Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
сроки срабатывания обрядов
- Site Admin
Тема: сроки срабаывания обрядов. Любой обряд (черны или белый-не важно) срабатывает в течение 40-ка дней, это известно во всех традициях со вемен царя Гороха. Может сработать раньше, даже моментально, но никогда не позже. Если прошло 40 дней, а воз и ныне там, значит лыко-мочало - начинай сначала.
- Site Admin
Parzifal
Иногда надо думать, прежде чем декларировать на открытых площадках.
Иногда надо думать, прежде чем декларировать на открытых площадках.
- Есть личные сообщения
Marianna_
извините, не подумал. Виноват.
извините, не подумал. Виноват.
-
- Иногда заходит
Точно, никак не полгода ждать, подделывать умудряются. Все надо начинать сначала .Marianna_ писал(а): Тема: сроки срабаывания обрядов. Любой обряд (черны или белый-не важно) срабатывает в течение 40-ка дней, это известно во всех традициях со вемен царя Гороха. Может сработать раньше, даже моментально, но никогда не позже. Если прошло 40 дней, а воз и ныне там, значит лыко-мочало - начинай сначала.
-
- Старожил
Я думаю тут всё зависит от ритуала и от практика. Есть варианты ритуала что делается на год целиком - и срабатывать будет в течении года.
- Site Admin
Есть и на три, но срабатывать начнет не позднее 40 дней. Если в течение 40-ка дней ничего не изменилось, значит уж и не изменится.
-
- Старожил
Ну к примеру ритуал на новый год, чтобы летом улететь на море:)
- Site Admin
Кто же будет лепить ритуалы за полгода?

-
- Старожил
Как бы то ни было, это есть и работает :) В начале года формируется ежедневник, только на весь следующий год - со вписанными в него основными делами - что, когда, в каких условиях случилось. Далее - производятся действия по наполнению силой и вписывания этих события в реальность. В данном случае нет каких-то временных ограничений - и наоборот, чем дальше - тем легче сформировать.Marianna_ писал(а):Кто же будет лепить ритуалы за полгода?Это бессмыслица. Ритуалы не клепаются за полгода до предполагаемой поездки, но именно накануне, потому что в противном случае он просто утратит свою силу.
- Ветеран
- Старожил
Выше написал подробнееDevaS писал(а):а какой смысл в этом ритуале вообще? без ритуала не получится улететь на море, что-ли? ))
- Site Admin
Это не ритуалы, а визуализация с попыткой "притягивания" нужных событий. Вопрос же был именно о ритуалике.
-
- Старожил
Можно, но не за полгода. Ритуалы делаются как можно ближе к намеченой цели, т.к. они имеют лимит времени. Чем больше проходит временни, тем слабее воздействие, в отличие от визуализации.
-
- Старожил
Marianna_
Да, я как-то не разделял в своих мыслях ритуальную и абстрактную практику - считая это вопросом предпочтений, а не методов. По крайней мере так меня учили:)
В работе я действую одновременно и с физической стороны (ритуальной) и с тонкой (я бы не называл это визуализацией). И не испытывал проблем со временем проявления. Не думал что у тех, кто работает исключительно в ритуалах есть подобные ограничения.. А какова по вашему мнению их природа?
Да, я как-то не разделял в своих мыслях ритуальную и абстрактную практику - считая это вопросом предпочтений, а не методов. По крайней мере так меня учили:)
В работе я действую одновременно и с физической стороны (ритуальной) и с тонкой (я бы не называл это визуализацией). И не испытывал проблем со временем проявления. Не думал что у тех, кто работает исключительно в ритуалах есть подобные ограничения.. А какова по вашему мнению их природа?
- Site Admin
Тем не менее методология абсолютно разная.
Это не огрничения, просто принципиально разные исходные. Ритуалика это формулы, а не просто действия, к тому же ритуалика всегда предполагает помощь каких-то "жителей тонких миров".
-
- Старожил
Marianna_
хорошо, думаю у нас совершенно разные картины мира в этой области)
хорошо, думаю у нас совершенно разные картины мира в этой области)
- Site Admin
В Магии картины не могут быть разными, разными могут быть уровни знаний и опыта. В принципе я Вам рассказываю прописные истины и даже удивлена этому.
-
- Старожил
ХорошоMarianna_ писал(а):В Магии картины не могут быть разными, разными могут быть уровни знаний и опыта. В принципе я Вам рассказываю прописные истины и даже удивлена этому.

МоникаМ

Re: сроки срабатывания обрядов
магия работает на каждый случай и у каждого практика по разному.отношение к тому что вы делаете и есть суть исхода. вы работаете с намерением .вы отрезаете все сценарий неугодные вам и притягиваете программу желаемую.от того насколько вы намерены зависит результат.время мера зависящаа от силы ващего намеренья.но желание и намеренье вещи разные желать можно до смерти а результата ноль .а силой намерения можно особо не стараясь энергетически воплотить то что нужно.магия это не гарри потер. это всем доступно просто одни хотят властвовать своей жизнью другие нет.Демиен писал(а):Магия должна работать быстро, иначе это совокупность массы иных обстоятельств...

-