olya_ya
извини за вчерашнюю вспышку-это я в город ходила...
добавлено спустя 12 минут:
Ёшкин Кот писал(а):Ой, фулллиганки вы все, фуллиганки!!
угу,мы такие...но без хулюганства скучно же совсем....во всяком случае мне быть везде и всегда правильной...зубы аж сводит :'(
Ёшкин Кот писал(а): задавак в юбках, фильдеперсовых чулках и колготах..
первое ещё есть шанс найти где-то в глубине шкафа,а вот остальное только покупать...
спасибки за идею-попробую так нарядиться и посмотрю,что будет...
Ёшкин Кот писал(а):Так что точите шпильки
есть шпильки!есть!всегда наточенные...вот ассортимент приёмчиков расширить только осталось
Почтальон писал(а):Не уверен, что поймёте правильно, но скорее всего, то что Вы перечислили это огромный "+" для типичных семейных отношений в т.ч. продолжение рода человеческого.
да так оно и есть...если появляются ненормальные интересы( у меня,к примеру,один из них альбом Босха) то есть те,которые выходят за границы стирки-готовки,то моментально слышен дружный хор:"ты что,спятила?от тебя же муж уйдёт!он-главная ценность всей твоей жизни!"зато можно отучить бабушку от игры в карты с детьми обещанием показать,что ещё с картами можно делать...
мне одно время для нормальной социальной жизни советовали не умничать и глаза прятать...только я же долго не продержусь в таком прячущемся состоянии,поэтому наш дом-интернет