Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Для чего человек становится МАГОМ?
- Ветеран
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
В последнее время регистрируется достаточно много подобных случаев. Это похоже на срабатывание системы защиты или на действие контрзаклинания. Каким-то же образом удалось отключить магические способности людей. Возможно, что наложили очень мощное заклятие. Ведь техника против магии бессильна.Luna писал(а): Ещё минут через 15 заболела голова. Головная боль держалась дней 10 без перерыва!! Ничего не помогало...Потом само прошло...
Испытывала такое трепетное чувство... такую эйфорию... раньше ведь и не думала, что я такое могу. А повторять боюсь...
Я в растерянности. Что делать?!!...??:
-
- Новичок
Пытаться кем-то стать иллюзия. Планы на будущее, мечты - всё это иллюзия. Всё всегда здесь и сейчас. Ничего нету ТАМ 
Главная проблема начинающих непонимание процесса мысли. Все ищут счастье где-то... а оно всегда рядом 8)
Lester, что вы понимаете под словом познавать?

Главная проблема начинающих непонимание процесса мысли. Все ищут счастье где-то... а оно всегда рядом 8)
Для меня это путь знаний в первую очередь..
Zeratulik, Что для вас путь знания?знать все невозможно, чем больше ты познаешь, тем больше для тебя открывается непознанного
Lester, что вы понимаете под словом познавать?
Be As You Are
- Ветеран
Зубодробильщик, вы пишете загадками.Зубодробильщик писал(а): Это похоже на срабатывание системы защиты или на действие контрзаклинания. Каким-то же образом удалось отключить магические способности людей. Возможно, что наложили очень мощное заклятие. Ведь техника против магии бессильна.

Кто что отключил и о каком заклятье Вы говорите?..

-
- Собеседник
Луна,Лисенок,почитала ваши сообщения,вчера попробывала с картами....цвет и масти)Что ж,цвет ощущаю сразу,а вот с мастями надо приноровиться...Из 10 карт ошибласть два раза(...
И ничего,все впорядке,голова не болит)
Решила не до такой четкости все прорисовывать,как Луна,чтобы не ходить с дополнительной головной болью(она у меня и так все время болит,так что если начнет еще сильнее болеть я уж и не знаю,что буду делать.....!!)
И ничего,все впорядке,голова не болит)
Решила не до такой четкости все прорисовывать,как Луна,чтобы не ходить с дополнительной головной болью(она у меня и так все время болит,так что если начнет еще сильнее болеть я уж и не знаю,что буду делать.....!!)
-
- Старожил
Я согласна с Зубодробильщиком. Я раньше тучки разгоняла без всяких последствий для себя.Ну ,надоело ,что долго пасмурно,солнышка хочется,тучки и подвину немножко. А последнее время заметила ,стоит заняться этим,как сразу давление подскакивает и держится несколько дней. Луна ,вы кстати давление не мерили ,когда у вас голова болела? Меня первый раз так шарахнуло, в тот год и приблизительно в то время ,когда Лонго умер.Пришлось даже скорую вызывать. Я правда и без давления решила особо этим не увлекаться,нельзя без особой причины вмешиваться в природные процессы ,но ощущение было такое ,что мне целенаправленно "дали по башке")))
ЛЮБОВЬ спасет мир
- Ветеран
В тот период я давление не меряла, но вообще знаю, что когда у меня болит и кружится голова, значит оно сильно упало. А вообще, тогда было ощущение, что именно внутричерепное давление повышено.
Еще из замеченного: при резком оттоке энергии также появляется головокружение, частое и сильное сердцебиение (так, любят некоторые в общественном транспорте подсосать...
)
Кстати, во время и других занятий, например при медитации, просматривании ауры возникает ощущение активизации чакры "третьего глаза". Интересно, это у всех так?
Сегодня нарисовала черным маркером рисунки на бумажках, но получилось не очень, изображение идет с такими же черно-серыми "помехами", все сливается и похожие изображения путаются.
Вспомнила, что у меня есть замечательные разноцветные карточки от теста Люшера. Надо попробовать!..
Еще из замеченного: при резком оттоке энергии также появляется головокружение, частое и сильное сердцебиение (так, любят некоторые в общественном транспорте подсосать...

Кстати, во время и других занятий, например при медитации, просматривании ауры возникает ощущение активизации чакры "третьего глаза". Интересно, это у всех так?
Сегодня нарисовала черным маркером рисунки на бумажках, но получилось не очень, изображение идет с такими же черно-серыми "помехами", все сливается и похожие изображения путаются.
Вспомнила, что у меня есть замечательные разноцветные карточки от теста Люшера. Надо попробовать!..

-
- Старожил
-
- Старожил
- Старожил
- Старожил
- Иногда заходит
А как такое возможно? Я имею в виду контроль за использованием магических способностей. На все ведь не отреагируешь, есть алгоритм разграничения, да и зоны весьма обширны, одному человеку тут явно не справиться, за этим должна стоять разветвленная сеть некой организации. Вы думаете, такое имеет место быть?
-
- Иногда заходит
Кстати мне так и никто не ответил на четко поставленный вопрос, есть ли люди которым магией пользоваться запрещено и каковы на это могут быть причины. Свой случай я описал достаточно подробно, ответы последовали весьма расплывчатые. Если суть только как силой воспользоваться, то не считаю это таким уж веским основанием для самоограничения. Тем более в моей ситуации выбора как такого нет, просто хочется знать, что может ждать впереди (если есть ограничения и запреты) и постараться к этому максимально быть готовым.
- Старожил
С человеческой точки зрения есть люди, которым нельзя заниматься. С точки зрения сущего - нет таких созданий.. В действительности мы свободны делать всё, что нам угодно, просто за всё прийдётся платить.. Если смотреть с точки зрения всего, то абсолютно не имеет значения будет кто-то пользоваться магией или нет, как и будешь ты жить или убьёшь себя.. Ты не задал конкретного вопроса, потому на него трудно ответить.. С какой точки зрения ты хочешь получить ответ и вопрос к тому же очень не полный.. Если правильно задать вопрос, то ты и сам получишь на него ответ.. :)
-
- Старожил
Больше ни за что особо не получала ,стала осмотрительной))) Если что-то не получается ,совсем и никак,то просто пережидаю,накапливаю инфу.Оно потом приходит само.Просто надо подождать. Сейчас вообще глухо ,не могу даже того .что могла. Но я знаю .что это временно . Будет чуть позже и намного больше.Идет накопление и потом качественный скачек. Вот иногда такие мысли приходят ,сама не понимаю откуда .Даже стиль не мой)))
ЛЮБОВЬ спасет мир
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
А в чём вообще заключается опасность? И помоему, каждый человек должен уметь пользоватся своими способностями, которые дала ему природа. Когда человек учится ходить у него тоже есть опасность что он будет спотыкатЬся и падать но это лучше , чем ползать не так ли ?
Мне кажется что это новая ступень эволюции человека.И вообще технологий в какой - то степени заменяют нам
наши способности. Медицина например, телекомуникации и т.д
Мне кажется что это новая ступень эволюции человека.И вообще технологий в какой - то степени заменяют нам
наши способности. Медицина например, телекомуникации и т.д
-
- Собеседник
Так. Логика у Вас железная. Как по мне лучше опасный путь и препятствия, чем бездействие и плавание по течению. Такая жизнь не имеет смысла и служит лишь для помощи вершителям.staroff писал(а):А в чём воабще заключается опасность? И помойму каждый человек должен уметь пользоватся своими способностями которые дала ему природа. Когда человек учится ходить у него тоже есть опасность что он будет спотыкатся и падать но ето лудше чем ползать не так ли ?
-
- Старожил
-
- Посетитель
-