ATOR
ваш вопрос вызвал у меня странное чувство.. Никогда не задавалась этим вопросом раньше, но ответ возник молниеносно. Где, на каком Аркане Бог? На всех. Бог он во всем. Все есть его проявление. Я не согласна с мнением, что 5 Аркан может представлять Бога- слишком узко, ограниченно, это лишь часть его проявления. Бог это намного больше, чем вмещают в себя 22 Аркана. Он безграничен.Но это лишь мое мнение, в силу моего мировоззрения.
Поторопилась написать ответ:) Оказывается, тема уже практически закрыта для обсуждения.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
А где Аркан "Бог"?
- Старожил
Бог непознаваем, поэтому и нет такого аркана.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-
- Иногда заходит
ATOR
об этом вопросе мало, кто знает ответ. На Форуме "У Сумеречной" я ставила такой вопрос, но конкретных размышлений, увы, не последовало. Из всей обширной эзотерической литературы мне удалось прочесть одну идею по поводу этого вопроса и именно от автора Симмаха, который опубликовал свои лекции о картах Таро, о их первом виде и о том, каким образом нужно работать с этими картами.
Так вот, он считает, что древности было 25 СА, а не 22. На данное время я делаю свою ручную колоду Таро и рисую именно те образы, которые были запечатлены в самом известном начале, ну и конечно, добавлю свое видение мира, но не буду перебарщивать с этим. Пустая белая карта должна быть обязательно, но также и черная, которая и будет показывать "дыры" в Космосе. А 25 Старший Аркан - это что или чья энергия на нем должна быть...?
об этом вопросе мало, кто знает ответ. На Форуме "У Сумеречной" я ставила такой вопрос, но конкретных размышлений, увы, не последовало. Из всей обширной эзотерической литературы мне удалось прочесть одну идею по поводу этого вопроса и именно от автора Симмаха, который опубликовал свои лекции о картах Таро, о их первом виде и о том, каким образом нужно работать с этими картами.
Так вот, он считает, что древности было 25 СА, а не 22. На данное время я делаю свою ручную колоду Таро и рисую именно те образы, которые были запечатлены в самом известном начале, ну и конечно, добавлю свое видение мира, но не буду перебарщивать с этим. Пустая белая карта должна быть обязательно, но также и черная, которая и будет показывать "дыры" в Космосе. А 25 Старший Аркан - это что или чья энергия на нем должна быть...?
- Ветеран
Его право считать что угодно. ))Alexandra135 писал(а):Так вот, он считает, что древности было 25 СА, а не 22.
- Ветеран
В верхней колоде книга теней как раз есть аркан Бог. Это Император в классическом значении.
-