Как можно научить, того, кто Умен, до безобразия????
Если бы, сказал, ты-Ноль, тогда да...И обучение бы твоё началось с Психологии.Где, я почти уверенна, что после первого , же возврата твоей ТС на прежнюю позицию, ты получил бы такое обнуление, что стал цепляться бы за Социум так, что послал бы всех Учителей , куда подальше, если не покончил бы собой, прыгнув со твоей любимой крыши.Так как после возврата ТС, смысл, прибывания в этом Мире, куда то уходит, дня на три...
Фуфуфу смотрю вас задело :D
Ооо как горячё. Ну начнём с того уважаемые дамы- мастера, для того, чтобы познать высшие духовные планы нужно , как минимум, открыть анахату, при этом астральные выходы неминуемы, так как анахата это уровень астрального плана. Без этого ваши выходы на более высокие частоты попросту будут блокированы
Что такое Анахта?
Nottebot
У него же есть Бог-Радуга
У меня сложилось такое впечатление что я вам явно не нравлюсь?
Вас прям все бесит . :D
По поводу Радуги. Этот человек придумал техники для выхода. Если вы такая умная напишите тоже книги, как выходить в ВТО какие проблемы?
C такой же увереностью тогда можно говорить Бог-Кастонеда, Бог-Монро, Боги- старые хакеры?
У меня сложилось впечатление что вы вообще теоретик, а не практик. Или сильно помешанный человек на мистицызме.
А я в здаровом смысле скептик и практик :D