Натощак пить освященную на молебнах воду, хорошо, если есть крещенская. Еще обязательно посещение святых мест. Заказ служб "о здравии", хорошо заказывать "сорокауст на чтение псалтыри" - это обычно в монастырях есть. Скоро начнутся в храмах соборования - обязательно посетить , хорошо, если получится в трех разных храмах.Angel_21 писал(а):IronLedi
Большое спасибо
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Псалмы и их применение в магии.
- Участник
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.
- Собеседник
Здравствуйте! Спасибо за тему и за ответы.
На данный момент для начиток, наверное, актуальны темы:
- избавление от вредных привычек;
- на начало нового дела;
- поправку материального положения...
Уверена, что у Вас точно что-то найдется :)
Еще раз спасибо!
Здравствуйте! Спасибо за тему и за ответы.
На данный момент для начиток, наверное, актуальны темы:
- избавление от вредных привычек;
- на начало нового дела;
- поправку материального положения...
Уверена, что у Вас точно что-то найдется :)
Еще раз спасибо!
Medica mente, non medicamente (лат. - лечи умом (душой), а не лекарством)
Использую методы: нумерология, "знание"
Использую методы: нумерология, "знание"
- Иногда заходит
-
- Участник
Adelia
Привороты как и порчи бывают разные. Если Вам поставили "диагноз", напишите его, я выложу что Вам лучше почитать. Но хочу предупредить. При самостоятельной работе, Вам придется читать гораздо больше раз псалмы чем вы слышите в моих отчитках.
Да, диагнозы следующие: порча на отношения, биопривороты(опои, окормы) и влияние на мозг с помощью психотехник. Что можно почитать в этом случае? Заранее благодарю за ответ! :flowers:
Привороты как и порчи бывают разные. Если Вам поставили "диагноз", напишите его, я выложу что Вам лучше почитать. Но хочу предупредить. При самостоятельной работе, Вам придется читать гораздо больше раз псалмы чем вы слышите в моих отчитках.
Да, диагнозы следующие: порча на отношения, биопривороты(опои, окормы) и влияние на мозг с помощью психотехник. Что можно почитать в этом случае? Заранее благодарю за ответ! :flowers:
-
- Иногда заходит
Adelia, еще раз спасибо за информацию, которую вы выкладываете.
у меня после прослушивания болезненное состояние, но без температуры - чистка.....
Я бы хотела попросить вас выложить отчитку на снятие опоя кровью и на преодоление его последствий; и отчитку на снятие порчи на закрытие дорог.
По поводу начиток, интересны начитки, которые можно читать при планировании беременнности - чтобы к моменту беременности привести тело и дух в оптимальное состояние; также общие начитки на хорошее здоровье.
Еще интересны начитки на материальное благополучие - речь не о лотереях, а о приумножении имеющегося.
:flowers:
у меня после прослушивания болезненное состояние, но без температуры - чистка.....
Я бы хотела попросить вас выложить отчитку на снятие опоя кровью и на преодоление его последствий; и отчитку на снятие порчи на закрытие дорог.
По поводу начиток, интересны начитки, которые можно читать при планировании беременнности - чтобы к моменту беременности привести тело и дух в оптимальное состояние; также общие начитки на хорошее здоровье.
Еще интересны начитки на материальное благополучие - речь не о лотереях, а о приумножении имеющегося.
:flowers:
-
- Участник
Гуманоид, отчитываюсь по исследованиям молитвенного воздействия. Сейчас воздействие уменьшилось в 12 раз по сравнению с 2000 годом, чтобы достич такого же эффекта как раньше нужно повторять весь молитвенный цикл 12 раз. Если человек болен диабетом, то лечит его антибиотиками опасно, приходится выводить болезнь на кожу. Для перемещения болезни "воспаление легких " на поверхность кожи в виде герпеса начитывала овар трав на 24 молитвы. Перенос происходил за 6 часов, сейчас нужно начитывать весь 24молитвенный цикл повторять 12 раз. Это выполнить трудно, сил не хватает держать энергетический купол столько времени, да и пациент столько ждать не может.
-
- Посетитель
Спасибо Вам большое за псалмы! :flowers: :flowers: :flowers:
Начала слушать, пока слушаю 90 60 80
добавлено спустя 7 минут:
Отчитки для первичной очистки тонких тел, советую прослушать три раза...желательно через день.
а каждый день можно? мне почему-то все время хочеться слушать
случайно на эту тему набрела, потом на след день коллега почему-то начала разговор про религию и о том, как хорошо читать псалмы) и я это расценила как знак какой-то)) прошлась по квартире со свечкой и водой, потом села читать псалмы...Сначала стало очень хорошо, а потом - очень плохо, накатило что-то страшное, хоть вешайся)))вот правда, хотелось че-то с собой сделать, ну у меня такого плана мысли случаются время от времени, а тут прям..... Всю ночь места себе не находила, хотя сны снились красивые, хорошие, но каждые полчаса просыпалась, будто кто-то смотрит
Никогда не молилась, кроме отче наш, в церковь - ооооочень редко, а тут вдруг меня пробило....
добавлено спустя 2 минуты:
Отчитки работают на поднятие негатива вверх, и никак иначе.
да, я даже представить не могу, чтобы "вниз"
как будто за волосы подняли, вот такое у меня ощущение...(
добавлено спустя 3 минуты:
я пока псалмы читала, еще заодно помолилась за "ненавидящих и обидящих"
на всяк случай) чтобы их тоже Бог спас))
сразу же стал звонить и оправдываться мой М, который некрасиво себя вел, а через время - и "подруга" объявилась ВДРУГ)))))
Humanoid
прослушала ОТЧЕ НАШ, спасибо Вам! :flowers:
такие вибрации чувствуются, что даже не по себе как-то...
Спасибо Вам большое за псалмы! :flowers: :flowers: :flowers:
Начала слушать, пока слушаю 90 60 80
добавлено спустя 7 минут:
Отчитки для первичной очистки тонких тел, советую прослушать три раза...желательно через день.
а каждый день можно? мне почему-то все время хочеться слушать
случайно на эту тему набрела, потом на след день коллега почему-то начала разговор про религию и о том, как хорошо читать псалмы) и я это расценила как знак какой-то)) прошлась по квартире со свечкой и водой, потом села читать псалмы...Сначала стало очень хорошо, а потом - очень плохо, накатило что-то страшное, хоть вешайся)))вот правда, хотелось че-то с собой сделать, ну у меня такого плана мысли случаются время от времени, а тут прям..... Всю ночь места себе не находила, хотя сны снились красивые, хорошие, но каждые полчаса просыпалась, будто кто-то смотрит
Никогда не молилась, кроме отче наш, в церковь - ооооочень редко, а тут вдруг меня пробило....
Отчитки работают на поднятие негатива вверх, и никак иначе.
да, я даже представить не могу, чтобы "вниз"
как будто за волосы подняли, вот такое у меня ощущение...(
добавлено спустя 3 минуты:
я пока псалмы читала, еще заодно помолилась за "ненавидящих и обидящих"

сразу же стал звонить и оправдываться мой М, который некрасиво себя вел, а через время - и "подруга" объявилась ВДРУГ)))))
Humanoid
прослушала ОТЧЕ НАШ, спасибо Вам! :flowers:
такие вибрации чувствуются, что даже не по себе как-то...
Когда сядешь вкушать пищу с властелином, то тщательно наблюдай, что перед тобою.
И поставь преграду в гортани твоей, если ты алчен.
Не прельщайся лакомыми яствами его; это - обманчивая пища.
- Участник
Sappho , такое часто бывает. Нужно сделать выбор - будете ли Вы с этими людьми снова общаться. Дело в том, что может произойти повторение негативной ситуации, связанной с этими людьми. А еще может объявиться человек, который умышленно наводил негатив, причем чаще всего с подарочком, который брать нельзя ни в коем случае.Sappho писал(а):я пока псалмы читала, еще заодно помолилась за "ненавидящих и обидящих" на всяк случай) чтобы их тоже Бог спас))
попробуйте прочитывать, делая сброс на свечу. Как появляются "дурные" мысли - сразу в душ и смывать их... смывать..Sappho писал(а):...Сначала стало очень хорошо, а потом - очень плохо, накатило что-то страшное, хоть вешайся)))вот правда, хотелось че-то с собой сделать,
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.
-
- Посетитель
как правило, когда они появляются, я ничего не могу с собой поделать, все кажется бессмысленным, прямо конец света какой-то) у меня есть принцип "отложить до утра", вот утром или через время меня немного попускает. Тогда беру свечку, по часовой стрелке вокруг себя 9 раз, читая отче наш. Стоит ли говорить, как потом эта свечка выглядит) брызгаю св водой. И в душ конечно, лучше с головой. Хотя мне очень тяжело заставить себя это делать. Поэтому я очень удивилась, когда захотелось читать псалмы. Допекло, видимо... К воде тянет... Хочеться к проточной реке до невозможности, не море, именно река, и уж конечно не бассейн
добавлено спустя 6 минут:
С этими людьми общаться буду, потому что одного люблю, а с подругой стараюсь по минимуму. Ну вот и позвонила мне) не звонила неск дней, а как прочитала молитву, сразу объявилась :-D и "в гости" еще собралась ко мне, весь день придумывала предлог, чтобы не приводить ее в дом, но слава богу сама не пришла :-D я уверена, она не специально - негатив, просто так получается у нее...
А, у меня еще есть "джентльменский набор":-) пояс, ладанка и крестик. Одеваю все это, как за стеной себя чувствую. Особенно если меня провоцируют на эмоции. Помогает моментально. "провоцирующая сторона" сразу же отлипает, замечала много раз.
как правило, когда они появляются, я ничего не могу с собой поделать, все кажется бессмысленным, прямо конец света какой-то) у меня есть принцип "отложить до утра", вот утром или через время меня немного попускает. Тогда беру свечку, по часовой стрелке вокруг себя 9 раз, читая отче наш. Стоит ли говорить, как потом эта свечка выглядит) брызгаю св водой. И в душ конечно, лучше с головой. Хотя мне очень тяжело заставить себя это делать. Поэтому я очень удивилась, когда захотелось читать псалмы. Допекло, видимо... К воде тянет... Хочеться к проточной реке до невозможности, не море, именно река, и уж конечно не бассейн
С этими людьми общаться буду, потому что одного люблю, а с подругой стараюсь по минимуму. Ну вот и позвонила мне) не звонила неск дней, а как прочитала молитву, сразу объявилась :-D и "в гости" еще собралась ко мне, весь день придумывала предлог, чтобы не приводить ее в дом, но слава богу сама не пришла :-D я уверена, она не специально - негатив, просто так получается у нее...
А, у меня еще есть "джентльменский набор":-) пояс, ладанка и крестик. Одеваю все это, как за стеной себя чувствую. Особенно если меня провоцируют на эмоции. Помогает моментально. "провоцирующая сторона" сразу же отлипает, замечала много раз.
Когда сядешь вкушать пищу с властелином, то тщательно наблюдай, что перед тобою.
- Участник
в холщевые мешочки положите крупную неиодированную соль, мешочки положите там, где спите, в изножье, в голову, по бокам. На соль можно начитать молитвы.Sappho писал(а):как правило, когда они появляются, я ничего не могу с собой поделать
-
- Посетитель
-
- Посетитель
А вы уверенны, что у вас негатив того уровня, который снимется данной отчиткой? Очень похоже, что там все гораздо серьезней. Вы бы хоть узнали для начала, что именно у вас... А то так и до депрессии недалеко. Судя по всему в вашем случае отчитка поднимает только самый верхний слой, на все остальное ее не хватает, вот и состояние у вас такое.
Adelia писала же, что именно этой отчиткой снимается только негатив невысокого уровня.
А вы уверенны, что у вас негатив того уровня, который снимется данной отчиткой? Очень похоже, что там все гораздо серьезней. Вы бы хоть узнали для начала, что именно у вас... А то так и до депрессии недалеко. Судя по всему в вашем случае отчитка поднимает только самый верхний слой, на все остальное ее не хватает, вот и состояние у вас такое.
Adelia писала же, что именно этой отчиткой снимается только негатив невысокого уровня.
-
- Посетитель
я решила "от простого к сложному" :)
начать с легких отчиток и по "уровням", которые описала Adelia двигаться дальше
Вы бы хоть узнали для начала, что именно у вас
сама я такими способностями не обладаю, а к кому обращаться - не знаю. Были случаи, когда обращалась ,чтобы меня "посмотрели" (гадалки, ведьмы, экстрасенсы, астрологи) и всегда слышала разные вещи...иногда совпадало, иногда -нет. Здесь на сайте я тоже не знаю кто есть кто и навязываться со своими проблемами к людям не могу
Мне очень плохо даже после первой отчтитки, 90 60 80, реально лучше через день, как писала Adelia . Сначала хорошо ,потом меня сильно ломает, как после вакцины или прививки, а потом - подъем. Я хоть улыбаться стала. До этого кроме желания сидеть в углу ничего не было, или выпрыгнуть из окна, или смотрела в зеркало каждые 3 минуты. Сейчас - ТТТ. Сделала 2 таких отчитки, осталась третья. Потом буду слушать отчитку 2-го уровня.
После каждой отчитки чищу квартиру свечкой. Заметила, чем дальше - тем чернее дым от свечки. Вчера хорошо так коптила.
Я не знаю, правильно я делаю или нет. Делаю и все. Это лучше, чем..... Если можете посмотреть - посмотрите, пожалуйста. Если что-то знаете - подскажите.
я решила "от простого к сложному" :)
начать с легких отчиток и по "уровням", которые описала Adelia двигаться дальше
Вы бы хоть узнали для начала, что именно у вас
сама я такими способностями не обладаю, а к кому обращаться - не знаю. Были случаи, когда обращалась ,чтобы меня "посмотрели" (гадалки, ведьмы, экстрасенсы, астрологи) и всегда слышала разные вещи...иногда совпадало, иногда -нет. Здесь на сайте я тоже не знаю кто есть кто и навязываться со своими проблемами к людям не могу
Мне очень плохо даже после первой отчтитки, 90 60 80, реально лучше через день, как писала Adelia . Сначала хорошо ,потом меня сильно ломает, как после вакцины или прививки, а потом - подъем. Я хоть улыбаться стала. До этого кроме желания сидеть в углу ничего не было, или выпрыгнуть из окна, или смотрела в зеркало каждые 3 минуты. Сейчас - ТТТ. Сделала 2 таких отчитки, осталась третья. Потом буду слушать отчитку 2-го уровня.
После каждой отчитки чищу квартиру свечкой. Заметила, чем дальше - тем чернее дым от свечки. Вчера хорошо так коптила.
Я не знаю, правильно я делаю или нет. Делаю и все. Это лучше, чем..... Если можете посмотреть - посмотрите, пожалуйста. Если что-то знаете - подскажите.
- Старожил
- Посетитель
Последний раз редактировалось Sappho 01 ноя 2011, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
- Посетитель
похоже на чистку
имеете в виду эффект?
не спорю, может свой, у меня негатива много. да мне все равно чей, лишь бы избавиться
спасибо, что посмотрели :flowers: :flowers: :flowers:
похоже на чистку
имеете в виду эффект?
не спорю, может свой, у меня негатива много. да мне все равно чей, лишь бы избавиться
спасибо, что посмотрели :flowers: :flowers: :flowers:
-