фея -рука с маникюрчиком
Ларса -локон страсти
соколов -рука с татушкой
Ольга TR -губки с соской:yes:
Irida 07 -ушко с сережкой
Nata 1928-пузико :)
а 8 фото губки с бантиком может выслала "Идущая"))? пусть будет так)

я же сказала - держите меня пятеро :DIrida 07 писал(а):и тут Остапа понесло....Алекса писал(а):такой попец и сглазить не жалко - хуже ему уже не будет
мдээ... кругом враги и немцы...ОльгаTR писал(а):усе заспамят миня, злые вороги
придется :D энто че: то у меня это ухо, то у тебя!!!! 8)Алекса писал(а):rida 07 писал(а): чеж нам с Алексой, разрываться с этим ухом?
а чего я пропустила?
иридик! зачем разрываться? будем ухо по очереди носить
Liana1988 писал(а):Ларса ушко с сережками
Irida 07 ушко с сережками
о! уже на троих ухо соображать будем :DIrida 07 писал(а):Liana1988Алекса писал(а):Irida 07 писал(а): чеж нам с Алексой, разрываться с этим ухом?
будем ухо по очереди носить
Вы двум претенденткам ухо припаяли одновременно прям заколдованное ушкоLiana1988 писал(а):Ларса ушко с сережками
Irida 07 ушко с сережками
Стоять!!!! не курить!!!! а то голосу не будеть!! и ногти тож не есть!!!! =-0 :DАлекса писал(а):дык я ничё - молчу... просто жду - узнать, чего я тебе там накатала ))))
нервно грызу ногти и курю в сторонке
усему свое время!!!!! :-Р хоть поиздеваться трошки над вами)))) (ласково))) :Dсоколов писал(а):Я тож нервничаю - хто я, хде я и ваще ХДЕ МЫ все
уж скорей узнать
во-во... где потом собирать свою запчасть )))) она ускакала по разным адресам - потом ищи ходи :Dсоколов писал(а):Я тож нервничаю - хто я, хде я и ваще ХДЕ МЫ все
напомни-ка мне, сонушко, я уже говорила тебе, что ты изверГ?Irida 07 писал(а):хоть поиздеваться трошки над вами