Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Лучшая защита - это контратака!
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Извините, если пишу не в тему. Я никогда не обращалась к магам и экстрасенсам. Однажды, правда, задала вопрос у вас на форуме, но он меня лично не касался.
Я очень вас прошу отнестись серьёзно к моей просьбе и помочь мне.
Дело в том, что в середине июня у меня внезапно умер мой любимый пёс. Он был молодой, никогда ничем не болел. Целую неделю мы боролись за его жизнь, но все наши усилия были напрасны. Буквально за два дня до его смерти так же внезапно и без видимых на то причин умирает наш двухлетний красавец-кот. Поверьте, насколько это было для нас неожиданно и тяжело!
А вот теперь о тех событиях, которые этому предшествовали. Вкратце. Дело в том, что за пару недель до этих бед у меня произошёл конфликт с одной молодой женщиной. Со временем он забылся. Мы продолжали здороваться, но я чувствовала, что она всё ещё держит на меня обиду, хотя я сама не испытывала к ней никакой злости.
И вот буквально вчера встретила её маму и, как ни в чём не бывало,
поздоровалась с ней. Её взгляд помню и сейчас. Она смотрела на меня, прищурившись, очень пристально, а потом сказала, что я ещё вспомню, ЧТО я сделала. Это женщина слывёт у нас ведьмой. Я это слышала раньше, и не раз, но серьёзно к этому не относилась.
Пожалуйста, посоветуйте, что мне делать. У меня семья. Я боюсь. Спасибо, что выслушали.
Я очень вас прошу отнестись серьёзно к моей просьбе и помочь мне.
Дело в том, что в середине июня у меня внезапно умер мой любимый пёс. Он был молодой, никогда ничем не болел. Целую неделю мы боролись за его жизнь, но все наши усилия были напрасны. Буквально за два дня до его смерти так же внезапно и без видимых на то причин умирает наш двухлетний красавец-кот. Поверьте, насколько это было для нас неожиданно и тяжело!
А вот теперь о тех событиях, которые этому предшествовали. Вкратце. Дело в том, что за пару недель до этих бед у меня произошёл конфликт с одной молодой женщиной. Со временем он забылся. Мы продолжали здороваться, но я чувствовала, что она всё ещё держит на меня обиду, хотя я сама не испытывала к ней никакой злости.
И вот буквально вчера встретила её маму и, как ни в чём не бывало,
поздоровалась с ней. Её взгляд помню и сейчас. Она смотрела на меня, прищурившись, очень пристально, а потом сказала, что я ещё вспомню, ЧТО я сделала. Это женщина слывёт у нас ведьмой. Я это слышала раньше, и не раз, но серьёзно к этому не относилась.
Пожалуйста, посоветуйте, что мне делать. У меня семья. Я боюсь. Спасибо, что выслушали.
Последний раз редактировалось Ира 04 дек 2008, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Вам бы в тему "Ищу помощь", и выложите фото. А вообще ответте сами себе на вопрос: что сделали вы? и что сделали вам? Это соотносимо? Если нет подойдите к ее дочке и перечислите по пунктам. И спросите как она бы это сама соотнесла, еслиб поменялась с вами местами. И глядя прямо в глаза, скажите, что уже поменялась. Читайте Псалмы каждый вечер.
-
- Иногда заходит
- Старожил
Ира, вопрос не в теме, похоже на сильную порчу, которая прошлась по вашим питомцам, которые как щит взяли на себя, возможно негативная программа себя изчерпала, а может и нет , вам дадо обращаться к специалистам. 8)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
-
- Иногда заходит
Re: Лучшая защита - это контратака!
Я считаю.int1005019 писал(а):Уважаемые Форумчане! Считаю что лучшая защита в магии, это контратака! Кто считает по другому?
Магия - это не борьба мелких самолюбий.
A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est
- Старожил
- Иногда заходит
- Старожил
- Иногда заходит
вот, если честно, я никак не пойму, на каких основаниях на вас все время атаки проводят, какие причины для боев? мотивация...
а вообще считаю, что лучшая защита - принципы айки-до используй энергию противника, заворачивай его атаки ему же во вред, а сам будь беспристрастен, не проявляй агрессии. сильную атаку, с которой нет возможности справиться, пропусти мимо себя, как пылинка уходит от движения руки пытающейся ее поймать.
в идеале на тебя даже не будет причин создать атаку и не последует атаки, если ты сам не создаешь причины. не нарушай равновесие и твои действия не будут компенсированы извне.
конечно, это означает не допускать в свое сердце никого. и разделять судьбу только с теми, кто так же следует этому правилу.
а вообще считаю, что лучшая защита - принципы айки-до используй энергию противника, заворачивай его атаки ему же во вред, а сам будь беспристрастен, не проявляй агрессии. сильную атаку, с которой нет возможности справиться, пропусти мимо себя, как пылинка уходит от движения руки пытающейся ее поймать.
в идеале на тебя даже не будет причин создать атаку и не последует атаки, если ты сам не создаешь причины. не нарушай равновесие и твои действия не будут компенсированы извне.
конечно, это означает не допускать в свое сердце никого. и разделять судьбу только с теми, кто так же следует этому правилу.
- Старожил
Astton, то что вы написали, это всё из области фантазии, не подтверждёной практикой, Обьясьню почему; Что бы использовать атаку противника , и перенаправить её обратно нужно как минимум обладать большой силой, чем те которые вас атакуют, если силы равны , или меньше, атаку можно только отбить, погасить, но не как сразу не удастся сразу направить в атакующего. И если только когда вы сильнее противников во несколько раз ,только тогда можно из них хоть верёвки вить, и айкидо и .т.д. И кстате мимо тоже не удастся пропустить по темже причинам, если атакующие сильнее, удар достигнет цели. Это я вам говорю как практик, не по книжкам и не по расказам. 8)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Как то в Москве стою в метро,общаюсь с кришнаитами,вдруг ощущение выстрела из двухстволки по почкам.Оборачиваюсь - вижу стоит молодой парень лет 25-и. Я спрашиваю - Чего творишь?,а он,я мол,занимаюсь разработкой систем по пробитию любых видов защиты!
Тихо шизею - зачем!? А он - скучно... Сначала,говорит,"шары"кручу,энергию собираю,а потом хожу по городу и ауры прошибаю!
И что потом? - А потом по 3-и месяца в "дурке" лежу на "колесах"...
Такое вот у человека "развлечение"...
По поводу ДЭИР-овской схемы - желающие могут прочитать : Р.Шекли расск. "Стражптица" и чем там благие намерения закончились...
Тихо шизею - зачем!? А он - скучно... Сначала,говорит,"шары"кручу,энергию собираю,а потом хожу по городу и ауры прошибаю!
И что потом? - А потом по 3-и месяца в "дурке" лежу на "колесах"...
Такое вот у человека "развлечение"...
По поводу ДЭИР-овской схемы - желающие могут прочитать : Р.Шекли расск. "Стражптица" и чем там благие намерения закончились...
- Старожил
Вспомнил случай из моей практики, как то раз я решил переправит атаки одних своих врагов на других, а смысл был в том , что они атаковали меня одновремено, я как бы стал рекошетить ихнии атаки друг на друга, и они часа два мутузили друг друга, думая что это был я. Так я их и познакомил, до этого эти две группы магов были не знакомы. Потом конечно они разобрались , но было интересно. =-0
-