Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Возможно ли церковное венчание после приворота

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 09 июл 2011, 23:16

Весталка_
вы ищите то что хотите,( вместо того что бы разобраться в сути), а хотите подтверждения того что за приворот вам ничего не будет, что есть "безопасные привороты", что все потом можно быстренько снять и забыть, цепляетесь за любую ниточку которая способна поддержать огонь вашей надежды, но если бы вы видели что такое приворот и как он отражается на человеке то не писали бы весь етот бред и не бросались ссылками

:bye:
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Иногда заходит

Сообщение Весталка_ » 09 июл 2011, 23:36

Николай, вы неправы относительно моей мотивации.
Мир вам.
Последний раз редактировалось Весталка_ 10 июл 2011, 00:24, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 10 июл 2011, 00:04

Весталка_
не льстите себе, и не стоит хамить мне в личке :no1:
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Иногда заходит

Сообщение Весталка_ » 10 июл 2011, 00:12

Да бог с вами, батенька, где ж вы хоть одно хамское слово увидели?
Не цепляйтесь ко мне, ежели у вас плохое настроение. Мир вам ещё раз.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 10 июл 2011, 01:07

Nikolay2009 писал(а):Весталка_
вы ищите то что хотите,( вместо того что бы разобраться в сути), а хотите подтверждения того что за приворот вам ничего не будет, что есть "безопасные привороты", что все потом можно быстренько снять и забыть, цепляетесь за любую ниточку которая способна поддержать огонь вашей надежды, но если бы вы видели что такое приворот и как он отражается на человеке то не писали бы весь етот бред и не бросались ссылками

:bye:
По-моему начиналось все вполне невинно - можно ли после приворота венчаться....
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 10 июл 2011, 01:20

lillwitch
я вступил в дискусию с другого момента, но вот ведь в чем вопрос, перед венчанием надо исповедаться, становиться интересно как заказчик будет расказывать батюшке что второй молодожен под приворотом, и как в таком случае поступит батюшка, :)

хотя сама потановка вопроса: "можно ли после приворота венчаться" немного считаю некоректной, раз уж человек взял на себя "грех" приворота , то с чего это вдруг его волнует можно или низя венчаться :yes:

вобщем как ни крути абсурд и колапс :)

Ветеран
Сообщение lillwitch » 10 июл 2011, 02:58

Nikolay2009 писал(а):становиться интересно как заказчик будет расказывать батюшке что второй молодожен под приворотом, и как в таком случае поступит батюшка, :)
Думаю батюшка сильно обрадуется, наложит епитимью и заставит каяться и замаливать грех, а от венца погонит поганой метлой - вот радость-то силам темным :D

Ветеран
Сообщение Ice_A » 10 июл 2011, 03:57

Фигушки погонит он, сегодняшние батюшки сделают все, что бы прихожанина не отпустить, да еще с таким багажом :D
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран
Сообщение lillwitch » 10 июл 2011, 04:15

Ice_A писал(а):Фигушки погонит он, сегодняшние батюшки сделают все, что бы прихожанина не отпустить, да еще с таким багажом :D
хех, чем сильне напугает, тем больше потом денежек слупит, а то вы не знаете :D

Ветеран
Сообщение Ice_A » 10 июл 2011, 04:17

lillwitch писал(а):хех, чем сильне напугает, тем больше потом денежек слупит, а то вы не знаете
дык, и я ж про это :)
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Старожил

Сообщение Jasper » 10 июл 2011, 13:43

Ice_A
кто знает, может порядочный попадется :yes:
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

Новичок
Re:

Сообщение Adja » 18 фев 2015, 17:49

Весталка_ писал(а):Нашла таки подтверждение гипотезе, что венчание - тоже своего рода, приворот. Астральный, между прочим.
http://www.aworld.ru/maska/forumsp6757a.htm
- вот здесь велись когда-то размышления на эту темку.
Ага, а роспись в ЗАГСе тогда ментальный... (причем от слова мент!) :shock:

Бред собачий... Венчание, это "узаконевание" брака перед богом, никакого приворотного действия оно не оказывает (ну кроме сознательности верующего). Тема в принципе несосотоятельна.
Можно, конечно, предположить что приворожил, а потом покаялся. НО приворот сто пудов слетит (и куда муж потом кинется - еще вопрос). И "по голове" тоже отвесится...

Ветеран
Re: Re:

Сообщение solarWind » 18 фев 2015, 19:52

Adja писал(а):Венчание, это "узаконевание" брака перед богом, никакого приворотного действия оно не оказывает (ну кроме сознательности верующего).
Обряд церковного венчания можно приравнять к магическому обряду скрепления жизней двух людей, другими словами привороту. Все действия , которые происходят во время этой службы несут сакральный смысл для христианского эгрегора и пара прописывается в христианском эгрегоре навечно.Снять церковное венчание невозможно.

Ветеран
Re: Возможно ли церковное венчание после приворота

Сообщение lillwitch » 18 фев 2015, 20:02

Это всё разговоры в пользу бедных)))
нынче венчаются все кому не лень, не изучая догматов православной церкви, а просто потому что модно. Для них венчание - такой же пшик, как и роспись в ЗАГСе. Поэтому по башке никто ничо не получит. Точнее получат все, но не за то. что подвенец под приворотом поперлись.
Но те дуры, которые приворожили, а потом прутся под венец - дважды дуры и с них спросят дважды. И так им и надо.

Ответить