Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Встречи с домовыми

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ауша » 30 ноя 2010, 16:00

Домовой выглядит также как дом. Или дом выглядит также как домовой. Имхо. Если он есть. Детей они любят и охраняют. Потому что это их хозяйство.

А красных мишек я и сама боюсь =)) Если встречу - дам по тыкве. Потом мой домовой подтянется и еще даст по тыкве. А потом подтянутся другие сущности и дадут ему по тыкве очень сильно. А потом мы соберемся все вместе и покушаем тыквенной кашки. =))

Так вот, о красном мишке ребенку могли рассказать другие дети, и-или, он мог увидеть страшную игрушку, или фильм, или игру.... Вы бы сами ребенка расспросили об этом осторожно.

А лечатся красные мишки крепким ударом по-тыкве. =)) Я в детстве сильно страдала от страхов, пока не уяснила эту истину.
Может быть расскажите ребенку, что это его должны бояться, а не он. =))
ИзображениеИзображение

Участник
Сообщение Missmira » 30 ноя 2010, 19:11

Да, и еще, если реально ребенок пугается, можно поступить следующим образом:
поставить в комнате емкость с крупной солью,можна морской можно обычной, где-то на неделю. Потом смыть все это в унитаз. Выберете место для домового и положите ему сладенькое, лучше конфеты и попросите чтоб хорошо себя вел. Конфеты вообще луше периодически давать, хоть раз в месяц, но для начала можно чаще. Старые конфеты забираем и даем собачкам или выбрасываем, желательно вне дома. Пусть ребенок обязательно ходит и спит в нательном крестике с которым его крестили, если его нет - купите в церкви.

добавлено спустя 1 минуту:

ИМХО, это врядли домовой, но сделайте так, как я написала :yes:
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

Посетитель

Сообщение жемчужинка » 30 ноя 2010, 19:38

соль,она от страхов нужна?Или я чего-то не поняла.Если так,уже бегу соль ставить,с маленькими детишками оно самое то.Спасибо.

Участник
Сообщение Missmira » 01 дек 2010, 12:21

жемчужинка, нет не от страхов, соль забирает в себя негатив :) Обычно в таких ситуациях помогает(ттт).
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ауша » 01 дек 2010, 12:51

Обычно в таких ситуациях помогает
Угу. Взрослым помогает.
ИзображениеИзображение

Участник

Сообщение Liora&Liora » 06 дек 2010, 15:34

Midori_Ito
Ну вообще в любом доме есть домовой...
Хотя если переехали в новую квартиру, то все же позвать надо было))
Столетье промчалось. И снова - Как в тот незапамятный год - Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят...

Посетитель
Что это домовой?

Сообщение Kimm-kimm » 28 апр 2011, 22:44

Сегодня ночью внезапно просыпаюсь, и вижу на меня смотрит рожа, черная в шерсти,потом она правда исчезла, я чуть заикой не стала, потом заснуть не могла, прочла молитву, но все равно как то жутковато, говорю сразу я вменяемый человек, и особо в это никогда раньше не верила, а тут ну просто волосы на голове встали, что это могло быть? Сразу пишу это не прикол

Участник
Сообщение witcher* » 29 апр 2011, 11:22

Скорей всего домовой. Что-нибудь вам сказал?

Посетитель
Сообщение Kimm-kimm » 29 апр 2011, 11:52

witcher* писал(а):Скорей всего домовой. Что-нибудь вам сказал?
нет только смотрел на меня а птом исчез

Участник
Сообщение witcher* » 29 апр 2011, 12:24

Ну просто так они таким способом не показываются, так что наверно еще «увидитесь» только реагировать надо спокойнее, ничего плохого с вами не случиться.

Посетитель
Сообщение Kimm-kimm » 29 апр 2011, 12:39

witcher* писал(а):Ну просто так они таким способом не показываются, так что наверно еще «увидитесь» только реагировать надо спокойнее, ничего плохого с вами не случиться.
говорят к какому то событию

Иногда заходит

Подскажите что это!

Сообщение Vik_Tori » 02 май 2011, 21:10

За последние несколько лет вот что случалось со мной 3 раза:ложусь спать,ни о чем вроде не думала таком,всё как обычно.первый раз вроде лежу и думаю,блин тока начала усыпать,так классно с чего бы это я проснулась.тут что-то жутко стало,такое впечатление что кто-то насел на меня и смотрит.потом в ушах начала слышать всё сильнее как будто звук от хлыста когда им бьют всё сильнее и сильнее,перепугалась начала щипать себя,подумала что может сплю все таки,не спала.потом не шевельнуться ни крикнуть не могла.как парализовало.потом такое начались такие движения как будто еб*т((я перепугалась начала молитву читать,вроде прошло.через год примерно тоже было такое чувство что сел сверху кто-то и не могу не пошевелиться,ни крикнуть,хоть со всех сил старалась.а недавно опять лежу,опять это чувство и такое ощущение что какая-то опасность нарастает,лежу пытаюсь всмотреться в темноту,вроде никого не вижу,но шевельнуться не могу и крикнуть как обычно тоже.потом чувствую по ногам кошка идти начинает,животных у меня нету,все коты убегали,но раньше частенько как спать ложилась по мне кошка мяться начинала и ложилась клубочком в ногах,сначала боялась потом привыкла.и так вот, идет от ног начиная, остановилась на груди и как начала шипеть и орать(мявчать) зло как-то в левую сторону,но я чувствовала что она мне вреда не причинит,как-бы она кого-то отпугивала.
вот хотела спросить что бы это могло быть такое.кошка как я понимаю домовой,он когда в школе еще училась постоянно при мне проявлял себя,по голове гладил когда читала и как кошка по ночам приходил спать в ногах.а вот что такое мне двинуться не дает,страшно как-то.всё таки уже несколько раз такое было((((

Старожил
Сообщение Vladis » 03 май 2011, 19:13

Домовой, наверное... Сами же говорите, что с детства домовой и по голове гладил, и спал в ногах...

Иногда заходит

Сообщение Bastik » 08 май 2011, 00:31

Домовой вас оберегает,скорее всего от ночных посетителей,которые хотят питаться вашей энергией.
На ступеньках старинного храма, в лабиринте прошедших эпох...

Посетитель
Сообщение Kimm-kimm » 02 июн 2011, 21:55

witcher* писал(а):Ну просто так они таким способом не показываются, так что наверно еще «увидитесь» только реагировать надо спокойнее, ничего плохого с вами не случиться.
Я уже похоже увиделась с им и не раз, последнее время видела человечка маленького похожего на дровосека, вроде покушать ему положила тогда , а все равно появляеться

Участник
Сообщение Natta777 » 02 июн 2011, 22:04

Вы уже вторую тему создаете по одному и тому же вопросу.

Посетитель
Сообщение Kimm-kimm » 02 июн 2011, 22:05

так создаю потому что может это и не домовые, мне сказали другие сущности, типа чертей астральных..

Старожил

Сообщение Lera888 » 02 июн 2011, 22:16

Kimm-kimm писал(а):на меня смотрит рожа, черная в шерсти
это домовой.
Я ребенком так кричала, что он сам исчезал :D

добавлено спустя:
Kimm-kimm писал(а):мне сказали другие сущности, типа чертей астральных..
нет-нет :)

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 03 июн 2011, 21:41

Kimm-kimm писал(а):типа чертей астральных..
Гордитесь, астральные черти -вымирающий вид. Занесены в Астральную Красную Книгу.
Две темы создали - успокоились?

Меду ему в блюдечко положите и отдельно молочко в другое блюдечко. Слова добрые скажите, мол кушай не обляпайся...

Новичок

Сообщение Чужой » 03 июн 2011, 21:44

Это банальный выход в астрал вы их видите не в физическом мире

Ответить