Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Гадание самому себе

Здесь обсуждают все, что связанно с различными гаданиями. Гадания по руке, фотографии, кофейной гуще. Гадание на картах Таро и Ленорман. Расклады и разные методы гаданий.
Старожил
Сообщение romanovanng » 30 мар 2010, 10:25

Действительно, гадая на себя, трудно увидеть действительное, потому что я например жуткая оптимистка и если вдруг выпадет негативная карта, то я ее фактически просто не замечаю или трактую в положительную сторону.
Проводила даже эксперимент, делала расклад себе на ситуацию, после прочитывания фотографировала и смотрела фото после того как ситуация произошла и только тогда я обращала внимание на те "незамеченные" карты :D :D :D
На самом деле карты легли верно, только мое подсознание категорически отказалось их видеть... :yes:
А на родных гадаю легко и свободно, но только когда ситуация действительно стоит этого...
А вообще любимые карты - Ленорман, я с ними действительно на одной волне и они даже со мной "разговаривают"... :yes: :D :D
Отчет о поездке на Джентинское место Силы: viewtopic.php?f=191&t=37337

Посетитель

Сообщение lolita1986 » 30 мар 2010, 11:36

Я тоже почитатель карт Ленорман. Сама себе гадаю редко, когда есть особая необходимость только 8)
Или обращаюсь к коллегам, если знаю, что к ситуации отношусь очень эмоционально (а как известно при сильных эмоциях не только себе, но и клиентам нельзя гадать).
Гадая сама себе обязательно записываю все, даже то, что кажется несуразным. Потом все действительно становится на свои места.

Иногда заходит

Сообщение StaSyDav » 10 апр 2010, 02:23

Другим пожалуйста, вижу картину четкую, а себе либо ничего, либо что вижу то не исполнится, потому как я давлю на карты заставляю их показать то что хочу увидеть, и ни как иначе :'(

Иногда заходит

Сообщение uadzhet » 13 апр 2010, 00:40

и себе и другим гадаю (на рунах), разницы никакой. правда надо очень четко вопрос ставить и абстрагироваться, чтоб личный интерес не мешал трактовке

Посетитель

Сообщение Terry » 13 апр 2010, 06:46

Себе гадаю,только вот,времени не всегда хватает,забываешь про себя как-то(((
Крайняя несправедливость-казаться справедливым,не будучи таковым.

Участник
Сообщение D_ana » 13 апр 2010, 14:33

Скажите, а как получить практику, если не себе гадать? Не хочется, не имея еще опыта, гадать друзьям и близким. Что я могу им путного сказать в таком случае?)) Выходит, на себе практиковаться остается??))
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)

Собеседник
Сообщение Irisha » 13 апр 2010, 15:54

Лучше погадать кому-то из родственников, друзей. И потом проверите- верно Вы увидели или нет.
Можно и себе, конечно, это кому как. Потом перейти на друзей, а потом уже двигаться дальше. :yes:
ТАРО- это величайшее творение человеческого разума и одна из прекраснейших вещей, переданных нам древностью.

Ветеран
Сообщение Adisssa » 13 апр 2010, 16:33

У меня себе гадать стало получаться только недавно, но сроки исполнения отодвигаются немного (например, когда другим гадаю исполняется в течении одного-двух месяцев, себе - четыре-шесть месяцев) :yes:
Я... ты... и знак бесконечность...Изображение

Старожил

Сообщение queen » 14 апр 2010, 13:19

Своим смотрю спокойно,а вот себе....незнаю ,но мне кажется что для себя вижу то что хочу увидеть.....хотя бывают и просветы :D

Собеседник
Сообщение Irisha » 14 апр 2010, 15:12

Wolfdancer писал(а):Я по своей природе скептик и не знаю как относится к всевозможным гадалкам и ясновидящим. Но знакомая у меня прямо жить без этого не может. Все время тащит с собой...
Вообще, на почве этих мистических материй обосновалось столько мошенников и полудурков, что даже не знаешь есть ли в подобных мероприятиях хоть толика правды.
Сама подружка все время к какой-то потомственной ясновидящей уходит ( даже сайт свой имеет http://yasnovid.ru/ ) мб кто-то пользовался её услугами и знает эту личность?
А можно тогда поинтересоваться- что же Вас привело на данный сайт? :)
Какой у Вас интерес?
ТАРО- это величайшее творение человеческого разума и одна из прекраснейших вещей, переданных нам древностью.

Участник
Сообщение D_ana » 14 апр 2010, 15:20

Irisha писал(а):Лучше погадать кому-то из родственников, друзей. И потом проверите- верно Вы увидели или нет.
Можно и себе, конечно, это кому как. Потом перейти на друзей, а потом уже двигаться дальше. :yes:
Спасибо за совет)
Себе гадала-сбывается воперки ожиданиям)))
На будущее лучше не гадать? Лучше на текущие ситуации?

Собеседник
Сообщение Irisha » 14 апр 2010, 15:39

D_ana писал(а):На будущее лучше не гадать? Лучше на текущие ситуации?
Да, лучше проводить анализ текущих ситуаций. Это очень даже интересно.
Если и гадать себе- то желательно на короткий срок или если есть конкретная проблема.
Когда мне, в начале моей практики, хотелось погадать- я просто гадала своим знакомым (без их присутствия), смотрела, что у них в жизни происходит. Признаюсь, конечно, разрешения их не спрашивала, что является некорректным поведением, но практиковаться же нужно было, да и руки чесались карты разложить и информацию получить. :)

Участник
Сообщение D_ana » 14 апр 2010, 15:48

Irisha
:flowers:
Я пока себе только на день выкладываю. Чтобы сразу и проверить, что получилось)))
А вот знакомые уже выстроились на "личный прием", но пока опасаюсь не оправдать их надежд))
Без разрешения же вроже можно "смотреть" про людей, которые как-то к тебе относятся или к интересующей тебя ситуации. Или я не права?

Собеседник
Сообщение Irisha » 14 апр 2010, 15:55

D_ana писал(а):Без разрешения же вроже можно смотреть про "людей", которые как-то к тебе относятся или к интересующей тебя ситуации. Или я не права?
Я считаю, что можно. Захотела-взяла и посмотрела. Поэтому без их разрешения и смотрела. :)

добавлено спустя 4 минуты:
D_ana писал(а):А вот знакомые уже выстроились на "личный прием", но пока опасаюсь не оправдать их надежд))
А Вы попробуйте и в присутствии человека погадать и без его присутствия. И сравните как удобнее. Мне, например, легче смотреть ситуации без присутствия человека. Так легче сконцентрироваться, никто не мешает.

Ветеран

Сообщение Проклятый » 14 апр 2010, 16:10

D_ana попробуйте в "услугах" тему создать "гадаю бесплатно" и поставте в ней условие чтобы отписывались о результатах, и практикуйтесь на здоровье на халявщиках.
:)
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Участник
Сообщение D_ana » 15 апр 2010, 14:35

Проклятый
Irisha
Спасибо за советы)) :flowers:
Пока вот решила и правда погадать друзьям)) Уже думают над вопросами)
А вот насчет гадания на форуме..у меня с толкованием пока проблемы, я еще набираюсь опыта)) Но мне, например, не очень бы хотелось, если бы я попросила мне погадать, а в ответ получила стандартный набор фраз о ситуации)) А вот друзья пусть пока терпят и это)))

Участник

Сообщение Aghori » 15 апр 2010, 20:54

Постоянно просматриваю свои ситуации на картах Таро, точность 90-100%
Таро для меня теперь лучшие друзья и советчики.
Но вот другим не выходит, все равно они мне показывают мои ситуации.
С уважением.
В мире, где смерть охотиться за каждым, нет времени на сомнения и сожаления, время есть на то чтоб принимать решения. Дон Хуан Матус.

Иногда заходит

Сообщение mokeevnik » 17 апр 2010, 10:18

Считаю не правильным и не этичным гадание самому себе. Думаю, что получится не очень верное решение.

Новичок

Сообщение Black Panther » 17 апр 2010, 11:53

mokeevnik

=-0

Простите, а что значит неэтичным и почему это не очень верное решение??

Посетитель

Сообщение Лас Точка » 17 апр 2010, 13:03

Black Panther писал(а):mokeevnik

=-0

Простите, а что значит неэтичным и почему это не очень верное решение??
А есть же ведь такое понятие, что гадая самому себе ты как бы судьбу свою прогадываешь и отнимается счастье? Я просто об этом не один раз слышала. Хотя конечно вы правы, это выбор каждого человека гадать себе или не гадать. :yes:
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать "руки прочь, прочь от меня", ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Ответить