Но вам всем удачи! Только Магия тут, иначе сработает)))))))
С уважением ко всем!

добавлено спустя 41 минуту:
Сейчас даже самому способному ЧЕЛУ, перекроют этот канал....

Вы Магию пытаетесь мозгами понять, а её чувствовать нужно!...ILRed писал(а):К примеру если преступник не верит в магию и не хочет чтобы его нашли-то его не найдут маги?
Позвольте поинтересоваться, не чего...... способностей???Snake_019 писал(а):Тут вины нет ни чьей, все судьба, родился ты таким или нету этого в тебе.
Позвольте не согласиться, я на протяжении уже 6-7 лет хожу раз в неделю к бабушке и учу ее пользоваться её же сотовым телефоном. при чем самые элементарные вещи как из четырех контактов выбрать нужный...... она до сих пор набирает на угад.....mirage17 писал(а):научиться никогда не поздно
:)mirage17 писал(а):этот телефон очень старой конструкции, она не может показать его своим подружкам - старье, как она сама
:) Да класная!... но я к ней все равно раз в неделю захожу в независимости дозвониться она или нет..... Хотя и в ваших словах есть разумная логика, за полтора года она потеряла двух братьев. мужа и дочь(((mirage17 писал(а):И потом она совсем останется только с телефоном, она любит вас и хочет Вас видеть рядом. Классна бабуля!
Вы обучаете фокусам))))))))))SonicSHOK писал(а):Другой вариант своего одноклассника год назад я научил.... а это уже - "ученик превзошел своего учителя". Конечно я учитываю и тип людей и их желание и возможности тут дело не только в возрасте но тем не менее по моим грубым подсчетам возраст в 25 является неким пределом.
+100 Попали в цель 8)mirage17 писал(а):И потом она совсем останется только с телефоном, она любит вас и хочет Вас видеть рядом. Классна бабуля!
Я же говорила, что Магия иначе сработает.....ILRed писал(а):Пардон,прошу не засорять тему прениями.
Дааааа, Личность выгуливать просто необходимо!!!!!!!!!!!mirage17 писал(а):а иногда прыгаешь от счастья, что и сам знал хто голубой.
Я ничему не обучаю специально, просто показал и объяснил) и резко получил расклад своей жизни на месяц.... я с начало тоже смеялся, но потом понял что он был прав))) - это не совпадение, я реалист, я не искал совпадений.Nottebot писал(а):Вы обучаете фокусам))))))))))
Да вы правы))).... мне стоило научить его (друга своего) вызывать демона. и подчинять волю человека ну + привороты и многое всего :) :) :)Nottebot писал(а):Магия это нечто другое.......
У меня это называется лунатизм, когда я говорю на непонятном языке и машу руками..... причем это + моей Маме что она не сдала меня в психдиспансер не смотря на то что я год принципиально с ней нахожусь в состоянии "войны")Nottebot писал(а):Магия работает, когда мозг уж совсем молчит и анализа не проводит.
Может быть, люди которым я помогал или просто предсказывал хоть и были удивлены но я это делал не на "выпендреж" а по обстоятельствам, я так же могу и сделать многое (по отношению к знакомым) но обстоятельства не те, пусть сами пройдут свой урок.Nottebot писал(а):фокусы это так ловушка для замороченных, чтоб других удивлять)))
Очень хорошо ,что вы это понимаете!!!!!!!!!!!!SonicSHOK писал(а): но обстоятельства не те, пусть сами пройдут свой урок.
Плохие отношения с близкими, это первый показатель, что пора квартиру чистить и собственное биополе.Думаю, что "непонятный язык" и то "состояние когда вы руками машете", это не Магия...SonicSHOK писал(а):я год принципиально с ней нахожусь в состоянии "войны"