Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Секс и карма
-
- Собеседник
- Модератор
Пример из жизни: близкий мне человек, женщина, 7 лет с мужчиной у которого до нее партнерш было трехзначное число, в общем цифра более чем внушительная. Никакого хоровода привязок и негатива нет ни на ней ни на нем. Оба достаточно чистые, есть здоровые дети. Негатив у них бывает только свой и связан он как правило со стрессами на работе. Добавлю, что находясь в отношениях с ней он не гуляет, весь светится счастьем, в общем нашел свое (нет. со свечкой не стою, но пару знаю достаточно хорошо).
Так что шансов для нормального с точки зрения энергетики подхватить негатив через секс меньше, чем, например, пригреть у себя хламидиоз. Все намного сложнее, чем обычный энергообмен. совершенно разные вещи когда у человека в жизни было достаточное количество партнеров и даны они были для опыта, для того, чтобы человек смог различить и оценить того человека, который ему действительно подойдет. Или же потому. что там вибрации ниже некуда и в голове одна извилина, которая уши держит, еще и блоков, как блох на собаке :)да на кого то зло посмотреть достаточно и тот уже на глазах усыхает :) Так что это тема точно относится к понятию- не надо под одну гребенку!
Карма через секс не передается, другое дело, что многие партнеры именно ей, родимой, и обозначены 8)
Так что шансов для нормального с точки зрения энергетики подхватить негатив через секс меньше, чем, например, пригреть у себя хламидиоз. Все намного сложнее, чем обычный энергообмен. совершенно разные вещи когда у человека в жизни было достаточное количество партнеров и даны они были для опыта, для того, чтобы человек смог различить и оценить того человека, который ему действительно подойдет. Или же потому. что там вибрации ниже некуда и в голове одна извилина, которая уши держит, еще и блоков, как блох на собаке :)да на кого то зло посмотреть достаточно и тот уже на глазах усыхает :) Так что это тема точно относится к понятию- не надо под одну гребенку!
Карма через секс не передается, другое дело, что многие партнеры именно ей, родимой, и обозначены 8)
-
- Ветеран
а вот как бы это понять...Для опыта они тебе были даны... Или просто ты помешан на сексе,так сказать... 8)olya_ya писал(а):совершенно разные вещи когда у человека в жизни было достаточное количество партнеров и даны они были для опыта, для того, чтобы человек смог различить и оценить того человека, который ему действительно подойдет
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-
- Ветеран
Извините за,возможно,глупый вопрос... А каким образом это просматривается???... В смысле,это можно по астрологии вывести либо тут нужна диагностика по фото?
добавлено спустя 2 минуты:
Просто вот я чувствую, что мой МЧ дан был мне именно для какого-то урока.. Не в плане секса,конечно...А именно в отношениях.. Ведь мне достался человек с таким поведение и отношением к своей половинке, какое у меня раньше было до этого ко всем своим бывшим молодым людям... Хотелось бы свои домыслы как-то доказать..
И еще один вопрос.. Если они даются тебе для уроков, то, "отработав" его, вы расстаетесь??
Извините за,возможно,глупый вопрос... А каким образом это просматривается???... В смысле,это можно по астрологии вывести либо тут нужна диагностика по фото?
добавлено спустя 2 минуты:
Просто вот я чувствую, что мой МЧ дан был мне именно для какого-то урока.. Не в плане секса,конечно...А именно в отношениях.. Ведь мне достался человек с таким поведение и отношением к своей половинке, какое у меня раньше было до этого ко всем своим бывшим молодым людям... Хотелось бы свои домыслы как-то доказать..
И еще один вопрос.. Если они даются тебе для уроков, то, "отработав" его, вы расстаетесь??
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
- Волшебница
На самом деле, чем плакать и рыдать о прошлых опытах, чем шарахаться от будущих и напяливать на себя противочумный костюм :) , надо элементарно закрывать отношения, снимать зацепки, чистить места ... соприкосновений. И жить себе спокойно дальше.
добавлено спустя 1 минуту:
добавлено спустя 1 минуту:
Все отношения даются для приобретения какого-то опыта. Получив результат, либо в них перестает быть нужда, и они заканчиваются, либо перед парой ставятся новые задачи.Влюбленная Евгешка) писал(а): Если они даются тебе для уроков, то, "отработав" его, вы расстаетесь??
-
- Старожил
Некоторые люди даются на время, они как ведут нас до определенного этапа развития, чтобы мы могли подняться на ступеньку выше.Если же мы опять совершаем те же ошибки, ситуация будет повторяться снова и снова, но уже с другими людьми :)Влюбленная Евгешка) писал(а): Если они даются тебе для уроков, то, "отработав" его, вы расстаетесь??
Тема очень интересная, спасибо все кто в ней высказывается

Ушла!
-
- Ветеран
легко сказать..сложнее это сделать....Несведущим людям,так сказать))...\Red Mercury писал(а):надо элементарно закрывать отношения, снимать зацепки, чистить места ... соприкосновени
а вот пары...Они почему вместе долгое время??? Чтобы вместе развиваться и подниматься все выше и выше??))Soaring писал(а):Некоторые люди даются на время
присоединяюсьSoaring писал(а):спасибо все кто в ней высказывается

Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
- Волшебница
- Старожил
- Ветеран
ой,Вы прям на больную тему мою попали :) как раз сейчас просто ищу хорошего стоматолога :) Ну да, всё познается...СтОит только захотеть..Red Mercury писал(а):когда то люди и о гигиене полости рта только слышали)))
Soaring
Ох..как хочется найти того,с кем бы только вверх поднимались... :)
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-
- Старожил
- Старожил
это мы можем так сделать, а как быть, так сказать, простым смертным?Red Mercury писал(а):надо элементарно закрывать отношения, снимать зацепки, чистить места ... соприкосновений. И жить себе спокойно дальше.
Вот и таскают за собой воз
Сделал гадость - в сердце радость! 
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны
-
- Ветеран
но пока я приостановила пересмотр всего... Мне кажется,сама себе блок поставила.. И не хочу ничему учиться... Плыву по течению,так сказать...Soaring писал(а):сначала ты кое-что поймешь и пересмотришь
вот-вот...и я о том же...Гадский ангел писал(а):а как быть, так сказать, простым смертным?
Вот и таскают за собой воз
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
- Волшебница
- Ветеран
olya_ya
И вот это всё правило "человек не ведает что творит", хотя конечно же повторюсь из любого правила есть исключения; если мне память не изменяет библейское -- если мужчина берёт себе в жоны ту которая овдовела, то она год должна очищятся прежде чем им зачинать потомство, повторяюсь это физиологически, а энергетическое переплетение живёт семь лет после контакта (а следы остаются на всегда). Я никого ни к чему не призываю у каждого есть своя воля и свобода выбора.
Влюбленная Евгешка)
Рекомендую тему чтобы не закрывали попросить модераторов перенести в узкие темы, поскольку на мой взгляд тема более достойная чем те которые попадали во флудилку
:)
Вы описали исключение (в каждом правиле есть исключения) и таковое конечно же имеет место быть, на мой взгляд это говорит о том что изначально её душа чистая и своими вибрациями (ничего особено не делая) она перепалила весь тот шлейф который он нагулял.Добавлю, что находясь в отношениях с ней он не гуляет, весь светится счастьем, в общем нашел свое (нет. со свечкой не стою, но пару знаю достаточно хорошо).
Самое интересное что это то на самом деле не показатель, хотя конечно за них можно порадоватся; вы не берёте в расчёт процес телегонии.Оба достаточно чистые, есть здоровые дети.
На сколько я знаю всяких разных половых инфекций типо хламидиоза считается около 50ти, тут кстати реч шла о безопасном сексе, как то читал на досуге статейку что поры латакса презерватива в 50 раз превышают диаметр вируса спида, тобиш не всё так уж и безопасно как может показатся; возращяюсь к вопросу телегонии.Научные наблюдения -- жеребец зебры покрывает породистую кобылу, результата нет, в следущюю гульку эту кобылу покрывает той же породы жеребец и потомство получается полосатое, такие случаи редки но встречаются, это говорит о том что в совокуплении без оплодотворения всё равно остаётся генно хромосомный мусор, который потом цепляется на оплодотворённую яйцеклетку, внедряется и прорастает, и по факту получается что возможны варианты когда родной био отец по факту сурогатный, так же как и матери сурогатные, из чего в дальнейшем вытикают проблемы отцов и детей. Вроде как родные плоть от плоти а друг друга по жизни ненавидят лютой ненавистью, а всё банально просто отец чувствует (хоть и не понимает) интуитивно что по факту он не отец и ненавидет в своём сынишке того кабеля который ему так сказать наставил рога, то же самое и с матерью.Так что шансов для нормального с точки зрения энергетики подхватить негатив через секс меньше, чем, например, пригреть у себя хламидиоз.
И вот это всё правило "человек не ведает что творит", хотя конечно же повторюсь из любого правила есть исключения; если мне память не изменяет библейское -- если мужчина берёт себе в жоны ту которая овдовела, то она год должна очищятся прежде чем им зачинать потомство, повторяюсь это физиологически, а энергетическое переплетение живёт семь лет после контакта (а следы остаются на всегда). Я никого ни к чему не призываю у каждого есть своя воля и свобода выбора.
Влюбленная Евгешка)
Рекомендую тему чтобы не закрывали попросить модераторов перенести в узкие темы, поскольку на мой взгляд тема более достойная чем те которые попадали во флудилку
:)
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
-
- Ветеран
вот опять про телегонию заговорили... Все равно я вот лично считаю, что это может произойти только в случае незащищенного секса и в случае..кхм..как бы это выразиться тут...в случае попадания сперматозоида в организм женщины.. А по-другому никак не останется никакого генного мусора в женщине..Откуда??...
Или я ошибаюсь?
вот опять про телегонию заговорили... Все равно я вот лично считаю, что это может произойти только в случае незащищенного секса и в случае..кхм..как бы это выразиться тут...в случае попадания сперматозоида в организм женщины.. А по-другому никак не останется никакого генного мусора в женщине..Откуда??...
Или я ошибаюсь?
куда бы ее пристроить-то?? =-0 8)Александр Воронкин писал(а):Рекомендую тему чтобы не закрывали попросить модераторов перенести в узкие темы
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
- Собеседник
жесть какая, у меня по молодости пипец сколько случайных контактов былоАлександр Воронкин писал(а): Научные наблюдения -- жеребец зебры покрывает породистую кобылу, результата нет, в следущюю гульку эту кобылу покрывает той же породы жеребец и потомство получается полосатое, такие случаи редки но встречаются, это говорит о том что в совокуплении без оплодотворения всё равно остаётся генно хромосомный мусор, который потом цепляется на оплодотворённую яйцеклетку, внедряется и прорастает, и по факту получается что возможны варианты когда родной био отец по факту сурогатный, так же как и матери сурогатные, из чего в дальнейшем вытикают проблемы отцов и детей. Вроде как родные плоть от плоти а друг друга по жизни ненавидят лютой ненавистью, а всё банально просто отец чувствует (хоть и не понимает) интуитивно что по факту он не отец и ненавидет в своём сынишке того кабеля который ему так сказать наставил рога, то же самое и с матерью.
Смотрю с помощью ясновидения и картами Таро
- Ветеран
Влюбленная Евгешка)
=-0 Ты меня поражаеш, я же написал -- узкие темы, такой раздел на этом форуме :)Александр Воронкин писал(а):
Рекомендую тему чтобы не закрывали попросить модераторов перенести в узкие темы
:) не внимательно читаешВсе равно я вот лично считаю, что это может произойти только в случае незащищенного секса и в случае..кхм..как бы это выразиться тут...в случае попадания сперматозоида в организм женщины.
тут кстати реч шла о безопасном сексе, как то читал на досуге статейку что поры латакса презерватива в 50 раз превышают диаметр вируса спида, тобиш не всё так уж и безопасно как может показатся;
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
-