Это , так работает заботливый Мир!!!Он всегда дает нужного человека по жизни, чтоб понять что-то.У меня тоже есть такие люди.И когда я с ними общаюсь, то такое чувство, что на другом конце, тоже я, только очень мудрая!!! Которая все про меня знает!!! :flowers:seeming писал(а):Такое ощущение, что мы знакомы
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Уровни сна
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Бесконечность и далееееее.........
- Старожил
У меня пол года назад был полусон, где мне показывали очень много людей с трубками... Я видела как некто с черными крыльями подходит к каждому и выпивает что-то через эти трубки из них.psydinamix писал(а):ни у кого нет такого плана где люди как в коме, подключены к искусственному дыханию? с масками и трубками которые в легкие вставлены
не испытывали ли вы на астральном уровне дефибрилляцию?
а удавалось ли дышать с кем-нибудь одним дыханием?
Испытывала - это очень волнующе и сложно.
-
- Собеседник
seeming так интересно
я Вас читаю и думаю о Вас и у меня возникают ощущения через левую руку и в левом глазу (сегодня чуть раньше анализировал)
и вообще от вас что-то очень необычное исходит. Я имею в виду вообще сообщения
очень интересно и необычно. чаще всего бывает правая сторона или симметрия
прям на левую руку смотрю, ощущаю
как же интересно
мне очень Ваш первый аватар понравился
он что-то значит?
как Вы менялись с каждым таким явлением? а круг знакомых у вас как изменился?
а мне вот снилось сегодня ночью что я в двигателе с отцом ковыряюсь. проснулся с ангиной, с чувством запахом бензина, вкусом его. и короче отец говорит что я типа генерацию должен научиться делать. а я только тратить могу (ругает). я это понимаю и пытаюсь исправить. но мне руку прищемило, и вся эта конструкция движется, и надо как-то вытащить ее так чтобы не заело, и что-то думать на счет генерации. но прищемило жутко и я во сне ее по-моему толком высвободить не мог.
АИ-76 бензинчик был, я выплевывал как проснулся, горло болит и я эти ощущения снимаю. но это было давно, сегодня ночью : )
:flowers:
добавлено спустя 2 часа 38 минут:
они действительно с этим взаимосвязаны
а сами трубки какого цвета? белые или нет?
у меня преимущественно белого цвета, но еще бывают сероватые объекты (вроде как противогазов)
сами подключки как трубки вставлены из чего-то ch-ного (белый материал близкий к полипропилену, полимер-органик)
и вполне вероятно что мир - подводный, может быть где-то на дне или близко
там в этом подводном мире оч много всяких существ, и среди них много деструкторов. в т.ч. белых. причем их упоминания я уже читал, описания "летунов". это если с такого подхода эти энергообъекты подвергать анализу
а из черных всякие скорпионо и ракообразные
а дефибрилляция что-то вроде верхних объектов (близких к инопланетным) производили. во сне. как оживляли что ли. странный какой-то опыт. Разряд делали.
а Вам нравится Индонезия?
я Вас читаю и думаю о Вас и у меня возникают ощущения через левую руку и в левом глазу (сегодня чуть раньше анализировал)
и вообще от вас что-то очень необычное исходит. Я имею в виду вообще сообщения
очень интересно и необычно. чаще всего бывает правая сторона или симметрия
прям на левую руку смотрю, ощущаю
как же интересно
мне очень Ваш первый аватар понравился
он что-то значит?
а мне вот снилось сегодня ночью что я в двигателе с отцом ковыряюсь. проснулся с ангиной, с чувством запахом бензина, вкусом его. и короче отец говорит что я типа генерацию должен научиться делать. а я только тратить могу (ругает). я это понимаю и пытаюсь исправить. но мне руку прищемило, и вся эта конструкция движется, и надо как-то вытащить ее так чтобы не заело, и что-то думать на счет генерации. но прищемило жутко и я во сне ее по-моему толком высвободить не мог.
АИ-76 бензинчик был, я выплевывал как проснулся, горло болит и я эти ощущения снимаю. но это было давно, сегодня ночью : )
:flowers:
добавлено спустя 2 часа 38 минут:
у меня с белыми крыльями бывают. крылья длинные, на манер как у бабочек (вроде таких молек, только люди - как воины или кто), на все тело длина крыльев, плащи напоминает пожалуй, но существа не оч большие. с черными не помню, вспоминать не хочется. но есть черные товарищи другого родаseeming писал(а):видела как некто с черными крыльями
они действительно с этим взаимосвязаны
у меня преимущественно белого цвета, но еще бывают сероватые объекты (вроде как противогазов)
сами подключки как трубки вставлены из чего-то ch-ного (белый материал близкий к полипропилену, полимер-органик)
и вполне вероятно что мир - подводный, может быть где-то на дне или близко
там в этом подводном мире оч много всяких существ, и среди них много деструкторов. в т.ч. белых. причем их упоминания я уже читал, описания "летунов". это если с такого подхода эти энергообъекты подвергать анализу
а из черных всякие скорпионо и ракообразные
а дефибрилляция что-то вроде верхних объектов (близких к инопланетным) производили. во сне. как оживляли что ли. странный какой-то опыт. Разряд делали.
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют
"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."
Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на
- нет
"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."
-
- Ветеран
Первый аватар был бурей в космосе или что-то вроде того .. Он мне тоже очень нравился, но я люблю разнообразие :)psydinamix писал(а): мне очень Ваш первый аватар понравился
он что-то значит?
Я менялась не с каждым явлением))) и все это происходит постепенно... Ощутимые перемены были после потери сознания во всех случаях! Круг знакомых поменялся кардинально... Те, с кем общалась раньше стали мне не интересны. 10 лет назад я была тусовщицей и не представляла жизни без ночных клубов, большого количества друзей и веселья... После некоторых событий, которые здесь не писала, я перестала общаться со всеми... Ушла с работы, поменяла место жительства и ушла в себя... На все это у меня ушел один год... Через год я знала куда идти, кого искать и что будет дальше

Затрудняюсь сказать какого цвета они были, находилась на большом расстоянии... Но мне кажется, что темные. Крылья у того существа действительно напоминали длинный рваный плащ.
Что значит ракообразные существа? )))
Моя мечта побывать в Непале и в Рио)))
-
- Старожил
Вот это мне знакомо.Только не я меняю народ, а он сам стал меняться.Общаться могу с кем угодно теперь.Все выровнялось.То есть все Равны в моём понимании.Но вот многие не могут принять разные моменты.Например , когда вижу заморочки в церквях некоторых, иногда начинаю себя провакационно вести, да так, что бабки не знают плакать или смеяться.Некоторым знакомым становится стыдно за меня...И тогда меньше общаются со мной.Много уже откололось..seeming писал(а): Круг знакомых поменялся кардинально...
Раньше бы переживала, сейчас просто смешно бывает.
Но это вовсе не означает, что все Храмы такие....
- Старожил
В моем понимании тоже... Но вот странность... Чем лучше и спокойней ко всему относишься, тем больше осуждают и сплетничают...Nottebot писал(а): То есть все Равны в моём понимании.Но вот многие не могут принять разные моменты..
Вспомнила один случай... Подходит ко мне соседский ребенок и задает простой вопрос:" а почему вы все время улыбаетесь?" :)
В наше время большая часть людей забывает о позитивной мимике... К сожалению...
- Старожил
У меня было такое, что я сидела в храме закрытая - руки крест накрест, нога на ногу. Ну не хотелось открываться. Сидела ждала нужного настроя.Nottebot писал(а):когда вижу заморочки в церквях некоторых, иногда начинаю себя провакационно вести, да так, что бабки не знают плакать или смеяться.Некоторым знакомым становится стыдно за меня...
Подходили бабки, и говорили чтобы убрала ногу, мол нельзя так. Я на них либо зыркала грозно, чтобы ушли, либо спрашивала почему нельзя. Ответить никто не мог. Потом подошла одна женщина, с позиции равных поговорили, я села как попросили.
Вообще в каждом городе где бывала, старалась зайти в церковь. Интересно где как устроено, где какие ощущения...
На мой взгляд провокацией может быть нежелание одеть платок, или "фартук", какие-то манипуляции в центре церкви. Nottebot, что ж вы там делали? :)
По поводу снов.
Вчера проснулась и поняла что показывала себе фильм от скуки. Ну мол нужно было спать, а спать скучно, и я себе кинофильм крутила. Как только фильм закончился, я проснулась.
Что это было? :)
добавлено спустя 5 минут:
Linn, если не секрет, после того как трубки вытащили, что изменилось в жизни? Или они восстановились?
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
-
- Собеседник
seeming
это внешняя среда любит реагировать на норму
я раньше думал что со мной что-то не так раз люди здесь и там недовольные
но оказалось что зря сомневался
в фильме было одном, что все вдруг начинают оглядываться как только ты понимаешь что все вокруг - плод воображения
на вопрос про ... пока не хотел бы отвечать.
это внешняя среда любит реагировать на норму
я раньше думал что со мной что-то не так раз люди здесь и там недовольные
но оказалось что зря сомневался
в фильме было одном, что все вдруг начинают оглядываться как только ты понимаешь что все вокруг - плод воображения
на вопрос про ... пока не хотел бы отвечать.
- ты суслика видел?
- нет
- нет
-
- Ветеран
Не помню каких то значимых перемен, связывать с ними растущее осознание тоже не могу, но когда ломала их и вытаскивала из тела, а они были именно вживлены в меня- ощущения были очень неприятные. :)Tia писал(а): Linn, если не секрет, после того как трубки вытащили, что изменилось в жизни? Или они восстановились?
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
-
- Старожил
Я им говорила что я на самом деле Мужчина :)Tia писал(а):манипуляции в центре церкви. Nottebot, что ж вы там делали?
И что у меня месячные...Они чуть сознание не теряли...Когда добавляла: "Как проверять будем?" 8)
Дело было, когда отпевали мою подругу...Я уважительно отношусь к ритуалу.Но когда на меня начинаются наезды, то тут держись...
Хотя это все с юмором...
-
- Новичок
Здравствуйте! Хочу тоже присоединится к теме)
У меня днях был такой сон, что оставил много впечатлений. У меня это происходит спонтанно не запланировано. Никогда этому не училась, произошло такое, потом начала мониторить тему в интернете.
В общем сплю... потом осознаю себя во сне, думаю о класс, наконец то, можно попутешествовать. Обычно у меня получается подчинять себе сон, конечно он вносит свои корректировки, иногда даже комические, но всё же направить удаётся) А тут попадаю и вижу много незнакомых людей, которым очень не понравился факт моего присутствия, кто-то начинает толкать меня, кто-то подойдет ударит, и любое прикосновение очень натуральное. Потом я не выдержала и начала на них кричать, мол типа это мой сон, что вы ко мне пристали и т.д. Потом через какое-то время всё начало налаживаться, вроде даже как-то подчиняться.
Потом как-то вынесло меня в реал вроде...лежу но тела не чувствую и не могу пошевелиться, потом слышу отдалённо звук такой как кастрюли будто друг об друга бьются, всё ближе ближе , потом совсем над головой, очень не приятно было, а потом на диван кто-то сильно прыгнет рядом со мной и меня обратно в ОС вынесло, но как-то глубже и осознанней всё было, четче. Мне этот выброс очень не понравился, хожу брожу там уже не совсем в хорошем настроении, снова погуляла поискала места интересные, пообщалась и думаю, надо просипаться, и не могу, чтобы не делала не получалось. Решила взлететь высоко и стремительно вниз сигануть. Ощущение конечно были, настоящего свободного падения...ух захватывает так) Вернулась в тело, но снова его не ощущала... и снова кастрюли и выброс... Но следующий сон уже был не такой глубокий и более рассеянный, в общем всё спокойно и плавно вышла.
Бывало также сон во сне, самое интересное я так раза три просыпалась, шла на кухню, а потом понимала что что-то тут не так, потом просыпалась якобы и тоже самое, и так раза три, никак не могла проснуться в реале... Не совсем приятные ощущения...
У меня не однократно была ситуация во сне, когда видишь знакомое место, всё детально, чётко, как в реале, но как то воспринимается по другому и сопровождается всё каким то неприятным звуком, и очень страшно как-то...неприятно... Что это за место в котором я оказываюсь? Может через сон в астрал выбрасывает? Кто знает, у кого такое было?
У меня днях был такой сон, что оставил много впечатлений. У меня это происходит спонтанно не запланировано. Никогда этому не училась, произошло такое, потом начала мониторить тему в интернете.
В общем сплю... потом осознаю себя во сне, думаю о класс, наконец то, можно попутешествовать. Обычно у меня получается подчинять себе сон, конечно он вносит свои корректировки, иногда даже комические, но всё же направить удаётся) А тут попадаю и вижу много незнакомых людей, которым очень не понравился факт моего присутствия, кто-то начинает толкать меня, кто-то подойдет ударит, и любое прикосновение очень натуральное. Потом я не выдержала и начала на них кричать, мол типа это мой сон, что вы ко мне пристали и т.д. Потом через какое-то время всё начало налаживаться, вроде даже как-то подчиняться.
Потом как-то вынесло меня в реал вроде...лежу но тела не чувствую и не могу пошевелиться, потом слышу отдалённо звук такой как кастрюли будто друг об друга бьются, всё ближе ближе , потом совсем над головой, очень не приятно было, а потом на диван кто-то сильно прыгнет рядом со мной и меня обратно в ОС вынесло, но как-то глубже и осознанней всё было, четче. Мне этот выброс очень не понравился, хожу брожу там уже не совсем в хорошем настроении, снова погуляла поискала места интересные, пообщалась и думаю, надо просипаться, и не могу, чтобы не делала не получалось. Решила взлететь высоко и стремительно вниз сигануть. Ощущение конечно были, настоящего свободного падения...ух захватывает так) Вернулась в тело, но снова его не ощущала... и снова кастрюли и выброс... Но следующий сон уже был не такой глубокий и более рассеянный, в общем всё спокойно и плавно вышла.
Бывало также сон во сне, самое интересное я так раза три просыпалась, шла на кухню, а потом понимала что что-то тут не так, потом просыпалась якобы и тоже самое, и так раза три, никак не могла проснуться в реале... Не совсем приятные ощущения...
У меня не однократно была ситуация во сне, когда видишь знакомое место, всё детально, чётко, как в реале, но как то воспринимается по другому и сопровождается всё каким то неприятным звуком, и очень страшно как-то...неприятно... Что это за место в котором я оказываюсь? Может через сон в астрал выбрасывает? Кто знает, у кого такое было?
Люди прячут свое истинное лицо под масками, их столько раз меняют за жизнь, что забывают свое истинное лицо.
-
- Собеседник
признак - не проснулисьлежу но тела не чувствую и не могу пошевелиться
потом, чтобы тамошнюю реальность контролировать надо как здесь - очень наглым местами быть. это только в том случае когда эта реальность нужна вообще, как таковая.
чтобы проснуться нужно вспомнить свое тело в реальности. . в следующий раз попробуйте. ведь наше сознание - это именно то где мы есть.
также еще один вопрос. с тех пор как впервые проснулись во сне, реальность внешняя менялась? я имею в виду то что снаружи происходит, это как раньше осталось или в чем-то иначе стало восприниматься или быть?
думаю это все параллельные реальности астрального плана.
мне снился дом в одном месте. я вчера ходил и проверял.Дома там нет, но есть стройка (чуть в другом месте, но я руководствовался ощущениями когда искал), есть возвышение (сон - новостройка и дом с неким фундаментом подъема) и еще кое-что. в общем все как бы своего рода распадается слоями на объекты реального мира. напротив здание связанное - с фильмами. интересно было именно сравнить и сопоставить.
также интересно что происходящее в снах влияет на некие энергетические связи которые чувствуешь уже здесь, в реальном мире и вне снов
отправляюсь назад. в метро: "на прибывающий поезд .. посадки нет. просьба отойти от края платформы". Звук искаженно и несколько тихо, но это на самом деле реальный был звук. И я бы сказал абсолютно реальное объявление.
я не отхожу от платформы.
Приходит поезд. Двери открываются (по логике - стандартное на остановках поезда который не берет пассажиров). Все садятся он едет. Ни у кого не изменились лица, никто не удивлен. Слышали или нет не ясно.
- Новичок
Слушайте, мож не по теме, но если можно, ответьте.
Постоянно вижу какие-то сны, постоянно где-то лажу, - в каких-то мини-фильмах, но сплю ну очень глубоко, и в 80% ничего из снов толком не помню. После сна чувствую себя устало, толком не высыпаюсь, и готова спать по 10-12 часов. Просыпаться сложно.
Зато могу почти в сознании - в легкой медитации или полудреме, ну или "так" быстро погрузиться в состояние для работы со своей энергией, телом, какие-то мои каналы, связи с вроде как моими покровителями (ну мне так кажется по-крайней мере). Какое-то постоянное состояние на грани между явью и не явью.
Дохтор, что со мной?))) Это лечится?)))
Постоянно вижу какие-то сны, постоянно где-то лажу, - в каких-то мини-фильмах, но сплю ну очень глубоко, и в 80% ничего из снов толком не помню. После сна чувствую себя устало, толком не высыпаюсь, и готова спать по 10-12 часов. Просыпаться сложно.
Зато могу почти в сознании - в легкой медитации или полудреме, ну или "так" быстро погрузиться в состояние для работы со своей энергией, телом, какие-то мои каналы, связи с вроде как моими покровителями (ну мне так кажется по-крайней мере). Какое-то постоянное состояние на грани между явью и не явью.
Дохтор, что со мной?))) Это лечится?)))
-
- Ветеран
:) Ну это нормально,вот только 10-12 часов после сна, это заставляет призадуматься. Попробуй дать себе как бы команду не видеть таких снов. Я иногда так делаю и сплю в темноте как бы без образов. У меня такие сны, как у тебя часто присутвуют, но я высыпаюсь. А после осознанных сновидений высыпаюсь намного ранее обычного. Хотя многие ссылаются, так же как и ты, на недосып. Всё очевидно сугубо индивидуально. Нужно лишь попробовать перевести это в контролируемое состояние.
:) Ну это нормально,вот только 10-12 часов после сна, это заставляет призадуматься. Попробуй дать себе как бы команду не видеть таких снов. Я иногда так делаю и сплю в темноте как бы без образов. У меня такие сны, как у тебя часто присутвуют, но я высыпаюсь. А после осознанных сновидений высыпаюсь намного ранее обычного. Хотя многие ссылаются, так же как и ты, на недосып. Всё очевидно сугубо индивидуально. Нужно лишь попробовать перевести это в контролируемое состояние.
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
-
- Собеседник
Tia, покровитель - рабочий термин (правда не у мене)
у меня случается и в кино участвовать (чаще - мотив повторов, сиквелы), и на картине даже видеть себя (и другое). т.е. вплоть до горизонтальных сюжетов. но мне нравится кино
если желаете скорее выспаться то настраиваться на это следует. по принципу - достичь состояния высыпания. какого? - и вуаля
от войн проспаться сложно - если только побед не будет. когда идет чистое лучение - идет высып легко. ну и подобное
также, могу сказать, что для меня нередки и несколькодневные состояния медитаций. они могут из сна рулить в явь, потом обратно. ничего такого
главное цели, опыт, и чувство что нужно сделать что-то
сны полезно восстанавливать. -но можно и не восстанавливать
у меня случается и в кино участвовать (чаще - мотив повторов, сиквелы), и на картине даже видеть себя (и другое). т.е. вплоть до горизонтальных сюжетов. но мне нравится кино
если желаете скорее выспаться то настраиваться на это следует. по принципу - достичь состояния высыпания. какого? - и вуаля
от войн проспаться сложно - если только побед не будет. когда идет чистое лучение - идет высып легко. ну и подобное
также, могу сказать, что для меня нередки и несколькодневные состояния медитаций. они могут из сна рулить в явь, потом обратно. ничего такого
главное цели, опыт, и чувство что нужно сделать что-то
сны полезно восстанавливать. -но можно и не восстанавливать
- Старожил
Linn, заказать темноту это круто! :)
Надо попробовать дать себе установку, и на высыпание в том числе...
psydinamix
Вот интересно, эти фильмы,это просто работа психики, - "в голове", или это мы куда-то "ходим"? Простите если вопрос корявый.
Так-то интересно, - иногда даже хочется вернуться в сон и продолжить "фильм". :) Восстановление сна мне кажется невероятно сложным, и мало реальным. Пытаюсь вернуться если хочется, и просыпание кратковременное, но насколько я понимаю это не получается.
Про скомканность поняла, - это на мой взгляд из той же оперы про установку на отсутствие снов и высыпание.
"несколькодневные состояния медитаций. они могут из сна рулить в явь, потом обратно" Это как?
Обидное что вещие сны не снятся. :)
Надо попробовать дать себе установку, и на высыпание в том числе...
psydinamix
Вот интересно, эти фильмы,это просто работа психики, - "в голове", или это мы куда-то "ходим"? Простите если вопрос корявый.
Так-то интересно, - иногда даже хочется вернуться в сон и продолжить "фильм". :) Восстановление сна мне кажется невероятно сложным, и мало реальным. Пытаюсь вернуться если хочется, и просыпание кратковременное, но насколько я понимаю это не получается.
Про скомканность поняла, - это на мой взгляд из той же оперы про установку на отсутствие снов и высыпание.
"несколькодневные состояния медитаций. они могут из сна рулить в явь, потом обратно" Это как?
Обидное что вещие сны не снятся. :)
-
- Собеседник
Tia
вещий сон есть видение перспектив
наша голова не совсем отделена от голов других
чтобы досмотреть фильм, необходимо сохранить состояние. даже если вы не повернетесь в фильм то что-то близкое поймать сможете
но часто нужно не смотреть кино а как бы работать в нем
скомканность - это когда много сюжетов переплетается
от установки нескомканность можно отличить тем, что установка - мотив дигитальный. а когда вы спрямляетесь и выходите в состояния - вы даете ориентир. в установке - главное не то что вы что-то устанавливаете. а куда вы устанавливаете, на что направляете. особенностью нашей головы является то что мы неплохо справляемся с движением по целям. но цель можно задавать не полностью а лишь общим планом. если вы почувствуете ее - считайте достигли, полпути проделали. а иначе можно попасть например в конюшню (аналогия с аватарой), поскольку ориентира нет
т.е. понимаете что я имею в виду? я вроде бы говорю об установках, но в то же время не о них. это другой язык - язык чувств а не рациональных конструкций
чем более точно задано целевое состояние (в случае сна не состояние, а например щемящее чувство "я выспался и бодрый"), тем более точно оно будет исполняться
если я еще не утомил.. мотив "выспаться и не видеть снов" связан с тем что в этих книгах говорится об ОСах. А ОСы, осознание - это работа. И организм отвыкает спать (иметь расслабленное состояние). А это надо
наша голова не совсем отделена от голов других
чтобы досмотреть фильм, необходимо сохранить состояние. даже если вы не повернетесь в фильм то что-то близкое поймать сможете
но часто нужно не смотреть кино а как бы работать в нем
скомканность - это когда много сюжетов переплетается
от установки нескомканность можно отличить тем, что установка - мотив дигитальный. а когда вы спрямляетесь и выходите в состояния - вы даете ориентир. в установке - главное не то что вы что-то устанавливаете. а куда вы устанавливаете, на что направляете. особенностью нашей головы является то что мы неплохо справляемся с движением по целям. но цель можно задавать не полностью а лишь общим планом. если вы почувствуете ее - считайте достигли, полпути проделали. а иначе можно попасть например в конюшню (аналогия с аватарой), поскольку ориентира нет
т.е. понимаете что я имею в виду? я вроде бы говорю об установках, но в то же время не о них. это другой язык - язык чувств а не рациональных конструкций
чем более точно задано целевое состояние (в случае сна не состояние, а например щемящее чувство "я выспался и бодрый"), тем более точно оно будет исполняться
если я еще не утомил.. мотив "выспаться и не видеть снов" связан с тем что в этих книгах говорится об ОСах. А ОСы, осознание - это работа. И организм отвыкает спать (иметь расслабленное состояние). А это надо
Последний раз редактировалось psydinamix 18 сен 2011, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
psydinamix, вы простые вещи объясняете (связь с головами других - эгрегор, телепатия), а сложные нет))))
Не нападайте на мой тотем (я про конюшню) :) Или вы про что-то другое - более конкретное? ;)
Когда мы видим какой-то сон, мы же просто чувствуем/знаем вещий он или нет, верно?
Всегда завидовала людям, видящим такие сны, это хоть какое-то осязаемое доказательство наличия способностей))
Видение перспектив это, по сути, видение линии вероятности, а ее, при правильном умении и без сна можно посмотреть...
Не нападайте на мой тотем (я про конюшню) :) Или вы про что-то другое - более конкретное? ;)
Хм, а вот такой вопрос...psydinamix писал(а):Tia
Когда мы видим какой-то сон, мы же просто чувствуем/знаем вещий он или нет, верно?
Всегда завидовала людям, видящим такие сны, это хоть какое-то осязаемое доказательство наличия способностей))
Видение перспектив это, по сути, видение линии вероятности, а ее, при правильном умении и без сна можно посмотреть...
Последний раз редактировалось Tia 18 сен 2011, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
-