Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
У лукоморья дуб зеленый....)))) ИТОГИ!!! стр 4)))
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Интересное место, хорошее для магии, светлое, энергетически мне приятное...прохладой мне от него веет...
в этом месте хорошо спрятаться от проблем или что-то спрятать...
Слева как будто выше горка (левый бок фото), т.е. там возвышение, а за ней в нескольких метрах возможно и автотрасса
Справа зелень - зелёная поляна, растения, цветы, флора какая-то
Теперь пишу всё что в голову взбрело:
1) недалеко дачные участки (или домики частного сектора) и лес, место где Ты в детсвтве пряталась, убегала...домик частный находится на определённом расстоянии перед фото
2) ещё вижу как Ты улыбаешься и в хорошем настроении там фоткаешь...вроде не одна даже, а общаешься с кем-то
3) кто-то вокруг этого места порядок пытался навести, может это заповедная территория какая-то
4) У тебя хорошие эмоции вызывает это место, и даже улыбку)
в этом месте хорошо спрятаться от проблем или что-то спрятать...
Слева как будто выше горка (левый бок фото), т.е. там возвышение, а за ней в нескольких метрах возможно и автотрасса
Справа зелень - зелёная поляна, растения, цветы, флора какая-то
Теперь пишу всё что в голову взбрело:
1) недалеко дачные участки (или домики частного сектора) и лес, место где Ты в детсвтве пряталась, убегала...домик частный находится на определённом расстоянии перед фото
2) ещё вижу как Ты улыбаешься и в хорошем настроении там фоткаешь...вроде не одна даже, а общаешься с кем-то
3) кто-то вокруг этого места порядок пытался навести, может это заповедная территория какая-то
4) У тебя хорошие эмоции вызывает это место, и даже улыбку)
- Победитель БЭ 2019 I место
- Ветеран
дык я эт... чисто прикололась )))Irida 07 писал(а):я вот все думаю, ты слышь? -
ты с волка превратилась в мышь????
ты ж за ответ мой всё боролась )))
ну, надо ж глаз тебе отвесть )))
шо б оставалось всё, как есть )))
я выдала тебе ответ,
хотя в ответе правды нет )))
раз я увидеть не могу -
пойду, повою на луну )))))))
Последний раз редактировалось Алекса 11 авг 2011, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
- Собеседник
Ага, мы обе прикололись)))Алекса писал(а):дык я эт... чисто прикололась )))
ты ж за ответ мой всё боролась )))
ну, надо ж глаз тебе отвесть )))
шо б оставалось всё, как есть )))
я выдала тебе ответ,
хотя в ответе правды нет )))
раз я увидеть не могу -
пойду, повою на луну )))))))_
Поэму сочинили тут)))
А завтра все увидит КОварн ...
Ты как считаешь? нам дадут?)))
Усе, пошла я на покои
И утром будет что прочесть...
Иль поглядеть...на что способен
Наш милый КОварн (это - лесть))))

добавлено спустя 1 минуту:
наташа *
доброй ночи, солнушко!!!

-
- Ветеран
- Ветеран
Мне кажется рядом с эти местом есть поселок и асфальтированная дорога. Место как-то связано с детством... Может раньше там был детский шалаш. Тропинка эта, как короткий путь( или обход чего-то).
В 3-6 км. от места есть железная дорога, а в противоположной стороне река.
Мне кажется рядом с эти местом есть поселок и асфальтированная дорога. Место как-то связано с детством... Может раньше там был детский шалаш. Тропинка эта, как короткий путь( или обход чего-то).
В 3-6 км. от места есть железная дорога, а в противоположной стороне река.
-
- Посетитель
-
- Ветеран
вокруг объекта что-то из Вашего прошлого, возможно из детства или бурной юности. место это сильно изменило вашу жизнь. яркое там что-то и крадратное из клочков. лоскутков ткани состоит. картины?
как место связано: вода видится с животными и две женщины: одна руководитель вторая подчиненная
как место связано: вода видится с животными и две женщины: одна руководитель вторая подчиненная
У меня всё гуд )))
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян
ОльгаTR
спасибки за ответы)))
8) вечерком подведу итоги))))
добавлено спустя 4 часа 58 минут:
ИТОЖКИ))))
В общем, короткая история этого места такова: это задняя часть двора моей тетушки. 3 года назад там все было пристойно: фруктовфй вполне ухоженный сад. На свою беду туда пригласили "бензопильщика", чтоб спилить разросшиеся ненужные ветки и некоторые деревья. После того, как он выпилил все, что успел за пару часов, он уехал, и так и не вернулся, чтоб довести это дело до логического конца. Спиленные ветки и деревья остались лежать, проростая кустарниками и вьющимся хмелем, превратив весь бывший сад в непроходимую чащу, а в прошлом году там появились вполне съедобные грибы, которые тетушка всю осень до морозов собирала и готовила в пищу и сушила))). Тетушка живет одна и вобщем не в состоянии все привести в порядок.На фото я запечатлила двухчасовую битву с лианами и кустами, чтоб сделать проход к дому с обратной стороны, где стоит лестница на чердак и к грибным местам))))
Я прожила здесь 3 года в возрасте от 10 до 13 лет и теперь раз в 2 месяца приезжаю на неск. дней, чтоб помочь.
Справа на фото находится дом, водоема поблизости нет, в этом поселке есть ж/д станция (упоминали некоторые))), в общем, как-то так)))
Да, и это местность почему-то называлось ЛУКОМОРЬЕМ. Есть книга про эти места и моих предкрв, появившихся здесь в 1600годах. Книгу я, к сожалению, не нашла сейчас, автора не запомнила, а в инете нет. Книга советского автора. Так-что и название темы - в тему))))
а теперь, по традиции - ваши попадания в тему))):
фрукты (правда их собрать проблематично теперь))
2. и улыбалась я когда фоткала с улыбкой Горгоны, чтоб показать всю эту красоту мужу ( я сначала сделала несколько фото до и после работы)
3. и это я пыталась навести порядок)))

http://s002.radikal.ru/i199/1108/53/c0269994ed8a.jpg
1 место
AmeliYa
seeming
ОльгаTR
Лариса49
Кузарка
2 место
~Мари~
хельга 33
jtta77
az0304
Люцифера
garmoniya7
Альвин
3 место
moonfull
BloomBlack
Натуле4ка
наташа *
Алекса
Lisika
Lamantin
Усем СПАСИБКИ!!!! УДАЧИ!!! ЛЮБВИ!!!
Репки раздам чуть позже))) :flowers:
ОльгаTR
спасибки за ответы)))

добавлено спустя 4 часа 58 минут:
ИТОЖКИ))))
В общем, короткая история этого места такова: это задняя часть двора моей тетушки. 3 года назад там все было пристойно: фруктовфй вполне ухоженный сад. На свою беду туда пригласили "бензопильщика", чтоб спилить разросшиеся ненужные ветки и некоторые деревья. После того, как он выпилил все, что успел за пару часов, он уехал, и так и не вернулся, чтоб довести это дело до логического конца. Спиленные ветки и деревья остались лежать, проростая кустарниками и вьющимся хмелем, превратив весь бывший сад в непроходимую чащу, а в прошлом году там появились вполне съедобные грибы, которые тетушка всю осень до морозов собирала и готовила в пищу и сушила))). Тетушка живет одна и вобщем не в состоянии все привести в порядок.На фото я запечатлила двухчасовую битву с лианами и кустами, чтоб сделать проход к дому с обратной стороны, где стоит лестница на чердак и к грибным местам))))
Я прожила здесь 3 года в возрасте от 10 до 13 лет и теперь раз в 2 месяца приезжаю на неск. дней, чтоб помочь.
Справа на фото находится дом, водоема поблизости нет, в этом поселке есть ж/д станция (упоминали некоторые))), в общем, как-то так)))
Да, и это местность почему-то называлось ЛУКОМОРЬЕМ. Есть книга про эти места и моих предкрв, появившихся здесь в 1600годах. Книгу я, к сожалению, не нашла сейчас, автора не запомнила, а в инете нет. Книга советского автора. Так-что и название темы - в тему))))
а теперь, по традиции - ваши попадания в тему))):
первое - самое правильное оказалось)))~Мари~ писал(а):А превое было, что там же по правую руку дом стоит.
ага, меняется кардинально с другой стороны дома)))Люцифера писал(а):какая-то пустота,яма, обрыв,не знаю,может пустота в смысле потом открытое помещение,без деревьев и итд.Как-будто идёшь-и раз!всё кардинально меняется..
Связано с Иридой как...С мамой может связано...С родствениками какими-то
в поселке есть карьер, в котором круглосуточно работают по добыче и вывозу гранита))moonfull писал(а):карьер там...
мы ее так называем - бабушка))) и я к ней ездила 3 дня назад))BloomBlack писал(а):.К бабушке ездили например..опять настольгия..
фрукты (правда их собрать проблематично теперь))
ага)))Lamantin писал(а):открытое пространство рядом, в детстве там были
дом)))Альвин писал(а):Что-то каменное, возможно дом....
ага, усе там есть и яблочки и сливки, только добратьяс до них - никакЛариса49 писал(а):Там домик-сруб.в общем скорее всего там жили ваши предки,возможно дедушка с бабушкой.всё из детства любимо вами...и есть сад фруктовый,яблоки ...запах их идёт..
живАла в детстве)))jtta77 писал(а):Возможно там живут ваши родственники или вас туда в детстве летом отдыхать привозили.
я вот таперь задумалась - может и правда? скорее это место защиты тетушки - никуда не хочет переезжать - ни ко ме ни к дочери, ни к внучке)))Натуле4ка писал(а):место защиты...вот так мне пришло.
не думаю))) своего жилья хватает)) но - живет там родственницаaz0304 писал(а):Наследство это Ваше - старый дом и участок
точно - 2!!! :D но не прорыла а пропилила, прорезала, прорубила...и т п )))Алекса писал(а):вон - уже два тоннеля прорыла ))
ага, люди - это я "протоптала" :Dхельга 33 писал(а):там не далеко дом а это просто короткий путь к нему,люди протоптали.
ну...вобщем, было такое))) и муж фигурирует с не очень положительным событием - это он - бензопильщик этакий!!!!! :DLisika писал(а):А еще там вроде бы какая-то любовная история. Может быть вам там сделали предложение или признались в любви? Хотя не уверена, что обытие сильно положительное. Вроде бы как-то муж фигурирует.
1.ага, поселок вокруг))AmeliYa писал(а):1) недалеко дачные участки (или домики частного сектора) и лес, место где Ты в детсвтве пряталась, убегала...домик частный находится на определённом расстоянии перед фото
2. и улыбалась я когда фоткала с улыбкой Горгоны, чтоб показать всю эту красоту мужу ( я сначала сделала несколько фото до и после работы)
3. и это я пыталась навести порядок)))
споткнулась я там не раз, вспоминая бурную деятельность некоторого человека)))наташа * писал(а):Вы споткнулись или даже упали слегка ,любимое место для души и эмоцыя бурной молодости
усё правда)))с другой стороны двора - асфальтированная дорога и ж/д там ёсть в поселке)))seeming писал(а):Мне кажется рядом с эти местом есть поселок и асфальтированная дорога. Место как-то связано с детством... Тропинка эта, как короткий путь( или обход чего-то).
В 3-6 км. от места есть железная дорога.
Кузарка писал(а):Ладно, последний-распоследний разочек!
Деревня, посёлок. Это Лукоморье находится на частном участке. Вьющиеся растения, кусты "чего-то" в саду, всё это переплетено и образовывает "норки" и "домики". Вы там в детстве играли в куклы (а может в войнушку!), зАмки, прынцы.
ну, пральна, было такое)))Кузарка писал(а):я теперь просто уверена, что это место связано с детством, юностью и воспоминаниями!
дом - щас покажу какого цвета)))garmoniya7 писал(а):А мне кажется, что это место - около дачи или дома, где вы живете.
Дом или дача покрашены яркими красками (красная, синяя)
в общем, ты поняла какие квадратики, да?))) и 2 женщины - это я и тетушка))) даже не знаю кто тут подчиненный))))ОльгаTR писал(а):вокруг объекта что-то из Вашего прошлого, возможно из детства или бурной юности. место это сильно изменило вашу жизнь. яркое там что-то и крадратное из клочков. лоскутков ткани состоит. картины?
как место связано: две женщины: одна руководитель вторая подчиненная

http://s002.radikal.ru/i199/1108/53/c0269994ed8a.jpg
1 место
AmeliYa
seeming
ОльгаTR
Лариса49
Кузарка
2 место
~Мари~
хельга 33
jtta77
az0304
Люцифера
garmoniya7
Альвин
3 место
moonfull
BloomBlack
Натуле4ка
наташа *
Алекса
Lisika
Lamantin
Усем СПАСИБКИ!!!! УДАЧИ!!! ЛЮБВИ!!!

Репки раздам чуть позже))) :flowers:
Последний раз редактировалось Irida 07 11 авг 2011, 20:28, всего редактировалось 4 раза.
-
- Ветеран
- Посетитель
:D Вы не представляете - у меня на участке такое же Лукоморье, один в один! Только я туда даже не лезу. Пыталась до вишни добраться, так еле выбралась потом, чуть ли не на пузе выползала! Там натуральные лианы толстущие... Что за растение такое странное?Кузарка писал(а):Деревня, посёлок. Это Лукоморье находится на частном участке. Вьющиеся растения, кусты "чего-то" в саду, всё это переплетено и образовывает "норки" и "домики".
Спасибо за конкурс! :flowers:
- Ветеран
это точно :D прорубила)))Алекса писал(а):зато прорубила - окно в европу
вспомню - напишу))) запамятовала, пока итоги сочиняла)))Кузарка писал(а):Там натуральные лианы толстущие... Что за растение такое странное?
ага, если учесть что тетушка не простая смертная))) обладает экстрасенсорными способностями, как и мама ее, моя бабушка)))Натуле4ка писал(а):местечко и правда оооочень интересное)
девочки, спасибки за труд)))

-