Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Результаты приворота. Два года спустя.

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Re: Результаты приворота. Два года спустя.

Сообщение Русалка » 24 окт 2012, 22:52

Если знали - то вряд ли сработает. Потому как защита сразу включается. И мало того, всего полтора месяца прошло, а вы ждали результат и рассказали о привороте на магическом форуме. То есть нарушили два правила магических.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник

Сообщение Quintessence » 26 окт 2012, 02:37

SunShine писал(а):На успех не тянет, потому что получила не то, что хотела, да и тогда, когда все стало нафик не нужно.
Мне больше всего понравилось вот это.
Отходя от магии, вы вообще в курсе - что так оно обычно по жизни и бывает? :)
Честно говоря, не возьмусь решать, приворот это у вас подействовал или нет, но ваша ситуация очень и очень похожа на ЖИЗНЬ.
Просто - на жизнь.
Такую, какая она есть.

Добавлено спустя 17 минут 53 секунды:
Re: Re:
raksana писал(а):Доброй ночи у меня вопрос к Вам. Если мой парень увидел в бокале кровь, вернее помутнение ( мен.кровь в коньяк) но выпил. Понял. но выпил. не верит в магию. прошло 1,5 месяца. Как думаете ляжет или нет если увидел и понял, но выпил. отношений сейчас нет, расстались около месяца назад. стоит ли надеяться . были ли случаи что знали видели и сработало. Заранее благодарна за ответ
Я вообще не понимаю как это - "Понял. но выпил".
Не мог он ничего понять, раз выпил.
Я думаю, мужчины не такие идиоты, чтобы осознанно пить менструальную женскую кровь в своем бокале с вином.)
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как.

В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.

Иногда заходит

Re: Re:

Сообщение Cadi » 13 ноя 2012, 19:25

raksana писал(а):
Ice_A писал(а):
SunShine писал(а):Прошел год. Апрель, но уже 2010 года... Что я уже давно сдалась, потому что...
SunShine писал(а):И тут… ВНЕЗАПНО
только по настоящему ситуацию отпустили и пошел результат) И по срокам тут и 5 лет может быть, если программу мастер действительно поставил.
Доброй ночи у меня вопрос к Вам. Если мой парень увидел в бокале кровь, вернее помутнение ( мен.кровь в коньяк) но выпил. Понял. но выпил. не верит в магию. прошло 1,5 месяца. Как думаете ляжет или нет если увидел и понял, но выпил. отношений сейчас нет, расстались около месяца назад. стоит ли надеяться . были ли случаи что знали видели и сработало. Заранее благодарна за ответ
Должно подействовать.Думаю,он не догадался,иначе бы пить не стал.

Новичок

Сообщение Fessalia » 21 ноя 2012, 17:55

Должно сработать.

Иногда заходит

Сообщение Alegria » 02 дек 2012, 15:58

Если бы он понял,что это,то точно не стал бы пить.Так что подействовать должно.

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 26 дек 2012, 00:05

Интересно, а автор поста после проведения ритуала проводил диагностику отношений? Смотрели ли вы как развивается ситуация? Может что-то неудачно подобрали по ритуалам...?

Ответить