Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Показатели на возможности иметь детей* читать 1пост!!!
- Старожил
Уря!!! Ну все, можно расслабиться. Сомнения были беспочвенными.
:flowers: :flowers: :flowers:
:flowers: :flowers: :flowers:
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
-
- Иногда заходит
Пожалуйста, посмотрите меня на возможность иметь детей:
Спасибо!
Спасибо!
Последний раз редактировалось Torra 12 окт 2011, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
- Собеседник
Здравствуйте, очень интересная тема!
А можете мне посмотреть? У меня есть уже двое детей, это как-то можно в гороскопе отследить в какие годы они были рождены и пол например...и интересно, будут ли у меня еще дети? Если будут, они конечно уже будут от другого отца....это тоже как-то видно, если дети от разных отцов?
А можете мне посмотреть? У меня есть уже двое детей, это как-то можно в гороскопе отследить в какие годы они были рождены и пол например...и интересно, будут ли у меня еще дети? Если будут, они конечно уже будут от другого отца....это тоже как-то видно, если дети от разных отцов?
“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)
- Ветеран
:) это не раздел гадания))
добавлено спустя 2 минуты:
Лида
можно, это долгая и кропотливая работа, на постароении натала. совместимости вашеЛида писал(а):то как-то можно в гороскопе отследить в какие годы они были рождены
Лида
можно, это долгая и кропотливая работа, на построении натала. совместимости вашей с мужем (композита, и построения долгосрочного планетарного влияния а на основании него соляры выбранных лет астролог напишет вам годы рожденияЛида писал(а):то как-то можно в гороскопе отследить в какие годы они были рождены
точно нет, только вероятностьЛида писал(а):и пол например
закажите свой прогноз на ближайшие 10лет и узнаетеЛида писал(а):и интересно, будут ли у меня еще дети?
нет, рассматривается ваша карта, а вот от кого вы родите ребенка это только ваше желание и божье проведение))Лида писал(а):это тоже как-то видно, если дети от разных отцов?
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
ledy x

-
- Собеседник
Спасибо! Это действительно очень невероятно, что можно с помощью астрологии вычислить такие моменты!Adry писал(а):Лида
:) это не раздел гадания))можно, это долгая и кропотливая работа, на постароении натала. совместимости вашеЛида писал(а):то как-то можно в гороскопе отследить в какие годы они были рождены
Лида
:) это не раздел гадания))можно, это долгая и кропотливая работа, на построении натала. совместимости вашей с мужем (композита, и построения долгосрочного планетарного влияния а на основании него соляры выбранных лет астролог напишет вам годы рожденияЛида писал(а):то как-то можно в гороскопе отследить в какие годы они были рожденыточно нет, только вероятностьЛида писал(а):и пол например
закажите свой прогноз на ближайшие 10лет и узнаетеЛида писал(а):и интересно, будут ли у меня еще дети?нет, рассматривается ваша карта, а вот от кого вы родите ребенка это только ваше желание и божье проведение))Лида писал(а):это тоже как-то видно, если дети от разных отцов?
А посмотрите пожалуйста, могут ли у меня быть в течении 10-ти лет еще дети?
2.07.1983 2:30 (местн.) Екатеринбург (Свердловск)
- Ветеран
Вероятне всего 1 ребенок и может быть рожден не в браке
Внебрачные дети
1. непораженный управитель XII дома в V доме или на его куспиде
Лида
мног брачие у вас показано в натале
Многобрачие
1. Уран в VII доме или в соединении с Dsc
2. управитель VII дома в аспекте к Меркурию
многодетности указаний нет более 2х детей астрологи рассматривают как многодетность, как и указания на позднего ребенка также
смотрел до 2019 года, вероятность очень мала рождения, много негативных аспектов, которые позволяют делать вывод, что больше детей у вас вряд ли будет
Вероятне всего 1 ребенок и может быть рожден не в браке
Внебрачные дети
1. непораженный управитель XII дома в V доме или на его куспиде
Лида
Многобрачие
многодетности указаний нет более 2х детей астрологи рассматривают как многодетность, как и указания на позднего ребенка также
смотрел до 2019 года, вероятность очень мала рождения, много негативных аспектов, которые позволяют делать вывод, что больше детей у вас вряд ли будет
-
- Собеседник
О, СПАСИБО!!!!!!!!!Лида
Многобрачие

“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)
ledy x

-
- Фея
У вас хорошая карта если рассматривать деторождение
Многодетность
1. Солнце в V доме или на его куспиде
если нет детей сейчас видимо вы прерывали беременность..
Прерывание беременности
1. управитель V дома в напряженном аспекте к Плутону ***
Солнце в соединении с Северным Лунным Узлом
Неточность - 0.9°, сходящийся аспект.
Рождение совпало с затмением Солнца, это значительное явление природы повлечет за собой важные события, представит большие возможности для самовыражения и расширения власти. Это соединение говорит об унаследованной кармической склонности притягивать счастье, как следствие самоотверженного исполнения долга на благо других в более ранний период.
У вас хорошая карта если рассматривать деторождение
Многодетность
1. Солнце в V доме или на его куспиде
если нет детей сейчас видимо вы прерывали беременность..
Прерывание беременности
1. управитель V дома в напряженном аспекте к Плутону ***
Солнце в соединении с Северным Лунным Узлом
Неточность - 0.9°, сходящийся аспект.
Рождение совпало с затмением Солнца, это значительное явление природы повлечет за собой важные события, представит большие возможности для самовыражения и расширения власти. Это соединение говорит об унаследованной кармической склонности притягивать счастье, как следствие самоотверженного исполнения долга на благо других в более ранний период.
-
- Иногда заходит
ledy x

Re: Показатели на возможности иметь детей* читать 1пост!!!
Посмотрите еще пожалуйста какие возможности относительно детейред.данные
- Ветеран

Да, верно был аборт, скажите а можно уточнить сколько детей может быть, одна возможность уже получается упущена, тогда 1 всего ребенок или больше может быть?Adry писал(а):ledy x
вероятнее всего беременность уже была и не сложилось
Прерывание беременности
управитель V дома в соединении с Южным Узлом
показателей на бездетность нет
зачатие вероятнее всего март апрель 2015 года
- Ветеран

- Иногда заходит
Adry
Добрый вечер! Мне очень понравилось как вы смотрите, я скачала программу посмотрела у меня получается 5 дом в близнецах, это указывает на одного ребенка или еще будет? посмотрите пожалуйста?
Добрый вечер! Мне очень понравилось как вы смотрите, я скачала программу посмотрела у меня получается 5 дом в близнецах, это указывает на одного ребенка или еще будет? посмотрите пожалуйста?
Последний раз редактировалось plaisir 19 окт 2011, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Фея
Ух! Спасибо! :flowers:Adry писал(а):Это соединение говорит об унаследованной кармической склонности притягивать счастье, как следствие самоотверженного исполнения долга на благо других в более ранний период.

7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
-