Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
II-ступень Окуден Усуи Рейки Риохо. Учитель Bezoar
-
- Посетитель
Здравствуйте, Bezoar... Прошу прощение за столь длительное молчание, на то были свои причины!!!! Благодарю за терпение и труд!!!! :flowers: Настройки приняты, не смогу описать свои ощущения во время принятия, но то что энергоструктура изменилась это точно!!!! Руки довольно часто стали насыщаться энергией, нагреваются при первой мысли или от намерения... Только вот с нисходящим потоком несколько проблматично, когда усилинно провожу это упражнение кружится голова и подташнивает. Что может быть тому причиной?
Все что ни делается, все к лучшему...
-
- Участник
Я рад, что все хорошо, а по поводу "когда усилинно провожу это упражнение кружится голова и подташнивает." совет будет прост слегка ослабьте упорство, через какоето время каналы расширяться и не будет таких симптомов.Nignavir писал(а):Здравствуйте, Bezoar... Прошу прощение за столь длительное молчание, на то были свои причины!!!! Благодарю за терпение и труд!!!! :flowers: Настройки приняты, не смогу описать свои ощущения во время принятия, но то что энергоструктура изменилась это точно!!!! Руки довольно часто стали насыщаться энергией, нагреваются при первой мысли или от намерения... Только вот с нисходящим потоком несколько проблматично, когда усилинно провожу это упражнение кружится голова и подташнивает. Что может быть тому причиной?
"Поспешайте не торопясь", "Поторопишься, и упустишь время", вроде бы так звучат поговорки?:)
Удачи.
Vae victis
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Участник
имеет место быть такому:Nignavir писал(а):Значит это наподобии автоответчика, т.к. уже сейчас мое состояние начинает изменяться, если я не ошибаюсь, мое подсознание принимает настройки уже сейчас =-0
Я готовый передать настройки
Вы готовы получить
Что собственно и может происходить на подсознательном уровне друг другу даем сигнал, ну типо того, механизм немного сложный и втоже самое время простой.
но всеже лучше придерживаться стандартному принцыпу, заявка->отправка->получение и если получение было раньше отправки лучше повторить. Удачи.
Vae victis
-
- Иногда заходит
Владимир, огромное спасибо за настройку!
Сначала снесло макушку, голова расширилась, или ее расширяли, жар по всей спине, руки и ноги горячие, чувство вытягивания головы и ног, потом полдня некоторая потеря ориентации, как будто вокруг муть какая-то, , гнуло и пригибало к земле, разбитость. Ночью резко все кончилось, одна радость и свет, конечности горячие, но потока как такового не чувствую, как будто руки в потоке, а не из них что-то идет. Интересно...
Благодарю Вас!!!Всех благ!!
Сначала снесло макушку, голова расширилась, или ее расширяли, жар по всей спине, руки и ноги горячие, чувство вытягивания головы и ног, потом полдня некоторая потеря ориентации, как будто вокруг муть какая-то, , гнуло и пригибало к земле, разбитость. Ночью резко все кончилось, одна радость и свет, конечности горячие, но потока как такового не чувствую, как будто руки в потоке, а не из них что-то идет. Интересно...
-
- Участник
Вот и отлично,занимайтесь, а чувствительность прийдет. Удачи.Борисовна писал(а):Владимир, огромное спасибо за настройку!
Vae victis
- Иногда заходит
Здравствуйте, уважаемый Владимир! Прошу Вас выслать мне настройки на 2-ю ступень. Спасибо
-
- Участник
- Иногда заходит
Здравствуйте, Владимир! Отписываюсь насчет получения настроек 2-ой ступени. Было ощущение, что в районе макушки, в центре ладоней и стоп расширились каналы (на макушке в несколько раз стало шире «входное отверстие), затем как будто через макушку в позвоночник как в стакан налили что-то красное горячее, прочистили, а затем что-то холодное голубоватое студенистое, это осталось в позвоночнике. Сам позвоночник тоже немного «подровняли», позвонки на место некоторые поставили. Руки довольно сильно покалывало и ноги. Из хары стал выходить в пространство поток серебряных лучей, метров по 5 длиной, немного похожи на лазер. Спасибо за настройки, буду заниматься
-
- Участник
-
- Участник
Elenika, все хорошо, занимайтесь.
Ruan, ощущения не обязательны. настройки все равно пришли, да вы и сами замечаете что изменения в лучшую сторону есть;)
А на счет что после сеанса засыпаете хорошо но среди ночи просыпаетесь, попробуйте после сеанса слить избыток накопленной энергии после сеанса, например земле или тому кто или что нуждаеться.
Удачи.
Ruan, ощущения не обязательны. настройки все равно пришли, да вы и сами замечаете что изменения в лучшую сторону есть;)
А на счет что после сеанса засыпаете хорошо но среди ночи просыпаетесь, попробуйте после сеанса слить избыток накопленной энергии после сеанса, например земле или тому кто или что нуждаеться.
Удачи.
Vae victis
- Ветеран
Скажите,если я принимала настройки 1ступени у Serahele,а его сейчас нет,то могу я принять 2ступень от вас?Или надо всё сначало?
-
- Участник
Re: вопрос
да, надо 1ю еще раз но 21 день не обязательно, можно ограничиться и неделей, лишним не будет каналы шире будут.zybr писал(а):Скажите,если я принимала настройки 1ступени у Serahele,а его сейчас нет,то могу я принять 2ступень от вас?Или надо всё сначало?
Последний раз редактировалось Bezoar 22 янв 2009, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Vae victis
- Иногда заходит
II ступень Окуден
Добрый вечер! Уважаемый Владимир, с благодарностью приму настройки II ступени.
Всем СВЕТА ЛЮБВИ и ВСЕХ БЛАГ !
Всем СВЕТА ЛЮБВИ и ВСЕХ БЛАГ !
Каждый конец - это всегда новое начало.
-