Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Куда все делось?
-
- Иногда заходит
Народ!
Вот у меня были способности, в детстве, и довольно сильные. Это все чувствовали.
Когда я только родилась, у меня на лбу, в районе третьего глаза, был знак в виде буквы "У" или "V". Так передо мной даже на колени падали и молились (Знаю, что звучит глупо, но так и было. Не знаю почему)
(сейчас знак будто "размылся" и "растянулся". Чётко проявляется только когда сильные эмоции)
Потом обнаружилось, что ко мне прилипают предметы и я могу на ощуп, с закрытыми глазами, чувствовать "температуру" цвета. Вот например переворачивали вверх рубашками колоду карт, а я говорила где красные, а где чёрные. Так же снимала боль и лечила, но тогда толком не умела и перетягивала всё на себя. Болела. А ко мне ещё вся гимназия бегала лечиться.
В 5 классе у меня были 3 и 4 операции в жизни. После этого способности как-то пошли на убыль, а я не обращала внимание - не до того было. (не знаю, связано ли это)
Сейчас я в 10 классе и 7 апреля мне будет 16 лет.
Всё что у меня осталось - снятие боли, небольшая чистка энергитического фона и переработка негатива на позитив. И то совсем по чуть-чуть.
Хочу вернуть, но в реальной жизни учить меня некому, да и советовать тоже.
Как всё вернуть? Как работать над этим?
Вот у меня были способности, в детстве, и довольно сильные. Это все чувствовали.
Когда я только родилась, у меня на лбу, в районе третьего глаза, был знак в виде буквы "У" или "V". Так передо мной даже на колени падали и молились (Знаю, что звучит глупо, но так и было. Не знаю почему)
(сейчас знак будто "размылся" и "растянулся". Чётко проявляется только когда сильные эмоции)
Потом обнаружилось, что ко мне прилипают предметы и я могу на ощуп, с закрытыми глазами, чувствовать "температуру" цвета. Вот например переворачивали вверх рубашками колоду карт, а я говорила где красные, а где чёрные. Так же снимала боль и лечила, но тогда толком не умела и перетягивала всё на себя. Болела. А ко мне ещё вся гимназия бегала лечиться.
В 5 классе у меня были 3 и 4 операции в жизни. После этого способности как-то пошли на убыль, а я не обращала внимание - не до того было. (не знаю, связано ли это)
Сейчас я в 10 классе и 7 апреля мне будет 16 лет.
Всё что у меня осталось - снятие боли, небольшая чистка энергитического фона и переработка негатива на позитив. И то совсем по чуть-чуть.
Хочу вернуть, но в реальной жизни учить меня некому, да и советовать тоже.
Как всё вернуть? Как работать над этим?
- Старожил
Хорошие у Вас были способности. Вы экстрасенс с рождения видно наработки прошлых жизней хорошие. Если интересно вышлите Ваше фото, ФИО и полных лет по email на мой адрес. Давайте попробуем определить реальный потенциал в данный момент. И то что Вы описывали в осноном связано с БИОэнергетикой, Вы собой лечили людей. Это очень сложно и без определённых "наработок" можно сгореть как свеча (это мой не совсем хороший опыт). В настоящее время я прибегаю к помощи ТВОРЦА или КОСМОСА, АБСОЛЮТА, ВЫСШЕГО РАЗУМА и наоборот расскачиваюсь энергетически вверх, а человеку помогате АБСОЛЮТ и всё хорошо. БИОэнергетика очень хорошо тоже работает, но тогда нужна постоянная подзарядка, батарейка в кармане 

Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
-
- Иногда заходит
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Re: Куда все делось?
Кстати, да...раньше мои способности были намного больше... сейчас уже сознательно работаю над их восстановлением..и все равно того. что было, пока не достигла... почему так?Erida писал(а):Бывает ли такое,что все способности,'наработки' теряются?И возвращаются ли?
-
- Старожил
- Старожил
Я выслал краткий портрет, всё у Вас впереди и у Вас явно жизненый путь направлен на рост ДУШИ т.е. в МАГИЮ :).Феери писал(а):Я отправила Вам e-mail )
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Да это конечно не приятно, даже когда ты всего на всего эмпат. Я тут переболел простудой не давно, а точнее меня по вампирили малость, после чего неделю комотоза. А теперь вообще не чувствую энергию, ни в груди, ни в лбу. хочется, верить - что с временем силы вернутся, а то как то без защитно себя чувствую. 8)
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Ни чего собственно говоря интересного. Я эмпат и могу сказать, что не всегда это хорошо.Энергетика бывает разная у людей, а к больным людям вообще советую не подключатся. Можете почувствовать те же ощущения, на пример боль в плече и т.д. Общение на расстоянии, когда вы находитесь друг от друга за 10тыс. км к примеру. это хорошо, астральные секс, когда вы собственно говоря можете даже почувствовать на каком боку человек лежит или как бьется его сердце, передача энергии, высасывание, дотрагиваться до органов и до тела человека и т.д. Это все конечно интересно и прикольно. Ну первые недели 2 это точно, но порой это даже мешает тупо расслабится или заснуть. потому - что для подключения достаточно подумать о человеке. да я конечно могу и придушить к меру или сердце остановить, но этого не зачем делать. ДА и я буду ощущать тоже самое. Таких людей трудно назвать магами, да даже экстрасенсами. Ближе их будет назвать джедаями :) , так как влиять возможно только на человека, но не на внешний мир. Так что по этому "всего лишь". 8) к тому же каждый человек, это всего лишь клетка единого организма.Розумный Александр писал(а):Ястреб писал(а):Да это конечно не приятно, даже когда ты всего на всего эмпат.
Всего на всего?) интиресное у вас представление...