Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Измена. Мужской взгляд.

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Сообщение erector » 28 июл 2011, 17:09

понятно. в целом если рассматривать верность и измену с точки зрения магии встречал информацию о расщеплённости белой расы как причины сексуальной войны :)
считается что все её представители на глубинном уровне подключены либо к условно-патриархальному "гиперборейскому" эгрегору либо к условно-матриархальному "атлантическому". Одна сила в основе своей продвигает процесы глобализации, другая продвигает традиционность. Одна сила подпитывает собой адептов "южного" направления в магии (шаманизм, тантрические практики, динамические медитации, магия жизни), другая - "северного" (руны, взаимодействие с высшыми силами, магия смерти).
глобализация вначале объединяла эти две силы перед лицом внешней опасности - социальных бедствий, экокатастроф, пандемий и т.д. Но в итоге оказалось что в выигрыше находится только сторона южная. Запад довольно далёк от северного ведизма а глобализация распространяла именно его идеи. В первую очередь это реализовалось как раз в сексуальной революции и даже распущенности.
В северном источнике сил целостную связь может иметь только женщина как хранительница семьи. Мужчина зарабатывает для семьи ресурсы а женщина обеспечивает её целостность и связь с высшими силами. И оказалось что после того как была связь с несколькими партнёрами эта связь с "силами севера" ослабевает. Как результат магические эгрегоры начали транслировать своим "посредницам" запрет на большое количество партнёров и сильно карают мужчин за уход из семьи.

Как результат с одной стороны идёт приказ "переспал - женись! До конца жизни!", угроза разрушения бизнеса и здоровья при повторном браке, а с другой шепчет сила южная "Успокойся, получай удовольствие, все люди единое целое и любить надо всех".

С моей точки зрения истина где-то посередине. Любить можно и несколько человек - финальная цель - любить весь мир целиком.
Другое дело что обитатели этого мира не идеальны и по настоящему целостные отношения возможны только с теми кто достиг того же уровня силы и знаний - иначе эмоциональный взрыв неизбежен. Ну а если вокруг вас несколько подобных людей, вы понимаете и осознаёте чувства друг друга - то почему бы не дополнять свои чувства сексом и как в подобной ситуации можно говорить об измене и ревности?

Участник
Сообщение Tihiro » 28 июл 2011, 18:03

:) Любить надо всех,но не спать же со всеми :) :петя а мне нравяться твои глаза-пошли в койку,ой,вася какой ты красивый-поскакали,ой саша,ой толя,ой-Маша.. :)
С изотерикой я знакома,и меня конечно этот факт смущает,что есть и специальные оргические практики для получения ясновидения,например.
Но,вот вы сами обьясните ,почему же есть даже в магии две стороны,а?Ведь я слышала,что есть такие ясновидящие которые давали обет безбрачия(совсем без секса )иначе никакой силы.
Опять таки-Земля-не идеальный мир и мы не можем на ней узнать истину,но я буду всетаки "северной" школы придерживаться.
Любить всех,это прямо как Ганди быть,но любовь бывает разной,а я нацеливаюсь именно на высшую либо никакую.
А вот например у Папюса написано,что перед всякими магическими операциями надо держать тело в чистоте,а вот у некромантов,чего они только девственниц режут(не будем уточнять)?Это я к тому,что тело следует держать в чистоте,ведь чакральная енергия сплетаеться во время акта,и люди связаны ею.
Можно конечно поспорить в том месте,что мужчина спит с одной,а в это же время думает и представляет другую,измена это ли нет?и кому измена,мне сложно сказать.
А как же инь-и янь,легенда о том,что женщина и мужчина былы соединены как две(ДВЕ)половинки,но люди были разделены и теперь ищут друг друга.Но я уверена,что если у нас много партнеров и нам хочеться еще и еще,то мы еще не нашли,ту самую половинку.

добавлено спустя:

:) вот я любила один раз всего,но я даже не знаю,как вам в словах передать это чувство,вам не нужен никто:ни люди,ни Бог,ни Дьявол,ни людская молва не влияет,есть только Вы:он и она,может кто-то лучше прошол,кто-то хуже,этого не замечаешь.С человеком ну так хорошо,что даже и секса не нужно. Меняетесь вы оба,начинаете смотреть на мир по-другому.Вам даже не нужны слова,достаточно взгляда.Когда говорите друг с другом,то не можете даже глаз оторвать,полностью растворяетесь и сплетаетесь в единое целое.А если еще и переспать,то это не секс,а целый рай. :)
Каждый друг для друга как кладезь нескончаемой енергии и вечен он.
Но такое чувствовать ко всем не возможно,да еще и сразу ибо это опустошает ,особенно если люди попрощались(
Последний раз редактировалось Tihiro 28 июл 2011, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Omnia vincit amor.....

Старожил
Сообщение erector » 28 июл 2011, 18:03

Tihiro, сексуальные удержи довольно разнообразны но при этом же и дают не такой сильный эффект как удержи связанные с едой например.

К примеру в случае мужчин считается что накопить силы через секс возможно двумя путями - целибат или каждый день спать с новой. При этом существенный эффект требует несколько месяцев на формирование, а исчезает при первом же дне пропуска.

В случае с женщиной всё ещё печальней - накопление силы возможно только через целибат, стабильный позитивный эффект требует 5-7 лет на формирование, а уровень полученной силы легко достигается если полгода по четвергам есть только фрукты (как один из вариантов удержей связанных с едой)

С другой стороны в южной традиции есть техники гармонизации зодиака в ходе которой человек поочерёдно знакомится с людьми максимально воплощающими свойства конкретного знака. Отношения считаются проработанными когда у них происходит секс и соответствующий ему обмен энергиями.

Магических сексуальных практик довольно много и можно рассказывать о них не один час :)
петя а мне нравяться твои глаза-пошли в койку,ой,вася какой ты красивый-поскакали,ой саша,ой толя,ой-Маша
Ну как я выше описал, выбор по цвету глаз мне непонятен :) Всё же секс процесс довольно интимный - я к примеру готов своими силами обмениваться далеко не с каждым.
я буду всетаки "северной" школы придерживаться
да, я увидел это по вашим сообщениям и решил поделиться информацией чтобы помочь определиться :) :)

тело следует держать в чистоте
Да, потому и заниматься им имеет смыл только с людьми своего уровня или выше. Иначе будешь весь в грязи заляпанный.

Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 28 июл 2011, 18:08

Tihiro писал(а):если у нас много партнеров и нам хочеться еще и еще,то мы еще не нашли,ту самую половинку
Вот они отговорки нашего мира..... или проще сказать что человек ненасытен и не может толком себя контролировать, не может дать слово и сдержать его, не может признаться, не может сказать правду, подвластен простым (я бы еще сказал банальным) животным инстинктам..... Одно радует не все люди такие!!!

Старожил
Сообщение erector » 28 июл 2011, 18:11

SonicSHOK, вам не нравится занятие сексом?

Участник
Сообщение Tihiro » 28 июл 2011, 18:24

:) ну так это уже не любовь,это удовлетворение инстинктов и кушание енергетики,)) :)

добавлено спустя 45 секунд:

кстате,а как насчет людей которые сознательно отказываються от секса?

добавлено спустя 4 минуты:

SonicSHOK
Ну знаете,придет ко мне человек,а я ему:"ты дурак,ибо не так живешь",не могу навязывать,стараюсь сглаживать
но для себя свой путь знаю :)
Omnia vincit amor.....

Старожил
Сообщение erector » 28 июл 2011, 18:30

Tihiro, ну я секс с любовью и не ассоциирую :)
Любовь - процесс одного уровня, секс - совсем другого.

Кстати в каббале и гностическом христианстве есть мнение что одной из самый главных побед демона похоти является то что в современном обществе занятие сексом называют занятие любовью.

Участник
Сообщение Tihiro » 28 июл 2011, 18:33

:) ну если вы любите,то любовь вам не дает хотеть других,будет что-то не вкусное
Omnia vincit amor.....

Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 28 июл 2011, 18:48

erector писал(а):вам не нравится занятие сексом?
Мне не нравятся люди которые говорят что таким образом ищат свою любовь, а сами как кролики беспорядочно ХМ... и потом еще задаются вопросом - "а чего то у меня тут чешится?". Не если им так угодно то пожалуста, но меня убеждать в том что они так ищат любовь не стоит и еще хотят что б я им любовь "наколдовал" :razz:
Я к сексу отношусь нормально если она этого хочет и я хочу тут нет никаких проблем а дольше посмотрим, но у меня есть свое кредо к этому - я не вешаю лапшу на уши девушкам ради того что б с ними неделю в постели кувыркаться.

Старожил
Сообщение erector » 28 июл 2011, 19:05

а причём тут это?
вы говорили что занятие сексом - потакание своим инстинктом и вообще тот кто им потакает является животным.
Вот мне и интересно - как можно позитивно относиться к сексу считая его чем-то что недостойно человека.

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 28 июл 2011, 19:42

Очень интересная северно-южная доктрина... :wink:
Если вернуться к изменам, то исторически известно, что социум из полигамного стал моногамным. Причем как не странно, по инициативе мужчин. Их хотелось гарантий, что ребенок именно их. Гордыня, поддержаная естественным отбором. Вот интересно почему поддержаная? Я еще не поняла. Кстати, большинство женщин прекрасно уживаются в гаремах.И не считают, что муж им изменяет.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Участник
Сообщение Tihiro » 28 июл 2011, 19:58

:) ну гаремы не путайте
есть менталитет и от этого тоже многое зависит
Omnia vincit amor.....

Старожил
Сообщение erector » 29 июл 2011, 00:28

Kseniaiul, думаю это связано с древней революцией и переходом от матриархата к патриархату в первую очередь.

К примеру если рассмотреть древнегреческие мифы без цензуры - то довольно много времени в жизни богов-мужчин играли акты изнасилований, убийств женщин. Так же с женщинами в пост-матриархальный период стали ассоциироваться и все проблемы с которыми столкнулось человечество.

Ну а что касается гаремов - это уже скорее вопрос статуса. Вы наверно скорее про многожонство говорили где жен редко более трёх :)

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Истинны сила » 29 июл 2011, 09:23

ну так это уже не любовь,это удовлетворение инстинктов и кушание енергетики,))
что за бред...
на уровне любви должен быть секс только с одним любимым.
Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число это шестьсот шестьдесят шесть»
555 666 777.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 29 июл 2011, 12:57

Karra писал(а):Если мужчина изменяет жене, как обычно, она прощает. У женщины хватает сил принять это и жить дальше, хотя наверно также больно. Да, и еще оправдает своего мужа. Почему же мужчины так категоричны? Ведь на ровном месте измены не бывает. Я не говорю о таких изменах, когда просто решила поробовать радилюбопытства итд. Чаще женщины идут на измену в крайнем состоянии. Это не оправдание конечно. Проще наверно хлопнуть дверью и уйти, не у кждого хватит силы простить, понять и жить дальше. по большей части я считаю это проявлением уязвленного мужского самолюбия.
Раз уж создана "взрослая" тема, то и вещи своими именами стоит называть. Женщина "как обычно" прощает тогда, когда развод и раскол семьи или уход объекта обожания, может навредить её статусу, либо привычке иметь именно его рядом, нежелание дальше идти. Комфорт с объектом зачастую имеет вполне заурядный характер. Зачем тогда накрывать это все вуалью вечной любви и жертвенности? Женщина прощает тогда, когда ей это выгодно, не хочется ничего менять и есть страх остаться одной, а не "как всегда".
Тут, как и везде однозначные выводы делать нельзя. Если "половинка" в вечном поиске при наличии той самой второй половинки рядом, то это как бы другим словом называется :no: И тут конечно дверью лучше хлопнуть, потому как если человеку не нужен, то и он тебе тем более. И, опять же, бывают случаи, когда реально понимаешь почему люди изменяют друг другу, если второй из пары проводит жизнь на диване или вся из себя в кухне-детях, то энергию ведь всё-равно откуда-то надо черпать. Изначально люди Мужчина и Женщина, а уже потом мать, кухарка, любитель пива и рыбак.

Старожил
Сообщение erector » 29 июл 2011, 16:16

Истинны сила писал(а):
на уровне любви должен быть секс только с одним любимым.
А почему?

Участник
Сообщение Tihiro » 29 июл 2011, 20:08

:) какой ужас :'(
когда я хочу написать в тему,то читаю ВСЕ сообщения,а не выдергиваю из контекста,будьте добры,а и еще обдумываю все сообщения 8)
говорю опять,я лично еще не встретила человека,который бы сказал,что не умеет любить,не любил и всегда в этом признаеться
п.с.(тут на форуме только один такой человек есть,тему открыл,а все остальные-ну-ну) :-Р
Откуда Вы знаете,что Вы любите и что это не что-то другое?Как?
Когда я спросила свою знакомую,которая меняла парней с 9 класа как перчатки,ты же их не любишь,а спишь со всеми!
-"Ты что,как ты можешь так говорить!Я тебе не шалава,всех люблю и что,а ты вот если им не будешь давать,то тебя никто не полюбит"!
Вот такие пироги.И то что мы женимся и выходим замуж не значит,что мы любим.
Для многих жен-измена мужа равно-свобода,и наоборот.
Omnia vincit amor.....

Старожил
Сообщение erector » 29 июл 2011, 20:15

понятие того что есть любовь и умение её испытывать наверно одно из главных достижений человека :) Этой теме уделяют много внимания все известные мне эзотерические традиции.

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 29 июл 2011, 23:29

erector писал(а): Вы наверно скорее про многожонство говорили где жен редко более трёх
Именно так. На самом деле это очень удобно. Кто кушать готовит, кто с детьми сидит. Кто беременная и не может... :) Это , опять же более мужская проблема, на такую семейку заработать. Ведь детей тоже будет в тройне! а с точки зрения социальной эволюции, такая семья менее жизнеспособная, чем моногамная. Именно из-за плохой материальной обеспеченности и постоянной внутресемейной конкуренции.
Истинны сила писал(а):на уровне любви должен быть секс только с одним любимым
Так то оно так, но в самом деле можно любить одновременно двоих. И мучиться без конца. причем учитывая мораль и воспитание обычно это заканчивается для женщины тем, что она отталкивает обоих и начинает считать себя исчадьем ада и аморальной персоной...Слава Богу в жизни это случается не часто.
MrV писал(а):Женщина "как обычно" прощает тогда, когда развод и раскол семьи или уход объекта обожания, может навредить её статусу, либо привычке иметь именно его рядом, нежелание дальше идти.
С чего вы взяли? Мне лично наплевать на статус. В семье статус я сама! Просто если ОН сделает свой выбор, я сделаю свой. Первый вопрос, который будет меня волновать - гигиенический! Это ведь ГОРАЗДО хуже. чем ползоваться одной зубной щеткой! :evil: А потом уже разбираться по-обстоятельствам. Здесчь главная опасность - не начать обвинять себя - я дескать неряха,не кравсивая и неумная. потому. что если с вами на эту тему не беседовали, как бы сделал любящий мужчина, значит вас не любили. А если это был удар молнии? Грустно, что случилось. Но я еще в своем уме, с молниями бороться?
erector писал(а):думаю это связано с древней революцией и переходом от матриархата к патриархату в первую очередь.
Мне представляется так. Что желание иметь женщину только для себя должно быть связано с развитием индивидуальности и отходом от родового сторя. Потому,что индивидуальность противоречит общине. Опять тот же вопрос. С чего бы это было поддерживать развитие индивидуальности? И в чем конкретно это выражалось? какие преимущества давало виду? Преимущество должно быть большим. Потому,что в общине выжить легче.
Tihiro писал(а):Вы знаете,что Вы любите
Для начала неоходимо отличить влюбленность от любви. Что на начальной стадии иногда трудно. Все же, если вы понимаете, что несмотря на жаркие поцелуи, вечера вместе и даже неплохое сожительство вы не думаете создавать с этим человеком семью, то это, разумеется не любовь. У женщин проще - если хочешь от этого мужчины ребенка - значит любишь. Для меня любовь определятся просто. Доверие.На уровне жизни. При всех моих восхищениях разными мужчинами и их персональными качествами - до этого уровня дойти нелегко. Доступ к телу лежит через доступ к душе. А эта не открывается на всеобщее обозрение.Да мне легче по улице голой пройтись,чем сказать что-нибудь сокровенное. Сокровенное - это ДЛЯ ОДНОГО. На практике применять нелегко. Мужчины не умеют дружить с женщинами...как правило. Выглядишь иногда ну полной идиоткой...Кстати, зависит от нации. Немцы дружат 70% ( видимо это мой троюродный дедушка виноват в моих неправильных идеях), англичани на 50%, итальянцы на 13%. Нет, надо искать пару, которая смотрит на жизнь одинаково с тобой! а то проблем потом будет...
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 30 июл 2011, 02:09

Kseniaiul писал(а): С чего вы взяли?
Из жизни. Некоторые просто любят быть жертвой, про остальных было сказано выше. Вообще, чем больше оправдываешь себя, тем глубже в болоте оказываешься, я об этом.
Kseniaiul писал(а):Здесчь главная опасность - не начать обвинять себя - я дескать неряха,не кравсивая и неумная. потому. что если с вами на эту тему не беседовали, как бы сделал любящий мужчина, значит вас не любили.
Ну иногда и это полезно. Это ведь отношения, здесь нет правых и виноватых, всегда 50/50. Если ведут себя подобным образом, значит возможно позволяем, провоцируем или сходимся с заведомо "не теми" людьми надеясь на национальный авось.

Ответить