Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как НЕ помешать магу?
-
- Собеседник
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Мальчик хочет показать себя идеальным! Сдается мне,что вам не 21 год,а 16! Книжек вы перечитали...И теперь каша в голове...ничего,это проходит с возрастом...
А насчет данной темы,то я считаю,что в принципе все,что здесь написано - верно.И мешать магу нельзя,и верить в него надо (все же я считаю,что недоверие замедляет процесс),и вопросами докапывать тоже не следует...И в панике бегать и метаться от одного мага к другому...
А насчет данной темы,то я считаю,что в принципе все,что здесь написано - верно.И мешать магу нельзя,и верить в него надо (все же я считаю,что недоверие замедляет процесс),и вопросами докапывать тоже не следует...И в панике бегать и метаться от одного мага к другому...
-
- Собеседник
-
- Собеседник
- Site Admin
Да. Это так. Маг, питающийся в Макдональдсе - это нонсонс! От питания зависит очень многое! И если человек называет себя Магом, но не знает таких элементарных вещей, то это, простите, уже не совсем Маг (мягко говоря).Начинаюший_маг писал(а):Я голодаю иногда,раз в неделю,это полезно! Поймите что смысле не в еде!Вон йоги могут одной рисинкой питатся,я считаю что маг должен питатся правельно!Не кушать жиры,соусы,жареное,мясо и т.д. а тот кто говорит что можно все кушать,просто он не совсем готов к такому!Маг-это контроль за эмоциями! Перейти на правельное питание это первый шаг,потом медитация,соблюдения заповедей ну и практики
Другое дело, что некоторые зацикливаются только на самом питании и превращаются в рабов идеи. Из таких тоже ничего путного, естественного, не получится.
- Site Admin
Не флудим!
Не флудим!
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!
-
- Старожил
Marianna_
Согласен.Но есть в Макдонольсе может, но не каждый день. А к примеру раз в пол года. скажем так съесть хороший ход дог для души. Ведь вкусная еда, приносит хорошие эмоции. А если исходить из теории того, что наш мозг является передачиком, которые посылает в вселенную сигналы. То соответственно, хорошие эмоции это выско - вибрационные сигналы. То есть получается, что в общем энергофоне становится на одну чистую вибрацию больше. А если голодание вызывает опатию к примеру пролетаю такие мысли: Вот я идиот, хочу курицу, а ем горох!(к примеру) то в вселенную посылаются низко-вибрациионный сигнал, и в общем энергофоне становится на одну низкую вибрацию больше. Следственно делаем вывод: можно все, но в меру и для души.
Согласен.Но есть в Макдонольсе может, но не каждый день. А к примеру раз в пол года. скажем так съесть хороший ход дог для души. Ведь вкусная еда, приносит хорошие эмоции. А если исходить из теории того, что наш мозг является передачиком, которые посылает в вселенную сигналы. То соответственно, хорошие эмоции это выско - вибрационные сигналы. То есть получается, что в общем энергофоне становится на одну чистую вибрацию больше. А если голодание вызывает опатию к примеру пролетаю такие мысли: Вот я идиот, хочу курицу, а ем горох!(к примеру) то в вселенную посылаются низко-вибрациионный сигнал, и в общем энергофоне становится на одну низкую вибрацию больше. Следственно делаем вывод: можно все, но в меру и для души.
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]
-
- Собеседник
Абсолютно согласна с этими словами.Поэтому и считаю,что диета - это не первая ступень,а как раз наоборот...Первой ступенью в этом случае должно быть другое...Не знаю,как это объяснить,но надо подготовить себя так,чтобы диета не была мучительной,и не лезли в голову всякие дурные мысли.И еще,вы не заметили,что многие женщины и девушки,сидящие на диете - злые и несдержанные в эмоциональном плане? Потому что они на диету-то уселись,а предварительно себя не подготовили.На диету налдо с позитивом садиться,иначе толку не будет ни от диеты,ни от продвижения...Птица писал(а):Согласен.Но есть в Макдонольсе может, но не каждый день. А к примеру раз в пол года. скажем так съесть хороший ход дог для души. Ведь вкусная еда, приносит хорошие эмоции. А если исходить из теории того, что наш мозг является передачиком, которые посылает в вселенную сигналы. То соответственно, хорошие эмоции это выско - вибрационные сигналы. То есть получается, что в общем энергофоне становится на одну чистую вибрацию больше. А если голодание вызывает опатию к примеру пролетаю такие мысли: Вот я идиот, хочу курицу, а ем горох!(к примеру) то в вселенную посылаются низко-вибрациионный сигнал, и в общем энергофоне становится на одну низкую вибрацию больше. Следственно делаем вывод: можно все, но в меру и для души.
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...
- Site Admin
- Старожил
- Site Admin
- Старожил
- Site Admin
- Старожил
Вообще я встречала такое понятие, что маг тот, кто себя таковым не считает. Поясняю: у человека нет никаких "привязок" к званиям, регалиям и т.д. Он все время идет дальше по пути своего развития.:)
Последний раз редактировалось Николь 18 июл 2009, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Эмоции, такие как страх, обида, злость - это пререгатива человека, но не настоящего мага, которму такие чувства давно чужды. Вот, например, возмем обиду - если кто-то сделал что-либо по отношению к вам, что вам не понравилось вы что будете надувать губки, обижаться или же не спать ночами составляя план мести?)) смешно..
Нормальный маг не обижается, а делат выводы.
И если клиент не выполняет указания мага, бегает по нескольким мастерам, я не обижаюсь... я посылаю такого клиента на фиг с пляжу... и просто делаю выводы на будущее..
Теперь идем дальше..
Все это бред, который в принципе на Битве Экстрасенсов явно паказан... Маги доказываю, что они маги!! Ужас!!
Поверьте мне, нормальному магу плевать на то, верит кто-то в магию или нет... плевать на какие то обиды... и вообще.. Клиент идет к магу а не маг к клиенту.. Так что делайте выводы...
Это я не о монстрах, это я о магах))это вы о каких таких монстрах
Эмоции, такие как страх, обида, злость - это пререгатива человека, но не настоящего мага, которму такие чувства давно чужды. Вот, например, возмем обиду - если кто-то сделал что-либо по отношению к вам, что вам не понравилось вы что будете надувать губки, обижаться или же не спать ночами составляя план мести?)) смешно..
Нормальный маг не обижается, а делат выводы.
И если клиент не выполняет указания мага, бегает по нескольким мастерам, я не обижаюсь... я посылаю такого клиента на фиг с пляжу... и просто делаю выводы на будущее..
А так оно и есть как ни прадоксально... Каждый живет в своем мире, в котором он царь и Бог... и у каждого правда своя.. Поэтому навязывать кому-то свое мнение по меньшей мере глупо))многие считают что их правда самая правильная......
Теперь идем дальше..
вот тут соглашусь с мнением Nikolay2009 -А для этого,перед тем как приступить,магу нужно немножко поиграть с клиентом.Если у мага работает 3 глаз и видна аура он может сказать о чем он думает,сказать например чтобы клиент подумал либо об хорошом или об плохом.Или маг может увидеть что находится внутри кармана у клиента и сказать это.Я думаю тогда результат будет!Кто нибудь согласен со мной?
Предложу еще фокусы клиенту показывать и с завязанными глазами в салочки поиграть...Маг небудет доказывать клиенту свою "силу" оно ему нафиг не надо... настоящий Маг вообще небудет никому ничего доказывать
Все это бред, который в принципе на Битве Экстрасенсов явно паказан... Маги доказываю, что они маги!! Ужас!!
Поверьте мне, нормальному магу плевать на то, верит кто-то в магию или нет... плевать на какие то обиды... и вообще.. Клиент идет к магу а не маг к клиенту.. Так что делайте выводы...
В молчании слов,
Во мраке света,
И только в смерти жизни ты отыщешь путь свой, Сокол к свету среди небесной пустоты.
сотворение ЭА
Во мраке света,
И только в смерти жизни ты отыщешь путь свой, Сокол к свету среди небесной пустоты.
сотворение ЭА
- Site Admin
Согласна, Николь. Звания и регалии - это "шелуха" тщеславия, которое только тормозит развитие Мастера. А именно непрерывное развитие -вот что истинно важно.
Согласна с вами, dzoiel, настоящее эзомастерство и шоу-бизнес вещи несовместимые. Хотя в истории были такие случаи. Например, Вольф Мессинг, было время, выступал в цирке. Но это скорее печальная дань времени.
Согласна с вами, dzoiel, настоящее эзомастерство и шоу-бизнес вещи несовместимые. Хотя в истории были такие случаи. Например, Вольф Мессинг, было время, выступал в цирке. Но это скорее печальная дань времени.
-
- Собеседник
Вот это точно.. почитайте газеты - ""Маг высшей категории посвящения делат абсолютную магию!" - упасть и не встать!! Абсолюную! И не на грош меньше!! Здравствуйте Господь Бог) А члены каких то там Орденов? Маги с 40-50 (итд) степенями посвящения...Но что то тут не в тему разговор пошел... Тема то была о том как не помешать МАГУ... -Звания и регалии - это "шелуха" тщеславия, которое только тормозит развитие Мастера. А именно непрерывное развитие -вот что истинно важно.
Добавлю еще несколько замечаний -
- не стоит дергать мага и звонить через день после ритуала, устаем мы отходим, имейте совесть!
- если маг не отвечает на ваше письмо, не пишите еще десяток вдогонку.. все равно не отвтетит, если не отвечает, значит есть на то причины!
- если вам сказали в такое то вермя, зажечь такую то свечу и подождать чтобы она сгорела до конца, так и делайте!! Одна моя клиенка задула свечу котору я ей дала. Умница. Нечего сказать. Ритуал был на установку связи с денежным эгрегором.
Тут еще море частных примеров можно привести. Так что Господа, возвращаемся к теме - а тема было - КАК не помешать магу, а не о макдоналдсе, еде и ригалиях!!
В молчании слов,
Во мраке света,
сотворение ЭА
Во мраке света,
сотворение ЭА
- Ветеран
зачем тогда магия если не можно делать того что захочешь- воплощать свою волю в жизнь- если есть желание покушать в макдональдсе...(другое дело разобраться с причинами желания и так далее). маг ничего не должен, на то и маг чтобы устанавливать свои правила. И если есть желание обидется, позлиться, выпустить эмоции- то на то и магия чтобы выходить за рамки....
..
чтобы не флуфить и вернутся к теме, соглашусь-с предыдушим- спокойствие и терпение, мы знаем что вы много читали и многое знаете, но если уже заказали работу и проявили доверие то ненужно учить мага как что делать....даже если вы уверены что так как считаете правильным будет лучше- следуйте тому что маг вам говорит. Также ненужно задавать тысячи уточняющих вопросов- если сказали купить и зажечь свечку- то не нужно переспрашивать где и какую- если бы имело значение были бы более точные инструкции....просто верить от всей души, бывает некоторые вещи противоречат логике- но тогда советы даются тоже не просто так. Просто дайте магу спокойно работать и всё будет хорошо.
И сообщайте информацию о которой спрашивают, а то бывает закажут приворот на одного- по схеме вдруг получится- будет лучше, а сами строят отношения с другим, на всякий случай.
..
чтобы не флуфить и вернутся к теме, соглашусь-с предыдушим- спокойствие и терпение, мы знаем что вы много читали и многое знаете, но если уже заказали работу и проявили доверие то ненужно учить мага как что делать....даже если вы уверены что так как считаете правильным будет лучше- следуйте тому что маг вам говорит. Также ненужно задавать тысячи уточняющих вопросов- если сказали купить и зажечь свечку- то не нужно переспрашивать где и какую- если бы имело значение были бы более точные инструкции....просто верить от всей души, бывает некоторые вещи противоречат логике- но тогда советы даются тоже не просто так. Просто дайте магу спокойно работать и всё будет хорошо.
И сообщайте информацию о которой спрашивают, а то бывает закажут приворот на одного- по схеме вдруг получится- будет лучше, а сами строят отношения с другим, на всякий случай.
-