Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что это за объекты? (рисунок прилагается)
- Старожил
-
- Участник
- Посетитель
У нас в квартире много разного происходило. Но как-то всё такое, не особенно впечатляющее. Ужасных монстров, по крайней мере, не было.
А рассказать хочу вот что. Было это прошлом году. Ночь. Я спокойно сплю. Вдруг просыпаюсь от резкого, свистящего звука около головы. Даже, как будто ветром подуло. Смотрю, от меня по комнате уходит женщина современного вида, т.е прическа, одежда, туфли. Лица не видела. Доходит до окна и растворяется в занавеске. Ну как бы сквозь неё проходит. И всё... Но это повторялось более десяти раз с перерывами 5-7 дней. И повторялось с точностью один в один. Потом перестала появляться. Или я слишком крепко сплю?:D
А рассказать хочу вот что. Было это прошлом году. Ночь. Я спокойно сплю. Вдруг просыпаюсь от резкого, свистящего звука около головы. Даже, как будто ветром подуло. Смотрю, от меня по комнате уходит женщина современного вида, т.е прическа, одежда, туфли. Лица не видела. Доходит до окна и растворяется в занавеске. Ну как бы сквозь неё проходит. И всё... Но это повторялось более десяти раз с перерывами 5-7 дней. И повторялось с точностью один в один. Потом перестала появляться. Или я слишком крепко сплю?:D
- Старожил
-
- Участник
Kimberli
фигасе...жутковато... А ко мне как-то после неопытного обращения с потусторонними силами по молодости подселился паразит, я почти год каждую ночь засыпала только в 5 утра, иначе меня мучали страшные кошмары... Ну и естественно боялась всего, даже собственной тени. однако как мне казалось "благодаря ему" я могла творить нечто сверхестественное, нечто сверх своих способностей... кто ж знал. что это не благодаря ему было... Это уже сейчас я понимаю, что просто тогда я четко фокусировала свою энергию и была уверена что все получится потому что "он" мне поможет. Но потом слава богу поумнела, да и стало нестерпимо плохо и страшно. и мне помогли о него избавиться... Больше такого не хочется. вот поэтому я и создала эту тему. Потому что боюсь что это опять какой-нибудь паразит питающийся моим страхом
добавлено спустя 57 секунд:
Lera888
благодарю..но к сожалению сама не знаю почему...хотя наверно знаю, просто не хочу признать...или боюсь признать...
в любом случае благодарю
фигасе...жутковато... А ко мне как-то после неопытного обращения с потусторонними силами по молодости подселился паразит, я почти год каждую ночь засыпала только в 5 утра, иначе меня мучали страшные кошмары... Ну и естественно боялась всего, даже собственной тени. однако как мне казалось "благодаря ему" я могла творить нечто сверхестественное, нечто сверх своих способностей... кто ж знал. что это не благодаря ему было... Это уже сейчас я понимаю, что просто тогда я четко фокусировала свою энергию и была уверена что все получится потому что "он" мне поможет. Но потом слава богу поумнела, да и стало нестерпимо плохо и страшно. и мне помогли о него избавиться... Больше такого не хочется. вот поэтому я и создала эту тему. Потому что боюсь что это опять какой-нибудь паразит питающийся моим страхом
добавлено спустя 57 секунд:
Lera888
благодарю..но к сожалению сама не знаю почему...хотя наверно знаю, просто не хочу признать...или боюсь признать...
в любом случае благодарю

на планете через 10 млрд лет не останется ни одного живого человека...и я тут совершенно ни при чем...а жааааль
- Учитель школы ТМ
- Участник
Sinais
благодарю за отзыв... любопытно..а ведь меня насторожил третий объект... и даже больше насторожил тем что вел себя как то глупо...словно он совсем неотупляющий примитивный разум, а вот первые два показались как раз таки чем то сознательным и коварным... =-0
благодарю за отзыв... любопытно..а ведь меня насторожил третий объект... и даже больше насторожил тем что вел себя как то глупо...словно он совсем неотупляющий примитивный разум, а вот первые два показались как раз таки чем то сознательным и коварным... =-0
на планете через 10 млрд лет не останется ни одного живого человека...и я тут совершенно ни при чем...а жааааль
- Посетитель
Да уж, после такого начнёшь бояться собственной тени. =-0Sevilla писал(а): мне казалось "благодаря ему" я могла творить нечто сверхестественное, нечто сверх своих способностей... кто ж знал. что это не благодаря ему было... Это уже сейчас я понимаю, что просто тогда я четко фокусировала свою энергию и была уверена что все получится потому что "он" мне поможет. Но потом слава богу поумнела, да и стало нестерпимо плохо и страшно. и мне помогли о него избавиться... Больше такого не хочется. вот поэтому я и создала эту тему. Потому что боюсь что это опять какой-нибудь паразит питающийся моим страхом
-
- Участник
-
- Собеседник
на счет безопасности..
мне казалось что колесо фортуны - это как повезет
ошибаюсь?
космос этот натрещит и напоет, вот только не окажется ли это иллюзией банальной
пусть и материального характера
а в целом по этой теме мне сложновато говорить. возможно заметно
мне казалось что колесо фортуны - это как повезет
ошибаюсь?
космос этот натрещит и напоет, вот только не окажется ли это иллюзией банальной
пусть и материального характера
а в целом по этой теме мне сложновато говорить. возможно заметно
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют
"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."
Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на
- нет
"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."
- Старожил
Я бы сказала они существуют по своим собственным неконтролируемым человеком законам- не свегда понятным, поэтому и пугающимpsydinamix писал(а):мне казалось что колесо фортуны - это как повезет
ошибаюсь?
Sevilla, попробуйте не бояться и не "прогонять" их, как тогда они себя поведут?
добавлено спустя 6 минут:
мне кажется, что наоборот..Sevilla писал(а):а чего они тогда бояться и убегают?
- Посетитель
Напрашивается вывод (если взять за основу теорию параллельных миров), что они Вас рассматривают спящей. Может быть какие-то параметры считывают. А может быть просто, как любопытные зеваки, на что-то необычное взглянуть зашли, пока такая возможность появилась. Кто знает, может быть нас всех рассматривают спящими, только этих наблюдателей кто-то видит, а кто-то нет.Sevilla писал(а):Kimberli
а чего они тогда бояться и убегают?
И ещё у меня идея из области фантастики - может быть им больно от человеческого взгляда? Может быть у них такие чувствительные тела? Потому и убегают.
-
- Собеседник
- Учитель школы ТМ
первые два - примитивные формы, можно сказать да, коварные, с нашей точки зрения, а вообще - они просто функциональны, по своему, для своих нуждSevilla писал(а):Sinais
благодарю за отзыв... любопытно..а ведь меня насторожил третий объект... и даже больше насторожил тем что вел себя как то глупо...словно он совсем неотупляющий примитивный разум, а вот первые два показались как раз таки чем то сознательным и коварным...
скорее действительно паразиты, поэтому, любопытство или передача информации или какие-то еще отвлеченные от основных функций, в их "интересы" не входят.
привлекаются, в основном, на нужный им вид энергии
а вас, как мне кажется, они не смогли однозначно идентифицировать - жертва вы, или охотник
судя по их поведению, вряд ли приняли за жертву
третий объект, я не вижу точно, на мой взгляд, он скорее механизм, разведчик
-
- Собеседник
Sinais передача информации другим образом может быть
как бы это объяснить.. вот вирусы и насекомые друг с другом обмениваются информацией? и как происходит шифровка их формы поведения? как считаете Вы?
как бы это объяснить.. вот вирусы и насекомые друг с другом обмениваются информацией? и как происходит шифровка их формы поведения? как считаете Вы?
- ты суслика видел?
- нет
- нет
- Учитель школы ТМ
- Собеседник
Шифровка форм поведения - самая первоначальная база, отталкиваясь от которой живут эти самые насекомые. прообразы. чем - изначально определяется энергетика существования
- ты суслика видел?
- нет
- нет
-
- Участник
ух прочла все что вы написали, и решила, что в следующий раз попробую все-таки вступить в контакт. Глядишь узнаю чего по больше... Но вот последние дни их не было, или я так крепко спала...
-
- Собеседник
-