Да-да, я помню такую историю про человека-геккона!zemleroika писал(а): ↑24 мар 2019, 18:06Я не верю в удивительные истории, которые сочиняются для посещений сайтов околооккультной тематики.

Да-да, я помню такую историю про человека-геккона!zemleroika писал(а): ↑24 мар 2019, 18:06Я не верю в удивительные истории, которые сочиняются для посещений сайтов околооккультной тематики.
Как вариант - матрицу от ноута или моника рабочую + скалер маде ин чайна.
Если на входе сигнал аналог - да, если цыфра - смысл?
И не только звук! Меня в своё время с Полякова с выходом на 6П45С из Новой Зеландии на 5-7-9 слухали с моими 5 ваттами на растянутый меж домами проволочный диполь(QSLочка есть!)! А это от нас - другой конец шарика. На транзюках у меня этот опыт чот-то не получается повторить никак...
На входе коллекция аналогового винила
Дак они ж мрут как мухи, ещё до того, как руки дойдут эту цифру с тем аналогом скомпилировать.
О! Псевдосенсорика
Ща объясню!
Не провоцируй! У меня в логове на Зелёнке одна из комнат как раз окном на РТРСовский ретранслятор смотрит. А там на мачте не только телевизионные и сотовые антенны висят!
А знаешь, в чём самая мрачная шутка вай-фая? В том, что когда его разрабатывали, под широкополосную передачу данных выделили "мусорную" частоту, которую в Military-целях нельзя было использовать из-за того, что именно на ней(да, именно на этих самых 2,4 ГГц) широкополосно лучится магнитрон любой микроволновки. Поэтому если магнитрон просто импульсно включить без корпуса(даже особо прицельно не направляя) - вай-фай как-то очень быстро превращается в вай-вай...
А как же спутники на орбите, там те же полупроводники.
Побочный эфект функции бога?
И что же хорошего в таком воздействии, если оно безконтрольно палит аппаратуру.
Хороший вопрос. Подразумевающий не менее весёлый ответ. Нильс, а ты знаешь, что лишь до очень недавнего момента спутники вобще-то были ЛАМПОВЫМИ... Именно для того, чтобы обеспечивать выживаемость при пролёте через стратосферу. Полупроводниковые по сути только последние цифровые(и с ГлоНасами в этом отношении изрядно по грабелькам походили до "притчи во языцах"). Поскольку полупроводники как то совсем не очень себя чуйствуют в условиях плохо заэкранированного космического излучения(есть такое интересное явление как полупроводниковый фотоэффект в условиях повышенной радиации). Потому у них и такой ограниченный ресурс.
Ну вобще-то от этого пакостного свойства защита всё-таки есть. И де-то на этом форуме даже в постах о драгметаллах проскальзывала подсказка "как сделать". Только для средств связи метод не очень подходящий - придётся изрядно технологически извернуться, чтобы антенны остались снаружи, а всё остальное - внутри. Иначе полезное радиоизлучение защита "проглотит" не менее охотно.
Лампы то же не совсем долговечны)
Мануальной терапии?Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑26 мар 2019, 22:26а в самом применении полей, несущем в себе пользы чуть больше.
Лампы дохнут медленней в пиковом режиме. Поэтому их сложней убить.
Да я так...
Ну не всегда без контрольно.
Это ж сколько вы тепла излучаете? Прям тэн киловаттный
Ну уж подолговечнее полупроводников.
Ну ладно ещё на живое существо - собака укусила, или ещё какая тварь тада панятно, а на беззащитную жилизячку так реагировать...
Не не киловатный, но трохи есть.
На досуге попробую.
Даж спорить не буду.
Тараканы то же переживают, а толку от них, от тараканов.
Так это обычно из-за того что у беззащитной жилизячки хозяин какая нибудь тварь...
Зря, очень зря вы так про лампы.
Вот об этом я почему то не подумал.
Я с ними имел дело только в телерадиоаппаратуре, на тот момент и этого было достаточно.