Вот соберусь с мыслями или императив кому навяжу

Так что точите шпильки, гражданки-хулиганки, пленных я не беру! :)
Не уверен, что поймёте правильно, но скорее всего, то что Вы перечислили это огромный "+" для типичных семейных отношений в т.ч. продолжение рода человеческого.и равнодушны к проблемам культуры.
20% из них - идиотки.
30% - набитые дуры.
угу,мы такие...но без хулюганства скучно же совсем....во всяком случае мне быть везде и всегда правильной...зубы аж сводит :'(Ёшкин Кот писал(а):Ой, фулллиганки вы все, фуллиганки!!
первое ещё есть шанс найти где-то в глубине шкафа,а вот остальное только покупать...Ёшкин Кот писал(а): задавак в юбках, фильдеперсовых чулках и колготах..
есть шпильки!есть!всегда наточенные...вот ассортимент приёмчиков расширить только осталосьЁшкин Кот писал(а):Так что точите шпильки
да так оно и есть...если появляются ненормальные интересы( у меня,к примеру,один из них альбом Босха) то есть те,которые выходят за границы стирки-готовки,то моментально слышен дружный хор:"ты что,спятила?от тебя же муж уйдёт!он-главная ценность всей твоей жизни!"зато можно отучить бабушку от игры в карты с детьми обещанием показать,что ещё с картами можно делать...Почтальон писал(а):Не уверен, что поймёте правильно, но скорее всего, то что Вы перечислили это огромный "+" для типичных семейных отношений в т.ч. продолжение рода человеческого.
тю на вас обоих...разве ж можно сравнивать мужчин и женщин?они же разные совсем и в разных категориях...это как спрашивать,что лучше,теплое или мягкое...Ёшкин Кот писал(а):Почтальон писал(а):
Кстати никакие вы не идиотки/дуры - это скорее мы мужики полные нули по сравнению с вами - женщинами.
ДАмы!!!Прогиб засчитан?!
Foxy2009 писал(а):Lesla писал(а):Просто щас такие мужчины пошли
а женщины нынче какие, по вашему? 8)
Однако не примитивно!Foxy2009 писал(а):примитивно, однако мыслите о нас
а почему вот вы решили что она от мужчин отмахивается? =-0Ёшкин Кот писал(а):Вот в метро.. все катались?
Почему женщина идущая впереди так... нет даже ТАК! размахивает рукой...одной рукой она прижимает к боку сумочку, а другой рукой отмахивает с такой интенсивностью и амплитудой, как буд-то ненавидит весь мужской род. Всех вместе и также поотдельности. Вот это почему? Это такой протест против... чего?А?!
Ваш ход дамы!
А вот это называется - умение вести беседу :DFoxy2009 писал(а):Хотя тема была изначально о другом)))
простите, я не знала что вы из Техаса :DЁшкин Кот писал(а):Потому я так решил... что когда мимо проходишь и такую активно размахивающую рукой гражданку обходишь она все время норовит по причинному месту рукой въехать. А это крайне неприятные ощущения. Я вам скажу, как человек не раз получавший в спаррингах удары.
откуда такая информация, стесняюсь спросить.....Ёшкин Кот писал(а):А мужчины да... есть такая фича.. это еще от Адама идет... он жеш необразованный был в то время... думал все что кость Оттуда изъяли у него для женщины.
да у вас там все из Техаса :D или льстят себе....Ёшкин Кот писал(а):Какого фига сидеть раздвинув ноги как будто готовы сесть на шпагат здесь и сейчас?!А?! Или жарко?!