Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Будет ли конец света в 2012 году

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Посетитель

Сообщение [Королева в восхищении] » 18 июл 2011, 16:26

prada13 писал(а):Я предположу что не людей чистят а просто люди чувствуют .. изменения ..
Смотря что вы понимаете под человеком :) Люди - это не тела. Это - души. Это - энергия, которая имеет свое строение. У людей общее на всех сознание. Это только иллюзия, что мы мыслим каждый индивидуально. Мы все едины.
Вы правы, что люди чувствуют изменения. Чистка - это тоже изменения. "Конец света" - изменения. Просто некоторые процессы не могут проходить безболезненно. Вы уж извините за столь непоэтичное сравнение, но когда человек съест какую-нибудь гадость ядовитую (протухшую рыбу например. или алкоголя перепьет), что происходит? Правильно - свидание с "белым фарфоровым другом". Сомневаюсь, что эти процессы кому-то нравятся и проходят безболезненно и незаметно :) Но это - необходимость. Это нужно, чтобы яд не проник в организм. То же самое происходит и с энергетикой человечества. И отдельно взятого человека.
Здесь и Сейчас - это все, что у тебя есть.

Ветеран

Сообщение prada13 » 18 июл 2011, 16:57

Королева в восхищении Спсиб за развернутый совет все понятно ответили. То что люди это не только тела это я в курсе. Но вот про то что сознание у всех одно Это в каком смысле ? Вы про сознание изначальное откуда все души приходят на землю, его еще называют Бог Абсолют Космич разум и много др имен..
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Участник
Сообщение Lottarend » 18 июл 2011, 17:48

[Королева в восхищении], кстати, извините, что вмешиваюсь, но я бы тоже хотел услышать ваше мнение по поводу единства сознания. Почему именно люди? Имеется ввиду, обобщенное понятие, или, в прямом смысле - люди, как отдельный вид? А как насчет, скажем, животных? Или камней и растений?

Посетитель

Сообщение [Королева в восхищении] » 18 июл 2011, 18:09

prada13, Lottarend, у людей общее на всех сознание, у животных, у растений, у насекомых. Вкупе они являются частью сознания нашей планеты :)
Вот как можно объяснить телепатию с научной точки зрения? Объяснить то, что один человек (экстрасенс в данном случае) может взять и считать информацию о другом? Общим на всех сознанием :yes:
Отсюда и это библейское - "возлюби ближнего своего, как самого себя", "не убей", "не укради", "не лги". Ибо убивая другого человека, ты убиваешь часть себя, обманывая другого - обманываешь себя, желая зла другому - желаешь зла себе.
Lottarend, вы правы насчет единства каждого из видов. Общим сознанием можно объяснить общие поведенческие черты собак или кошек или хомяков :)
ЗЫ: вообще мы что-то от темы армагеддона отклонились :)

Ветеран

Сообщение prada13 » 18 июл 2011, 18:36

[Королева в восхищении] писал(а):prada13, Lottarend, у людей общее на всех сознание, у животных, у растений, у насекомых. Вкупе они являются частью сознания нашей планеты :)
Вот как можно объяснить телепатию с научной точки зрения? Объяснить то, что один человек (экстрасенс в данном случае) может взять и считать информацию о другом? Общим на всех сознанием :yes:
Отсюда и это библейское - "возлюби ближнего своего, как самого себя", "не убей", "не укради", "не лги". Ибо убивая другого человека, ты убиваешь часть себя, обманывая другого - обманываешь себя, желая зла другому - желаешь зла себе.
Lottarend, вы правы насчет единства каждого из видов. Общим сознанием можно объяснить общие поведенческие черты собак или кошек или хомяков :)
ЗЫ: вообще мы что-то от темы армагеддона отклонились :)
Королева в восхищении А это вы про Акаши Ну обычно считывают информацию с общего информационного поля земли Это то что вы назвали общим сознанием ..Есть еще Акаши там вся информация человечества храниться (возможно это одно и тоже с инфо полем ) Ну в таком случае тут да можно сказать что все едины.

По теме могу сказать что конец света уже начался давно Просто так наз зачистки происходят за счет различных глобальных экономических кризисов Катастроф ..Болезней ..Это будет идти оч долго веков с нарастающей
наверное до определенного периода. А потом будет все возрождаться Ну и сейчас уже рождаються так наз дети индиго Это имхо возможно через много много веков такими будет заселена вся планета. Раньше же тоже такие люди были Атлантида та тоже была .. И были расы продвинутые на земле тоже ..Войны были оружие было такое которое еще сейчас на придумали .. Это даже упоминается в ведах и различных древних текстах ..Так что в принципе предполагаю что в 2012 ничего феноменального не будет.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Старожил

Сообщение NamoR » 21 июл 2011, 15:58

[Королева в восхищении],хм.. у Вас довольно таки верные предположения по поводу обустройства мироздания...))).. только один момент Вы упускаете -- Вы индивидуальны,и да,неразрывны с общим Целым... я вот про себя так говорю: "я являюсь отдельной частью единого,нерушимого Целого"...)).. только один нюанс,именно со мной -- я не из этой Системы,потому то,что для одних чистка,для меня является другим состоянием...)))...
TEMPUS FUGIT

Посетитель

Сообщение [Королева в восхищении] » 21 июл 2011, 17:08

NamoR, что значит "я не из этой системы"? Если уж так, то все мы - "не от мира сего". А то, что мы есть сейчас - это лишь накопление опыта системой (Богом, Вселенной, Высшим Разумом - как хотите называйте) через то, что мы есть сегодня :)
Вообще, я - это не я. Точнее, я - это не то, кем я себя осознаю. Да, я - индивидуальна. Так же, как и вы. Также, как и каждый человек на Земле.
По поводу "что для одних чистка,для меня является другим состоянием": и для вас это является чисткой. Поскольку (хотя вы и не из этой системы) в настоящее время вы - человек. У вас есть тело, организм, функционирование которого построено на тех же принципах, что и для всех остальных людей :yes:

Старожил

Сообщение NamoR » 21 июл 2011, 20:12

[Королева в восхищении],все вы учавствуете в этой Системе,но кто сказал,что участвующие ДРУГОЙ Системы не могут здесь находиться??)))) это как Маугли -- он врос в Систему волков,стал её участником,и существовал по принципам стаи..))) НО! при облаве (чистке..хех...) его бы не пристрелили,как других волков..)))..

и кстати про накопление опыта.... по логике,этого не может быть.. это как собрать компьютер,но не загрузить в него ПО,дескать хай сам опыт нарабатывает.. так и здесь...)))) не,выбор то конечно есть,но строго ограниченный,в рамках,так сказать... Вы ж сами написали: "я это не я"...))).. любопытно конечно было-б узнать,кем Вы себя считаете... честно... просто у меня есть два варианта этим словам.. может Вы третий подкинете??)))))
TEMPUS FUGIT

Новичок

Сообщение nellytim » 21 июл 2011, 21:01

Исчезновение человечества на Земле и жизнь на Земле без людей.

http://video.mail.ru/mail/tirohina/1169/3117.html

Стоит задуматься!

Старожил

Сообщение NamoR » 21 июл 2011, 21:07

nellytim писал(а):Исчезновение человечества на Земле и жизнь на Земле без людей.

http://video.mail.ru/mail/tirohina/1169/3117.html

Стоит задуматься!
есть РЕАЛЬНЫЙ фильм.... там показывается Зона вокруг Чернобыльской АЭС... Природа восстановилась,а так как человека там практически нет,то и животным никто не гадит и никаких мутантов.. уже..))))... сразу напишу,что при облучении вид либо вымирает,либо через пару поколений клетки восстанавливаются на генетическом уровне.. учёные это доказали на пресловутой мушке дрозофиле...))))
TEMPUS FUGIT

Старожил
Сообщение Vladis » 22 июл 2011, 17:13

NamoR писал(а):есть РЕАЛЬНЫЙ фильм.... там показывается Зона вокруг Чернобыльской АЭС...
А как фильм называется?

Старожил

Сообщение NamoR » 22 июл 2011, 19:05

Vladis писал(а):
NamoR писал(а):есть РЕАЛЬНЫЙ фильм.... там показывается Зона вокруг Чернобыльской АЭС...
А как фильм называется?
называется -- "Чернобыль: Жизнь в мертвой зоне." да даже в предыдущей сцылке показывают,что через 20 лет популяция животины восстановилась и наамного лучше,чем везде...)))..
TEMPUS FUGIT

Модератор
Сообщение Игрок » 23 июл 2011, 17:53

NamoR писал(а):"я являюсь отдельной частью единого,нерушимого Целого"...))..
ты забыл добавить, что самой лучшей :D
NamoR писал(а):то,что для одних чистка,для меня является другим состоянием...)))...
Мдя? Отрываешься от коллектива, а посему устроим-ка тебе чистку тоже :-Р
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение NamoR » 23 июл 2011, 23:37

Игрок,что самой лучшей,так об этом даже разговора быть не может -- и так понятно..))))..

знаешь,может чистка намного лучше и легче того,что испытываю я,так что не завидуй..)))))))))...
TEMPUS FUGIT

Модератор
Сообщение Игрок » 24 июл 2011, 06:25

NamoR писал(а):наешь,может чистка намного лучше и легче того,что испытываю я,так что не завидуй..)))))))))...
все равно придется завидовать, потому что у меня с одной стороны чистка, а с другой то, что испытываешь ты :'(

и как ту не хотеть уж хоть какого-нибудь блин конца....
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение NamoR » 24 июл 2011, 15:27

Игрок,ну,тут уже я не виноват -- видать мне чистка не нужна...))))
TEMPUS FUGIT

Модератор
Сообщение Игрок » 24 июл 2011, 15:38

NamoR писал(а):Игрок,ну,тут уже я не виноват -- видать мне чистка не нужна...))))
Все еще веришь в то, что достается только виноватым?
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение NamoR » 24 июл 2011, 16:16

Игрок писал(а):
NamoR писал(а):Игрок,ну,тут уже я не виноват -- видать мне чистка не нужна...))))
Все еще веришь в то, что достается только виноватым?
НЕвиновных среди людей нет....))))
TEMPUS FUGIT

Ветеран
Сообщение vtr666 » 24 июл 2011, 16:34

NamoR писал(а):НЕвиновных среди людей нет....))))
ага, убьем всех и всякого 8) всмысле армагедоном
6 6 6
Изображение

Модератор
Сообщение Игрок » 24 июл 2011, 16:58

vtr666 писал(а):ага, убьем всех и всякого
пока что массово гибнет только природа, животные, рыбки, не помню чтобы в пророчествах с них начиналось или что-то у меня с памятью?
Мои специализации
Мой блог

Ответить