Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Эксперимент,кто может?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.

Как вы думаете,у кого-то получится? (сначало прочтите тему)

Опрос закончился 22 май 2011, 18:34

Да
23
70%
Нет
10
30%

Всего голосов: 33

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nottebot » 19 май 2011, 15:14

Вам же всем четко дали понять, что ЧЕЛ не верит!!!!!!!!В его пространстве результата не будет.На другом конкурсе, где девушка картину нарисовала, лично я сразу ответ увидела.В конкурсе не участвовала.Так как ВАЖНОСТИ всему не придавала...Тут же ВАЖНОСТИ слишком много.....

Но вам всем удачи! Только Магия тут, иначе сработает)))))))
С уважением ко всем! :love:

добавлено спустя 41 минуту:

Сейчас даже самому способному ЧЕЛУ, перекроют этот канал.... :kamuflage:

Новичок

Сообщение ILRed » 19 май 2011, 15:49

Листочек не выложу закрашенный,ибо это будет не то.

Nottebot хотите сказать что ваша магия зависит от моей веры? извините но похоже на бред.К примеру если преступник не верит в магию и не хочет чтобы его нашли-то его не найдут маги?или если человек не верит в порчу и не хочет,чтобы ему что то такое натворили,то ему не натворят? разве не глупо звучит?вы читаете не меня,не мою почту из закрытого кармана,а листочек,что открыто лежит на столе.И я не стараюсь даже навредить вашему чтению,я лишь не верю.
Был экзамен,кто был готов,тот давно спокоен.

Старожил

Сообщение Nottebot » 19 май 2011, 16:42

А вам очень важно не бредить?.....

добавлено спустя 2 минуты:
ILRed писал(а):К примеру если преступник не верит в магию и не хочет чтобы его нашли-то его не найдут маги?
Вы Магию пытаетесь мозгами понять, а её чувствовать нужно!...

добавлено спустя 8 минут:

Вы же ещё пытаетесь рассуждать преступник или не преступник...
Дай вам Магию, так вы с позиции ума действовать станете...Вы же пока не понимаете что нет преступников))))))))))
Насчет порчи:Человек развивающийся духовно, защищен, как-то...Возможно верой, возможно, тем ,что воля на всё ...

Новичок
Сообщение Snake_019 » 19 май 2011, 16:45

Рожденный ползать - летать не может!!!

Свою особенность, если она есть конечно, ты понимаешь в детстве, только объяснить не можешь, поскольку еще в детстве ты не знаешь многих терминов и до конца не развито мышление, то есть ты еще не понимаешь. Тут вины нет ни чьей, все судьба, родился ты таким или нету этого в тебе. На этот вопрос точно нельзя ответить.

Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 19 май 2011, 17:42

Snake_019 писал(а):Тут вины нет ни чьей, все судьба, родился ты таким или нету этого в тебе.
Позвольте поинтересоваться, не чего...... способностей???
Если так то они есть у всех как зрение и слух))) только все зависит от воспитания человека, если уж родители вбили сыну в голову что нет такого то и к 25 годам ему будет оч сложно вообще чему то научиться. Есть конечно некоторые исключения типа сразу родился и в астрал полетел будущее гадать (фигурально выражаясь). так это опять же так же редко как рождение без зрения или слуха, но это есть.

Старожил

Сообщение mirage17 » 19 май 2011, 18:00

научиться никогда не поздно, а раскрыть в себе талант к Магии дело серьезное. Ведь что то должно натолкнуть на веру в себя?

:magic:

Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 19 май 2011, 18:28

mirage17 писал(а):научиться никогда не поздно
Позвольте не согласиться, я на протяжении уже 6-7 лет хожу раз в неделю к бабушке и учу ее пользоваться её же сотовым телефоном. при чем самые элементарные вещи как из четырех контактов выбрать нужный...... она до сих пор набирает на угад.....
В магии то же самое, есть возрастные ограничения хоть они и расплывчатые, но они есть) к примеру я своему другу раскинул на картах его сегодняшний день, ко мне он приходит на следующий день с двумя шариками в место глаз и говорит что все так и было и просит научить, я ему как ребенку каждое слово разжевываю, а он просто не понимаю не получается.... ему всего 28 всего на 5 лет старше меня))) и все предел(
Другой вариант своего одноклассника год назад я научил.... а это уже - "ученик превзошел своего учителя". Конечно я учитываю и тип людей и их желание и возможности тут дело не только в возрасте но тем не менее по моим грубым подсчетам возраст в 25 является неким пределом.

Старожил

Сообщение mirage17 » 19 май 2011, 18:43

этот телефон очень старой конструкции, она не может показать его своим подружкам - старье, как она сама. Усекли?

И потом она совсем останется только с телефоном, она любит вас и хочет Вас видеть рядом. Классна бабуля!

Новичок

Сообщение ILRed » 19 май 2011, 19:22

Пардон,прошу не засорять тему прениями.

Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 19 май 2011, 19:22

mirage17 писал(а):этот телефон очень старой конструкции, она не может показать его своим подружкам - старье, как она сама
:)
mirage17 писал(а):И потом она совсем останется только с телефоном, она любит вас и хочет Вас видеть рядом. Классна бабуля!
:) Да класная!... но я к ней все равно раз в неделю захожу в независимости дозвониться она или нет..... Хотя и в ваших словах есть разумная логика, за полтора года она потеряла двух братьев. мужа и дочь(((

Старожил

Сообщение Nottebot » 19 май 2011, 19:25

SonicSHOK писал(а):Другой вариант своего одноклассника год назад я научил.... а это уже - "ученик превзошел своего учителя". Конечно я учитываю и тип людей и их желание и возможности тут дело не только в возрасте но тем не менее по моим грубым подсчетам возраст в 25 является неким пределом.
Вы обучаете фокусам))))))))))
Магия это нечто другое.......Магия работает, когда мозг уж совсем молчит и анализа не проводит.А фокусы это так ловушка для замороченных, чтоб других удивлять))))))))))))))))))))

добавлено спустя 1 минуту:
mirage17 писал(а):И потом она совсем останется только с телефоном, она любит вас и хочет Вас видеть рядом. Классна бабуля!
+100 Попали в цель 8)

Старожил

Сообщение mirage17 » 19 май 2011, 19:28

иногда говорят - ментальная магия, магия фокуса. Я не хочу, но мне интересно, это как в битве экстрасенсов. Иногда форменная лажа, а иногда прыгаешь от счастья, что и сам знал хто голубой.

:wink:

Старожил

Сообщение Nottebot » 19 май 2011, 19:31

ILRed писал(а):Пардон,прошу не засорять тему прениями.
Я же говорила, что Магия иначе сработает.....
Вам нужно расслабиться.Вина попить что ли....Важность снять этой ситуации....

добавлено спустя 2 минуты:
mirage17 писал(а):а иногда прыгаешь от счастья, что и сам знал хто голубой.
Дааааа, Личность выгуливать просто необходимо!!!!!!!!!!!
А-то взбунтуется)))))))))))))))))))

Старожил

Сообщение mirage17 » 19 май 2011, 19:36

само слово Магия - загадочное и чарующее. Как имя Маги, замечательной актрисы Маги Смитч, она знала Питера Пена и теперь знает Harry Potter.

:wink:

Старожил

Сообщение Nottebot » 19 май 2011, 19:48

У автора данной темы, есть шанс прикоснуться к Волшебству!!!С его недоверием и тусить на данном форуме, дорогого стоит...Он же не про цены на молоко говорит))))))))))))Думаю что он обречен познать Чудо!!!! :love:

Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 19 май 2011, 19:58

Nottebot писал(а):Вы обучаете фокусам))))))))))
Я ничему не обучаю специально, просто показал и объяснил) и резко получил расклад своей жизни на месяц.... я с начало тоже смеялся, но потом понял что он был прав))) - это не совпадение, я реалист, я не искал совпадений.
Nottebot писал(а):Магия это нечто другое.......
Да вы правы))).... мне стоило научить его (друга своего) вызывать демона. и подчинять волю человека ну + привороты и многое всего :) :) :)
Я с четырех лет своей жизни пытаюсь хотя бы себе объяснить - что есть магя? и осталось только перевести мои личные понятия на доступный человеческий Русский язык.
Nottebot писал(а):Магия работает, когда мозг уж совсем молчит и анализа не проводит.
У меня это называется лунатизм, когда я говорю на непонятном языке и машу руками..... причем это + моей Маме что она не сдала меня в психдиспансер не смотря на то что я год принципиально с ней нахожусь в состоянии "войны")
Nottebot писал(а):фокусы это так ловушка для замороченных, чтоб других удивлять)))
Может быть, люди которым я помогал или просто предсказывал хоть и были удивлены но я это делал не на "выпендреж" а по обстоятельствам, я так же могу и сделать многое (по отношению к знакомым) но обстоятельства не те, пусть сами пройдут свой урок.

Старожил

Сообщение Nottebot » 19 май 2011, 20:10

SonicSHOK писал(а): но обстоятельства не те, пусть сами пройдут свой урок.
Очень хорошо ,что вы это понимаете!!!!!!!!!!!!
Думаю, что основные способности к вам пришли или придут ещё, как только ,вы, действительно это осознали или осознаете.....

добавлено спустя 4 минуты:
SonicSHOK писал(а):я год принципиально с ней нахожусь в состоянии "войны"
Плохие отношения с близкими, это первый показатель, что пора квартиру чистить и собственное биополе.Думаю, что "непонятный язык" и то "состояние когда вы руками машете", это не Магия...
Слишком много тех кого не должно быть рядом с вами...

Новичок

Сообщение ILRed » 19 май 2011, 21:11

Хватит демагогии народ!иначе всю тему на смарку.Вы можете создать свою,и делать там что угодно,а эта тема создана,чтобы и писали по теме.

Новичок

Сообщение 4egivara » 19 май 2011, 21:18

мой тонкий мир

Иногда заходит

Сообщение Ann28 » 19 май 2011, 21:23

Идет слово СОБАКА и все :)

Закрыто