Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Встречи с домовыми
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Домовой выглядит также как дом. Или дом выглядит также как домовой. Имхо. Если он есть. Детей они любят и охраняют. Потому что это их хозяйство.
А красных мишек я и сама боюсь =)) Если встречу - дам по тыкве. Потом мой домовой подтянется и еще даст по тыкве. А потом подтянутся другие сущности и дадут ему по тыкве очень сильно. А потом мы соберемся все вместе и покушаем тыквенной кашки. =))
Так вот, о красном мишке ребенку могли рассказать другие дети, и-или, он мог увидеть страшную игрушку, или фильм, или игру.... Вы бы сами ребенка расспросили об этом осторожно.
А лечатся красные мишки крепким ударом по-тыкве. =)) Я в детстве сильно страдала от страхов, пока не уяснила эту истину.
Может быть расскажите ребенку, что это его должны бояться, а не он. =))
А красных мишек я и сама боюсь =)) Если встречу - дам по тыкве. Потом мой домовой подтянется и еще даст по тыкве. А потом подтянутся другие сущности и дадут ему по тыкве очень сильно. А потом мы соберемся все вместе и покушаем тыквенной кашки. =))
Так вот, о красном мишке ребенку могли рассказать другие дети, и-или, он мог увидеть страшную игрушку, или фильм, или игру.... Вы бы сами ребенка расспросили об этом осторожно.
А лечатся красные мишки крепким ударом по-тыкве. =)) Я в детстве сильно страдала от страхов, пока не уяснила эту истину.
Может быть расскажите ребенку, что это его должны бояться, а не он. =))
-
- Участник
Да, и еще, если реально ребенок пугается, можно поступить следующим образом:
поставить в комнате емкость с крупной солью,можна морской можно обычной, где-то на неделю. Потом смыть все это в унитаз. Выберете место для домового и положите ему сладенькое, лучше конфеты и попросите чтоб хорошо себя вел. Конфеты вообще луше периодически давать, хоть раз в месяц, но для начала можно чаще. Старые конфеты забираем и даем собачкам или выбрасываем, желательно вне дома. Пусть ребенок обязательно ходит и спит в нательном крестике с которым его крестили, если его нет - купите в церкви.
добавлено спустя 1 минуту:
ИМХО, это врядли домовой, но сделайте так, как я написала
поставить в комнате емкость с крупной солью,можна морской можно обычной, где-то на неделю. Потом смыть все это в унитаз. Выберете место для домового и положите ему сладенькое, лучше конфеты и попросите чтоб хорошо себя вел. Конфеты вообще луше периодически давать, хоть раз в месяц, но для начала можно чаще. Старые конфеты забираем и даем собачкам или выбрасываем, желательно вне дома. Пусть ребенок обязательно ходит и спит в нательном крестике с которым его крестили, если его нет - купите в церкви.
добавлено спустя 1 минуту:
ИМХО, это врядли домовой, но сделайте так, как я написала

Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
-
- Посетитель
-
- Участник
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
Midori_Ito
Ну вообще в любом доме есть домовой...
Хотя если переехали в новую квартиру, то все же позвать надо было))
Ну вообще в любом доме есть домовой...
Хотя если переехали в новую квартиру, то все же позвать надо было))
Столетье промчалось. И снова - Как в тот незапамятный год - Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят...
- Посетитель
Сегодня ночью внезапно просыпаюсь, и вижу на меня смотрит рожа, черная в шерсти,потом она правда исчезла, я чуть заикой не стала, потом заснуть не могла, прочла молитву, но все равно как то жутковато, говорю сразу я вменяемый человек, и особо в это никогда раньше не верила, а тут ну просто волосы на голове встали, что это могло быть? Сразу пишу это не прикол
- Участник
- Иногда заходит
Подскажите что это!
За последние несколько лет вот что случалось со мной 3 раза:ложусь спать,ни о чем вроде не думала таком,всё как обычно.первый раз вроде лежу и думаю,блин тока начала усыпать,так классно с чего бы это я проснулась.тут что-то жутко стало,такое впечатление что кто-то насел на меня и смотрит.потом в ушах начала слышать всё сильнее как будто звук от хлыста когда им бьют всё сильнее и сильнее,перепугалась начала щипать себя,подумала что может сплю все таки,не спала.потом не шевельнуться ни крикнуть не могла.как парализовало.потом такое начались такие движения как будто еб*т((я перепугалась начала молитву читать,вроде прошло.через год примерно тоже было такое чувство что сел сверху кто-то и не могу не пошевелиться,ни крикнуть,хоть со всех сил старалась.а недавно опять лежу,опять это чувство и такое ощущение что какая-то опасность нарастает,лежу пытаюсь всмотреться в темноту,вроде никого не вижу,но шевельнуться не могу и крикнуть как обычно тоже.потом чувствую по ногам кошка идти начинает,животных у меня нету,все коты убегали,но раньше частенько как спать ложилась по мне кошка мяться начинала и ложилась клубочком в ногах,сначала боялась потом привыкла.и так вот, идет от ног начиная, остановилась на груди и как начала шипеть и орать(мявчать) зло как-то в левую сторону,но я чувствовала что она мне вреда не причинит,как-бы она кого-то отпугивала.
вот хотела спросить что бы это могло быть такое.кошка как я понимаю домовой,он когда в школе еще училась постоянно при мне проявлял себя,по голове гладил когда читала и как кошка по ночам приходил спать в ногах.а вот что такое мне двинуться не дает,страшно как-то.всё таки уже несколько раз такое было((((
вот хотела спросить что бы это могло быть такое.кошка как я понимаю домовой,он когда в школе еще училась постоянно при мне проявлял себя,по голове гладил когда читала и как кошка по ночам приходил спать в ногах.а вот что такое мне двинуться не дает,страшно как-то.всё таки уже несколько раз такое было((((
- Старожил
- Посетитель
Я уже похоже увиделась с им и не раз, последнее время видела человечка маленького похожего на дровосека, вроде покушать ему положила тогда , а все равно появляетьсяwitcher* писал(а):Ну просто так они таким способом не показываются, так что наверно еще «увидитесь» только реагировать надо спокойнее, ничего плохого с вами не случиться.
-
- Участник
- Ветеран
- Новичок
-