Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Голоса в голове

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Сообщение Иштар_во_времени » 20 ноя 2011, 19:25

Letov писал(а): А так все можно списать и на бесов, и на яснослышание и даже на психболезнь.
...что зачастую является просто разными названиями одного и того же явления - всё зависит от выбранной системы координат...

Ветеран
Сообщение Тамара Витальевна » 20 ноя 2011, 19:35

Ой,да все мы тут шизофреники.Расщепление личности-нормальное состояние для мага.Просто не надо это афишировать.Периодически многие слышат голоса или музыку.Это не обязательно симбиот,и тем более-не одержимость.Просто хороший канал связи с Родом и Хранителем Рода.Это ясно указывают те факты,что впервые были получены сообщения,касающиеся именно семьи. надо наладить с ним постоянную связь и не боятся его.Спросите его имя,он обязательно ответит.И познакомитесь.Уверяю вас,это будет очень полезное и плодотворное знакомство.

Посетитель

Сообщение Madina_S » 20 ноя 2011, 20:43

Тамара Витальевна писал(а):Ой,да все мы тут шизофреники.Расщепление личности-нормальное состояние для мага.Просто не надо это афишировать.Периодически многие слышат голоса или музыку.Это не обязательно симбиот,и тем более-не одержимость.Просто хороший канал связи с Родом и Хранителем Рода.Это ясно указывают те факты,что впервые были получены сообщения,касающиеся именно семьи. надо наладить с ним постоянную связь и не боятся его.Спросите его имя,он обязательно ответит.И познакомитесь.Уверяю вас,это будет очень полезное и плодотворное знакомство.
Афишировать? ни в коем случае! хорошо, если просто не поверят, могут и направление выдать к "доброму дяде". Попробую познакомиться, только страх нужно побороть.

Старожил

Сообщение Alanariel » 21 ноя 2011, 06:32

Тамара Витальевна
Вот уж как понапишут, так понапишут. Состояние расщепления - это ненормально. У магов нет такого и не было никогда.
Не пугайте людей.
Канал связи - это вы увидели или предположили? Познакомиться, да, но только вот с кем? Может -это и тот о ком вы написали, а может быть и нет...
Завтра будет. Лучше.

Посетитель

Сообщение Madina_S » 21 ноя 2011, 07:26

Канал связи - это вы увидели или предположили? Познакомиться, да, но только вот с кем? Может -это и тот о ком вы написали, а может быть и нет...

а КАК определить? куда обратиться? меня как-то не радует мысль об одержимости и подселении.

Старожил

Сообщение Alanariel » 21 ноя 2011, 08:42

Madina_S
Вы же вроде выставляли свою фотографию в разделе Ищу помощь, неужели никто не сделал диагностики?
Но и про одержимость притормозите - пока ей не пахнет.
Завтра будет. Лучше.

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 21 ноя 2011, 09:29

Madina_S
вы ждёте,что вам напишут о Даре, о яснослышании и тд? Голоса в голове могут быть просто ваши мысли,у каждого человека так,уверяю вас. А то, что вам "голоса" предсказали и это сбылось- всего лишь ваши логические умозаключения. Зачем притягивать всё к эзотерике?Другое дело вам нравится это дело. Лелеять в себе мысль,что вы не такая как все, что вы особенная. На самом деле у нас тут все "особенные", и реально трудно найти "обыкновенного\ую" :'(

Не акцентируйте внимания на ваши "голоса".Живите как жили. Если что-то в вас есть-это будет, если нет-то хоть в лепёшку расшибитесь-не будет.
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Посетитель

Сообщение Madina_S » 21 ноя 2011, 11:06

Люцифера писал(а):Madina_S
вы ждёте,что вам напишут о Даре, о яснослышании и тд? Голоса в голове могут быть просто ваши мысли,у каждого человека так,уверяю вас. А то, что вам "голоса" предсказали и это сбылось- всего лишь ваши логические умозаключения. Зачем притягивать всё к эзотерике?Другое дело вам нравится это дело. Лелеять в себе мысль,что вы не такая как все, что вы особенная. На самом деле у нас тут все "особенные", и реально трудно найти "обыкновенного\ую" :'(

Не акцентируйте внимания на ваши "голоса".Живите как жили. Если что-то в вас есть-это будет, если нет-то хоть в лепёшку расшибитесь-не будет.
Я хочу услышать мнения более опытных людей, возможно совет или помощь. Мы все, включая и тех, кто не сидит на подобных форумах, "необычны". "Хочу услышать, что это дар?" да вы смеетесь! вы это "увидели" или сделали "логическое умозаключение"? моя цель: прекратить самокопание и расставить все по своим местам, хочу ясности. Если одержимость, значит надо что то делать, если просто моя дурная голова - нужно обращаться к специалисту. Да у меня просто "супер мозг", если я не зная ничегошеньки и даже не интересуясь состоянием здоровья человека, в один прекрасный момент сделала "логическое заключение" что он умрет. Спасибо, вы подняли мою самооценку. К эзотерике я не привязываю, а ищу возможность как-то объяснить некоторые вещи. Мне вчера сестра уже намекнула про женщину, которая ходила-ходила и вдруг сошла с ума, и ее в психушку загребли.

P.S. я вас настолько раздражаю?

добавлено спустя 15 минут:
Alanariel писал(а):Madina_S
Вы же вроде выставляли свою фотографию в разделе Ищу помощь, неужели никто не сделал диагностики?
Но и про одержимость притормозите - пока ей не пахнет.
По крайней мере, мне никто не ответил. Я тут начала собирать материал по одержимости и подселении, пока только в ознакомительных целях.

Старожил

Сообщение Alanariel » 21 ноя 2011, 11:32

К-хм...одержимость...это, когда тобой уже "рулят". Человек начинает делать "странные" с точки зрения окружающих вещи.
Подселение...да редко это делается со стороны, скорее сам, где прихватишь по дороге.
Завтра будет. Лучше.

Сообщение Люцифера » 21 ноя 2011, 11:32

Madina_S писал(а):

P.S. я вас настолько раздражаю?
ни капли. Мой ответ очевидно вас не устроил...Удачи! :bye:

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 21 ноя 2011, 12:34

Madina_S
голоса звучат вербально... то есть, словно кто-то посторонний говорит в ухо, можете предположить возраст, пол человека. Или именно "в голове"? В последнем случае повода для беспокойства нет, считайте это вашей особенностью, одним из способов ясновидения. То есть, сначала вы улавливаете информацию, а потом мозг предоставляет ее в наиболее "удобоваримом" виде (исходя из ведущей репрезентативной системы в том числе) - словами. А вот в первом посложнее будет, особенно если в обращении есть давление/убеждение/повелительный тон.

Посетитель

Сообщение Madina_S » 21 ноя 2011, 12:49

dissolutezza писал(а):Madina_S
голоса звучат вербально... то есть, словно кто-то посторонний говорит в ухо, можете предположить возраст, пол человека. Или именно "в голове"? В последнем случае повода для беспокойства нет, считайте это вашей особенностью, одним из способов ясновидения. То есть, сначала вы улавливаете информацию, а потом мозг предоставляет ее в наиболее "удобоваримом" виде (исходя из ведущей репрезентативной системы в том числе) - словами. А вот в первом посложнее будет, особенно если в обращении есть давление/убеждение/повелительный тон.
Нет в ухо мне никто не говорит, а звучит именно "в голове". Склоняюсь к мысли, что я это себе все напридумывала и Люцифера права.

Посетитель
Сообщение Mummika » 21 ноя 2011, 12:50

Извиняюсь что влезаю в тему, у меня похоже, но по-другому, перед сном я часто слышала голоса - как будто подслушиваю телефонный разговор, и не один а много, одновременно.. Очень разные голоса, иногда какой-нибудь говорит громче и я четко улавливаю обрывки фраз. Иногда затухали и прекращались.
А иногда, в эти секунды перед сном мне казалось что я проживаю несколько жизней, то есть это были не сны, а как бы четкие воспоминания, о том что произошло только что, огромное количество событий.. замужество, рождение детей, чьи-то смерти.. и все это за доли секнд...
Я как-то особо на этом не заморачивалась.. А сейчас вроде как прекратилось.. Что это было?
"Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался."

Посетитель

Сообщение Madina_S » 21 ноя 2011, 12:54

Люцифера писал(а): ни капли. Мой ответ очевидно вас не устроил...Удачи! :bye:
Меня не могу устраивать или не устраивать ответы, я же не конкурс объявила. Меня просто интересует на основании чего вы сделали такие выводы? Честно сказать, я уже сама склоняюсь к вашему мнению. :roentgen: :roentgen:

Старожил

Сообщение Alanariel » 21 ноя 2011, 13:19

Mummika
Да похоже на подключение к информационному полю.
Madina_S
Проверяйте события и если нет им подтверждения, то голоса эти как бы, не совсем гуд. Хотя и с этим живут.
Завтра будет. Лучше.

Сообщение Люцифера » 21 ноя 2011, 14:16

Madina_S писал(а):
Нет в ухо мне никто не говорит, а звучит именно "в голове". Склоняюсь к мысли, что я это себе все напридумывала и Люцифера права.
а где я писала ,что вы себе всё напридумывали. Просто аккуратнее будте с голосами,вот и всё...Потеряете грань-где "ваше" ,а где "извне"... Возможно это ваши мысли, а может и нет. Я ведь не истина в последней инстанции... Старайтесь на всё смотреть максимально беспристрастно, смотрите не только в себя- но и вокруг себя... Потерять грань очень легко.А потом сидеть и разочарованно думать ну как так???!!!" вот это сложно
Последний раз редактировалось Люцифера 23 ноя 2011, 09:19, всего редактировалось 1 раз.

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.

Ветеран
Сообщение Тамара Витальевна » 23 ноя 2011, 00:09

Alanariel писал(а):Тамара Витальевна
Вот уж как понапишут, так понапишут. Состояние расщепления - это ненормально. У магов нет такого и не было никогда.
..
вот тут вы и ошибаетесь.Это как раз нормально.находится одновременно в реале и в тонком мире-разве это не расщепление7.Это как раз нормальная работа мага.

Старожил

Сообщение Alanariel » 24 ноя 2011, 06:25

Расщепление - это уже шиза, поэтому это не нормально. Не реальность управляет магом, а наоборот.
Завтра будет. Лучше.

Новичок

Сообщение Kagura » 24 ноя 2011, 06:35

Ваша сущность была вами приобретена где то 3-5 лет назад при стрессе если это лажо а если нет то вспомните свой стресс давний?)А вообще ОНО у вас строгое такое ,похоже эоно в вас очень заинтересовано)))))Нет пока подселения нет,но нарастает у вас темп бесснницы последите за собой если ваши привычные биоритмы начинают смещятсо в сторону вам не свойственных)значит ОНО внедряетсо в вас))))Да не стоит пугатсо )Отливка отчитка))способов много)Нет не черное,где то серое ,года этак 1900 старая у вас сущность ,видать гробы революции еще не все упокоены...
Вы поговрите с НИМ....самое главное тут спокойствие
ХРАНИ ВАС БОГ :razz: :flowers:
Вспугни пчелу - и она превраититься в дракона(с)
Изображение Изображение

Посетитель

Сообщение Madina_S » 24 ноя 2011, 08:59

Kagura писал(а):Ваша сущность была вами приобретена где то 3-5 лет назад при стрессе если это лажо а если нет то вспомните свой стресс давний?)А вообще ОНО у вас строгое такое ,похоже эоно в вас очень заинтересовано)))))Нет пока подселения нет,но нарастает у вас темп бесснницы последите за собой если ваши привычные биоритмы начинают смещятсо в сторону вам не свойственных)значит ОНО внедряетсо в вас))))Да не стоит пугатсо )Отливка отчитка))способов много)Нет не черное,где то серое ,года этак 1900 старая у вас сущность ,видать гробы революции еще не все упокоены...
Вы поговрите с НИМ....самое главное тут спокойствие
ХРАНИ ВАС БОГ :razz: :flowers:
ваша сущность была вами приобретена где то 3-5 лет назад при стрессе
Был стресс в эти годы.

похоже эоно в вас очень заинтересовано)))))
во мне? что во мне могло ЕГО заинтересовать?

нарастает у вас темп бесснницы последите за собой если ваши привычные биоритмы начинают смещятсо в сторону вам не свойственных)значит ОНО внедряетсо в вас)
сплю я всегда по-разному, работа такая.

добавлено спустя 1 минуту:
Kagura писал(а): ваша сущность была вами приобретена где то 3-5 лет назад при стрессе
Был стресс в эти годы.

нарастает у вас темп бесснницы последите за собой если ваши привычные биоритмы начинают смещятсо в сторону вам не свойственных)значит ОНО внедряетсо в вас)

добавлено спустя 6 минут:
Kagura писал(а): ваша сущность была вами приобретена где то 3-5 лет назад при стрессе
Был стресс в эти годы.

Ответить