Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Боевая магия!
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Старожил
Глупенький Fantom, если бы ты только догадовался, кто я на самом деле, и слова мои имеют большую цену, кинь на худой конец карты ,или сходи к гадалке, если не видиш.А по поводу боёв ,иногда я веду бой одновременно с Магами с разных Госсударств, которые отстаивают интересы своих стран, теперь ты надеюсь понимаеш на кого прыгаешь.А эту симпотичную мордашку убрал бы ты подальше , дабы не стать таким в будущем, и к стате это говорит о твоём уровне не только в маги.
Последний раз редактировалось int1005019 26 ноя 2008, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
- Иногда заходит
Видишь ли Инт, сложилась довольно неприглядная ситуация ,где я иду вторым номером вслед за вашим Вульфом. Так сказать утверждаюсь на костях поверженного,поэтому я обещаю не предпринимать абсолютно никаких действий в ответ на Ваши, дорогой охотник за скальпами .Кстати можно вопрос ? А кто собственно Вас посвятил так сказать в "боевые маги" ? К вашему сведению этого термина не существует в магии вообще,лишь в СМИ . Как личность имеющую реальную практику по теме, у меня вызывают скепсис не только твои заявления но и посты той же Аблесс о трех текущих противниках , и посты Сиона о твоих каналах. Ложь плюс наверное юный возраст .
- Старожил
Fantom, я вот читаю ваши посты и вижу перед собой детский сад по магии,не обольщайтесь, о костя и поверженном, отвечу коротко на ваш вопрос: жизнь всё раставит на свои места.
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
-
- Участник
- Старожил
- Старожил
- Site Admin
Предложение о создании группы снимается без комментариев...
Дорогой int1005019 я с уважением отношусь к Вам, однако прошу Вас быть сдержанней к другим участникакам форума. 8) Я вижу Ваш уровень, как и Вы мой.
Собака лает караван идет!
Скажи мне кто твой враг и я скажу кто ты!
Я например давно научился отказываться от дуалей и просто игнорировать вызовы.
Жаль, что не получилось найти общую мотивацию для создания группы - возможно группа тонкого мира стала бы самой сильной в мире!
П. С. Возможно позже мы вернемся к этому вопросу.
Дорогой int1005019 я с уважением отношусь к Вам, однако прошу Вас быть сдержанней к другим участникакам форума. 8) Я вижу Ваш уровень, как и Вы мой.
Собака лает караван идет!
Скажи мне кто твой враг и я скажу кто ты!
Я например давно научился отказываться от дуалей и просто игнорировать вызовы.
Жаль, что не получилось найти общую мотивацию для создания группы - возможно группа тонкого мира стала бы самой сильной в мире!
-
- Старожил
- Старожил
- Иногда заходит
Ables . Для человека умеющего делать "хотя бы считку....." я достаточно открыт, чтобы увидеть что я умею , а чего не умею.
Инт. Я не поклонник виртуальной магии , и тем более не пожиратель детей . Поэтому собственно мне без разницы мое присутствие в твоих списках. Свое мнение я тебе высказал, надеюсь что твоя пылкость со временем пройдет. Желаю успехов на международных ристалищах.
Инт. Я не поклонник виртуальной магии , и тем более не пожиратель детей . Поэтому собственно мне без разницы мое присутствие в твоих списках. Свое мнение я тебе высказал, надеюсь что твоя пылкость со временем пройдет. Желаю успехов на международных ристалищах.
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Собеседник
Это из-за холатного отношения к подбору кадров...Эх..а все так интересно начиналось...
В группе должно быть главенство общей пользы, а не личных интересов. Ну это в идеале, на деле видим противоположность)
Начальник говорит-контора пишетЖаль, что не получилось найти общую мотивацию для создания группы - возможно группа тонкого мира стала бы самой сильной в мире!

- Старожил
- Иногда заходит
- Site Admin
Наткнулась на тему. Прочитала. Сразу возник вопрос : зачем кому-то опять понадобилось поднимать вопрос "...а нужна ли опричнина государству...?"Со времен царя Гороха известно, что создание любой "опричнины" неизбежно приводит к быстрому раздраю между самими "опричниками" с последующей смутой, заканчивающейся фатальным апофеозом для самого "государства".
И еще непонятно словосочетание "боевой маг". Любая кобра всегда боевая змея, и всегда останется ею. Любой настоящий маг всегда способен нанести и отразить удар. Если не может - значит, не маг. Другое дело, что чем более импульсивен и легко раздражаем маг, тем менее он силен. И, наоборот, чем более сдержан и сгруппирован, тем сильнее. Но правда в том, что последние, обычно, одинокие "волки" и не особо стремятся "коллективизироваться". :)
И еще непонятно словосочетание "боевой маг". Любая кобра всегда боевая змея, и всегда останется ею. Любой настоящий маг всегда способен нанести и отразить удар. Если не может - значит, не маг. Другое дело, что чем более импульсивен и легко раздражаем маг, тем менее он силен. И, наоборот, чем более сдержан и сгруппирован, тем сильнее. Но правда в том, что последние, обычно, одинокие "волки" и не особо стремятся "коллективизироваться". :)
-