Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Управление стихиями.

Гении Стихий, элементали, персонификации, договора
Ветеран
Сообщение Ice_A » 24 июн 2011, 22:30

Ночь... писал(а):эмпатию
Это не эмпатия, а ... ну ближе всего термин отождевствление.
А вообще, Вы слишком буквально стихии воспринимаете.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Астролог
Сообщение AliZa_ » 24 июн 2011, 22:46

Temporary писал(а):конечно, это глупости из гороскопов, что человек только к одной стихии относится )
Неправда Ваша, т.к. астрология как раз так не считает. А в человеке выражены те стихии, в которых находятся планеты его радикса. Вот беру себя для примера.

В огне: Солнце, Луна, Венера, Нептун (4)
В воздухе: Марс, Сатурн, Юпитер, Уран, Плутон (5)
В воде: Меркурий (1)
В земле: планет нет (0)

Наличие 4-5 планет в одной стихии говорит о ее выраженности. Опишем коротко, что можно сказать об обладателях таких гороскопов.
Предположим, что в гороскопе доминирует огненная стихия. Как можно описать обладателя гороскопа? Он, как огонь, порывист, импульсивен, подвижен, активен, полон сил и энергии. Временами бывает агрессивным (ведь огонь может обжигать!) Возможно, что с ним не всегда уютно общаться, но зато и не заскучаешь. Сам не обидчив, отходчив, правда ненароком может обидеть других. Любит быть лидером, быть впереди всех, учить и командовать. Часто любят спорт и зрелища.

Воздушный человек любит общаться, узнавать новое, обмениваться информацией. Он схватывает все на лету, хотя вовсе не обязательно, что будет это долго помнить. Не обидчив, других старается не обижать, хотя может быть резким на слова. Часто имеет интеллектуальные интересы, хорошо эрудирован. Иногда ему не хватает физической энергии. Любит начинать дела, но не любит доводить их до конца, часто непостоянен, не всегда дисциплинирован.

В противоположность ему человек стихии земли – медлителен, основателен, постоянен. Очень практичен, нацелен на конкретный результат, трудолюбив. Предпочитает спокойную работу, где не требуется принимать молниеносных решений. Иногда медленно раскачивается. Земной человек надежен, хотя несколько суховат и холодноват.

Водный человек порой замкнут в себе, его сразу не понять, трудно разглядеть, что у него на душе. Эмоционален, но эмоции часто держит в себе. Чувствителен, способен к состраданию, иногда слезлив, часто живет переживаниями. Обладает хорошей интуицией, работает по настроению.
Если же число планет в стихии менее четырех, то говорить о выраженности стихии не стоит. Здесь имеет место равномерное распределение планет и энергий, и выделить ведущую стихию может быть затруднительно.

Отсутствие той или иной стихии говорит о недостатке энергии этой стихии. Опишем коротко, что можно сказать об обладателях таких гороскопов.
Без огня не хватает активности, напористости, физической силы. Человеку сложно быть лидером.

Без воздуха не хватает подвижности, бывают трудности в общении.

Если отсутствует стихия земли, можно говорить о недостатке практичности. Эти люди любят мечтать.

Если минимум планет приходится на стихию воды, то человеку трудно понять переживания других людей, не хватает чувствительности, эмоциональности, им недоступна глубина чувств.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Иногда заходит

Управление стихиями.

Сообщение Belial...KZ » 28 июн 2011, 01:21

Возможно ли это? Я стал замечать множество изменений в себе. А когда дует ветер или торнадо , так это неимоверно нравится мне. А огонь... Я не могу и жить без него.. Мне ужасно нравится смотреть на то , как он полыхает... Но становится жалко , когда он погибает...
Стихии мне помогают , и я помогал им в ответ.
Но теперь , пришло время для того, чтобы овладеть ими, и повелевать...
Я говорю на полном серьезе . Бывают такие люди , способные воспламенять взглядом объекты и повелевать стихии...
Почему эта область до сих пор не изучена учеными?...
Помогите наставники...
Жизнь - игра.
Но иногда можно играть не по правилам.

Посетитель

Сообщение Валентин/ » 28 июн 2011, 01:30

ха, ха)) Не обижайся смешно просто)) Стихиями нельзя повелевать, но можно отождествиться с ними и управлять собой.

Иногда заходит

Сообщение Belial...KZ » 28 июн 2011, 01:40

Извините , это глупо все.
спрашивать в ИНТЕРНЕТЕ и вообще , общаться на такие тонкие темы..
Надо в Тибет..
Жизнь - игра.
Но иногда можно играть не по правилам.

Посетитель

Сообщение Валентин/ » 28 июн 2011, 01:45

Подожди парень, Франц Бардон "врата посвящения" - почитай, том есть ответ на твой вопрос, точней система, позволяющая к этому подготовиться - но уверен у простого человека не - хватит воли, постоянно этому учиться, гонясь за призрачным шансом - ты забьёшь)))

Собеседник

Сообщение psydinamix » 28 июн 2011, 01:46

возможно, у вас получится
повелевать не обязательно. впрочем, может быть и можно на этой энергии управлять
лучше всего воспринимать такие явления как естественные, тогда они будут легче идти
просто понимайте что между вами и этими процессами есть связь
в соседней теме вот лампочки хавают.. а я сомневался можно ли

без идентификации с ними не знаю возможно ли.

наверняка вопросов у аас много, но тут нету такого что единое какое-то правило, закон, механизм какой-то. по-разному на самом деле возможно, очень по-разному
удачи экспериментов
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют

"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."

Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на

Kai
Собеседник

Сообщение Kai » 02 июл 2011, 21:56

во первых стихией нельзя повелевать. С каких это пор муравей управляет лесом? Можно сотрудничать.
Во вторых учеными давно изучено.
Думаете так они вам и скажут. Ага, счас. Разбежались и упали)
я вернулся. Хорошо это, или нет.
В будущем приступаю к проверке на способности.
Всем добра.
<3

Старожил
Сообщение LiBera » 10 авг 2011, 18:37

Все началось с того, что из Атмы возникли пять тонких элементов – пространство, воздух, огонь, вода и земля (панча бхутас). Каждый из пяти тонких элементов подвержен воздействию трех начал, свойств, или гун. Под влиянием трех гун произошло развитие пяти тонких элементов и их уплотнение, и они превратились в пять плотных элементов благодаря процессу «пятикратного слияния» (панчи-критам), путем обмена элементов между собой и сочетания их комбинаций. Это привело к возникновению проявленной материи Космоса.
Для более легкого понимания этот чрезвычайно сложный процесс может быть проиллюстрирован следующим примером: предположим 5 человек, то есть 5 элементов, собрались вместе, и у каждого из них есть монета достоинством в 1 рупию. Затем каждый из них меняет 1 рупию на 1 монету в 1/2 рупии + 4 монеты, равнозначных 1/8 части рупии. Далее, Акаша (Пространство) оставляет себе свои 1/2 рупии, а остальные 4 монеты достоинством в 1/8 часть рупии распределяет между другими 4 элементами. Второй элемент, Вайю или Воздух, делает то же самое: оставляет себе свою монету в 1/2 рупии, а остальное по отдельности отдает другим. Огонь, Вода и Земля поступают аналогично, следуя той же самой схеме. В результате всех этих комбинаций каждый элемент имеет по 1 рупии, но состав ее изменился благодаря обмену между элементами соответствующими частями их собственной природы. Первоначально каждый элемент сохранял в себе свою целостность. Процесс смешения привел к тому, что теперь в каждой «рупии» есть в наличии все 5 элементов. Это означает, что в результате этого обмена, каждый элемент теперь состоит из одной половины своей первозданной природы и второй половины, состоящей из комбинации 1/8 частей остальных четырех элементов. Например, состав Земли будет следующий: 1/2 Земли + 1/8 Пространства + 1/8 Воздуха + 1/8 Огня + 1/8 Воды. Аналогичным будет состав и других четырех элементов.
Так из единства возникло многообразие, в основе которого лежит процесс пятикратного слияния элементов (панчи-критам).
Так что по большому счёту всё сущее содержит в себе все 5 первоэлементов, но в разных пропорциях.

Что же касается человека, то в Аюрведе есть такие понятия как Доша, Пракрити и Викрити.
Человеческое тело состоит из 3 Дош : ваты(воздух+пространство), питы(огонь+вода) и капхи(вода+земля). При рождении мы получаем тело и соответствующую комбинацию дош, с преобладанием одной из них - это называется Пракрити(природа). На протяжении жизни баланс дош всё время изменяется из-за режимов дня, питания и прочих действий. Текущий баланс дош называется Викрити. Все болезни возникают из-за отклонения баланса дош от е. от того набора, который присущ первоначально нашему телу.

Если брать ведическую астрологию, то по ней действительно можно определить Пракрити, путём сложения баллов планет по стихиям, а после распределением их на доши.
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Иногда заходит

Сообщение Magivan » 11 авг 2011, 18:47

Всем добрый день.Пожалуйста я очень давно хотел научиться магией,но как у меня нет учителя у меня не чего не получается.Я иногда вижу вещие сны,но тяжело их вспоминаю :) .Кто может научить меня стехийной магией?Мои контакты:почта [email protected] и скайп xmagivanx.Пожалуйста откликнитесь! :flowers: :love: :magic:

Иногда заходит

Сообщение Ифея » 15 авг 2011, 17:23

В идеале стихии (элементы) должны быть сбалансированы. Но этого не так легко достичь, как может показаться.

То, что вы описываете - восприимчивость. Я бы не назвала это удачным качеством, так как восприимчивость к природным элементам перетекает в аналогичную во всей жизни.
Кроме того, несбалансированность элементов ведёт к изменениям в личности человека.
Знать. Хотеть. Сметь. Молчать.

Иногда заходит
Сообщение Alberto » 08 сен 2011, 18:02

.

Управление и повелевание чем либо, в том числе и стихиями, зависит от наличия уровня энергии, от Личной силы, и инструментов работы с энергиями.

Если Вы слышали про технологии трансформации энергетического тела человека, то в мощнейшей технологии "Зороастризм. Огненные миры" есть частота Хубби:

"Мягкая, мощная «женская» энергия. Работа с погодой. Помощь во время путешествий."

Вот тут можно почитать.

Это вполне возможно, проверял.
Воспитание не имеет никакого значения. То, что определяет наш путь, называется личной силой. Личность человека — это суммарный объем его личной силы. И только этим суммарным объемом определяется то, как он живет и как умирает.

Новичок

Сообщение Виктор___ » 08 сен 2011, 18:36

Для этого вам нужно МНОГО энергии,не только для создания элементалов,вам также придется подымать вибрации окружаешего вас физического пространства.
Для того что бы "изменения" сделанные вами на более высоких планах,тут же проявились в трехмерном мире :)
:love: :love: :love:

Иногда заходит
Сообщение Alberto » 08 сен 2011, 20:44

Виктор___ писал(а):Для этого вам нужно МНОГО энергии
Именно поэтому не стоит пользоваться СВОЕЙ биоэнергией. Я же говорю о внешних энергиях, доступ к которым у каждого появляется после прохождения сонастроек с частотами технологий трансформации энергетического тела человека:

Космоэнергетика с блокирующими частотами
>> Зороастризм. Огненные миры <<
Руны.

Именно зороастрийская частота (энергия) Хубби настолько мощна, что позволяет делать такие вещи. К этому, конечно же, необходимо относиться ответственно!

.
Последний раз редактировалось Alberto 09 сен 2011, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Участник
Сообщение Edrozeba » 08 сен 2011, 21:41

Стихии это элементы, огонь вас заворжаивает например, это нормально. На огонь и воду можнос мотреть бесконечно.
Повелевать стихиями не совсем то, можно находиться в некотором родстве. Ну и на мой взгляд со всеми сразу не выйдет, нужно к чему-то склониться.
Изображение
Всегда ваш Темный Эльф.

Иногда заходит

Сообщение Galina60 » 09 сен 2011, 11:41

Научитесь выходить в астрал там связь со стихиями увеличивается и там вы сможете получить ответы на свои вопросы

Участник
Сообщение Edrozeba » 09 сен 2011, 13:48

Galina60 писал(а):Научитесь выходить в астрал там связь со стихиями увеличивается и там вы сможете получить ответы на свои вопросы
Прям так берет и увеличиваеться на пустом месте..
Изображение
Всегда ваш Темный Эльф.

Собеседник

Сообщение Bridan » 09 сен 2011, 14:52

Если я Рак по знаку зодиака, а в натальной карте доминирует воздух, что мне лучше подойдет?
воздух 7, вода 3

Старожил

Сообщение Из леса » 09 сен 2011, 14:53

На погоду получалось шаманить. На пустом месте навык не появится. Надо много времени проводить на природе. Знать признаки изменения погоды, в том числе "местные признаки".
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...

Собеседник

Сообщение Bridan » 09 сен 2011, 15:28

В фольклоре это называется заклички. В детстве часто получается.

Ответить