Вот и я добралась сюда, чтобы отблагодарить этого замечательного человека за помощь! Грубо говоря, я "подсела" на общение с Солнечной! И многие мои знакомые после моих восторженных отзывов через меня заказывали у нее диагностику. И как всегда все в точку, хотя порой и неприятные вещи приходится услышать, но это реальность. Помимо того, что Ирина - замечательный таролог, она еще и не менее замечательный учитель

. Я почти заканчиваю курс обучения "Ленорман". И вы знаете, из полного "нуля" в картах, я сейчас могу с уверенностью сказать, что она меня научила видеть их, чувствовать, делать прогнозы. А знаете, какое чувство удовлетворения меня переполняет, когда я понимаю, что у меня уже получается гадать! Я как представлю, что скоро заканчивается курс обучения, и я уже не смогу общаться с Ириной, начинаю заранее продумывать, а чему бы еще поучиться? На очереди Манара, я думаю!
Спасибо большое Вам, Ирина, за профессионализм, всегда верные и уместные советы, за прямоту, отзывчивость, пунктуальность! Вы просто СУПЕР - ЧЕЛОВЕК!
Я наверное от Вас теперь не отстану
Еще раз большое СПАСИБО!