Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Высказаться и дать совет по поводу Исповеди и Причастия

Крещение, причастие, венчание и другие церковные таинства. Сорокоусты, свечи в церкви и т.п. Молитвы, акафисты, псалмы. Как правильно молиться в различных ситуациях. Различные материалы, касающиеся икон, иконописи, иконопочитания. Канонизированные святые христианской церкви. Путешествия к святым местам, паломничества в монастыри, поклонение христианским святыням и святым мощам
Старожил
Re: Высказаться и дать совет по поводу Исповеди и Причастия

Сообщение Прохожий » 21 окт 2012, 17:07

Филипп писал(а):так вы маги останетесь без работы,кто ж к вам обращяться то будет?если все будут счастливы.
А уж как маги-то счастливы будут - не передать! Не будет идиотских просьб - а муж мне изменяет, а что мч думает, а у меня в боке колет - порчА на мне и т.д. и т.п.

А вот священники и шарлатаны останутся без куска хлеба, это верно. И тем и другим нужны несчастные люди.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Ветеран

Сообщение ATOR » 21 окт 2012, 17:19

Филипп писал(а):если все будет тихо спокойно да гладко и никто ни в чем нуждаться не будет,все будут счастливые. так ведь каждый уйдет в себя и никто никому помогать не будет. так вы маги останетесь без работы,кто ж к вам обращяться то будет?если все будут счастливы.
Это ваш ответ на то, что выше? или просто мысли вслух? ) Так и церковь не очень ходить будут. )

Но это не повод считать, что надо чтобы несчастья плодились. )

Старожил

Сообщение Филипп » 21 окт 2012, 19:27

человек в скорьбях и испытаниях становится сильнее

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
есть люди у которых действительно дар от Бога,они видят многое и знают больше нашего с вами

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 13 ноя 2012, 20:03

Филипп писал(а):Считать богослужение обрядом,не правильно.во время литургии мы обращаемся к Богу с просьбой о заступничестве всех православных
Конечно это не обряд. Это ритуалы у вас только.
Да и обряд работает всегда в отличие от некоторых безсмысленных ритуалов типа церковных на пример.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Участник

Сообщение Tango » 13 ноя 2012, 21:35

Да и обряд работает всегда
в разделе любовной магии каждая вторая тема "почему не сработало??" :smile: :P
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Сообщение Jaggi » 13 ноя 2012, 22:01

Tango писал(а):в разделе любовной магии каждая вторая тема "почему не сработало??" :smile: :P
Так то ж не маги делали)))

Старожил

Сообщение Филипп » 19 ноя 2012, 22:50

Jaggi писал(а):Да и обряд работает всегда в отличие от некоторых безсмысленных ритуалов типа церковных на пример.
не приступая к евхаристии и не участвуя в Таинствах ,Вы не можете сказать "работает"оно или не "работает"

Сообщение Jaggi » 19 ноя 2012, 23:21

Филипп писал(а):не приступая к евхаристии и не участвуя в Таинствах ,Вы не можете сказать "работает"оно или не "работает"
НЛП у вас чтоле?

Собеседник

Сообщение Муромец » 19 ноя 2012, 23:48

Может и повторюсь, но...
исповедь - это не только раскаивание в грехах, но и не повторение их после исповеди..
А если ты исповедался и причастился, а после выхода из храма покрыл трёхэтажным просящих милостыню, наступил на ногу, нечаянно толкнувшего тебя в транспорте, наорал на жену и детей, придя домой.....Вам так обухом по маковке воздастся, что штаны не будете успевать менять..
Вывод: не готов к исповеди - не ходи.
У каждого Ангела есть свой Искуситель.

Старожил

Сообщение Филипп » 19 ноя 2012, 23:55

Jaggi писал(а):НЛП у вас чтоле?
конечно,Бог запрограммировал)))
Муромец писал(а):Может и повторюсь, но...исповедь - это не только раскаивание в грехах, но и не повторение их после исповеди..А если ты исповедался и причастился, а после выхода из храма покрыл трёхэтажным просящих милостыню, наступил на ногу, нечаянно толкнувшего тебя в транспорте, наорал на жену и детей, придя домой.....Вам так обухом по маковке воздастся, что штаны не будете успевать менять..Вывод: не готов к исповеди - не хо
Это действительно так!
покаяние -это измение мровоззрения,измение себя,покаялся в грехах,и стараешься их больше не совершать,нужно возненавидеть грех.

Собеседник

Сообщение Явь » 04 мар 2013, 22:59

Филипп, (как вас величать по сану?)
А по-моему нельзя ничего ненавидеть, особенно советовать возненавидеть...
Грех нужно принять и понять, грех тогда и сам не совершишь больше. А то тут такой страх сразу - что за жизнь не освободишься.
"Ты Господин несказанного слова,
А сказанного слова- ты слуга!" (с)

Humanoid

Сообщение Humanoid » 12 сен 2013, 20:14

ATOR писал(а):А, понятно... Знаете, говорить что церковь против магии - это не очень корректно. ) Просто у нее своя магия. ) А принципы - те же. Походы к святым со свечками и просьбами - не магия? Освящение авто и квартир - не магия? Ажиотаж вокруг пояса Богородицы и вера в то, что он решит все проблемы - это не магия? ) Да и ритуалы если разобрать - тоже магия, по сути. Дело в терминах - не более. Все религии на одном принципе построены. И действия всех религий - тоже на одном принципе.
люди, а посмотреть на то же причастие напрямую как? Без всякого пафоса и умозаключений? Никак? Где вы, энергеты? А чем причастие от окорма и опоя отличается? Правильно - названием, дизайном ярлыка и т.п. А исповедь? Аналогично работают "свободные ассоциации" дедушки Фрейда... вот просто так посмотреть, не прислушиваясь к словам духовников, не ссылаясь на библейские истории и иже с ними кому-нибудь приходило в голову? Тело, блин, Христово.... кровь.... да посмотрите (если можете смотреть), как на тонких планах алкоголь работает, особенно когда во время приёма у человечка тепло начинает расходиться по телу... может открытия для себя сделаете и в практиках своих осознанно применять начнёте..... в общем, я тут мимо проходил, изучаю раздел в поисках ответа на свой вопрос, и, подозреваю, что здесь его не будет..... эхххх...

Участник

Сообщение натина » 22 сен 2013, 12:23

Humanoid писал(а):да посмотрите (если можете смотреть), как на тонких планах алкоголь работает, особенно когда во время приёма у человечка тепло начинает расходиться по телу... может открытия для себя сделаете и в практиках своих осознанно применять начнёте.....
Humanoid, пожалуйста, расскажите, как алкоголь работает и что в это время происходит с человеком? И как это можно использовать для себя если я простой обыватель?

Собеседник

Сообщение tenb » 18 янв 2014, 15:50

Serafina если будете исповедоваться и причащаться хотя бы раз в месяц, потребности в колдовстве и мысли о нем отпадут сами собой.
Если в душе у Вас еще не наступило покаяние за колдовство, то возможно Вам и не стоит этот грех выносить на исповедь к батюшке.
Думаю в жизни достаточно и других грехов, которые Вы считаете более серьезными вот о них и поговорите.
Чем чаще станете исповедоваться, тем быстрее заметите изменения в своей жизни.
Если душа потянула на исповедь, значит придет свое время и для исповеди в колдовстве.
Желаю удачи!
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Посетитель

Сообщение Esssty » 18 янв 2014, 16:20

Serafina писал(а):У меня вопрос по поводу исповедания и причащения. Батюшки и Церковь против Магии. Вот если я пойду исповедоваться и расскажу Батюшке, что магией вплотную занимаюсь по сути колдую. Должна покаяться в этом грехе и больше его не совершать. Но я не согласна в этом вопросе с Батюшками, магией мне приходится заниматься потому, что нужно защищать уже на протяжении многих лет себя и свою семью от кровных вредителей. Если бы вовремя не начала, то не было бы нас уже на белом свете. Я считаю, что Бог человеку помощь в любом виде может дать в том числе и через Магию и ее методы освобожндения от наведенного Зла и Защите от нового. Так вот и получается, что исповедоваться я не могу, а сокрыть, значит церковное исповедание не принесет эффекта, т.к. сокрытие равно вранью. А я перед иконами врать не могу. И еще про Причастие. Почему целую толпу людей поят из одной ложки? То, что это не гигиенично и можно что угодно подцепить, это понятно, но еще и противно! Как неприятно брать в рот ложку, которую только что кто-то облизал. Скажите, уважаемые Маги и форумчане, как Вы со всем этим справляетесь? Может я слишком брезглива? Хотелось бы узнать мнение и советы по этому поводу.
Утаивать грехи нельзя:
"Опасно утаивать грехи на исповеди. Кто утаивает от духовника грехи на исповеди, тот хотя и услышит от него: "Прощаю и разрешаю", но Дух Святый, как Сердцеведец, не простит и не разрешит его."
Если утаивать грехи на исповеди - пойдут скорби. Это будет "Причастие в осуждение". От священника можно что-то скрыть. Но от Господа - не скроешь... Ведь исповедуетесь вы самому Христу... Его священник призывает перед началом Исповеди.... Слушает ваши грехи Христос, с батюшка - лишь свидетель...
Исповедь и Причастие, пройденные вами по всем правилам имеют ОГРОМНУЮ СИЛУ. Кстати, Исповедь и Причастие - самая лучшая и самая эффективная защита от любых нападений и любой бяки. Это факт.
Когда мы молимся, мы смиренно просим Господа о помощи, точно зная, что на всё - Воля Его Святая. И если будет на то Воля Его - Он поможет. Если же проблема не решится - значит, это необходимый и обязательно ПОЛЕЗНЫЙ УРОК для вас, необходимый для Спасения Души...
Магия же - не предполагает надежды на Господа - "магича", человек не просит... Он ПРИКАЗЫВАЕТ.. Ведь правило магии какое? - Быть уверенным в том, что желаемое непременно будет и ни на секунду не сомневаться в том, что так и будет... Подумайте: кому вы приказываете? Ловушка это. Опасная ловушка... Которая может захлопнуться окончательно и пути назад не будет.
Господь и дал нам Святые Таинства Исповеди и Причастия, чтобы дать нам помощь, защиту и Благодать Свою. Если Вы с Богом - то кто против вас?
Все эти ваши магичные "защиты" только будут притягивать нападения... Есть защита - нападение НЕПРЕМЕННО произойдет. Защита так и притягивает нападающего... Вы же знаете, - если что-то хранить на "черный день" - он обязательно настанет. Так и с защитами. Кроме того, защиты вредны - при наличии этих всех "защит" - человек оказывается в "коконе" и не моет принимать полноценно энергию извне.
А "чистки" ваши - тоже АБСОЛЮТНО бесполезны. Даже если и было попущение Божие - Господь попустил и на вас кто-то повлиял извне, то "чистки" - до одного места. Если человек получает порчу - значит, пришло время "перекопать", перелопатить себя... Посмотреть внутрь себя, подумать, что сделал не так... Что делаешь не так... Над чем надо задуматься, у кого попросить прощения... Какие взгляды пересмотреть и что изменить в жизни.... Когда человек РАБОТАЕТ НАД СОБОЙ, исправляет себя ( а это нелегкий труд) - эти все "порчи-корчи" уходят сами-собой --- им попросту больше не за что в вас зацепиться...
А "чистки" не подразумевают работы над собой... Это суррогат - дунул, плюнул, пошептал - и вуаля - нет ничего? Неееет. Так не бывает. После чисток - поле израненно... А порча все равно рано или поздно вернется обратно... Ведь человек над собой не работал... Плюхнется в израненное поле и пойдет "заражение" еще пуще прежнего...
Вы не туда смотрите. И не тем занимаетесь. Сами же загоняете себя в замкнутый круг.
Далее. Про "поят из одной ложки". В Таинстве Евхаристии, которое проводится перед Исповедью, вино и просфора превращаются в Тело и Кровь Христовы. И в Чаше больше не вино и хлеб... В Чаще - Сам Господь наш Христос. Заразиться ничем невозможно - это же Тело и Кровь Христова...
Ниразу таких случаев не зафиксированно. "По вере вашей да будет вам".

Ветеран

Сообщение ATOR » 18 янв 2014, 16:30

Почитайте "Историю русской церкви" Никольского. Там есть выдержки из указов, вроде Екатерины, не помню точно, или уже ближе к 20 веку... Когда батюшки обязывались доносить властям, итоги исповеди.. С целью выявления неблагонадежных для режима граждан. Вроде бы это не разово было в истории.. Да и вообще - полезная книжка, советую всем.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 18 янв 2014, 17:27

натина писал(а):
Humanoid, пожалуйста, расскажите, как алкоголь работает и что в это время происходит с человеком? И как это можно использовать для себя если я простой обыватель?
я не расскажу, как алкоголь работает, оставлю более грамотным в этом плане биологам, но что происходит с человеком - опишу чуть позже, а пока приведу пример из жизни. Как-то на нашей корпоративной вечеринке по случаю ДР одного из наших сотрудников был такой эпизод: очередной тост за именинника, и народ выпивает. Один из народа немного с выпивкой задержался, а когда всё же он выпил, то в это время наш именинник громко воскликнул: "Не пей жидовское зелье!". После этого случая у того выпивавшего сотрудника случилось отвращение на алкоголь, уже 4 года он не употребляет спиртного, хотя до того был любителем приложиться ко хмельному. Ну, тут ещё следует учесть, что оба действующих лица - антисемиты.
Так что же происходит с человеком при употреблении алкоголя? Один из важных рабочих моментов - это практически моментальное всасывание его в кровь, пробивает по всему телу до каждой клеточки. И в момент, когда сразу после выпивки расходится тепло по телу - можно человека как вербально, так и невербально программировать. В момент "прихода" программа достаточно глубоко прописывается во внутреннюю природу(прим. здесь не разбирал). Видимо, произнесение тостов перед непосредственно выпивкой предполагает именно этот эффект, но поскольку наука эффективно программировать в школах и ВУЗах не преподаётся, то за пьющими наблюдаем то, что и так нам всем очевидно (прим. не разбирал за ненадобностью). А в церковном причастии всё грамотно и качественно (прим. не разбирал). В магии, как я уже писал в постах выше, этот эффект применяется при окормах и опоях, но качественно и эффективно сделанных программ (оговоров или как там их ещё, и создания соответствующей обстановки) встречал крайне мало. В примере про корпоратив я описал спонтанный случай эффективного программирования у простого обывателя. Так что, без знания темы, даже не имея ввиду ничего плохого, можно такого наворотить - мало не покажется, и это далеко не единственное наблюдение за тем, как действует ''инструмент'', когда им удаётся воспользоваться неосознанно.
Научиться пользоваться ''инструментом'' осознанно и эффективно - это уже за пределами форумной переписки, вопрос мастер-классов и тренингов по наработке навыков владения темой. Тем не менее, мыслящему и ''зрячему'' будет принципиально понятно даже из того, что я написал здесь.
p.s. Те же самые действия обычно делаются с водой (заговорённая, заряженная и типа того), но алкоголь работает намного мощнее, хотя с водой всё же гораздо чище.
Последний раз редактировалось Humanoid 18 янв 2014, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение натина » 18 янв 2014, 22:32

Humanoid писал(а):
Так что же происходит с человеком при употреблении алкоголя? Один из важных рабочих моментов - это практически моментальное всасывание его в кровь
Спасибо, что ответили @}->--

Ветеран

Сообщение ATOR » 18 янв 2014, 22:34

Спирт - интересная субстанция. ) Разумеется - стихии огня. ) От этого и плясать надо. Или не надо. Может и согреть, а может и спалить. Долгая и интересная тема.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 18 янв 2014, 22:43

ATOR писал(а):Спирт - интересная субстанция. )
а интересна она ещё и тем, что на ней стоит программа (глобальная), поставленная в своё время посвящёнными человечками очень давно. Работает по сию пору.

Ответить