Симпатичный коллаж

Lilit777Алина7878 писал(а):я думаю там не живое какая-то статуэтка там стоит прям в воде)округлое видиться чтото
незнаю цвет показался черный,белый есть и серый
***фея***Lilit777 писал(а):Птица какая то, типо лебедя. А еще, металл какой, или статуя. изгибы, как кованное или отлито. но плавные линии.
jtta77***фея*** писал(а):как водное тама что-то--имеет глянцевый блеск это-- притягивает взор... утка--лебедь ...возможно их скульптурки
Елиза Ветаjtta77 писал(а):Мне тоже лебедь показался самой вероятной версией. Только вроде как не живой))) В смысле не дохлый, а скульптурный.
Марго-МаргариткаЕлиза Вета писал(а):красивые кованые фигурки, ...птицы плывут.
AmeliYaМарго-Маргаритка писал(а):что-то не живое точно может статуя или что-то декоративное довольно большого размера прикольное оно
АхматоваAmeliYa писал(а): Металл, бронза, бронзовый, коричневый цвет...
фируга , скульпура, там овальное внизу, и что-то вверх идёт))))
Может быть там мальчик на лебеде
Ахматова писал(а): Чтото из металла , как сооружение, конструкция...тяжесть идет, типа скульптура. Желтое еще чето привидилось (эт наверное ассоциация с утками))), и чтото детское..детям такое нравится))Неживое..
NadichkaRoxy Blood писал(а):видится что-то живое, будто там ещё птица какая-то. может утка или лебедь...
ЛарсаNadichka писал(а):утка и утята..
FaruxЛарса писал(а):по идее там либо птички водоплавающие,
ЭжениFarux писал(а):водоплавающая живность.Но это плывёт.
фаинкаЭжени писал(а):лебеди
Идущая по Дороге Жизнифаинка писал(а):скульптура в виде дельфиньчика
seemingИдущая по Дороге Жизни писал(а):Лебеди или уточки
Марта Волшебницаseeming писал(а): рыбок или уток. Кто-то плывет))
az0304Марта Волшебница писал(а):Мне больше видится что-то круглое и неживое. Хотя возможно я ошибаюсь, в
az0304 писал(а):первая мысль сегодня утором была - уточки
PALITRAАлекса писал(а):там что-то статичное... оно уже не шевелится...
aprioriPALITRA писал(а):Железо.... может быть кусочек моста?
Все просто МОЛОДЦЫapriori писал(а):там что-то неживое, и надувное. плывет себе, убежав от живых.