Tia
Tia писал(а):Не смотрю телевизор. Мой сломался, и я его специально уже год не делаю. Смотрела немного первый или второй сезон, не помню. И после может всего несколько передач, если попадала на них.
Я тоже не смотрю телевизор !))) Еще одно сходство между нами !)))
Мне он мешает- ненужная мне информация, глобальные проблемы,плохие новости...От телевизора гораздо больше вреда, чем пользы. Но муж смотрит и мне приходится порой, не смотреть, а невольно слушать...Но вот "Битву" посмотрела. Меня поражает то, как экстрасенсы, даже самые лучшие, иногда говорят все удивительно точно, а иногда начинают нести ерунду. Я думаю, как легко можно ошибиться ! Увы.((( Но Мохсен Норузи ,пожалуй, никогда не ошибался...
Это уже высшая степень духовности и просветления, согласна с Вами.
Tia писал(а):Я тоже недавно пришла к этому осознанию, но пока мои желания быстро реализовываются только на моем любимом сайте скидок)) Стоит только подумать о том, что мне нужно то-то и то-то, как в течении пары дней там появляется такая скидка.
Наверное, вы просто НЕ ПОЗВОЛЯЛИ себе пока желать чего-то большего.
У Вас какой-то внутренний запрет или блок. Или Вы ,в подсознании, считаете себя недостойной. И совершенно напрасно !))) Вы достойны всего самого лучшего ! Поверьте в это !!!
Tia писал(а):То есть любые инструменты и ритуалы это дополнительная определенная энергия, плюс способ формулирования задачи, и способ ее реализации - выражения намерения.
Именно так ! Когда мне было 20-25 я просила о желаниях в церкви. Стояла у икон со слезами на глазах,просила своими словами, не зная молитв и верила, что помог мне именно Бог. Gumanoid объяснил, что Бог внутри каждого из нас, а церковь - только инструмент. Вначале я не поняла, а потом подумала :"Ведь действительно, многие мои желания исполнились через птиц, карты....через что угодно, а не через такого мощного посредника, как церковь.
Я не растрачиваю себя на мелкие желания, только на что-то трудно достижимое.Возможно,коплю энергию. Вначале, у меня это стало получаться как бы неосознанно, но потом включилась программа повтора, как Вы писали выше.
Интересно, что иногда желания могут исполняться через годы и даже принимать другую форму.Но от этого становятся еще более актуальными и радостными !))) Когда я училась в школе, то много болела и из-за этого возникали проблемы с точными науками, с физкультурой. Как я мечтала тогда, быть отличницей, спортсменкой, лидером класса ! Это было невозможно в то время по многим причинам, но программа желания была запущена. Как я была удивлена, когда моя дочь, без всяких усилий, стала круглой отличницей, спортсменкой и лидером ! ))) Я говорила ей :"Катя - ты такая девочка, какой я мечтала быть!" Я не заставляла ее, не муштровала, как другие родители - это просто было и все. И я поняла, что те мечты,которые не могут быть исполнены для нас, будут осуществлены в наших детях.
Возможно все - Вселенная читает все наши мысли. Но, чтобы мир не превратился в хаос, не исполняются желания злых и корыстных людей.Вернее, часть из них исполняется тоже,но только с помощью страшных ритуалов черной магии. Им автобусные билетики, явно не помогут.)))
Сейчас подумала, что возможно, я немного переоцениваю свои личные силы. Gumanoid писал, что у меня сильные Хранители и Ведущие. Другой умный человек написал, что у меня есть связь с магическим эгрегором из воплощения в воплощение, в прошлом были предки-маги, либо я сама занималась магией. Возможно, все дело именно в этом...Я повторяю магические ритуалы про тех же птиц,как будто знаю, что так нужно делать. Только делаю это в упрощенном варианте, без чернухи и заклинаний.
Нет, я мастер, я подмастерье.))) Мастера те, что жили много лет до меня и обратили милостивый взгляд на своего потомка. Спасибо им за это !
У Вас никогда не было чувства, что Вами управляют !? Это так странно...
В голове вихри, землетрясения... Ты летишь вперед, как по тоннелю и не можешь свернуть. Тебя просто ударит о стенку и понесет дальше. Назад путь отрезан. Только вперед. Нужно сказать какие-то важные слова, а ты боишься этих слов. Но твой рот открывается, ты говоришь и понимаешь, что сам не сказал бы этого никогда. Ты идешь и тебя поворачивают - направо, налево... Эта дверь...Входи...
У меня такое было несколько раз в жизни...И судьба резко менялась.
Tia писал(а):А то я еще обижаюсь в душе. Понимала что не надо, но не понимала почему не надо))
Вот от этого и возможны многие проблемы. Нужно помнить, что люди неблагодарны по своей сути. Есть притча, как Христос исцелил 13 слепых и лишь 1 сказал ему спасибо. Но Христос ведь не обиделся.)))Вот поэтому и нам не надо обижаться.)))
Мало того, когда я обижалась, даже неосознанно, в глубине души, то сильно страдали те, на кого я обиделась.Только простив самые большие обиды, я поняла, как разрушительно это чувство и как легко жить без него.
Еще мне объяснили, что плохо испытывать чувство жалости. Само это чувство не приносит пользы никому.Пустая трата энергии в никуда. Если можешь помочь - помоги. Не можешь - не жалей.
Еще хуже испытывать чувство вины. О, в этом я убеждалась 100 раз !
Если виноват, то нужно искренне осознать, раскаяться и просить прощения только один раз - у человека, или у Высших сил.
И все... Если продолжаешь себя изводить, то получишь наказание весьма неприятное. И точно будешь знать, за что.
Не повторяйте моих ошибок !)))
Катя Х
Катя Х писал(а):Я вечерами на кухне смотрю телевизор и постоянно на микроволновке замечаю время 23:23, чуть ли не каждый день. Наверно, в моем случае это все-таки совпадение? Потому что обычно повторяющиеся цифры не встречаю (или не обращаю внимания?).
Возможно, это срабатывают биологические часы. Я, например, никогда не завожу будильник, но если мне нужно, то просыпаюсь сама, всегда в 6.45. Вы тоже просто чувствуете это время.
Но не надо торопиться с выводами....
Катя Х писал(а):Да я уж, наверно, пару лет вижу эти 23.23, и никаких опасных связей, т-т-т, не было.
Т-т-т,конечно, но, думаю, Вы еще молоды и у Вас все впереди...)))
А опасные связи иногда только кажутся опасными, а на самом деле очень даже интересны.)))
Шучу...)))
Катя Х писал(а):И у меня тоже, кстати, бывают такие мысли - типа, если съем это яблоко или если автобус придет в течение 5 минут, то желание исполнится.
А вот это уже кое-что..
Не шучу.)))
Многое важное начинается с мелочей.
И что, желания, действительно исполнялись ???
:) :) :)