Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что за связь в виде прочной нити?

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 15 окт 2011, 22:03

Live-Angel писал(а): тут пожалуй соглашусь.. но.. не будет связей - не будет контактов..а мы в социуме.. только отшельники могут позволить себе рвать все. да и мало сталкиваются с такими проблемами.
вот это неправда. связи вовсе не нужны для того, чтобы быть в социуме. это большая такая тема - и все в ней заблуждение. можно прекрасно ощущать себя среди людей, не имея к ним никаких привязок, и для сравнения, если они возникают - то все сразу далеко не так прекрасно.

и эта проблема глобальна. люди ставят эти связи всегда и ко всем. так устроено это.

я вот тоже поняла свои ошибки в этом вопросе ) дело в том, что до какого-то момента я просто инстинктивно это делала - убирала привязки, потом я обнаружила, что есть такая вещь, как привязки - и стала решать эту проблему глобально. она не имеет глобального решения. мир таков, и всё. каждый раз ее нужно решать по ситуации.

и вторая ошибка - я не клиент, хотя я постоянно читаю об этом и начинаю думать, что мне нужно их убирать как-то магически. когда-то нужно, когда я сама их себе магией наставила ) но обычно - нет, они сами убираются, потому что такой механизм во мне есть. и он есть у людей вообще, и кто-то это умеет, и кто-то никогда не попадет в такие ситуации, но в массе все ровно наоборот - люди мечтают как можно плотнее завязаться в кучу таких вот сеток )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Посетитель

Сообщение Олекша » 15 окт 2011, 22:03

У мяня такое было когда дар открылся...
Изображение

Ветеран

Сообщение Даяна » 15 окт 2011, 22:19

sphinx
Здорово! Вы так подробно все расписали!))) :wink:
sphinx писал(а):Тянемся к тому, чего не хватает нам, или липнут к нам, дабы нами питаться по тому же принципу. Мне не разу не попадался равноценный обмен, а вам?
Согласна, хотя равноценный обмен попадался, повезло) Там работает принцип "бартера" - ты что-то отдаешь и тебе возвращается в таком же количестве) Потрясающице ощущения))
sphinx писал(а):у меня свои особенности - анахату зеленой я не воспринимаю, золотистым отливает)
))) У меня тоже))) :)
sphinx писал(а):Мне это видится как светлые, полупрозрачные связи, окрас по чакрам
Мне тоже, но чаще две нижние чакры связаны яркими окрашенными связями красного и оранжево-красного цвета. Манипура и Анахата - золотистые, Вишудха-Аджна - голубовато-белые, Сахасрара - ослепительно-белые. Хотя интенсивность окрашивания связей зависит от развитости чакр и количества энергии, направляемой по связям.
sphinx писал(а):Какие критерии отбора, кроме совместимой энергетики, теряюсь.. должно быть более сложно, чем просто энергетическая совместимость. Не знаю как выглядит такая связь на тонком уровне (если только это не тот самый канат, из-за которого эту тему создала )
Я пока встречала только абсолютную идентичность или умение подстраиваться под одни и те же вибрации. Как только энергии нижних чакр двух разных людей входят в резонанс, наступает та самая совместимасть и влечение.
Мне эти связи виядятся ярко-красными канатами от Манипуры и Вишудхи. Если люди находятся в отношениях, связи может окружать красное или оранжево-красное свечение. Его интенсивность говорит о том, насколько близки отношения или насколько они резонируют.
Однако, если отношения негармоничные, навязаны одной стороной, то на эфирном уровне эти связи действительно могут выглядеть черными липкими щупальцами, которые прикрепляются к соответствующим чакрам партнера и выкачивают необходимую энергию. Так выглядят именно вампирские агрессивные привязки.
sphinx писал(а):Если действие или бездействием создал черную дыру, будешь циклиться пока не восполнишь. Так? Как выглядит такое, понятия не имею. Интересно, кто нибудь как-то это умеет воспринимать? Это вообще возможно отличить от слабой энергетики, пробоев?
Кармические связи вообще отдельная тема. Мне эти связи видятся прочными красными лентами или жгутами, которые невозможно разрезать или оборвать. Эти связи отпадают только тогда, когда ситуация, в которой возникли эти связи, разрешена верно. Иначе - День сурка... :razz: Слабая энергетика выглядит совершенно по-другому. Общий энергетический фон, интенсивность свечения говорит об энергетике человека. Пробои выглядят действительно как черные дыры, провалы. Связи же всегда установлены между партнерами и всегда выглядят как нити, жгуты, каналы, ленты и т.д. различной плотности, структуры, толщины и окраски)))
sphinx писал(а):А куда отнести эгрегоры? Выживание + агрессия?
Эгрегоры - это энергетические хранилища, "банки энергии", которые могут принимать "вклады" и давать "кредиты" под проценты) Как и любой банк, эгрегоры очень ревностно следят за пополнением своего энергетического резерва и привлечением новых "вкладчиков"))
Именно поэтому есть выражение :"Бойтесь своих желаний - они могут исполниться!" При загадывании желания и напитывании его энергией, создается эгрегор, который начинает выполнять свою программу на пополнение энергии с тем, чтобы дойдя до необходимого момента отдать часть этой энергии в реализацию "задания". Если эгрегор не получает на определенном этапе достаточного количества "подпитки", он может начать "вампирить" своего создателя с тем, чтобы выполнить свою программу. тогда и получается, что человек что-то хотел, загадала, прошло время, ему это уже не надо, но механизм работает и желание все же исполняется, принося своему хозяину не радость, а наоборот негатив. Это происходит потому, что эгрегор выкачал из своего "оперетора" необходимое количество энергии, завершил программу, а "оператор" к этому моменту остается с ослабленной энергетикой и изрядно "пожеванный".
Так что да, "выживание+агрессия")))
sphinx писал(а):на уровне эгрегоров кармические механизмы действуют?
Эгрегор дает только ту или иную энергию. Если она необходима для развязывания кармических завязок, то эргегоры тоже вовлекаются в процесс.
sphinx писал(а):Если эгрегор не в равновесии с энергообменом вселенского масштаба, ему за это будет? Армагеддон?
)) Если какой-то банк выходит из-под контролля государства, у него забирают лицензию)) То же самое происходит и с эгрегором. Если он перестает выполнять свою функцию, он уничтожается.
sphinx писал(а):Очень абстрактная картина мира получается у меня. Помогите, кто может
У Вас замечательная картина получилась, совсем не абстрактная) Так что и помогать-то, собственно, не в чем) Вы прекрасно разбираетесь сами)) :flowers:

добавлено спустя 7 минут:
Temporary писал(а):и эта проблема глобальна. люди ставят эти связи всегда и ко всем. так устроено это.
Да, человек все же существо социальное. Но даже если он оторван от общества, есть окружающий мир, в котором мы не можем жить обособленно, не имея никаких связей. Даже наша физическая сознательная жизнь - это связь с нашими тонкими телами. Обрывается эта связь - человек уходит из этого физического мира.
Temporary писал(а):обычно - нет, они сами убираются, потому что такой механизм во мне есть. и он есть у людей вообще, и кто-то это умеет, и кто-то никогда не попадет в такие ситуации, но в массе все ровно наоборот - люди мечтают как можно плотнее завязаться в кучу таких вот сеток )
"Автоматическое" обрывание связей происходит у людей, которые обладают сильной волей. Это те люди, которые могут сказать "нет" и сделать так, как решили. Всем остальным это дается довольно сложно и происходит такой обрыв очень болезненно, если связи давние и глубокие.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Star
Сообщение Live-Angel » 15 окт 2011, 22:28

Однако, если отношения негармоничные, навязаны одной стороной, то на эфирном уровне эти связи действительно могут выглядеть черными липкими щупальцами, которые прикрепляются к соответствующим чакрам партнера и выкачивают необходимую энергию.
Я однажды промахнулась видимо с намерением и оно получилось не совсем "ровным". Потом "посмотрела", а я с человеком по ногам ближе к стопам переплетены нитями.. с одной стороны навязано мной (желанием, например), с другой выглядело это красиво х))) Нити были серебристыми светящимися.

Ветеран

Сообщение Даяна » 15 окт 2011, 23:05

Live-Angel писал(а):я с человеком по ногам ближе к стопам переплетены нитями.. с одной стороны навязано мной (желанием, например), с другой выглядело это красиво х))) Нити были серебристыми светящимися.
Переплетение нитей и подключка - немного разные вещи)) Переплетение - это наши "сети", которые мы расставляем для разных целей, сознательно или неосознанно. Чем больше мы "переплетены" с человеком, тем тяжелее обоим из таких "пут" выбраться)) Поскольку цвет нитей был серебристым, то скорее всего это производная связь ментального уровня, которая таким образом "связала" Вас) Скорее всего, если бы Вы распутали эти серебристые нити, они привели бы Вас к привязкам на уровне Вишудхи-Аджны другк другу)
Вообще-то чакры есть и ниже всем известной Муладхары, причем, даже ниже ступней физического тела человека. Но если остановиться даже на тех семи нижних чакрах, которые включает наше физическое тело, то получается интересная картина. каждая из этих чакр имеет положительное/отрицательное проявление и выглядит оно так:

1) атала (тазобедренные суставы) – страх и похоть/проявления Высшей Любви

2) витала (бедра) – бурный гнев/ощущение родствнности и близости

3) сутала (колени) – мстительная ревность/свобода и личное пространство.

4) талатала (голени) – постоянное заблуждение/ясность видения и действий

5) расатала (лодыжки) – эгоизм/слияние с партнером в единый резонанс

6) махатала (ступни) – отсутствие сострадания/бескорыстие

7) патала (подошвы ступней) – злоба и склонность к убийству/стремление в Бесконечность.

Если брать положительный аспект Ваших связей, судя по цвету энергии, Вы можете сами выбрать из этого списка положительных аспектов, на что скорее всего был акцент) Это в случае, если все же связи были только на нижнем уровне)))
Блог Даяны

Star
Сообщение Live-Angel » 15 окт 2011, 23:22

Даяна, спасибо, за пост! Очень интересно было прочитать.
Переплетение нитей и подключка - немного разные вещи))
О, вот это меня тоже интересовало. Разность этих явлений.

Я тогда дала установку "путы" эти снять. При пере просмотре их не увидела потом.
они привели бы Вас к привязкам на уровне Вишудхи-Аджны друг к другу)
на счет вишудхи в принципе интересно.. хотя я смогла увидеть тогда только вот по ногам..
Если брать положительный аспект Ваших связей, судя по цвету энергии, Вы можете сами выбрать из этого списка положительных аспектов, на что скорее всего был акцент)
Ага..значит таки оговор, чтобы "всем было хорошо и без вреда" помог х) Иначе могло быть по другому.

Ветеран

Сообщение Даяна » 16 окт 2011, 01:22

Live-Angel
)) Очень рада, если смогла Вам как-то помочь)) :flowers:
Блог Даяны

Ветеран

Сообщение Temporary » 16 окт 2011, 10:18

у меня кстати 8 чакра серебряная ) уж не знаю какой она должна быть.
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение nibina » 16 окт 2011, 12:55

Temporary писал(а):у меня кстати 8 чакра серебряная ) уж не знаю какой она должна быть.
Примерно такой и должна, фиолетовый размывается, утончается, уходит в чистое белое свечение с холодноватым металлическим отблеском. Это как свет далеких звезд...

Кста, посмотрев на те типа привязки, увидела, что никакие это не привязки, а самые что ни на есть подключки, очень вверху и очень внизу, а посередине нет связей, ничего теплого, доброго, человечного...
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."

Собеседник

Сообщение sphinx » 16 окт 2011, 15:08

Live-Angel, Прочитав комменты поняла, что не разграничила привязки и подключки.
В случае агрессии будут подключки или привязки+подключки.
Различить наваерное можно только по направленности потоков. Или двусторонние связи, или только в одном направлении.
Привязки полезны обоим только в случае равноценного обмена получается, обоим участникам полезно и выгодно, и есть взаимосоглашение, пусть неосознанное. Если берет один, а другой позволяет, наверное тоже не худший вариант.

Даяна, Спасибо большое за комменты и полезную инфу по низшим чакрам!

nibina, подключки у кого?

angemon, любой эгрегор кто-то да создал, в начале стоит 1 инициатор, даже у мегаэгрегора. Этот инициатор несет ответственность за детище? А если эгрегор рухнет, что будет с инициатором?

Ветеран
Сообщение vic75 » 16 окт 2011, 15:35

Даяна писал(а):Я пока встречала только абсолютную идентичность или умение подстраиваться под одни и те же вибрации
как отличить одно от другого?
Даяна писал(а):Как только энергии нижних чакр двух разных людей входят в резонанс, наступает та самая совместимасть и влечение.
в каких случаях это происходит?и вообще,что такое резонанс?как его отличить от других связей?о резонансе упоминают часто,но что это такое ответа так и не было(или же я пропустила).определение "ощутишь и поймёшь сразу" как-то ни уму ни сердцу...
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Старожил
Сообщение angemon » 16 окт 2011, 15:49

sphinx писал(а):Этот инициатор несет ответственность за детище?
на примере религиозных эгрегоров можно сказать что "автор эгрегора" после своей физ смерти "поглощается" этим самым эгрегором. Наверно среди других эгрегоров тот же самый принцип.
sphinx писал(а):А если эгрегор рухнет, что будет с инициатором?
Думаю что ничего. "Рухнувший" эгрегор поглотят эгрегоры конкуренты, тока и всего. На своем плане эгрегоры похожи на большие "облака", а по способу взаимодействия друг сдружкой на амеб: большая амеба поглощает более мелкую и та ее частью становится.
Temporary писал(а):у меня кстати 8 чакра серебряная ) уж не знаю какой она должна быть.
У меня она вроде золотая.
Даяна писал(а):При загадывании желания и напитывании его энергией, создается эгрегор, который начинает выполнять свою программу на пополнение энергии с тем, чтобы дойдя до необходимого момента отдать часть этой энергии в реализацию "задания".
Это так сказать способ возникновения всех эгрегоров. То еесть вначале они помогают своему создателю исполнять его желание, а после смерти создателя заставляют других людей выполнять это желание. Был эгрегор-помошник, а стал эгрегор-паразит.......
Изображение

Ветеран

Сообщение Даяна » 16 окт 2011, 16:49

sphinx
:flowers: Всегда пожалуйста)))
vic75 писал(а):Даяна писал(а): Я пока встречала только абсолютную идентичность или умение подстраиваться под одни и те же вибрации

как отличить одно от другого?
Абсолютная идентичность вибраций выглядит как абсолютно одинаковые энергии по плотности, структуре, уровню и "звучанию" у двух разных людей, даже если они не общаются. Т.е. это их естественный уровень.

Подстройка видна сразу, когда один человек обладает показателями энергии близкими к показателям партнера, но не идентичными. Может отличаться уровнем, плотностью, структурой и т.д. Но есть люди обладающие умением "подстройки", те. они автоматически при общении диагностируют партнера и выходят на его уровень. Это примерно как гитару подстраивать или радиоприемник на нужную частоту. При достаточном умении такой человек выходит в абсолютную гармонию с партнером. Но это не его естественный уровень, а именно уровень "подстройки". Различить это можно, если диагностировать партнеров не в отношениях, а именно их индивидуальную энергетику.
vic75 писал(а):в каких случаях это происходит?и вообще,что такое резонанс?как его отличить от других связей?о резонансе упоминают часто,но что это такое ответа так и не было(или же я пропустила).определение "ощутишь и поймёшь сразу" как-то ни уму ни сердцу...
Вы видели как подстраивается струна на гитаре? Когда она входит в резонанс с соседней, они начинают одинаково вибрировать. Т.е. резонанс - это выход на определенный уровень и частоту вибраций. Чем точнее Вы попадете, тем лучше будет унисон, т.е. совместное "звучание" ваших энергий. Тем лучше вы будете понимать друг друга.

Этим способом пользуются телепаты и ясновидящие, когда настраиваются на энергетику клиента. Чем точнее они попадают на "волну", тем четче картинки и детальнее прогноз. Если точно попасть не удается, то возникает диссонанс, т.е. когда энергии партнеров не сливаются, как при резонансе, образуя единый поток, а так и остаются двумя разными энергиями. В таком случае людям сложно понять друг друга и проникнуться один одним...Чем больше разница, тем сложнее найти общий язык и меньше понимания...
angemon писал(а):Это так сказать способ возникновения всех эгрегоров. То еесть вначале они помогают своему создателю исполнять его желание, а после смерти создателя заставляют других людей выполнять это желание. Был эгрегор-помошник, а стал эгрегор-паразит.......
Да, отчасти так)) Правда, я бы не стала делить эгрегоры на помощников и паразитов. Они все выполняют и ту, и другую функцию) Они так устроены)) И еще. Для разрушения эгрегора совсем необязательна физическая смерть создателя. Достаточно просто "отключить" эгрегор от "систем питания")))
Блог Даяны

Ветеран

Сообщение Temporary » 16 окт 2011, 17:02

подстройка даже на расстоянии, если верить мне и Прохожему, по крайней мере, идет именно через физиологические ритмы - дыхание и сердцебиение.

это странно, т.к. мы тут про энергетику и пр., но это так.
ты слушаешь дыхание человека, и меняешь свое дыхание вслед за ним - и ты в его теле

=-0

почему так устроено, я представления не имею. но это именно так и работает. очень просто ))

а так да, автоматически на уровне другого человека. подвижная точка сборки? а как иначе? иначе мне самой некомфортно с человеком, зачем мне себя мучать, создавая диссонанс?

забавно потом выходит, когда разные люди имеют совсем разные мнения о тебе, но нам-то что? мы че, верим в эти сказки для дураков, что есть вещи типа правды и справедливости? куда все сложнее...
nibina писал(а): Кста, посмотрев на те типа привязки, увидела, что никакие это не привязки, а самые что ни на есть подключки, очень вверху и очень внизу, а посередине нет связей, ничего теплого, доброго, человечного...
а это о чем? просто что я тут думаю - жили скажем два человека в нижнем астрале ) фактически при жизни там были. там, в этом астрале, все это осталось, как-бы ничего не пропадает, все наши творения - достояния этого мира. и при так сказать настройке каждого на это достояние - связь возникает через астрал, то есть через план, и хрен что с этим сделаешь, но тем не менее можно по крайней мере не усугубить. вот как-то вспомнила я о нижней подключке - и сразу вспомнила все остальное, что я там наворочала )) так и идет энергия, если меня в это мой персональный адочек сносит, снизу вверх - все один к одному ложится, так что точняк, это работает.

я вот и говорю, что так можно делать привороты - создать мирок похоти и двоих к нему подключить
:yes:

дурное дело нехитрое, как обычно )
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение vic75 » 16 окт 2011, 17:41

Даяна
спасибо,понятно.буду пытаться разобраться,это я в очередной раз делов натворила или просто попала на сходного по энергетике человека...просто как-то внезапно...

только один моментик ещё:резонанс это один по характеристикам звук или комплекс складывается благозвучный?для баранов,если можно,на пальцах-иногда туго очень соображаю,если дело касается меня

добавлено спустя:

диссонанса нет.больше похоже на кардинальную смену окружения.смена балетного кружка на секцию бокса...или наоборот...так как-то...и мне это нравится,только полноте кайфа ком в горле мешаеть :'(

добавлено спустя 21 минуту:
Temporary писал(а):забавно потом выходит, когда разные люди имеют совсем разные мнения о тебе
есть такое...получается,я подстройщик в рождения и в автоматическом режиме...теперь осталось найти где,собственно,я сама...нашла себе задачку :'(

Старожил
Сообщение angemon » 16 окт 2011, 18:05

Temporary писал(а):подстройка даже на расстоянии, если верить мне и Прохожему, по крайней мере, идет именно через физиологические ритмы - дыхание и сердцебиение.
это странно, т.к. мы тут про энергетику и пр., но это так.
ты слушаешь дыхание человека, и меняешь свое дыхание вслед за ним - и ты в его теле
почему так устроено, я представления не имею. но это именно так и работает. очень просто ))
Энергетика - эфирка, на нее влияет астрал, а астральные влияние мы ощущаем в том числе и через дыхание(прана) и серцебиение(усвоение праны). все прсто на самом деле :yes:
Даяна писал(а):Правда, я бы не стала делить эгрегоры на помощников и паразитов. Они все выполняют и ту, и другую функцию) Они так устроены)) И еще. Для разрушения эгрегора совсем необязательна физическая смерть создателя. Достаточно просто "отключить" эгрегор от "систем питания")))
Даяна а реально "отключить от питания" скажем ХЭ или это тока для мелких эгрегоров можно сделать?
vic75 писал(а):есть такое...получается,я подстройщик в рождения и в автоматическом режиме...теперь осталось найти где,собственно,я сама
Нужно найти себе "зеркало", т.е. "отразить самого себя" на себя.
Изображение

Ветеран

Сообщение Temporary » 16 окт 2011, 18:13

vic75 писал(а):
Temporary писал(а):забавно потом выходит, когда разные люди имеют совсем разные мнения о тебе
есть такое...получается,я подстройщик в рождения и в автоматическом режиме...теперь осталось найти где,собственно,я сама...нашла себе задачку :'(
ну собственно в этом нет ничего плохого, в мнениях, а если вы чувствуете, что себя теряете - то это другое.

потому что определять себя через связи и контакты с людьми не стоит.

я вот тоже долгое время удивлялась, почему отношение людей не соответствует моему поведению, и в каких-то ситуациях мне остается только сложить руки - никакие ходы ничего не меняют.

расширение восприятия себя через понимание всех этих штук - энергетики, кармы, прошлых жизней - дало как раз результат.

про связи я уже написала, совершенно бесполезно, смысла в этом круглый ноль - скажем, вы по каким-то причинам согласились с человеком, что вы скажем излагаете слишком нудно, теперь к вам стоит связь с таким смыслом, умеющие это считать вам будут это предъявлять, в итоге вы сами поверите и будете так себя подавать.

все это полный бред с самого начала. если порвать эту связь с тем человеком, с которым вы создали эту договоренность - вы станете красноречивым собеседником, ничего не меняя ни в стиле, ни в содержании.

просто люди борются за место под солнцем и используют такие штуки. так мир устроен, но вовсе не обязательно каждому из нас лично состоять в этом клубе держащих соседа за яйца (это из пелевина).

если вы не хотите обрушить эту социальную концепцию определения своего "Я", то вам конечно придется, как в этом примере, быть занудой, и доказывать обратное или страдать внутри, путь познания себя - это путь тоже рискованный и сложный, так что выбор тут такой

:)

в обоих случаях чреватый, но как мне кажется, интереснее идти, чем стоять, и просто ради этого таки выйти из этого странного клуба ))
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение vic75 » 16 окт 2011, 18:27

Temporary писал(а):потому что определять себя через связи и контакты с людьми не стоит
пока только окружение зеркалом работает.я сама себя вообще не вижу.
Temporary писал(а):расширение восприятия себя через понимание всех этих штук - энергетики, кармы, прошлых жизней
это всё было.что да почему разложила по полочкам и приклеила бирочки.но это ответ происходящего со мной.где я-так же осталось загадкой.пока получается моя реакция на события и людей понятны.получается,что меня как бы нет самой по себе.есть только я в той или иной ситуации или связи.тогда проявляюсь.или все люди так?

Ветеран

Сообщение Temporary » 16 окт 2011, 18:32

ну у меня от вас такое ощущение, что вы глядите на мир как-бы не из глаз, а из-за собственной спины.

то есть вы руководите собой. я бы не стала. зачем?

вот если вы будете не своим персонажем, а от 1-го лица действовать, то изменится это ощущение, то есть Я просто как Я есть и Я в действии это сольются, и между ними не будет этого различия, тогда и такого вопроса не будет.
.......

)))))))))))))))

Ветеран

Сообщение Даяна » 16 окт 2011, 19:28

vic75 писал(а): Не все ее могут извлечь."]только один моментик ещё:резонанс это один по характеристикам звук или комплекс складывается благозвучный?для баранов,если можно,на пальцах-иногда туго очень соображаю,если дело касается меня

диссонанса нет.больше похоже на кардинальную смену окружения.смена балетного кружка на секцию бокса...или наоборот...так как-то...и мне это нравится,только полноте кайфа ком в горле мешаеть
Как баран барану))) 8) :)
vic75, резонанс - это слияние. Когда Вы становитесь этим человеком, а он Вами. Полнота слияния зависит от количества задействованных чакр)) Т.е. это может быть по всем или только по одной, как Вам необходимо)

)) Если ком в горле, то настройка по Вишудхе пошла)) Так? Все правильно, должна быть смена "кружка", т.к. Вы попадаете в жизнь другого человека))
angemon писал(а):Даяна а реально "отключить от питания" скажем ХЭ или это тока для мелких эгрегоров можно сделать?
)) Теоретически - реально. Практически - нет, потому что на ХЭ завязано слишком много "источников". Вы же не сможете все их нейтрализовать одновременно? Представляете какая сила противодействия эгрегору нужна, чтобы суметь это сделать??? Да и эгрегор будет активно защищаться, настраивая своих "подключенных" против "агрессора". Доказательств тому полно, взять любую религиозную войну...

А вот для мелких эгрегоров - да, вполне реализуемо))
vic75 писал(а):получается,что меня как бы нет самой по себе.есть только я в той или иной ситуации или связи.тогда проявляюсь.или все люди так?
)) Получается, что Вы выступаете в роли наблюдателя, потому что находитесь на уровень выше ситуации)) Это нормально)) Вряд ли так у всех. Это особенность только тех, у кого уровень осознанности достаточно высок))
Temporary писал(а):это странно, т.к. мы тут про энергетику и пр., но это так.

Так проявляется резонанс на уровне физики, на других уровнях тонкого тела он выглядит немного по-другому)) А если нет возможности в реале увидеть и услышать дыхание и сердцебиение? Тогда нельзя что ли настроиться на человека? 8)
Блог Даяны

Ответить