Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Странная бабка
- Участник
вы правы - если энергия не полезна, не стоит с ней связываться. просто я не могу понять - почему она стала такой злой?
добавлено спустя 5 минут:
Vladis
ну и история... неприятно с такой бабулькой поболтать по телефону. вы, видимо, общались "на разной волне" )))
вы правы - если энергия не полезна, не стоит с ней связываться. просто я не могу понять - почему она стала такой злой?
добавлено спустя 5 минут:
Vladis
ну и история... неприятно с такой бабулькой поболтать по телефону. вы, видимо, общались "на разной волне" )))
Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.
- Старожил
Нет, врятли. Эта история так и осталась неразгаданной.Летучая мышка писал(а):может это та бабка, с которой вы в детстве встречались? Которая вас за руку схватила?!
Интересно, что она меня понимала, а я её - нет.Roxy Blood писал(а):неприятно с такой бабулькой поболтать по телефону. вы, видимо, общались "на разной волне" )))
- Главный редактор журнала ТМ
Да, прикольно.
=-0
Больше не звонила?
У нас тоже недавно была чертовщина: муж маминой знакомой был в коме после инсульта. Мама очень хотела, чтобы он вышел из комы. В один прекрасный день маме приходит пустая смс-ка с телефона этой знакомой (жены больного). Потом оказалось, что в ту самую минуту, когда пришла смс-ка, муж вышел из комы. Но вот его жена эту смс-ку не отправляла. Более того, у неё вообще в это время не было с собой телефона. Она была в больнице с мужем, а телефон забыла дома. Дома никого в это время не было, то есть написать смс-ку никто не мог. И тем не менее она пришла - пустая и в то самое время, когда этот человек вышел из комы.
Да, прикольно.
=-0
Больше не звонила?
У нас тоже недавно была чертовщина: муж маминой знакомой был в коме после инсульта. Мама очень хотела, чтобы он вышел из комы. В один прекрасный день маме приходит пустая смс-ка с телефона этой знакомой (жены больного). Потом оказалось, что в ту самую минуту, когда пришла смс-ка, муж вышел из комы. Но вот его жена эту смс-ку не отправляла. Более того, у неё вообще в это время не было с собой телефона. Она была в больнице с мужем, а телефон забыла дома. Дома никого в это время не было, то есть написать смс-ку никто не мог. И тем не менее она пришла - пустая и в то самое время, когда этот человек вышел из комы.
Не знаю. Каждый ведь по своим причинам становится злым. Некоторые по характеру такие. Также, как каждый по своим причинам становится колдуном, чёрным магом и т.д.Roxy Blood писал(а):я не могу понять - почему она стала такой злой?
- Участник
Я думаю, что это всё электромагнитные волны, излучаемые человеческим телом или разумом, или я не знаю чем... но у меня один раз было, у меня сел телефон, а мне надобыло позвонить домой. Я так усиленно думала, что мне надо дозвониться (а телефон полностью разряжен и отключен был) что у моего мужа отобразился пропущенный вцзов от меня. Звонка он не слышал, но телефон сработал, засветился и погас. Он увидел, мне перезвонил а я не доступна. Вот и думай, "ЧТО ДВИЖЕТ СОЛНЦЕ И СВЕТИЛО", вспомнилось название книги))) разум человека гораздо сильнее чем он думает.Шуламит писал(а):И тем не менее она пришла - пустая и в то самое время, когда этот человек вышел из комы.
Да Ангел я, Ангел. А рожки??? Ах, рожки..так они для того, чтоб нимб не свалился.
Да уж, всякое бывает. Я думаю, что тут работают какие-то ещё не открытые законы физики.
Телефон - искусственно созданный предмет, он сделан человеком, и подчиняется тем принципам, по которым устроен и работает. Так что, наверно, причина действительно в электромагнитных волнах, полях, квантах энергии. Вопрос в том, как это правильно понять.
Да уж, всякое бывает. Я думаю, что тут работают какие-то ещё не открытые законы физики.
Телефон - искусственно созданный предмет, он сделан человеком, и подчиняется тем принципам, по которым устроен и работает. Так что, наверно, причина действительно в электромагнитных волнах, полях, квантах энергии. Вопрос в том, как это правильно понять.
Да. Говорят же, что человек использует только 2 - 3 % потенциала своего мозга, а остальное не востребовано.Летучая мышка писал(а):разум человека гораздо сильнее чем он думает.
- Старожил
Я про такое не слышал... Интересно!Шуламит писал(а):Интересно, вот говорят, что когда кто-то звонит и молчит в трубку, то в это время человек на том конце может порчу наводить, через телефон.
Как-то не подумал про это. Иногда была мысль о звонке с того света, но ведь как проверить-то?.. Остаётся только гадать.Шуламит писал(а):Может, бабка, с которой вы разговаривали, тоже какой-нибудь заговор читала, типа "Отче наш" наоборот?
Я где-то в литературе читала (к сожалению, почти никогда не помню, что и где читала) про защиту от порчи. И там было сказано, что можно её наводить по телефону, потому что через разговор устанавливается прямой контакт с объектом (когда он отвечает на звонок), а расстояние в магии значения не имеет. И можно спокойно читать заговор или, например, проклятье насылать. Особенно стоит насторожиться, если такие звонки с молчанием происходят часто, потому что это может означать, что маг повторяет обряд для закрепления.
Замеряют температуру в помещении во время звонка, она понижается.
И другие методы есть, но все они недостоверны.
Обычно духи звонят с того света только в случае крайней необходимости, когда нужно живого человека о чём-то предупредить. Но ведь чтобы предупредить, надо, чтобы человек понял духа. А если, как эта бабка, произносить слова с переставленными буквами, то как можно надеяться, что её поймут?
Единственное - можно было попробовать записать фразы, раз она готова была много раз повторять, и потом попробовать расшифровать.
Я где-то в литературе читала (к сожалению, почти никогда не помню, что и где читала) про защиту от порчи. И там было сказано, что можно её наводить по телефону, потому что через разговор устанавливается прямой контакт с объектом (когда он отвечает на звонок), а расстояние в магии значения не имеет. И можно спокойно читать заговор или, например, проклятье насылать. Особенно стоит насторожиться, если такие звонки с молчанием происходят часто, потому что это может означать, что маг повторяет обряд для закрепления.
Никак. Хотя уфологи утверждают, что как-то устанавливают это. Например, обращаются в телефонную компанию, где должны записываться все номера звонков. Звонки с того света не регистрируются.Vladis писал(а):Иногда была мысль о звонке с того света, но ведь как проверить-то?
Замеряют температуру в помещении во время звонка, она понижается.
И другие методы есть, но все они недостоверны.
Обычно духи звонят с того света только в случае крайней необходимости, когда нужно живого человека о чём-то предупредить. Но ведь чтобы предупредить, надо, чтобы человек понял духа. А если, как эта бабка, произносить слова с переставленными буквами, то как можно надеяться, что её поймут?
Единственное - можно было попробовать записать фразы, раз она готова была много раз повторять, и потом попробовать расшифровать.
- Ветеран
А вот фигли. В том-то и дело, что в детстве, я заметил эту вещь... "в детстве".
У меня также в этом самом детстве, лет в 12-13 был случай, причем я магией тогда не занимался, но в мистику твердо верил и конечно же находил ее.
Тогда с подругой мы шутили, заходили в подъезд и звонили во все квартиры
ха-ха! было весело фигли))
ну так вот...
подружка моя осталась на улице, я зашел в дом. А дом мой, подъезд только соседний. Иду на третий этаж и вижу тусклый свет, сразу заподозрил не ладное. Позвонил и вижу бабка с зелеными глазами выходит, руки вперед как у зомби и постоянно приговаривает:
"алей крыша... алей крыша..."
после я собирался бежать от нее, но почему-то ощущение было что лечу по лестнице, как будто это она сделала.
пытался перевести, что она говорит, вышло только "беги..." что-то наподобие того или "включи свет"
в общем не знаю что думать, но этот подъезд мне и недавно снился, самое глупое, что за лет 10 я там ни разу так уже и не бывал и не потому что боюсь)
До сих пор вспоминаю. Будто это был сон. В детстве-то оно в детстве,
а я вот как маг-друид заявляю: в малом возрасте все чувства обостряются, сознание концентрируется.
Выходит так, что я с магией был уже связан с детства. Я тогда уже очень любил все мистическое и таинственное, об этом подумал только недавно.
добавлено спустя 9 минут:
Ох... Никогда так не хотел в детство, как сейчас. Я вообще не люблю детство, там возможностей было мало)
добавлено спустя 4 минуты:
И вот что странное...
то что в детстве все это легко было увидеть, почувствовать, услышать, но скорее увидеть) чем сейчас!
там не надо было никого вызывать, предосторожности естественно не было, знаний тоже,
а сейчас чтобы только увидеть существ, нужно сконцентрироваться ну и так далее. Задумываюсь я иногда об этом...
А вот фигли. В том-то и дело, что в детстве, я заметил эту вещь... "в детстве".
У меня также в этом самом детстве, лет в 12-13 был случай, причем я магией тогда не занимался, но в мистику твердо верил и конечно же находил ее.
Тогда с подругой мы шутили, заходили в подъезд и звонили во все квартиры
ха-ха! было весело фигли))
ну так вот...
подружка моя осталась на улице, я зашел в дом. А дом мой, подъезд только соседний. Иду на третий этаж и вижу тусклый свет, сразу заподозрил не ладное. Позвонил и вижу бабка с зелеными глазами выходит, руки вперед как у зомби и постоянно приговаривает:
"алей крыша... алей крыша..."
после я собирался бежать от нее, но почему-то ощущение было что лечу по лестнице, как будто это она сделала.
пытался перевести, что она говорит, вышло только "беги..." что-то наподобие того или "включи свет"
в общем не знаю что думать, но этот подъезд мне и недавно снился, самое глупое, что за лет 10 я там ни разу так уже и не бывал и не потому что боюсь)
До сих пор вспоминаю. Будто это был сон. В детстве-то оно в детстве,
а я вот как маг-друид заявляю: в малом возрасте все чувства обостряются, сознание концентрируется.
Выходит так, что я с магией был уже связан с детства. Я тогда уже очень любил все мистическое и таинственное, об этом подумал только недавно.
добавлено спустя 9 минут:
Ох... Никогда так не хотел в детство, как сейчас. Я вообще не люблю детство, там возможностей было мало)
добавлено спустя 4 минуты:
И вот что странное...
то что в детстве все это легко было увидеть, почувствовать, услышать, но скорее увидеть) чем сейчас!
там не надо было никого вызывать, предосторожности естественно не было, знаний тоже,
а сейчас чтобы только увидеть существ, нужно сконцентрироваться ну и так далее. Задумываюсь я иногда об этом...
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
- Участник
Вот представьте, какой тогда силой может обладать человек, если будет использовать свой мозг на все 100%.Шуламит писал(а):Да. Говорят же, что человек использует только 2 - 3 % потенциала своего мозга, а остальное не востребовано.

Да Ангел я, Ангел. А рожки??? Ах, рожки..так они для того, чтоб нимб не свалился.
Огромной.
Существуют же разные методики, чтобы развивать возможности мозга.
Но я вот что думаю: случайностей не бывает. Если человек так мало использует возможности своего мозга, то, возможно, это природа придумала такой механизм предосторожности. Ведь неизвестно, на что человек употребит силу своего интеллекта и возможности мозга, если все они будут раскрыты.
Wolf4
В детстве некоторые люди помнят свои прошлые жизни в подробностях. Правда, не в 12 - 13 лет, а года в 3 - 4. У детей мозг ещё не загружен информацией, проблемами и ежедневной рутиной. Поэтому у них восприятие лучше и память тоже. А возможностей совсем мало, потому что с пелёнок воспитывать начинают, подгонять под рамки общества.
А бабка из вашего дома, возможно, душевнобольной была, а не колдуньей никакой.
Огромной.

Существуют же разные методики, чтобы развивать возможности мозга.
Но я вот что думаю: случайностей не бывает. Если человек так мало использует возможности своего мозга, то, возможно, это природа придумала такой механизм предосторожности. Ведь неизвестно, на что человек употребит силу своего интеллекта и возможности мозга, если все они будут раскрыты.
Wolf4
В детстве некоторые люди помнят свои прошлые жизни в подробностях. Правда, не в 12 - 13 лет, а года в 3 - 4. У детей мозг ещё не загружен информацией, проблемами и ежедневной рутиной. Поэтому у них восприятие лучше и память тоже. А возможностей совсем мало, потому что с пелёнок воспитывать начинают, подгонять под рамки общества.
А бабка из вашего дома, возможно, душевнобольной была, а не колдуньей никакой.
- Участник
Полность с вами согласна!!! Потому как очень трудно сдерживать такую энергию. Я конечно не говорю, что я обладаю большой силой, но вот мне иногда просто трудно себя сдержать. Я сначала подумаю, а потом думаю - надо ли так было думать или нет. (простите за тавтологию ) А если подумать, что мозг на 100 процентов....я думаю уже на земле камня на камне не осталось бы.
Полность с вами согласна!!! Потому как очень трудно сдерживать такую энергию. Я конечно не говорю, что я обладаю большой силой, но вот мне иногда просто трудно себя сдержать. Я сначала подумаю, а потом думаю - надо ли так было думать или нет. (простите за тавтологию ) А если подумать, что мозг на 100 процентов....я думаю уже на земле камня на камне не осталось бы.
Вы так думаете ? Попробуйте перевести "алей крыша"Шуламит писал(а):А бабка из вашего дома, возможно, душевнобольной была, а не колдуньей никакой.
даже не знаю, но на душевнобольную она не похожа была, ведь у нее глаза зеленым цветом светились.
мне кажется слово переводится как "внимание"
хм...
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Возможно, но это какая-то сложная ассоциация получается...Wolf4 писал(а):мне кажется слово переводится как "внимание"
Эффекты слабого освещения в подъезде исключаются?Wolf4 писал(а):у нее глаза зеленым цветом светились.
Но зачем ей было привлекать ваше внимание. Как я поняла, вы просто звонили в разные квартиры для забавы. То есть она вас не ждала. Она, получается, вышла вам открывать в таком виде - как зомби со светящимися зелёным светом глазами - и тут же начала привлекать ваше внимание (или предупреждать о чём-то). Или она в подъезде уже до вашего прихода стояла. Но в любом случае она вас не ждала. А слова "алей крыша" большинство людей бы приняли за бред.
Возможно, она там ритуал какой-то проводила...
- Ветеран
эм... как бы сказать, мне тогда было очень страшно. Как в триллерах еще до того как она вышла из квартиры, я почувствовал туман или увидел, что-то такое.
А когда бежал по лестнице, почему-то летел, не знаю как объяснить, но лет в 10 я не мог сделать за 1 прыжок 10 лестниц.
С другой стороны я не так давно слышал фразу:
"когда адреналин бьет в пятки, и 3 метровую стену перепрыгнешь"
вот где открываются таинственные способности остального % подсознания ))
эм... как бы сказать, мне тогда было очень страшно. Как в триллерах еще до того как она вышла из квартиры, я почувствовал туман или увидел, что-то такое.
А когда бежал по лестнице, почему-то летел, не знаю как объяснить, но лет в 10 я не мог сделать за 1 прыжок 10 лестниц.
С другой стороны я не так давно слышал фразу:
"когда адреналин бьет в пятки, и 3 метровую стену перепрыгнешь"
вот где открываются таинственные способности остального % подсознания ))
- Участник
Вот это слово "алей" с других языков переводится как "всё". я попробовала поиграть со словом и получила еще "прошло" или "проходи" вообщем она наверное сказала "пошли вон". Я думаю она знала, что вы придете к ней и решила напугать. Это единственное разумное объяснение, которое я нашла
Вот это слово "алей" с других языков переводится как "всё". я попробовала поиграть со словом и получила еще "прошло" или "проходи" вообщем она наверное сказала "пошли вон". Я думаю она знала, что вы придете к ней и решила напугать. Это единственное разумное объяснение, которое я нашла
Wolf4 писал(а):"когда адреналин бьет в пятки, и 3 метровую стену перепрыгнешь"
В пятках? =-0Wolf4 писал(а):вот где открываются таинственные способности остального % подсознания ))
Летучая мышка
Всё может быть. Но всё же странно, что она использовала такую фразу, а не сказала напрямую, чего хочет. Понятно же, что ребёнок не сможет расшифровать.
-