Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как Вы выбираете любимых?

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 12 сен 2011, 21:37

Ой, фулллиганки вы все, фуллиганки!!!! 8)
Вот соберусь с мыслями или императив кому навяжу :magic: и создам злобно-сатирическую тему по поводу задавак в юбках, фильдеперсовых чулках и колготах.... Вот тогда попляшете.... Уххххх.... Загляденье будет!
Так что точите шпильки, гражданки-хулиганки, пленных я не беру! :)

Ветеран

Сообщение Верушка » 12 сен 2011, 21:52

Ёшкин Кот
антифеминизьм.. тока для Вас :)
женщины носят чулки и колготки
и равнодушны к проблемам культуры.
20% из них - идиотки.
30% - набитые дуры.
40% из них - психопатки.
это нам в сумме дает 90.
10% осталось в остатке,
да и из этих-то выбрать непросто...
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Старожил
Сообщение Почтальон » 12 сен 2011, 23:35

Верушка
20% из них - идиотки.
30% - набитые дуры.
Не уверен, что поймёте правильно, но скорее всего, то что Вы перечислили это огромный "+" для типичных семейных отношений в т.ч. продолжение рода человеческого.
З.ы. Кстати никакие вы не идиотки/дуры - это скорее мы мужики полные нули по сравнению с вами - женщинами.

Ветеран
Сообщение vic75 » 13 сен 2011, 09:23

olya_ya
извини за вчерашнюю вспышку-это я в город ходила...

добавлено спустя 12 минут:
Ёшкин Кот писал(а):Ой, фулллиганки вы все, фуллиганки!!
угу,мы такие...но без хулюганства скучно же совсем....во всяком случае мне быть везде и всегда правильной...зубы аж сводит :'(
Ёшкин Кот писал(а): задавак в юбках, фильдеперсовых чулках и колготах..
первое ещё есть шанс найти где-то в глубине шкафа,а вот остальное только покупать...
спасибки за идею-попробую так нарядиться и посмотрю,что будет...
Ёшкин Кот писал(а):Так что точите шпильки
есть шпильки!есть!всегда наточенные...вот ассортимент приёмчиков расширить только осталось :yes:
Почтальон писал(а):Не уверен, что поймёте правильно, но скорее всего, то что Вы перечислили это огромный "+" для типичных семейных отношений в т.ч. продолжение рода человеческого.
да так оно и есть...если появляются ненормальные интересы( у меня,к примеру,один из них альбом Босха) то есть те,которые выходят за границы стирки-готовки,то моментально слышен дружный хор:"ты что,спятила?от тебя же муж уйдёт!он-главная ценность всей твоей жизни!"зато можно отучить бабушку от игры в карты с детьми обещанием показать,что ещё с картами можно делать...

мне одно время для нормальной социальной жизни советовали не умничать и глаза прятать...только я же долго не продержусь в таком прячущемся состоянии,поэтому наш дом-интернет :razz:
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Старожил
Сообщение Почтальон » 13 сен 2011, 09:30

vic75
Что поделаешь "типичному" гораздо проще быть в социуме.

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 13 сен 2011, 19:08

Почтальон писал(а):Кстати никакие вы не идиотки/дуры - это скорее мы мужики полные нули по сравнению с вами - женщинами.
ДАмы!!!Прогиб засчитан?! :)

Ветеран
Сообщение vic75 » 13 сен 2011, 19:33

Ёшкин Кот писал(а):Почтальон писал(а):
Кстати никакие вы не идиотки/дуры - это скорее мы мужики полные нули по сравнению с вами - женщинами.

ДАмы!!!Прогиб засчитан?!
тю на вас обоих...разве ж можно сравнивать мужчин и женщин?они же разные совсем и в разных категориях...это как спрашивать,что лучше,теплое или мягкое...

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 13 сен 2011, 21:42

vic75
Нет, тут вопрос в другом!!!
Девушки наши обожаемые и всемилюбимые - утверждают, что из достоинств ну см. выше.... важно то-то и то-то.... А недостатков у мужчин столько и столько да еще полстолько..... а сами все в белом как-будто... вот и задело так сказать за живое, как серпом по молоту....
А то что разные... это факт...это вы хорошо подметили.

Ветеран
Сообщение хельга 33 » 13 сен 2011, 21:48

Почтальон писал(а):Верушка
Цитата:
20% из них - идиотки.
30% - набитые дуры.

Не уверен, что поймёте правильно, но скорее всего, то что Вы перечислили это огромный "+" для типичных семейных
улыбнуло :D
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Ветеран

Сообщение Верушка » 13 сен 2011, 22:09

vic75
ой.. чую я, везло мне на мужикоф))) никто не требовал замкнуться в мире готовки и уборки))))
самый прикол, что даже если случайно с джентльменом знакомлюсь, то впоследствии все или разделяли интресы или, по крайней мере, относились с уважением...
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Медуза » 13 сен 2011, 22:36

Верушка писал(а):чую я, везло мне на мужикоф))) никто не требовал замкнуться в мире готовки и уборки)))
:) Поводов не давала требовать))) та же фигня)))
Хочешь быть счастливым - будь им. (с) К.Прутков
Изображение Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны! (с) Сократ

Ветеран

Сообщение Foxy2009 » 14 сен 2011, 13:49

Ёшкин Кот писал(а):Кстати никакие вы не идиотки/дуры - это скорее мы мужики полные нули по сравнению с вами - женщинами.

ДАмы!!!Прогиб засчитан?!
:D примитивно, однако мыслите о нас

Ветеран
Сообщение vic75 » 14 сен 2011, 16:54

Ёшкин Кот
вот решила перечислить свои недостатки,писала долго и подробно,но...свет отключили до отправки,а второй раз столько писать лень...тогда решила подумать и не нашла абсолютно никакого смысла в перечислении своих недостатков.для меня это может и недостаток,а с мужской точки зрения наоборот,достоинство...вот меня муж сослуживцам много лет в пример приводил как идеальную жену...но,видать,сильно идеальной быть нельзя-остальные все с жёнами так и остались,а мой себе бабушку нашёл...вот была бы молодая красивая или с карьерой хорошей я бы,может и призадумалась над своим поведением а так...и смех и слёзы...на данный момент вывод такой:нельзя делать что-то лучше человека,который рядом с тобой кроме той ниши,на которую он не покушается...нельзя делать за 3 дня месячную мужскую работу,нельзя научиться штукатурить лучше мужчины,тем более за полчаса...короче,нафиг такое счастье всю жизнь наступать себе на горло и не выкладываться так,как мне нравится,в полную силу,а не оглядываться по сторонам и не ориентироваться на реакцию окружающих...

в общем,вопрос к мужчинам:какие качества у женщины вы считаете недостатками и какие достоинствами?

Старожил
Сообщение Почтальон » 14 сен 2011, 16:58

vic75
в общем,вопрос к мужчинам:какие качества у женщины вы считаете недостатками и какие достоинствами?
Недостатков нет, ни у кого, мы разные и просто дополняем один другого.
:flowers:

Модератор
Сообщение olya_ya » 14 сен 2011, 19:30

vic75
нормально всё) от вспышки не сгорела)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarckAngEl » 14 сен 2011, 20:37

Foxy2009 писал(а):
Lesla писал(а):Просто щас такие мужчины пошли

а женщины нынче какие, по вашему? 8)
:yes: :yes:
Всё меняется
"Человек всё равно одинок всегда, может в сердце любимые люди, но глубоко в душе вселенская грусть и одиночество..
потому как все люди разные, а понять друг друга на самом деле невозможно или сложно, а может и не нужно.. "

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 19 сен 2011, 20:18

Foxy2009 писал(а):примитивно, однако мыслите о нас
Однако не примитивно!
А просто, истина проста.И в этом ее отвратительность.

А по поводу недостатков, я пожалуй начну помаленьку, прямо тут...

Вот в метро.. все катались?
Почему женщина идущая впереди так... нет даже ТАК! размахивает рукой...одной рукой она прижимает к боку сумочку, а другой рукой отмахивает с такой интенсивностью и амплитудой, как буд-то ненавидит весь мужской род. Всех вместе и также поотдельности. Вот это почему? Это такой протест против... чего?А?!
Ваш ход дамы!

Ветеран

Сообщение Foxy2009 » 19 сен 2011, 20:49

Ёшкин Кот писал(а):Вот в метро.. все катались?
Почему женщина идущая впереди так... нет даже ТАК! размахивает рукой...одной рукой она прижимает к боку сумочку, а другой рукой отмахивает с такой интенсивностью и амплитудой, как буд-то ненавидит весь мужской род. Всех вместе и также поотдельности. Вот это почему? Это такой протест против... чего?А?!
Ваш ход дамы!
а почему вот вы решили что она от мужчин отмахивается? =-0

относительно метро)) вы там тоже бывали, правильно) так вот почему мужчина как только у него руки свободны бесконечно трогает свое причинное место, как будто проверяя все ли на месте? А?

Хотя тема была изначально о другом)))

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 19 сен 2011, 21:58

Foxy2009
Потому я так решил... что когда мимо проходишь и такую активно размахивающую рукой гражданку обходишь она все время норовит по причинному месту рукой въехать. А это крайне неприятные ощущения. Я вам скажу, как человек не раз получавший в спаррингах удары.
То же самое наверное, что может испытать женщина получив удар дверье повыше талии, пониже горла.
А мужчины да... есть такая фича.. это еще от Адама идет... он жеш необразованный был в то время... думал все что кость Оттуда изъяли у него для женщины.
К мучинам в метро у меня тоже есть претензия.
Какого фига сидеть раздвинув ноги как будто готовы сесть на шпагат здесь и сейчас?!А?! Или жарко?!

(Вот блин.... Да я вроде человеконенавистником становлюсь... как его... мизантропом... чудеса... мегаполис... нет, уеду в Урюпинск )

добавлено спустя 1 минуту:
Foxy2009 писал(а):Хотя тема была изначально о другом)))
А вот это называется - умение вести беседу :D

Ветеран

Сообщение Foxy2009 » 19 сен 2011, 22:28

Ёшкин Кот писал(а):Потому я так решил... что когда мимо проходишь и такую активно размахивающую рукой гражданку обходишь она все время норовит по причинному месту рукой въехать. А это крайне неприятные ощущения. Я вам скажу, как человек не раз получавший в спаррингах удары.
простите, я не знала что вы из Техаса :D
Ёшкин Кот писал(а):А мужчины да... есть такая фича.. это еще от Адама идет... он жеш необразованный был в то время... думал все что кость Оттуда изъяли у него для женщины.
откуда такая информация, стесняюсь спросить.....

8)
Ёшкин Кот писал(а):Какого фига сидеть раздвинув ноги как будто готовы сесть на шпагат здесь и сейчас?!А?! Или жарко?!
да у вас там все из Техаса :D или льстят себе....

Ответить