Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Не могу выйти в астрал

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 18 дек 2011, 15:12

Bellatriks писал(а):С чем могут быть связаны необъяснимые перерывы в практике ОС?
мы тут, что бы именно здесь разобраться с собой, с проблемами, с мировосприятием и вообще с картиной мира и своим местом в ней, а уход в ОС в 99% это бегство от себя и от мира.

ах, там такая красота... уверяю вас, тут так же красиво!
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Старожил
Сообщение Bellatriks » 19 дек 2011, 10:32

мы тут, что бы именно здесь разобраться с собой, с проблемами, с мировосприятием и вообще с картиной мира и своим местом в ней
Ну-ну. Вот как раз этого я и не наблюдаю. С моей несовершенной точки зрения большинство тут занимаются лишь тремями вещами:
1) меряются своими ЧСВ
2) спорят до хрипоты, что чем и как правильно назвать, то бишь элементарное моделирование
3) рассказывают оччень интересные истории из своей жизни.

Первое, как и второе меня не интересует в принципе (размер своего ЧСВ знаю до миллиметра, моделирования хватает на работе)

Третьих читаю с интересом.

Но все же меня больше интересуют вещи и явления практические, я сюда хожу, чтоб пообщаться с теми кто в практике больше преуспел,
а переливать из одной емкости в другую - скучно.

Или уж тогда правда, о проблемах говорить. Но кто о них расскажет?
уверяю вас, тут так же красиво!
А вот тут вы, мил человек, лукавите.
Если для вас все здесь так красиво, то зачем скажите на милость вам периодически одурманивать свой разум и травить печень алкоголем?

ЗЫ: а придумать под это "божественную" причину умеют все любители "вискарика". :)

добавлено спустя 18 часов 49 минут:

Странно, куда подевалась Linn?
Похоже, она тут едва ли не единственный практик среди толпы философов, софистов и моралистов.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 19 дек 2011, 14:31

Bellatriks писал(а):А вот тут вы, мил человек, лукавите.
я знаю как тут красиво ибо видел и знаю, но такое удается далеко не всегда. я б сказал практически не удается, но когда оно приходит, то оно того стоит.
Bellatriks писал(а):то зачем скажите на милость вам периодически одурманивать свой разум и травить печень алкоголем?
не всегда получатся сесть в лотос. далеко не всегда.
=)
Bellatriks писал(а):она тут едва ли не единственный практик
вам виднее.
=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Старожил
Сообщение Bellatriks » 19 дек 2011, 15:41

я знаю как тут красиво ибо видел и знаю, но такое удается далеко не всегда. я б сказал практически не удается
Очень оптимистично сказано, и главное абсолютно точно! :)

Андрей Голубев, а почему вас так задел мой невинный вопрос про ОСы?
И почему вы считаете, что это обязательно уход от проблем?

Ведь можно иметь хобби, и одновременно решать и проблемы тоже.
Как бы вам объяснить, понимаете Господь Бог очень любит разнообразие, поэтому и хобби у людей разные.

Одни - выпивают в теплой компании;
другие - играют в игрушки до одурения;
третьи - вышивают крестиком;
а я, вот - ОСю.
А, что? Тоже хобби! Не хуже и не лучше других.

И заметьте, каждый старается довести свое хобби до совершенства, придать ему некий духовный смысл. И я здесь не исключение.

Так, что наверное не нужно сразу вешать на человека ярлык!

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 19 дек 2011, 16:25

Bellatriks писал(а):Так, что наверное не нужно сразу вешать на человека ярлык!
я написал 99% имея в виду, что вы в моем понимании входите в этот 1%.

хобби так хобби. и слава богу. проблем ноль. развлекайтесь. желаю вам веселых ОС и приятных кампашек в вашем хобби.

добавлено спустя 6 минут:
Bellatriks писал(а):И почему вы считаете, что это обязательно уход от проблем?
потому как сам прятался в свое время када жизня хвост прищемила. строил из себя святого такого. всего на молитвах и медитациях, вместо того, что б проблемы решать. а вокруг мир рушился. родные, близкие, работа, отношения, семья.

но однажды дошло, что между алкоголем, наркотиками и этими прятками в астрал/медитации/йоги нет практически никакой разницы. делал все, лишь бы ничего не делать и не менять.

вот с того момента многое в жизни изменилось, когда под дулом пистолета... или убейте или будет как я решил.

и только тогда, когда все разрешилось, Тонкое приоткрылось... вот словами не выразить. кроме возгласов и криков.

а так все хорошо. спасибо. чего и вам желаю.

Старожил
Сообщение Bellatriks » 19 дек 2011, 16:30

хобби так хобби. и слава богу. проблем ноль. развлекайтесь. желаю вам веселых ОС и приятных кампашек в вашем хобби.
И все же, почему столько раздражения?
Энергия раздражения прямо фонтанирует из этих милых строчек! :)

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 19 дек 2011, 16:55

Bellatriks писал(а):И все же, почему столько раздражения?
у кого? у вас?
=)

у меня нет раздражения. 40 часов без сна просто.

но если вам кажется, что я на вас раздражен, извините. это общее состояние без личностных привязок.

Старожил
Сообщение Bellatriks » 19 дек 2011, 17:03

40 часов без сна просто
Нифига себе! =-0
Это оччень круто, я уже после 24-х была бы невменяемая совсем.
Так, что извиняюсь и тихонько отползаю в угол. :)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 19 дек 2011, 17:08

я похоже никогда не была в низах... никаких чудищ, страшилищ не видела и не испытывала страха как такого. Никогда не убегала. Всегда лицом встречала "опасности". И не стояло проблемы - не могу выйти, стояла проблема - как не выходить. Пожалуй единственное чего я добивалась, так это выхода как в книгах - лег, расслабился, отделяешься от тела, выходишь - то есть полная осознанка.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Иногда заходит
Сообщение Metalloscan » 19 дек 2011, 20:51

offRAdita писал(а):я похоже никогда не была в низах... никаких чудищ, страшилищ не видела и не испытывала страха как такого. Никогда не убегала. Всегда лицом встречала "опасности". И не стояло проблемы - не могу выйти, стояла проблема - как не выходить. Пожалуй единственное чего я добивалась, так это выхода как в книгах - лег, расслабился, отделяешься от тела, выходишь - то есть полная осознанка.
Та шоб оси так жили....!
Поа нету подписи, оригинал не утвердили!!!

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 20 дек 2011, 01:32

Bellatriks писал(а):
И прошу не путать явление поверхностных осознаных снов (то что Радуга называет фазой) со всеми остальными осознаными снами!
А вот об этом, пожалуйста поподробнее!
Я имела в виду, что осознание может возникать на разных уровнях сна. В БДГ-фазе ОСы обычно стопроцентно управляемы и сценарий, действительно, задаётся самим сновидцем. Но с практикой сновидец начинает осознаваться и на более глубоких уровнях сна и это явно не БДГ-фаза, потому что такие сны могут длится 2-3 часа. И вот на этих то уровнях появляется сценарий сна, который трудно изменить, не смотря на то, что сон вполне осознан. На этих уровнях иногда даже трудно чётко вспомнить, кто ты собственно такой, хотя точно знаешь, что это сон. Надеюсь понятно объяснила.
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Старожил
Сообщение Bellatriks » 20 дек 2011, 09:09

СчастливаяНадежда писал(а): Я имела в виду, что осознание может возникать на разных уровнях сна. В БДГ-фазе ОСы обычно стопроцентно управляемы и сценарий, действительно, задаётся самим сновидцем. Но с практикой сновидец начинает осознаваться и на более глубоких уровнях сна и это явно не БДГ-фаза, потому что такие сны могут длится 2-3 часа. И вот на этих то уровнях появляется сценарий сна, который трудно изменить, не смотря на то, что сон вполне осознан. На этих уровнях иногда даже трудно чётко вспомнить, кто ты собственно такой, хотя точно знаешь, что это сон. Надеюсь понятно объяснила.
СчастливаяНадежда! Пожалуйста, если это возможно, подскажите направление: как вообще приблизиться к таким ОСам, которые 2-3 часа. Может быть есть техники, или ссылка на литературу какую-нибудь.
Я сама использую только БДГ-фазу и уже год дальше продвинуться не могу, и 15 минут мой предел.
А про то, что вы пишете мне знакомо, но проявляется только спонтанно и оччень редко.
Андрей Голубев писал(а):в свое время када жизня хвост прищемила. строил из себя святого такого. всего на молитвах и медитациях, вместо того, что б проблемы решать. а вокруг мир рушился. родные, близкие, работа, отношения, семья.
Оччень знакомая ситуация - было такое в юности, ох было... :)

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Оже » 20 дек 2011, 19:56

Rising Sun писал(а):Не скажу, что практикую давно и часто, но всякий раз, когда пытаюсь выйти
раскажитека а как вообще вы начали "сиансы" выхода,не сочтите за наглость но в этой topic71195.html теме что то толком пока мне некто нечего не посоветовал,так что обьясните детально,какие закленания вы произносите,что ещо вы делаете в просесе выхода,ну вообщем как именно вы это делаете?
:happy:
Не надо аваций!Если ,что то я за кулисами

Старожил

Сообщение mirage17 » 20 дек 2011, 22:42

offRAdita писал(а):я похоже никогда не была в низах... никаких чудищ, страшилищ не видела и не испытывала страха как такого. Никогда не убегала. Всегда лицом встречала "опасности". И не стояло проблемы - не могу выйти, стояла проблема - как не выходить. Пожалуй единственное чего я добивалась, так это выхода как в книгах - лег, расслабился, отделяешься от тела, выходишь - то есть полная осознанка.
стремно слышать, ничего не бояться и в то же самое время перед лицом опасности. И как же ты определила опасность? Ведь страха в тебе нет.

добавлено спустя 3 минуты:

OffRadita

ну я бы не сказал, что все можно осознать, я реальность которая войдет в сравнения? Вдруг ты её не знаешь? Другая она, кстати, какой себя чувствуешь в астралке? Горячей как огонь или холодной как лед? Или никак, вроде тебя и нет?

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 21 дек 2011, 08:43

Bellatriks писал(а): как вообще приблизиться к таким ОСам, которые 2-3 часа. Может быть есть техники, или ссылка на литературу какую-нибудь.
Я сама использую только БДГ-фазу и уже год дальше продвинуться не могу, и 15 минут мой предел.
Вспоминаю сейчас, что первый раз сознательно я вошла в такой длинный сон с помощью кастанедовской техники "сдвоеных позиций", а потом стало получаться просто 2-3 углубляться любыми другими способами. Тут главное убедить себя во сне, что ты засыпаешь ещё раз, тогда мозг даёт команду на выброс ещё одной порции "гормона сна".
Недавно один опытный сновидец рассказал, что можно получить эти глубокие сны если прерывать свой сон несколько раз подряд на БДГ-фазе. Например с помощью Дримсталкера или будильника, который будет тебя будить первую часть ночи каждые 15 минут. А потом, когда будильник отключается, ты проваливаешься в глубокий сон.
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Старожил
Сообщение Bellatriks » 21 дек 2011, 09:09

СчастливаяНадежда! Большое вам спасибо за совет! :flowers: :flowers: :flowers:

Сдвоенные позиции я пытаюсь делать, пока не получается, но буду стараться дальше.

Старожил
Сообщение seeming » 21 дек 2011, 10:14

Bellatriks
Перерывы в практике ОС могут быть связаны с эмоциональным фоном. Когда все ровно(каждый день похож на предыдущий), тогда бывают паузы. ИМХО
У меня "веселуха" начинается при желаниях и заинтересованности, а при ровном течении и практики нет)))

offRAdita
У меня тоже стояла такая проблема))) НО страшилки и мерзости в самом начале были... а вот страх отсутствовал напроч...

добавлено спустя 4 минуты:
СчастливаяНадежда писал(а):Например с помощью Дримсталкера или будильника, который будет тебя будить первую часть ночи каждые 15 минут. А потом, когда будильник отключается, ты проваливаешься в глубокий сон.
Да, такой метод очень эффективен))) проверила на себе... Только вместо будильника ребенок будил... Как вспомню, так вздрогну :)
Жуткий метод, но действенный :yes:
Изображение

Старожил
Сообщение Bellatriks » 21 дек 2011, 18:55

seeming писал(а): Перерывы в практике ОС могут быть связаны с эмоциональным фоном. Когда все ровно(каждый день похож на предыдущий), тогда бывают паузы.
seeming, наверно вы правы. Именно так и есть - одинаково серые будни. Другой причины похоже нет.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 23 дек 2011, 09:08

mirage17
я всегда воспринимаю опасность как факт. У меня не бывает паники. Вот потом и поплакать могу. Так же и с выходами - проснусь буду чувствовать испуг, там - никогда или только когда это просто сон.
Чувствую себя как обычно - я есть я. Правда частенько у меня там волосы светлее, но сейчас уже и это исправилось.
Зато я часто путаю явь и навь. Один раз даже так задумчиво спросила: а я ведь не умею летать да? Потому как искренне и не задумываясь считала, что парить в 20см над землей это нормально.
Это такой - чувствииительный минус.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил

Сообщение mirage17 » 23 дек 2011, 23:32

offRAdita

И все же ты не ответила на вопросы об ощущениях. Парить над землей. В ОС была земля? Или в обычном сне - есть маленькая разница. ОС как осознанность мешает обычному сну. Их вход друг в друга необычное состояние. И когда твоя реальность сознания оказывается во сне, здесь может присутствовать земля, если ты её видела или знаешь. И так, твои ощущения на ОС?

Ответить