вы в каком городе?,если в Москве,то напишите в личку.Tdutybz писал(а):Кто нибудь может помочь, муж пьёт вот уже несколько лет, кодировался два раза, но не разу срок кодировки до конца невыдержал. Никого и ничего не слушает, что делать дальше незнаю. Помогите. :'(
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Запой и то как от него избавиться.
- Ветеран
- Site Admin
- Собеседник
- Site Admin
Ну почему же? Такие Мастера реально есть, я это знаю точно. И видела результат. Между прочим, он потрясает тем, что люди не должны по жизни вообще спиртное в рот не брать, но могут спокойно выпить когда угодно. Но...при этом они уже не напиваются, не уходят в запои, но могут легко выпить рюмку-другую и на этом успокоится.Т.е. люди перестают быть алкоголезависимыми. Другое дело, что таких Мастеров реально мало. А некоторые просто не хотят с этим возиться, т.к. работа действительно очень сложная и требует огромных энергетических затрат.
- Старожил
Очень часто причиной алкоголизма является подселенный бес.
Случаев таких множество и лечить такого человека, пока беса не изгнали, бесполезно.
В Москве есть церковь где их благополучно изгоняет Отец Рафаил - Святейший Архиепископ Московский Митрополит Всероссийский Первосвятитель Истинно Православной Церкви. Вообще эта Церковь занимается целительством. Думаю информацию сами найдете на досуге.
А если беса нет, то очень хорошо помогают деревенские знахарки, одной лишь травкой могут вылечить за один раз, сама наблюдала...
Случаев таких множество и лечить такого человека, пока беса не изгнали, бесполезно.
В Москве есть церковь где их благополучно изгоняет Отец Рафаил - Святейший Архиепископ Московский Митрополит Всероссийский Первосвятитель Истинно Православной Церкви. Вообще эта Церковь занимается целительством. Думаю информацию сами найдете на досуге.
А если беса нет, то очень хорошо помогают деревенские знахарки, одной лишь травкой могут вылечить за один раз, сама наблюдала...
-
- Посетитель
- Site Admin
Традиционные, конечно, не спасут. Это бесполезно. Обратитесь к Zubr(у), раз она предлагает. Насколько мне известно, просто так "трещать языком" не в ее правилах.
romanovanng, алкоголизм всегда сопровождается "подселением" в человека алкогольной Лярвы (асироментальной сущности). Только к экзорцистам это не имеет никакого отношения. Эта сущность имеет другую природу. Но и "за один день" от нее избавится не представляет возможности. За один день можно только нанести человеку тотальный гипноудар, но такое вмешательство нанесет необратимый вред психокоду человека, что в дальнейшем приведет к еще более плачевному итогу.
romanovanng, алкоголизм всегда сопровождается "подселением" в человека алкогольной Лярвы (асироментальной сущности). Только к экзорцистам это не имеет никакого отношения. Эта сущность имеет другую природу. Но и "за один день" от нее избавится не представляет возможности. За один день можно только нанести человеку тотальный гипноудар, но такое вмешательство нанесет необратимый вред психокоду человека, что в дальнейшем приведет к еще более плачевному итогу.
-
- Посетитель
- Ветеран
Пьянство - привычка заполнять какую-то ПУСТОТУ в жизни.
В чём он не чувствует себя полноценным мужчиной?
В чём не может себя реализовать?
Самый популярный сценарий развития пьянства у доброго и мягкого человека - несопротивление любимой жене , когда она становится главой семьи и мамой для него...
И неумение реализовать свои способности и таланты ,т.к. он и сам в них не особо верит ...
Интересное дело , ради которого стоит просыпаться утром ,
самоуважение , которое это дело приносит и уважение в семье - делает мужчину счастливым . Тогда не нужно убегать от жизни и боли в забытие...
В чём он не чувствует себя полноценным мужчиной?
В чём не может себя реализовать?
Самый популярный сценарий развития пьянства у доброго и мягкого человека - несопротивление любимой жене , когда она становится главой семьи и мамой для него...
И неумение реализовать свои способности и таланты ,т.к. он и сам в них не особо верит ...
Интересное дело , ради которого стоит просыпаться утром ,
самоуважение , которое это дело приносит и уважение в семье - делает мужчину счастливым . Тогда не нужно убегать от жизни и боли в забытие...
-
- Посетитель
-
- Участник
Я лечила сына у одной женщины она врач вертобраневролог. Всю историю писать не буду, она очень грустная и могла бы закончиться трагедией! Так вот она иногда говорила так про между прочим, то рецепты какие-нибудь, то заговоры и действуют (в отличии от всяких бабок и той же Степановой). Так вот она однажды как всегда про между прочим (видимо чувствовала как-то что такая проблема есть) рассказала историю такую:
Жила была семья и был в семье алкаш, где-то услышав рецепт решили попробовать, а мож получиться. Сделали все как надо (рецепт на водке) поставили её в холодильник , чтоб как захотел выпить так выпил. Пришли к нему трое друзей опохмелиться достал он им эту бутылочку, а сам в этот день пить не стал. Так вот те трое по сей день не пьют и живут хорошо у кого-то даже свой бизнес.
Я тоже хотела воспользоваться этим рецептом, ну не как не могу найти главный ингредиент! Я уж думаю может не судьба, как и с первым алкашом?!
А рецепт такой: Надо поймать мышь-полёвку или тукаю которые водятся в частном доме (но тут уже надо точно знать что их ни кто не травит). Главное ПОЙМАТЬ!!! НЕ КУПИТЬ!!! чтоб дикая была иначе там каких-то ферментов не будет! ПОСАДИТЬ в банку и ЗАЛИТЬ (не наоборот) 0,5л водки ПЛОТНО ЗАКРЫТЬ не дожидаясь пока утонет. Поставить в тёмное место на две недели. Процедить поставить в холодильник. Чтоб как захотел так выпил и будет счастье!
Единственная просьба если у кого получиться напишите!
Жила была семья и был в семье алкаш, где-то услышав рецепт решили попробовать, а мож получиться. Сделали все как надо (рецепт на водке) поставили её в холодильник , чтоб как захотел выпить так выпил. Пришли к нему трое друзей опохмелиться достал он им эту бутылочку, а сам в этот день пить не стал. Так вот те трое по сей день не пьют и живут хорошо у кого-то даже свой бизнес.
Я тоже хотела воспользоваться этим рецептом, ну не как не могу найти главный ингредиент! Я уж думаю может не судьба, как и с первым алкашом?!

А рецепт такой: Надо поймать мышь-полёвку или тукаю которые водятся в частном доме (но тут уже надо точно знать что их ни кто не травит). Главное ПОЙМАТЬ!!! НЕ КУПИТЬ!!! чтоб дикая была иначе там каких-то ферментов не будет! ПОСАДИТЬ в банку и ЗАЛИТЬ (не наоборот) 0,5л водки ПЛОТНО ЗАКРЫТЬ не дожидаясь пока утонет. Поставить в тёмное место на две недели. Процедить поставить в холодильник. Чтоб как захотел так выпил и будет счастье!
Единственная просьба если у кого получиться напишите!

-
- Иногда заходит
Ух-ты! Какой интересный рецептик!
А вообще,здесь неоднократно говорили,что необходимо решать причину,а пьянство лишь следствие. Я полностью согласна,только вот в своей ситуации ну никак не разберусь.Со стороны виднее,подскажите
Вроде и причину знаю,и про "подсиление" нечто на мужа догадываюсь,знаю, почти наверняка, чьих рук дело, а делать то что НЕЗНАЮ :'(

А вообще,здесь неоднократно говорили,что необходимо решать причину,а пьянство лишь следствие. Я полностью согласна,только вот в своей ситуации ну никак не разберусь.Со стороны виднее,подскажите

Вроде и причину знаю,и про "подсиление" нечто на мужа догадываюсь,знаю, почти наверняка, чьих рук дело, а делать то что НЕЗНАЮ :'(
Твой друг назвал меня принцессой!
А ты сказал,скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах
В конце сжигали на кострах..."
А ты сказал,скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах
В конце сжигали на кострах..."
-
- Участник
А если причина в том что человек хочет роскоши, но при этом ничего не делать, и считает сели бы не мы (дети и жена), то он бы жил счастливо?! Чем его заинтересовать?! Я 15 лет пыталась что-то сделать, выкидывала кучу денег на всякие кодирования , иглоукалывание, гипноз и прочее -толку на год! А в некоторых больницах врач спрашивает сознательно больной кодируется или нет! Если нет ему прокалывают гемодез, а оплату берут как за полное лечение. Даже когда не пьёт интереса к какому-нибудь (будь то работа или хобби) занятию не проявляет! Я сама в своё время психологию изучала кому угодно советы давать могу, но на практике..... Лично я плюнула и уехала за 1000км в другой город.
Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в её голове что-то придумали!
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Новичок
Болезнь страшная, потеряла близкого человееа. Теперь пришла ещё беда. Сноха начала пить. Смотреть уже страшно, все видят, она преподаватель. Пьёт только пиво но постоянно. Причина понятна, развелась с любимым мужем, и понеслось. Теперь одиночество, сомнительные подруги всегда приходят с полторашками. Теперь уже стали дворовые алкаши у неё дома распивать. Страшно!
- Иногда заходит
Re: лечение
желание то есть, а воли больше нет. и псмхологически на него давил, бил по самому больному для него, ничего не помогает, и не один он такой.Дядюшка Джу писал(а):И кодировка и молитва и икона "Неупиваемая чаша" -просто подмога в борьбе с эмим. Первое и основное это желание бросить пить
P.S. И для этого дожна быть причина
так же просьба у меня такуая может мне указать путь(магию, заговор) как лечить людей от пьянства этого, не могу смотреть без боли как спиваються люди которые могли бы многого достичь.
смерть беспристрастна
- Иногда заходит
вы лично знаете таких мастеров?Marianna_ писал(а):Ну почему же? Такие Мастера реально есть, я это знаю точно. И видела результат. Между прочим, он потрясает тем, что люди не должны по жизни вообще спиртное в рот не брать, но могут спокойно выпить когда угодно. Но...при этом они уже не напиваются, не уходят в запои, но могут легко выпить рюмку-другую и на этом успокоится.Т.е. люди перестают быть алкоголезависимыми. Другое дело, что таких Мастеров реально мало. А некоторые просто не хотят с этим возиться, т.к. работа действительно очень сложная и требует огромных энергетических затрат.
смерть беспристрастна
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-