал ...
Но помимо того, что вы бесу кровь свою даете, так еще и объекту карту с ней подсовываете ...
И более того, что вы считаете это нормальным ... я просто удивляюсь ... Вы у Жрицы поинтересуйтесь, я уверен, она вам то же самое скажет .
Во-вторых, у меня есть круг людей мнение которых мне важно и интересно, к сожалению ни Вы, ни проч. люди на кого вы ссылаетесь в этот круг не входят.
Далее, я не тупо мажу кровью карту, а для "..бесам кровавой картой тузовой приказываю.." а всё для того, чтобы "..сонмом к рабу (имя) спешиной ход творили" и далее по наговору. Именно поэтому карта должна находиться, как сказали биоэнергеты в "энергополе" мишени. Для того чтобы "..раб (имя) все время думу держал..и т.д."
Обряд, когда сжигают туза червового, предварительно начитывая на погостные свечи наговор, в течение 13 ночей, носит немного другое название.
И перестаньте советовать что-то людям, чтобы не касалось Вашего Личного ПРАКТИЧЕСКОГО опыта, а не теории.
- Старожил
- Ветеран
Мейн писал(а):это не "подкид", а "подклад", который обязан оставаться незамеченным для мишени, равно как и другие подклады других обрядов.
Вот и весь ответ на ваши лестные изыскания ...Мейн писал(а):И перестаньте советовать что-то людям, чтобы не касалось Вашего Личного ПРАКТИЧЕСКОГО опыта, а не теории.
Я вам не указ, вы верно заметили ... и не вам рассуждать о моём "практическом" опыте.
Вы можете "подкидывать" или "подкладывать" что угодно и куда угодно. Вы можете учить свою ученицу чему угодно, пропагандировать это учение в массы. Что первое - что второе, мне не особо интересно)) ...
Так же вы можете далее продолжить советовать людям "подкладывать" карты со своей кровью - дело, по сути ваше и тех, кто будет делать это)))....
.
Однако, позвольте заметить ...
... кто дал вам право мне указывать? :) :)Мейн писал(а):И перестаньте советовать что-то людям, чтобы не касалось Вашего Личного ПРАКТИЧЕСКОГО опыта, а не теории.
Не пытайтесь навязать мне свое мнение. Я останусь при своем, в любом случае ...
Хотите оставаться правым - не участвуйте в дискуссиях)))
Закончим бои линейками?) Спорить с вами более не желаю, есть вероятность упасть до подобного уровня((...
-
- Старожил
- Иногда заходит
- Собеседник
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Перечитай ещё раз обрядовую часть.Джон К. писал(а):Вы собираетесь подбросить карту с кровью заказчика или со своей кровью объекту?
:D :D :DДжон К. писал(а):Это подкид.
Так дополни.Джон К. писал(а):Конечно, если карту сжигать - нужно дополнить ритуал ...
Конечно!Джон К. писал(а): Так же вы можете далее продолжить советовать людям "подкладывать" карты со своей кровью - дело, по сути ваше и тех, кто будет делать это)))....
Так же как и тебе никто не мешает придумывать обряды, выкладывать их на форум, не проверив их на практике и навязывать их новичкам и не разбирающимся людям, которые открыв рот от теоретической базы Джона всемогущего, их делают, не понимая что будет дальше. Ведь обряды составлены по всем законам эзотерики!!!! Но, увы, не проверены))
Ну так не спорь, более того не начинай.Джон К. писал(а):Спорить с вами более не желаю, есть вероятность упасть до подобного уровня((...
На этом форуме есть разные специалисты, белые и чёрные, энергеты и тарологи... И все они работают в разных традициях и каждый в своей, но никто из них не бегает за постами другого пытаясь, извините, обосрать их, пусть даже и так красноречиво)))
У тебя своя традиция, у нас своя, для чего устраивать весь этот срач не понятно. Тут каждый высказывает своё мнение касательно обрядов. Многие делятся опытом и проведения и результатами.
Скажи, чьё мнение более ценно, теоретика, который ну не Чернокнижник))), или практика, проводившего Чернокнижный обряд и получившего по нему результат?
Я говорю не о себе или о Практике (заметь с большой буквы)), отписавшемся выше, а вообще обо всех кто имеет практический опыт, а не теоретическую базу, хотя бы по конкретному обряду.
Никто не лезет в твои придуманные обряды разбирать с точки зрения, хотя бы того же Чернокнижия, это глупо. и наоборот). понимаешь?))
Лично мне с тобой спорить, чесн, времени просто нет, я работаю и набираюсь практического опыта одновременно с теоретическим, а сутками сидеть на форуме мне просто некогда. Я прихожу сюда помочь советом тем, кто только начинает или просто делает что-то для себя.
И я, в отличие от тебя, никогда не лезу разбирать обряд, который не проводила, это же касается и составленных мною комплексов.
По этому хватит устраивать балаган с разборками, особенно спецам, совершенно разных направлений.
Достаточно правильно провести ритуал и сделать отвод от бесовских дел.kap писал(а):а защиту на себя надо делать?
Последний раз редактировалось Amenet 12 мар 2011, 03:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
-
- Ветеран
Аааа, ну не смею тебя задерживать, гроза Чернокнижия :) :)Amenet писал(а):Лично мне с тобой спорить, чесн, времени просто нет, я работаю и набираюсь практического опыта одновременно с теоретическим, а сутками сидеть на форуме мне просто некогда. Я прихожу сюда помочь советом тем, кто только начинает или просто делает что-то для себя.
Как ты смело заметила, мы разных традиций... И чтобы "набираться практического опыта" не всегда стоит трястись на кладбищах, выполняя заказы ... Это так примитивно, тебе не кажется?)))....
Ну да каждый выбирает по развитию ... Ты же учишься только для "клиентской базы учителя" ... не более?)... О каком развитии тут можно спорить?
Это как ... переход воды из жидкого в твердое .. и обратно - но не более ....
Amenet писал(а):Тут каждый высказывает своё мнение касательно обрядов. Многие делятся опытом и проведения и результатами.
Приятно быть ... всемогущим ... :) :)Amenet писал(а):тебе никто не мешает придумывать обряды, выкладывать их на форум, не проверив их на практике и навязывать их новичкам и не разбирающимся людям, которые открыв рот от теоретической базы Джона всемогущего
Но со временем, дай Боже, ты поймешь ... чтобы проверить ритуал, чтобы что-то сделать и чего-то добиться ... вовсе не нужно одевать волчью шкуру.
Тебе даже не известно, какие бывают по своей широте информационные Каналы, которые по сравнению с тобой, мной и твоим ... "Практиком" ... как муравей и египетская пирамида...
Конечно, мало знать ... Надо уметь пользоваться.
пс ... ты тоже не хочешь перестать играть в бои линейками?)
К сожалению, я более не участвую :'(
-
- Иногда заходит
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-