Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

плата за гадание

Здесь обсуждают все, что связанно с различными гаданиями. Гадания по руке, фотографии, кофейной гуще. Гадание на картах Таро и Ленорман. Расклады и разные методы гаданий.
Старожил

Сообщение Queen of Swords » 04 июн 2009, 17:23

Это был отзыв 8) :) :)
кстаати.. у меня еще мысль про сущностей была, насчет оплаты.. а потом думаю - что то больно серьезно... :Secret: но ведь об их карме забитишься... о людях то бишь...
да, и кто как работает то? в смысле оплаты? и в смысле сознательности людей?
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Старожил

Сообщение queen » 04 июн 2009, 18:04

Плата за гадания и предсказания должна быть обязательна, люди привыкают к халяве,но не ценят бесплатного...........почему то. Ведь они решают свои вопросы так или эдак, отнюдь не за бесплатно,поэтому если кто сомневается ставить ставку или нет,может дело совсем не в деньгах?Может есть барьер совести.......или чувства вины..или что то свое?И еще платят ровно столько насколько вы готовы на данный момент принять,и еще люди ценят то за что заплатили. :yes:
А если просто хочется кому то помочь,то в чем вопрос........пожалуйста,но если работаете то плата должна быть.

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 04 июн 2009, 18:19

Не ценят - потому что не заплатили....
интересная мысль про совесть :yes:
Еще - КАК ОБъяснить людям, что неуплата себе дороже? им то кажется что это мелочи...согласна, я сама могу со многих не взять денег, но значит мы по другому сочтемся...
а зацикленность в этом вопросе на деньгах тоже не вполне правильна.
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Старожил

Сообщение queen » 04 июн 2009, 18:40

А не надо им ничего объяснять,есть ваши условия - а у людей выбор,соглашаться или нет.И все же поможет практика,разные моменты и ситуации научат и приведут к определенному поведению в работе с клиентами ,а уверенность здесь основное условие.

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 04 июн 2009, 18:46

Да научили уже :)
единственное, что мне не понятно иной раз - я сразу говорю, что не бесплатно. Иногда пытаются все равно выбить на "потом", а иногда сразу пропадают... :dont_know: чет я сегодня замороченная какая то... :D учится вредно... :'(

Старожил

Сообщение queen » 04 июн 2009, 18:57

Да все наверное через это проходят,все идет как надо :yes: ........только вот не ленитесь лишний раз условия повторить, тоесть напомнить,и так уверенно и спокойно.Действует безотказно.

Участник

Сообщение Ники » 04 июн 2009, 20:01

DragonEbys писал(а):Плата за гадание-обязательна тк это услуги а любая услуга как известно должна быть оплачена и третья часть этой суммы должна отдаться в церьковь(в любом виде)и это обязательные условия иначе страдает лицо оказывающее услуги :no:
В церковь всегда отдают десятину.

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 06 июн 2009, 16:57

Ну что же.. я опять за советом :) :)
Я открыл тему, Там пока вроде как никто и не отписывался, за то уже дважды связались и я дважды гадал.
И вот что делать? Просто говорить, нет, или все тки ещё раз наоминать об уплате? :dont_know:
Любит народ шару.. не понимает что ее нет :-(
Я вчера сошел с ума...
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 06 июн 2009, 17:54

Думаю, что многие, когда слышат слова "плата символична" или, тем паче, "заплатите, сколько считаете нужным" (подтекст: "сколько позволяет совесть"), впадают в замешательство... Не то, чтобы боятся переплатить, а колеблются: так какова же эта символическая плата в этом случае? 1 евро или 3? А, может, 5 или 10? Многие предпочитают, когда всё для них разъясняется от и до... Чтоб поменьше принимать решений и ответственности за них...
Мой совет - укажите примерную величину символической платы и чтоб за бесплатно не пытались... а то карты заберут частичку души... :yes:

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 06 июн 2009, 18:20

Parzifal писал(а):Думаю, что многие, когда слышат слова "плата символична" или, тем паче, "заплатите, сколько считаете нужным" (подтекст: "сколько позволяет совесть"), впадают в замешательство... Не то, чтобы боятся переплатить, а колеблются: так какова же эта символическая плата в этом случае? 1 евро или 3? А, может, 5 или 10? Многие предпочитают, когда всё для них разъясняется от и до... Чтоб поменьше принимать решений и ответственности за них...
Мой совет - укажите примерную величину символической платы и чтоб за бесплатно не пытались... а то карты заберут частичку души... :yes:
Ну.. я уже раньше тут спрашивал скоько это.. Давайте так, сколько по вашему символическая оплата? Я ведь ни разу в России не был.. я не могу сказать так :dont_know:
Я вчера сошел с ума...
=======================

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 06 июн 2009, 18:34

За гадание друзья, близкие, родственники платят обязательную монетку. Там не важно, сколько, обычно это не самая мелкая монета - 10 центов, 1 евро, 10 рублей или серебряная монетка... Так вот, для общественности эту символическую плату нужно, по-моему, умножить на 5-10. 5 евро, 10 долларов, 200 рублей - в самый раз, по-моему.

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 06 июн 2009, 18:43

=-0
хм.. ладно.. я все таки установлю минимум пониже... а то экономика плохая и т.д.
Я вчера сошел с ума...
=======================

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 06 июн 2009, 20:02

Parzifal
со всем уважением... как это частичку души заберут? нет такого.... человек которому гадают расплачивается в любом случае.. либо добровольно, либо нет.. ну вам же это должно чувствоваться :dont_know:

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 07 июн 2009, 10:03

между прочим, ту большинству и 200 руб. заплатить влом ]:-<

Ну, Parzifal, а чем частичка души хуже? у меня вон в карты опять кого то отловили))) может как раз какого то неплатильщика? :D спросить надо...
а то Алистер вечно голодный=)))) а от меня питаться не может=)))

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 07 июн 2009, 12:58

Queen of Swords писал(а):между прочим, ту большинству и 200 руб. заплатить влом ]:-<
Ну не буду говорить за большенство, но у меня уже двое что и на много меньше влом :) Пальцем не тыкаю... предуприждение выставил... Просто не понятно, раз говорят что не за просто так, так какого же ты пишешь если хочешь на шарика? :dont_know:
Я вчера сошел с ума...
=======================

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 07 июн 2009, 13:02

ХАЛЯВЩИКИ :yes: :yes: :yes: Хантер, они ж русские! :D
а вообще - я как правило не высылаю ответ, пока деньги не переведут... честные еще есть :yes:

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 07 июн 2009, 13:05

Silver_hunter писал(а):
Queen of Swords писал(а):между прочим, ту большинству и 200 руб. заплатить влом ]:-<
Ну не буду говорить за большенство, но у меня уже двое что и на много меньше влом :) Пальцем не тыкаю... предуприждение выставил... Просто не понятно, раз говорят что не за просто так, так какого же ты пишешь если хочешь на шарика? :dont_know:
:) :) :) могу тоже самое сказать))
но это ж до первого "прихода" :) главное чтобы понятно стало хотябы с третьего раза.... вобще конечно это смех и грех)) и какой смысл плату выставлять?

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 07 июн 2009, 13:06

Ага, Славяни. но какого потом жловаться о шарлатанах? :) Ведь сами получаюют такое же :Secret:

Хм.. да нет, практика мне в любом случае нужна. Я просто перед тем как гадать ещё раз напоминаю что платить так или иначе придеться.. Вот и все. :dont_know: Моя совесть тоже частично в коме, за то спит она спокойно :)
Я вчера сошел с ума...
=======================

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 07 июн 2009, 15:06

MrV писал(а):Parzifal
со всем уважением... как это частичку души заберут? нет такого.... человек которому гадают расплачивается в любом случае.. либо добровольно, либо нет.. ну вам же это должно чувствоваться :dont_know:
Извините, увлёкся... влез в чужой огород... Я вот так думаю: даже когда нас спрашивают на улице, как пройти к памятнику Пушкина - мы отдаём частичку энергии, а тем более, если вызывают какие-либо эмоции... добровольно или нет.
Если смотреть так свежим взглядом - карты выглядят так, словно в них заключены души, сила, энергии когда-то живших людей - магов, королей, духов... Гадаем и соприкасаемся с этим миром, принимаем эти условия. Получаем информацию и энергию, а взамен что-то отдаём... По большому счёту, мы тоже, гадая, вносим свой вклад в это информационное поле и тоже становимся частичкой мира Таро... Там множество зеркал и образов, можно много кого встретить - и себя в том числе. ИМХО.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 07 июн 2009, 15:14

вполне возможно! но правило номер раз - не вникать в суть собой, своими эмоциями и оставить человека наедине со своим расскладом. вы как-будто в стороне полностью. защищаете своё поле, насколько это возможно, от этих обстоятельств. взаимодействие восновном происходит на стороне как-будто... не знаю как по другому объяснить :dont_know: раздваиваетесь чтоли... не у кого нет чувства лёгкой раздвоености?
по другому с ума сойти недолго))

Ответить