кстаати.. у меня еще мысль про сущностей была, насчет оплаты.. а потом думаю - что то больно серьезно...

да, и кто как работает то? в смысле оплаты? и в смысле сознательности людей?
Ну.. я уже раньше тут спрашивал скоько это.. Давайте так, сколько по вашему символическая оплата? Я ведь ни разу в России не был.. я не могу сказать такParzifal писал(а):Думаю, что многие, когда слышат слова "плата символична" или, тем паче, "заплатите, сколько считаете нужным" (подтекст: "сколько позволяет совесть"), впадают в замешательство... Не то, чтобы боятся переплатить, а колеблются: так какова же эта символическая плата в этом случае? 1 евро или 3? А, может, 5 или 10? Многие предпочитают, когда всё для них разъясняется от и до... Чтоб поменьше принимать решений и ответственности за них...
Мой совет - укажите примерную величину символической платы и чтоб за бесплатно не пытались... а то карты заберут частичку души...
Ну не буду говорить за большенство, но у меня уже двое что и на много меньше влом :) Пальцем не тыкаю... предуприждение выставил... Просто не понятно, раз говорят что не за просто так, так какого же ты пишешь если хочешь на шарика?Queen of Swords писал(а):между прочим, ту большинству и 200 руб. заплатить влом![]()
:) :) :) могу тоже самое сказать))Silver_hunter писал(а):Ну не буду говорить за большенство, но у меня уже двое что и на много меньше влом :) Пальцем не тыкаю... предуприждение выставил... Просто не понятно, раз говорят что не за просто так, так какого же ты пишешь если хочешь на шарика?Queen of Swords писал(а):между прочим, ту большинству и 200 руб. заплатить влом![]()
Извините, увлёкся... влез в чужой огород... Я вот так думаю: даже когда нас спрашивают на улице, как пройти к памятнику Пушкина - мы отдаём частичку энергии, а тем более, если вызывают какие-либо эмоции... добровольно или нет.MrV писал(а):Parzifal
со всем уважением... как это частичку души заберут? нет такого.... человек которому гадают расплачивается в любом случае.. либо добровольно, либо нет.. ну вам же это должно чувствоваться