Согласна! :flowers:Aleksandrzi писал(а):К злу можно относиться как дилетант,специалист,мастер
ДИЛЕТАНТ - зло вредит
СПЕЦИАЛИСТ - начинает понимать и использовать зло
МАСТЕР - зло превращает в добро
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как не делать зла?
-
- Собеседник
Nobilis
Для начала измените отношение к происходящему.
1. Кто сказал Вам что то что происходит с Вами не есть норма?
Вы сами додумались?
А для посетителей ТМ это нормальное явление....народ также глючит.
Может окружающие вас люди просто недогоняют?? Ну недано им? А?
Ну так это их проблемы что они слепые и глухие.....
Поэтому определимся в первом - все Ваши способности и значки перед глазами - нормальны. Многие годами пытаются стать такой как Вы, а не получается....))
2. Если Вас кто обидел и потом ему стало не очень хорошо, не парьтесь.
Ведь это он Вас сначала обидел, ему и вернулось... Считайте себя слепым оружием Кармы. Поэтому отвечать перед Богом будете не Вы, а Кармический совет. А там я Вас уверяю не дураки сидят. Знают за что кого наказать. Главное сами никому зла не делайте и сознательно не желайте.
3. Вам уже дали совет - займитесь самообразованием. Практиками. Побольше позитива, конструктивизма и уверенности в себе. Считайте себя ангелом Света в командировке на планете Земля. Делать добро, наказывать зло, предвидеть события это Ваша работа. И попросите Творца дать Вам Мудрость отличать первое от второго. А дальше уже на все воля Его, а не Ваша...))
4. Последний самый главный совет.
Не слушайте никого, не верьте никому.
Верьте только голосу своей совести и сердца....
Для начала измените отношение к происходящему.
1. Кто сказал Вам что то что происходит с Вами не есть норма?
Вы сами додумались?
А для посетителей ТМ это нормальное явление....народ также глючит.
Может окружающие вас люди просто недогоняют?? Ну недано им? А?
Ну так это их проблемы что они слепые и глухие.....
Поэтому определимся в первом - все Ваши способности и значки перед глазами - нормальны. Многие годами пытаются стать такой как Вы, а не получается....))
2. Если Вас кто обидел и потом ему стало не очень хорошо, не парьтесь.
Ведь это он Вас сначала обидел, ему и вернулось... Считайте себя слепым оружием Кармы. Поэтому отвечать перед Богом будете не Вы, а Кармический совет. А там я Вас уверяю не дураки сидят. Знают за что кого наказать. Главное сами никому зла не делайте и сознательно не желайте.
3. Вам уже дали совет - займитесь самообразованием. Практиками. Побольше позитива, конструктивизма и уверенности в себе. Считайте себя ангелом Света в командировке на планете Земля. Делать добро, наказывать зло, предвидеть события это Ваша работа. И попросите Творца дать Вам Мудрость отличать первое от второго. А дальше уже на все воля Его, а не Ваша...))
4. Последний самый главный совет.
Не слушайте никого, не верьте никому.
Верьте только голосу своей совести и сердца....
Времени нет...
- Иногда заходит
HARASHIVA, большое спасибо, за поддержку на этом пути! Как только прекратилась внутренняя борьба я столько интересного узнала! Показали как цвет влияет на жизнь (не только человека)! Но, возникла проблема: много МНЕ не нужной информации. Незнакомые люди, незнакомые ситуации прокручиваются в голове, как будто я проживаю в убыстренном темпе сразу несколько жизней одновременно! Подскажите, пожалуйста, как все это упорядочить? Уважаемые форумчане, наверняка Вы все прошли через это, посоветуйте, пожалуйста! Или нужно обо всем "договариваться" с Высшими? Изобретать велосипед не имеет смысла, но и обращаться "всуе" не хочется лишний раз.
-
- Старожил
- Собеседник
Nobilis
У меня был случай, я просматривал около 300 своих жизней на Земле! Начиная с времен когда Земля была плазмой.... Мир растений, насекомых, животных. На это ушло около 2-3 часов. Я чуть не рёхнулся. А мои Высшие Я были непреклонны, сиди и смотри. Инициация....
Не пытайтесь понять всю информацию которая Вам идет. Вы не можете знать все языки и символы, а Ваш, Дух, Ваша Душа - знает. Все это падает в копилку Вашего сознания и когда нибудь может пригодиться.
Расслабьтесь...
Я, когда не понимал поступающую информацию иногда просто брал и прокручивал её побыстрее...а в будущем разберемся зачем это нужно было.
Nobilis
Если я пропаду с Вашей темы можете писать мне в личку. Только поменьше эмоций и поконкретнее примеры и вопросы.
[/quote]
:) Как в точку!!! Вам несказанно везет!! То, на что у многих уходит целая жизнь у ВасНезнакомые люди, незнакомые ситуации прокручиваются в голове, как будто я проживаю в убыстренном темпе сразу несколько жизней одновременно!
Так это здорово! Вы за короткий промежуток времени можете отработать кармические узлы многих жизней. Если конечно будете принимать правильные решения...))я проживаю в убыстренном темпе сразу несколько жизней
У меня был случай, я просматривал около 300 своих жизней на Земле! Начиная с времен когда Земля была плазмой.... Мир растений, насекомых, животных. На это ушло около 2-3 часов. Я чуть не рёхнулся. А мои Высшие Я были непреклонны, сиди и смотри. Инициация....
Не пытайтесь понять всю информацию которая Вам идет. Вы не можете знать все языки и символы, а Ваш, Дух, Ваша Душа - знает. Все это падает в копилку Вашего сознания и когда нибудь может пригодиться.
Расслабьтесь...
Я, когда не понимал поступающую информацию иногда просто брал и прокручивал её побыстрее...а в будущем разберемся зачем это нужно было.
Nobilis
Если я пропаду с Вашей темы можете писать мне в личку. Только поменьше эмоций и поконкретнее примеры и вопросы.
[/quote]
Времени нет...
-
- Старожил
- Иногда заходит
Понимаете, часто перед сном выключаю свет и... даже руками глаза трогаю: открыты они или закрыты - картинки, цвета, видики... Лежу и просто смотрю, пытаюсь понять зачем мне это. Простой просмотр - красиво, интересно, но трата времени. Хочется скорее разобраться во всем. Да еще потом и сна не в одном глазу, до утра какие-то переживания, ситуации не знакомые. А утром - усталость, как с работы вернулась.
- Собеседник
Nobilis
Эт Вы еще на другие планеты не летали....
И по другим измерениям осознанно не ходили...))
Успокойтесь, то что происходит с Вами, происходит со многими...
Нужно перетерпеть этот период.
Станет невмоготу, обратитесь к Творцу чтобы ночью Вас не грузили мультиками....)))
Выделите время сама и попросите показавать мульты в это время....
Но просмотреть нужно обязательно...
И еще лучше ОСОЗНАТЬ что и зачем показывают...
Эт Вы еще на другие планеты не летали....
И по другим измерениям осознанно не ходили...))
Успокойтесь, то что происходит с Вами, происходит со многими...
Нужно перетерпеть этот период.
Станет невмоготу, обратитесь к Творцу чтобы ночью Вас не грузили мультиками....)))
Выделите время сама и попросите показавать мульты в это время....
Но просмотреть нужно обязательно...
И еще лучше ОСОЗНАТЬ что и зачем показывают...
Времени нет...
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Старожил
на моем опыте..сколько не говори, еси человек не готов к инфе, ему что в лоб что по лбу..
ну предупредила я одного мужика уже 4 раза, не лезть в некоторые бизнессы..ну и что..он каждый раз делал по своему, разорился в хлам..а потом каждый раз говорил - да ты права была..
а когда приходил за ответами..начинал спорить со мной..мол нет, ты неправа..
я пожму плечами..ну не права, так не права...
так что вспомним известную Кассандру..

ну предупредила я одного мужика уже 4 раза, не лезть в некоторые бизнессы..ну и что..он каждый раз делал по своему, разорился в хлам..а потом каждый раз говорил - да ты права была..
а когда приходил за ответами..начинал спорить со мной..мол нет, ты неправа..
я пожму плечами..ну не права, так не права...
так что вспомним известную Кассандру..

всё иллюзорно...
- Иногда заходит
- Старожил
Сказать о плохом, отнюдь не сделать зла-то. Все очевидно, правда такие вести никто не любит.
Последний раз редактировалось Alanariel 15 ноя 2011, 05:58, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет. Лучше.
- Собеседник
- Старожил
Вы думаете, что вот так просто ходишь и брякаешь, что в голову приходит?! Думаете приятно говорить человеку то, что он НЕ принимает, не хочет услышать, да и как ему еще объяснить, с чего вдруг... А картинки рисуют такие последствия, если ты не предупредишь, и ответственность как бы ложиться на тебя.berk писал(а):Nobilis
все просто, прежде чем открыть рот и что то сказать - трижды подумай, а нужно ли это говорить.
для более осознанных товарищей - кто в тебе хочет это сказать.
Ну, например, с человеком происходят события:
- камень в лобовое стекло,
- камень разбивает карбюратор,
- дикий кабан с разбегу врезается в бок машине...
Человек думает, что кто-то что-то сделал, думает на людей...
А долбит, что надо сказать человеку, что он притягивает все сам своим негативом, нытьем и озвучиванием всякой всячины. Поверит он? Нет конечно же. Говоришь ему, что бы прекратил сам жить в негативе и притягивать события. Как не скажешь близкому человеку, что может произойти что-то худшее? Что виноват только он сам? Конечно же знаешь реакцию. И вот, в следующий раз машина переворачивается (да не его, а где он случайно оказался), почти там же, где кабан машину помял.
добавлено спустя 7 минут:
HARASHIVA, Вы библейские Заповеди имеете ввиду? Не убий, не укради, возлюби ближнего как самого себя, не прелюбодействуй... Так вот это "...возлюби..." поэтому и страшно, хочется, чтобы человек избежал грозящей опасности.
- Старожил
Бывает бесы так крутят, типа не предупредиш- потом такое всякое будет, но безнаказанно вмешиваться в чужую энергетику, судьбу вряд ли получится; один из выходов отвечать им, что пофиг что будет, пусть будет как будет. но сомнительно что это хороший выход; другой вариант целенаправленно вмешиваться, но тогда и с готовностью что потом что то будет, может даже не так как задуманно было. За вас это все никто не распутает...разве что учитель как то поможет. А бесы, да, будут пытатъся довести до того чтобы работали...
-
- Посетитель