нет не поздно, я в декабре сделала
и Вас с Рождеством

Очень надеюсь что правда.Русалка писал(а):LikaLika, это не совпадение. Просто этот заговор на сон применяют с четверга на пятницу, чтобы увидеть будущее. Но часто его использовать нельзя, дабы не тревожить Ангелов по пустякам.
Точно этот ритуал...ну и пока ходишь слова говоришь суженного просишь!MeAnotherFace писал(а):Мне кажется что речь идём об этом ритуале: в полночь подойти к ближайшей церкви и 12 раз обойти вокруг нее.
Решила сегодня ночью попробывать.Замесила лепешку и в рот.А проглотить не могу, соленая до ужаса.Упрашивала себя, что очень нужно, но организм пошел против меня и лепешку эту есть не стал.Я выплюнула её.А во рту такая горечь от соли.Пить хотелось ужасно.Так что я с такой искреностью просила его напоить меня, что он мне приснился.Farux писал(а): Мужа своего увидела при таком гадании,чайная ложка соли чайная ложка воды и чайная ложка муки,замесить лепешку,съесть на ночь в Сочельник и лечь спать.Под кровать поставить стакан воды и сказать"Суженный-ряженный,приходи напоить меня" 3 раза.
Муж мне снился,сидел на пороге дома,а вот лица вспомнить не могла,как проснулась.Знала что темненький и я его знаю.Вспомнила уже ближе к свадьбе,а сон очень реально до сих пор помню.
У меня на бумаге в прошлом году тень была, как медведь на меня наваливается, по ощущениям было что мы с ним любовью занималисьСобака - друг. Мышь - сплетни, а медведь - покровитель. Но не увидеть на стене силуэты - это сложно, на самом деле.
Никто не хочет проверить его "рабочесть", а то у меня дома тараканы как вид давно вымерли?Гадание по таракану
1. Поймайте на кухне таракана и внимательно к нему присмотритесь
Если таракан бодрый и здоровый, значит дома у вас все в порядке.
Если таракан квелый — займитесь своей женой: она вас плохо кормит.
Если таракан строго черного вида — вас ждет повышение по службе.
Если таракан рыжий — в вас влюблена блондинка.
Если таракан зеленый — это к большим деньгам в валюте.
Если таракан все время шевелит усами — вы человек энергичный, не можете сидеть без дела.
Если таракан замер — вы философ, анахорет.
Если таракан лишь изредка подергивается — вам надо чаще бывать на свежем воздухе.
Если таракан имеет удивленный вид — окружающие вас мало ценят.
Если таракан испуган — вы человек, умеющий настоять на своем.
Если таракан ярко-синий, рогатый и говорит человеческим голосом — у вас белая горячка.
2. Теперь измерьте таракана
Если ширина таракана меньше 1см — на вас можно положиться в семейной жизни.
Если длина таракана больше 3см — вы человек ищущий.
Если размах крыльев таракана равен длине вашего носа — вы человек любознательный.
Если суммарная длина усов таракана равна полуторной длине его тела, умноженной на корень квадратный из диаметра его брюха и деленной на логарифм количества его ног — вы скрупулезный и дотошный человек.
Если ноги таракана равномерно распределены по всему телу — вам надо на всякий случай показаться психиатру.
Если длина таракана равна его ширине — значит это клоп.
3. Отпустите таракана
Если он побежит от вас по прямой — у вас еще все впереди.
Если он начнет метаться из стороны в сторону — бойтесь случайных знакомств.
Если он побежит налево — вас ждет волнующая встреча с прекрасной незнакомкой.
Если направо — займитесь делами службы: вас подсиживают.
Если он броситься обратно к вам — о, вы интересный человек, способный очаровать любого.
Если же он вообще не побежит, значит он сдох. Ловите следующего таракана и начинайте все сначала.
Никто не хочет проверить его "рабочесть"