Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Новая религия?Нет!Образ жизни!
- Старожил
- Модератор
:flowers:
ого, а вот это я не знала про дрожащий хвост, мне всегда казалось что котэ хотят пометить (или уже делают это) и ругала их :'(

:flowers:
ого, а вот это я не знала про дрожащий хвост, мне всегда казалось что котэ хотят пометить (или уже делают это) и ругала их :'(

Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Старожил
- Модератор
просто у меня котэ одно такое, там всегда хвост кверху задрат причем с выворотом аш и трудно понять что именно дергается, когда оно еще и мяучит одновременно и кривляется )))Lera888 писал(а):Дрожащий не так, когда метят, а подергивается только кончик хвоста, но достаточно заметно
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Старожил
Игрок
Вот кошачий язык, там и про хвосты есть.
Вот кошачий язык, там и про хвосты есть.
Последний раз редактировалось Lera888 14 апр 2011, 19:18, всего редактировалось 2 раза.
- Собеседник
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :DИгрок писал(а):
Вот.... давно я так не ржал :D :D :D :D :D :D Я еще ребенком знал что это означает, по этому и ничего другого думать то не мог)))) но вы меня порадовали)))
У меня много кошек и котов было, вот помню самого старого и последнего рыжего Бориса (14 лет прожил), какой у него характер был противный) меня вообще "не переваривал" рычал, царапался, мурлыканья от него не дождешся, гадил падла мне на зло В МОЕЙ КОМНАТЕ!) (сам в неё не любил заходить, вообще не заходил, ну кроме как пос....) но вот под конец своей кошачий жизни я просто ОХ*ел (извините слов нет), за два месяца до кончины: он меня полюбил, он мне на колени прыгал и мурлыкал засыпая (ЭТОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО), он САМ (я зашкирку его не тащил) заходил в МОЮ комнату и НЕ ГАДИЛ, а приходил поспать (при этом мурлыкал), у меня маленькая комната в ней было 5 человек ему по*уй )распинывал моих гостей и спал

И вот настал момент..... мне постучалась соседка и сказала не твой ли КОТ на снегу лежит и орет, я вышел и МОЙ.... взял за шкирятник его и домой.... принес кинул возле печи, а он встает только на передние лапы ои мяукает..... я ну не знаю как описать он как никак часть моей жизни.... посмотрел его задние лапы да хвост полностью парализованны.... постелил ему газетку на кресле возле печи,он замурлыкал.... матушка была на работе, я так подумал что НУ не потянем (неможе мы) его, абуза да серьезная... придушил собственноручно ( ПОТОМ бабушка "божий одуванчик" сказала мне - ЛУЧШЕ БЫ Я ЕГО НА МОРОЗЕ ОСТАВИЛ ПОДЫХАТЬ т.е. выкинул) чувство еще такое и побарабану и жалко..... вот мысли еще посещают (мож подскажете) - что знал КОТИК от куда смерть придет, только вот не знаю хотел он этого или нет???
- Модератор
у меня такие мысли возникли: он бы сам умер по любому, но может знал кто ему скрасит мучения только не через придушение, а через то, что занесли домой в тепло и может для того чтоб со всеми вами попрощаться, 14 лет все-таки...SonicSHOK писал(а):вот мысли еще посещают (мож подскажете) - что знал КОТИК от куда смерть придет, только вот не знаю хотел он этого или нет???
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
- Собеседник

Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
- Ветеран
К сожалению вынужден констатировать крайнюю степень кошколюбства. Кстати, для кошек это не очень хорошо - они не любят особого тисканья.
Парадокс.
Если, в гости приходит куча народа, кошка выбирает того кто меньше на нее внимания обращает или вообще не любит. Может подойти, потереться, залезть на колени.
К сожалению вынужден констатировать крайнюю степень кошколюбства. Кстати, для кошек это не очень хорошо - они не любят особого тисканья.
Парадокс.
Если, в гости приходит куча народа, кошка выбирает того кто меньше на нее внимания обращает или вообще не любит. Может подойти, потереться, залезть на колени.
- Модератор
знаю, что не любят, стараюсь себя держать в руках, но это так тяжело! ((( тем более кошка у меня не молодая (11 лет) и ей мои приступы кошколюбства как то не очень :) По поводу гостей- отчасти согласна, только в моем случае подходят, но я то только этого и жду
:)
Ёшкин Кот
как вы справляетесь с дикими приступами кошколюбства?
знаю, что не любят, стараюсь себя держать в руках, но это так тяжело! ((( тем более кошка у меня не молодая (11 лет) и ей мои приступы кошколюбства как то не очень :) По поводу гостей- отчасти согласна, только в моем случае подходят, но я то только этого и жду

Ёшкин Кот
как вы справляетесь с дикими приступами кошколюбства?
- Старожил
- Ветеран