Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Возможно ли с помощью магии вернуть время назад?
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
zeroken
я могу в астрале действовать. я уже практиковался в этом. я менял свое тело. свою внешность. Кстати, и не так сложно. а когда Союзника поставил, то вообще стало легко. Он же часть Тонких миров и может легко перемещаться между мирами.
я могу в астрале действовать. я уже практиковался в этом. я менял свое тело. свою внешность. Кстати, и не так сложно. а когда Союзника поставил, то вообще стало легко. Он же часть Тонких миров и может легко перемещаться между мирами.
Смерть предоставит свободу пути!
Маг не обязан к мертвым идти!
Сам для себя ты дорогу найди!
Маг не обязан к мертвым идти!
Сам для себя ты дорогу найди!
-
- Иногда заходит
Вам известен этот способ?zeroken писал(а):но есть способ исправления прошлого без перемещения
добавлено спустя 2 часа 49 минут:
Вы можете мне в этом помочь?Necromancer2091 писал(а):я могу в астрале действовать. я уже практиковался в этом. я менял свое тело. свою внешность. Кстати, и не так сложно. а когда Союзника поставил, то вообще стало легко. Он же часть Тонких миров и может легко перемещаться между мирами.
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Хотите купить билет на астральные авиалинии?Cream писал(а):Если это так, то может кто нибудь поможет мне это сделать?zeroken писал(а):перемещение возможно через астрал и ВТО.
но есть способ исправления прошлого без перемещения
Вам каким классом, туристический, экономический или бизнес класс?
В салоне астро-самолета вас ждут приятные лярвы и высококачественное обслуживание.
И в случае падения самолета, не забудьте хорошенько дернуть за серебрянную нить.
Медитируйте, друзья, медитируйте.
-
- Посетитель
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
Понимаю, что процентов 30 на земле точно не прочь были бы вернуться назад и что-то исправить.. и я не исключение..
это нереально, но все равно тема для меня важна, хотел бы узнать еще мнения по поводу возврата во времени и изменению хода событий.
Легенды про телекинез есть, про провалы во времени тоже.. может кто-то и впрямь осознанно что-то там смог, правда точно не с форума)
только вот вернуть то целый год надо)
это нереально, но все равно тема для меня важна, хотел бы узнать еще мнения по поводу возврата во времени и изменению хода событий.
Легенды про телекинез есть, про провалы во времени тоже.. может кто-то и впрямь осознанно что-то там смог, правда точно не с форума)
только вот вернуть то целый год надо)
Ищущий помощь.
Ищущий знания.
Ищущий знания.
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
а возможно залезть человеку в "мозг" и стереть блок? Сам справиться не может, барьер стоит и поэтому отношение ко мне не разкручиваеться, наоборот давит. Так маааленечео ему там стукнуть, мол забудь?
больше стаффа меньше табака.
снизу асфальт-сверху облака.
когда то будет наоборот, ну а пока
меньше стаффа, больше табака!!
снизу асфальт-сверху облака.
когда то будет наоборот, ну а пока
меньше стаффа, больше табака!!
-
- Иногда заходит
-
- Старожил

Нет, Милая Ариенна :flowers: нельзя вернуть время назад, с последующим изменением материального составляющего .
Можно только влиять на настоящее, тем самым изменяя будущее, в котором Ваше настоящее будет прошлым.......другими словами, можно определенными манипуляциями настоящего, сделать Калеку полноценно Здоровым !!!
Но прошлое, которое уже произошло, поменять Вы не сможете..потому как нарушите равновесие развития ДУХА.......
Если так случилось и кто-либо стал калекой и не смог этого изменить в настоящем, ОН должен спокойно и с наименьшими косяками ( в виде алко-наркотической депрессией ) пройти часть того пути который ему дан в этом воплощении.....
а по поводу калеки......есть на мой взгляд МУДРАЯ, правда где-то жестокая притча......
так вот жил мальчик, всем на радость......и вот в один прекрасный момент, попал под машину и потерял обе ноги. И вот в очередной раз посещения Церкви, Мать взмолилась и спросила почему БОГ так наказал Ее сына ??? Появился АНГЕЛ и сказал посмотри Женщина......твой сын действительно хороший Человек...и со временем ОН встанет водителем автобуса ( как и мечтал ) и в один из дней Он не справится с управлением и перевернет автобус, в котором погибнут 15 Человек...........так лучше пусть Твой Сын будет без ног.чем погибнут невинные Люди. А сын твой проживет и без ног ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ !!!! по моему так ( давно слышал )
С Уважением Фролик VOO

-
- Иногда заходит
Мысль Ваша понятна, хотя приведённая притча кощунственна.
Вспоминаются дети Беслана...
Свыше 10000 погибших в результате землетрясения в Японии...
В то время как тираны типа Гитлера не погибли во младенчестве, т.к. их миссия ... я даже не берусь предположить, в чём она заключалась по версии притчи.
Но тем не менее всё-таки форум магический, а не философский и, будем надеяться, рано или поздно появятся другие точки зрения. Будем ждать их и магической помощи.
Вспоминаются дети Беслана...
Свыше 10000 погибших в результате землетрясения в Японии...
В то время как тираны типа Гитлера не погибли во младенчестве, т.к. их миссия ... я даже не берусь предположить, в чём она заключалась по версии притчи.
Но тем не менее всё-таки форум магический, а не философский и, будем надеяться, рано или поздно появятся другие точки зрения. Будем ждать их и магической помощи.
-
- Старожил

Что касается Гитлера..........то Его Народ привел к власти !!!!
И в Крестовых походах не ПАПА Римский убивал иноверцев, а обычные Люди облаченные в доспехи Крестоносцев !!!
И в Ливии сейчас убивают простых людей, называя войсками Каддафи, не Обама и Саркози........а обычные Люди которые будут потом говорить, что Обама или Каддафи во всем виноват !!! Все что происходит имеет свою закономерность !!!
А притча очень Мудрая, ее только понять надо..........
С Уважением...Фролик VOO

-
- Иногда заходит
Ну почему же? Притчу поняла. Просто не хотела в деталях. Но придётся. Вы сами подставьте вместо этого калеки детей Беслана. И ужаснитесь, как можно вообще сочинять такие притчи.
"И вот в очередной раз посещения Церкви, взмолились матери Беслана и спросили почему БОГ так наказал их детей??? Появился АНГЕЛ и сказал посмотрите Женщины......ваши дети выросли бы и в один из дней каждый из них погубил бы массу людей. ....так лучше пусть Ваших Детей не будет, чем погибнут невинные Люди."
"И вот в очередной раз посещения Церкви, взмолились матери Беслана и спросили почему БОГ так наказал их детей??? Появился АНГЕЛ и сказал посмотрите Женщины......ваши дети выросли бы и в один из дней каждый из них погубил бы массу людей. ....так лучше пусть Ваших Детей не будет, чем погибнут невинные Люди."
-