Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Некромантия, работа со Смертью.
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
- Посетитель
Re: Некромантия, работа со Смертью.
Есть несколько стандартных критериев наработанных толпой. Биологический : больной - его жизнь смешана со смертью. Можно ликвидировать накопленную смерть ( ликвидация больной жизни ). Идеологический : здесь бесконечное количество критериев. Сколько стай - столько и критериев, как основание для убийства. Религия, государство, род, семья,бизнес, фирма, уши, цвет кожы и т. д. лишь бы было желание убивать, а объяснение всегда найдётся. Он иной, он чужой - ату его. Кто не с нами, тот против нас. Естественный отбор. Разве не на этом основана реальная экономика этого мира?Артур писал(а):ссори ! а что такое не полноцена жизнь ?
высказываю своё мнение,никого пальцем не тычу, случайные совпадения - случайны.
- Ветеран
хм интересно
Последний раз редактировалось Рысь 31 янв 2012, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
вспомнила один момент, я в детстве когда приезжала в гости к прабабушке , всегда ждала когда кто нибудь умрет и пойти на похороны и поминки.Вот в церковь не любила на отпевание ходить, противно было почему то, а вот кладбище , там почему то было ощущение которое не передать. С детства помню прабабушки слова "-Не целуй никогда мертвых, как бы тебе близок не был человек, не целуй, наклонись надо лбом , попроси забрать с собой все плохое , особенно болезни , и отойди" Никогда не объясняла она мне почему так делать, но запомнила на всю жизнь, даже когда близкие умирают и хочется прижаться последний раз в голове как щелчок и отхожу.
И всегда ощущения были, что вот не важно кем был при жизни человек, рядом сидят его обсуждают чего он делал, как умер, а у меня чувство что все мертвые именно в гробу одинаковые, даже став взрослой смотрю на мертвых, чувство не изменилось Одинаковые все
И всегда ощущения были, что вот не важно кем был при жизни человек, рядом сидят его обсуждают чего он делал, как умер, а у меня чувство что все мертвые именно в гробу одинаковые, даже став взрослой смотрю на мертвых, чувство не изменилось Одинаковые все
- Старожил
Про танец со смертью, встречала в цикле Терри Гудкайнда "Меч Истины".
Cкажите, а вы их прямо видите и понятно, что это именно мертвые? Не было такого, чтобы спутали с живым человеком (настолько реальные)? И только своих знакомых видите или любых (ну как в фильме "6 чувство")?Ко мне давно приходят мертвые кто с чем , был момент когда это не особо напрягало, но потом все стало усиливаться, и просто на улице могла увидеть, или в гостях, и это сильно напрягало, так как не ответить неудобно им, а со стороны смотрится не особо нормально.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-
- Ветеран
Дракула,ссори не понял что значить в Вашем понимании не полноценная жизнь ?Вы ведь изволили дать определение что смерь избавляет от не полноценной жизни ?(ээ чёт вечер хорош ок!_ Смерть ни от чего, и ни от кого не избавляет, это всегда аспект процесса рождения нового ,другого .....( так учат в восточной доктрине ,христьяне мусульмане герметизм .....(то что ВЫ описали является определением материлиастического описания мира (
Рысь! то что Вы сообщили - это информация ,форма которой была воспринята в доступном для Вашего разума "виде".
Рысь! то что Вы сообщили - это информация ,форма которой была воспринята в доступном для Вашего разума "виде".
так думаю .
-
- Посетитель
Конфликт интересов выявляет более жизнеспособных, более совершенных, в этих условиях. Остальные умирают. Американцы украли у мусульман нефть ( жизнь ). Мусульмане выдавливают, размножаясь, христиан из Европы увеличивая территорию своего влияния, чтобы жить. Кто, в чём совершенней, тот тем и живёт.Я уже обозначил , по факту какая жизнь считается неполноценной - которая пожирается смертью. Для меня смерть и есть судья.Если примеров мало - читайте газеты, там популярно объясняют, кого сочли не полноценным и обокрали. Кстати, зайдите на сайт любовная магия и почитайте, как самки, считая самцов не полноценными для жизни, лишают их право выбора. Не нравится - выберите любой сайт и найдёте то же самое, только об этом не говорят, а делают.Артур писал(а):Дракула,ссори не понял что значить в Вашем понимании не полноценная жизнь ?Вы ведь изволили дать определение что смерь избавляет от не полноценной жизни ?(ээ чёт вечер хорош ок!_ Смерть ни от чего, и ни от кого не избавляет, это всегда аспект процесса рождения нового ,другого .....( так учат в восточной доктрине ,христьяне мусульмане герметизм .....(то что ВЫ описали является определением материлиастического описания мира (
- Ветеран
Dorienn
Их не трудно отличить))) они не такие плотные как живой человек, есть эффект прозрачности что ли. Много знакомых приходит, родных, даже с кем давно не общалась ( например одноклассники или учителя, да просто случайные знакомые) есть конечно и совсем чужие люди, вот с ними сложней всего особенно что либо передать родным.
Я вот в какой то степени рада то что могу общаться и видеть их, особенно когда умирают близкие и дорогие мне люди, получается я с ними не теряю связи и от этого не больно от их утраты.
Их не трудно отличить))) они не такие плотные как живой человек, есть эффект прозрачности что ли. Много знакомых приходит, родных, даже с кем давно не общалась ( например одноклассники или учителя, да просто случайные знакомые) есть конечно и совсем чужие люди, вот с ними сложней всего особенно что либо передать родным.
Я вот в какой то степени рада то что могу общаться и видеть их, особенно когда умирают близкие и дорогие мне люди, получается я с ними не теряю связи и от этого не больно от их утраты.
- Старожил
Рысь, все равно наверное очень сложно жить с таким даром, не всякая психика выдержит. Я вижу своих только во сне, и то хватает огого. С другой стороны, сны это наши порождения, кто знает, может мы видим то, что нам
хочется, а тут реальное подтверждение существования загробной жизни, это здорово.
хочется, а тут реальное подтверждение существования загробной жизни, это здорово.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-
- Ветеран
Дракула
собственно говоря не понял ВЫ аппелируете к поступкам и пониманию обывателей в определении ,что такое не полноценная жизнь ,на магическом форуме ?( то что в нашей жизни есть Чикатилло не доказывает "фривольность " мыслей -убеждений магов !ок?Самое "неприятное " что может случиться с практиком когда он (а) получив некоторые возможности будет опираться в действиях на материлиастическую картину мира ,пологаю в том числе что данные возможности нужно использовать в исключительно меркантильны или иных подобных побуждений . получаем "обезьяну с гранатой " причем вероятность неблагприятного исхода событий всьма ВЕСЬМА велика 8) ( почти непреодолима
)
как сказал профессор Преображенский ( Булгаков ю_ Собачье Сердце)не читайте Вы советских газет!
собственно говоря не понял ВЫ аппелируете к поступкам и пониманию обывателей в определении ,что такое не полноценная жизнь ,на магическом форуме ?( то что в нашей жизни есть Чикатилло не доказывает "фривольность " мыслей -убеждений магов !ок?Самое "неприятное " что может случиться с практиком когда он (а) получив некоторые возможности будет опираться в действиях на материлиастическую картину мира ,пологаю в том числе что данные возможности нужно использовать в исключительно меркантильны или иных подобных побуждений . получаем "обезьяну с гранатой " причем вероятность неблагприятного исхода событий всьма ВЕСЬМА велика 8) ( почти непреодолима

как сказал профессор Преображенский ( Булгаков ю_ Собачье Сердце)не читайте Вы советских газет!
так думаю .
-
- Посетитель
Мысль материальна, дух материален, душа состоит из материи. Для всего необходимо сырьё и пространство , для бытия. Вы так гордо говорите о " магическом форуме", как о высшей касте. Почитайте, что хочет народ: затащить в койку того кто не хочет, украсть денег, нагадить и в морду не получить,наиболее развитые рекламируют благодать смерти, за идею ( платные наёмники ). Всё это материально. Всё это реал. Любая идея там, имеет реализацию здесь, как единое материальное целое. Мне, на сайте, втюхивали базар Бабы. Мой кореш, Володя, поверил рекламе, каждый год возил в Индию новую жертву ( его бизнес процветал ).А последний год, с дуру, повёз Виктора, кондового старовера. Этим бараном бабисты подавились. Через пол года Володя скоропостижно скончался ( нарушил договор поставки сырья ). Идеи там, а реализация здесь ( банда то одна и материальная ) Так, что здесь - эта суммарный результат идейной тусовки там, единая реаль материального мира.Артур писал(а):Дракула
собственно говоря не понял ВЫ аппелируете к поступкам и пониманию обывателей в определении ,что такое не полноценная жизнь ,на магическом форуме ?( то что в нашей жизни есть Чикатилло не доказывает "фривольность " мыслей -убеждений магов !ок?Самое "неприятное " что может случиться с практиком когда он (а) получив некоторые возможности будет опираться в действиях на материлиастическую картину мира ,
-
- Ветеран
Дракула-ссори ! ничего не понял.
и потом не понял откуда подобный ассацивный ряд в том что я говорю о данном ресурсе с гордостью ? и тем паче - как о высшей касте .?
насколько я помню , попросил Вас разъяснить мне что такое в Вашем понимании - никчемная жизнь в ответ "услышал " нечто совершенно не понятное мне ,и не смог логически связать Ваши пояснения ,что бы сделать вывод о Вашем мнении по данному вопросу .Обратив Ваше внимание что аргумены и факты используемые Вами относятся к материлиастическому описанию мира а не к магическому ,эзотерическому ,религиозному и тд . Ваш последний пост так же не помог мне составить четкое мнение которому ВЫ придерживаетесь в данном вопросе .Все ссылки на неправильные ( ложные ) взаимоотношения людей в социуме, в тех или иных ситуациях ,ничего для меня не поясняют ,в вопросе _ не полноценная жизньЕсли есть возможность дайте свое определение - понимание термину _ неполноценная жизнь. С магической точки зрения ( с теологической ..(????
( к беседовал не давно с одним козлом который языком мелет как хвост ишака над дерьмом ,выдавая его за ценность откровения, полагая что вокруг него существуют только дерьмо и ишаки.Как думаете почему у него подобный взгляд на жизнь ? )
у мага намерения материальна согласен! у остальных -болталогия в нутренняя .Мысль материальна
то есть Вы полагаете что душа состоит из энергии ?ну некая часть души _согласен 8)душа состоит из материи.
и потом не понял откуда подобный ассацивный ряд в том что я говорю о данном ресурсе с гордостью ? и тем паче - как о высшей касте .?
насколько я помню , попросил Вас разъяснить мне что такое в Вашем понимании - никчемная жизнь в ответ "услышал " нечто совершенно не понятное мне ,и не смог логически связать Ваши пояснения ,что бы сделать вывод о Вашем мнении по данному вопросу .Обратив Ваше внимание что аргумены и факты используемые Вами относятся к материлиастическому описанию мира а не к магическому ,эзотерическому ,религиозному и тд . Ваш последний пост так же не помог мне составить четкое мнение которому ВЫ придерживаетесь в данном вопросе .Все ссылки на неправильные ( ложные ) взаимоотношения людей в социуме, в тех или иных ситуациях ,ничего для меня не поясняют ,в вопросе _ не полноценная жизньЕсли есть возможность дайте свое определение - понимание термину _ неполноценная жизнь. С магической точки зрения ( с теологической ..(????
( к беседовал не давно с одним козлом который языком мелет как хвост ишака над дерьмом ,выдавая его за ценность откровения, полагая что вокруг него существуют только дерьмо и ишаки.Как думаете почему у него подобный взгляд на жизнь ? )
так думаю .
-
- Посетитель
Энергия переходит в материю, материя - в энергию будь то душа, дух или тело. Вы противопоставили магов и выделили их как нечто особенное. Для меня маг просто управленец работающий по найму. Относительно понятия неполноценной жизни: я показал, что каждая соц. группа понимает не полноценность жизни и ликвидацию её по своему и очень доходчиво объясняет право на убийство. Моё личное мнение здесь не котируется. А насчёт общения: на вкус и цвет товарищей нет. Если нравится общаться с козлами и ишаками... Это ваше право, но не моя обязанность.На практике всё проще. Кто не может жить, тот умирает. Вот и получается, что смерть очищает жизнь.Артур писал(а):у мага намерения материальна согласен! у остальных -болталогия в нутренняя .то есть Вы полагаете что душа состоит из энергии ?ну некая часть души _согласен 8)душа состоит из материи.
и
-
- Ветеран
поясните пожалуйста как душа например преходит в материю ?( если Вы имеете в виду что при некоторых процесах из " материи " выделяется некое количество энергии, то пожалуй )Энергия переходит в материю, материя - в энергию будь то душа, дух или тело.
что значить потивопоставил ?если читать в контексте _"другое" то можно считать противопоставил ! И?Вы противопоставили магов и выделили их как нечто особенное.
о каком маге изволите говорить ? о маге уровня Будды? Иисуса ? Гермеса ?или "Степановой "?( думаю вот_ стоит шляпу снимать или погодить чуток)Для меня маг просто управленец работающий по найму.
я ооочень извиняюсь !но прочитал от ВАс термин _ не полноценная жизнь и просил высказать Ваше личное убеждение по этому вопросу а не неких различных гупп!Плиз если не сложно ?Относительно понятия неполноценной жизни: я показал, что каждая соц. группа понимает не полноценность жизни и ликвидацию её по своему и очень доходчиво объясняет право на убийство.
Позвольте мне самому, для себя решать какое мнение и где котируется !Моё личное мнение здесь не котируется.
Не очень ВАс понял ,Вы вероятно не заметили что я с Вами общаюсь и довольно уже продолжительное время .К чему тогда можно отнести Ваши слова?Невнимательность ?или ????теряюсь в догадках ( я чемпион по стёбу в демогогии схоластического направления _ предлагаю оставить этот вопросА насчёт общения: на вкус и цвет товарищей нет. Если нравится общаться с козлами и ишаками... Это ваше право, но не моя обязанность.

пусть так .На практике всё проще. Кто не может жить, тот умирает. Вот и получается, что смерть очищает жизнь
так думаю .
-
- Посетитель
поясните пожалуйста как душа например преходит в материю ?( если Вы имеете в виду что при некоторых процесах из " материи " выделяется некое количество энергии, то пожалуй )Артур писал(а):[
о каком маге изволите говорить ? о маге уровня Будды? Иисуса ? Гермеса ?или "Степановой "?( думаю вот_ стоит шляпу снимать или погодить чуток)Для меня маг просто управленец работающий по найму.
но прочитал от ВАс термин _ не полноценная жизнь и просил высказать Ваше личное убеждение по этому вопросу а не неких различных гупп!Плиз если не сложно ?quote].............................................................................................................................Понятое душа до сих пор не сформулировано, как и то, из чего она состоит. Можно с точностью сказать только одно - она часть окружающего мира и состоит из таго же сырья, что и весь мир. Однако колдуны давно научились ловить и использовать души других, как предмет силы, для себя. На счёт магов - наёмников: Иисус работал на отда, о чём он неоднократно заявлял. Все выше перечисленные колдуны ссылаются на высшии силы, то есть на начальников, под которыми они ходят и к которым они обращаются как к руководству и крыше в своих деяниях. У каждого из них своё начальство , но это их коммерческий секрет. Для меня неполноценная жизнь - это паразиты. Они не способны создавать, а могут только красть и гадить. Паразитов убивают все, если могут.
- Старожил
В каком страшном мире вы живёте, Дракула.Дракула писал(а):Конфликт интересов выявляет более жизнеспособных, более совершенных, в этих условиях. Остальные умирают. Американцы украли у мусульман нефть ( жизнь ). Мусульмане выдавливают, размножаясь, христиан из Европы увеличивая территорию своего влияния, чтобы жить. Кто, в чём совершенней, тот тем и живёт.Я уже обозначил , по факту какая жизнь считается неполноценной - которая пожирается смертью. Для меня смерть и есть судья.Если примеров мало - читайте газеты, там популярно объясняют, кого сочли не полноценным и обокрали. Кстати, зайдите на сайт любовная магия и почитайте, как самки, считая самцов не полноценными для жизни, лишают их право выбора. Не нравится - выберите любой сайт и найдёте то же самое, только об этом не говорят, а делают.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
-
- Посетитель
Этот мир называется:социальная экономика парно - групповых взаимодействий. Каждый вынужден, чтобы выжить, найти среду обитания, где он хотя бы не подыхает. Когда фирма Яхве, Христос и компания приговорила меня к жертвоприношению во имя себя, мне пришлось пересматривать постулаты веры, чтобы выжить. Так, что жизнь смертника, в этой стране и Питере, в частности, меня многому научила. Осталось только то, что не подохло на этой войне. Смерть прекрасно лечит от заблуждений ( и единственная, кому можно верить ).elp писал(а):В каком страшном мире вы живёте, Дракула.
-
- Ветеран
.............................................................................................................................Понятое
отнюдь! есть различные пониманиЯ вариантов. 8)душа до сих пор не сформулировано, как и то, из чего она состоит.
пусть так.Можно с точностью сказать только одно - она часть окружающего мира и состоит из таго же сырья, что и весь мир.
ой ой ой !та брешут они !( внимание людей можно " ловить" и использовать энергию человека ,ну отдельная тема (Однако колдуны давно научились ловить и использовать души других, как предмет силы, для себя.
у колдуна и секрет ?та мы все знаем кто главный начальник у начальника колдунаУ каждого из них своё начальство , но это их коммерческий секрет.

ээ канешь Ваше право на подобное мнение ,но не слишком ли много паразитов получается в нашей жизни ? при таком убеждении ?и всех Вы будете убивать при возможности ?если да то ето ПРИСКОРБНО !Для меня неполноценная жизнь - это паразиты. Они не способны создавать, а могут только красть и гадить. Паразитов убивают все, если могут.
так думаю .
-
- Старожил
Артур
Предупреждение. Излагайте лаконичнее, без излишнего цитирования. В следующий раз будет карта.
Предупреждение. Излагайте лаконичнее, без излишнего цитирования. В следующий раз будет карта.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.
-