Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Секс без онанизма.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
Что заставило Вас сделать такой вывод, милая девшка? Мы вообщем-то не про страсть тут говорили... впрочем ещё немного и страсти разгорелись бы тут не шуточные. Умейте мыслить шире.Luba писал(а):И никто и никогда не испытывал хоть один раз СТРАСТИ? :)
]
Почему бы не поговорить о высоком, коли способности, навыки, умения и прочие желания позволяют... :DLuba писал(а): О высоком говорить могут все! А вот признаться в своих слабостях могут немногие! Я здесь вижу только светские разговоры :)
]
Умение вести тонкую игру или как Вы изволили выразиться светские разговоры..... с этим надо либо родиться, либо долго тренироваться.
Талант, одним словом.
Это к модераторам...Но, на всякий случай напоминаю....согласно Правилам форума, действия модераторов не обсуждаются.Luba писал(а): Между прочем тема серьезная! Не знаю почему все в юмор перевели! ]
Нам юмор строить и жить помогает. Правда....а что это такое? Безусловно дифиниции можно найти с любом словаре, а если без шаблонных фраз? Мы немного расслабились, пообщались. Улыбнитесь и Вы.... это же так приятно. Кстати, умение посмеяться над собой - это тоже Дар, если хотите. Научитесь быть лёгкой... Вам понравится. Уж я-то это знаю.Luba писал(а): Все просто прячутся за шутками! Хотят от шуток узнать долю правды!
Ol, Вы меня просто очаровали!!! Уже не первый раз за эти два дня...
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
-
- Посетитель
угугмс....Черт писал(а):Вот игра энергий и стоящие за ними силы, и воля людей -самое интересное.
но чем дальше в лес - тем больше дров...
если с волей относительно понятно всем.. то у каждого свои энергии... плотные или тонике... свое понимание что такое энергия...
свое понимание что такое силы... и откуда произошла "Природа" Силы...
исходя из собственного сознания, опыта, пути, наследуемых знаний...
З.Ы. Кстати о страсти.. хоть съерничал прося Ваше женское мнение о страсти... но если "помудрствовать" :D то четко видно что "огонь" страсти это не только проявление сексуального...
Хотя в нем она видна лучше всего...
Svet., Черт - а как вы бы описали что такое страсть?
Последний раз редактировалось ol 08 янв 2009, 04:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
В каком конкретно аспекте жизни Вы хотели бы видеть это проявление страсти...или, если хотите, просто обозначьте поконкретнее в чём Вы хотите видеть это выражение... А вообще я страсть бы варажала с большим удовольствием не на бумаге...ol писал(а):" Svet., Черт - а как вы бы выразили свою страсть?
Вот ведь, уже сплю, а туда же.... кокетничаю. Или просто пытаюсь вызвать эту страсть... Ой, я заговариваюсь. Правда сильно спасть хочу. Завтра....всё завтра.
Сейчас только и способна на лёгкий поцелуй

Меня точно скоро с форума выгонят... 8)
Клиента просим определиться с желаниями - страсть выражать будем или описывать?ol писал(а): Svet., Черт - а как вы бы описали что такое страсть?

-
- Посетитель
Svet. - там спрашивали - ты извращенец? Отвечал - ИсчЁ какой :DSvet. писал(а):А вообще я страсть бы выражала с большим удовольствием не на бумаге...
Мона на бумаге с удовольствием? :D
Описывать, описывать :DSvet. писал(а):страсть выражать будем или описывать?
Выражения имеют много примесей... а страсть сама по себе не зависимая чистая энергия... и кстати как писал, проявляется не только в сексуальном))
Сладких снов)
Последний раз редактировалось ol 08 янв 2009, 04:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Первое предложение было более занимательным....
Если Вы будете с такой скоростью менять свои посты, то мне вообще сегодня сладкие сны не грозят....а хочется понежиться в неге....
Как кое-где отозвалось...
С удовольствием можно...только заведи....разве ещё не понял.
Но не рискну прилюдно... не осуждения боюсь....просто форум несколько другой тематики.
Вы видимо не знаете, что такое страсть на энергетическом уровне... Крышу сносит..не догонишь... Поверьте мне. По заказу не бывает. Торкнет так, что глазом моргнуть не успеешь...
Если Вы будете с такой скоростью менять свои посты, то мне вообще сегодня сладкие сны не грозят....а хочется понежиться в неге....
Извращенец....как много в этом слове для женских уш ласкательно слилось....ol писал(а): Svet. - там спрашивали - ты извращенец? Отвечал - ИсчЁ какой :D
Мона на бумаге с удовольствием? :D
)
Как кое-где отозвалось...
С удовольствием можно...только заведи....разве ещё не понял.
Но не рискну прилюдно... не осуждения боюсь....просто форум несколько другой тематики.
Вы видимо не знаете, что такое страсть на энергетическом уровне... Крышу сносит..не догонишь... Поверьте мне. По заказу не бывает. Торкнет так, что глазом моргнуть не успеешь...
-
- Посетитель
На самом деле говорю о том, что страсть есть независимая...как бы интеллектуальная энергия, или если хотите - сила, обладающая своими качествами.Svet. писал(а):Первое предложение было более занимательным....
И ее побуждения - влияния в человеке... колоссальны.
Понимая чистую природу страсти мы прикасаемся к динамике энергий.
Писал же - убогое сознание - куда ему что то знать - только догадываюсь :DSvet. писал(а):Вы видимо не знаете, что такое страсть на энергетическом уровне
Svet - философская догадка - чтоб видеть страсть, играть ею... как и секс энергиями... нужно быть выше этих энергий/сил - тогда и "крышу сносит" при воздействии...
А если изнутри - то это блеклые полусознательные вспышки, с разницей секса и онанизма 8)
З.Ы. Управляет страстью лишь тот, кто не одержим ей))) кого не "тюркает" и остается с крышей сознания при виде этой энергии страсти в чистом виде)))) Тут одно из двух - или ты управляешь или тобой) Большинство думают что они управляют Силой :D Но не все так просто :D
- страсть интересная "штука")))))))) а что за ней стоит и ею управляет? Сознание)))Черт писал(а):Вот игра энергий и стоящие за ними силы, и воля людей -самое интересное.
Вот и Сила... какая направляет страсть)))
И её можно "замесить" как и с сексом так и с другими желаниями )))
Только управляющий а не одержимый может сделать "коктель", какой как говорит Svet- крышу снесет мгновенно "жертве" и ноги сами понесут к обьекту страсти - если ее огонь будет полноценен....))))
Только у горе магов это работает ч-з раз, т.к. они внутри страсти а не вне ее.. они не управляют ее природой, т.к. не познали ее)))
Вот и сила воздействия ущербна, и работает со сбоями))
Думайте сами, гадайте сами))))
Последний раз редактировалось ol 08 янв 2009, 08:43, всего редактировалось 5 раз.
-
- Ветеран
Один из нас точно сильно спать хочет... либо тот, кто написал, либо тот кто не понял, как это между собой играет.ol писал(а): страсть есть независимая интеллектуальная энергия,
Пойду отдам свою стасть Морфею... или отдамся ему со страстью. Всё...уже ничего не соображаю

Моё резюме - про секс не размышлять надо, им надо хотя бы заниматься.
А страсть - не описывать, а предаваться ей....

-
- Участник
Разрешите присоединится к вашему разговору. Ну не может страсть быть интеллектуальной! Когда задыхаешься от желания под...извините, с мужчиной в постели, стремишься принадлежать ему вся-вся до последней клеточки и не только, какой уж тут интеллект! Не получиться, даже при оочень большом желании
Что наверху, то и внизу. Что внутри, то и снаружи.
-
- Посетитель
Да Svet - выспаться не мешает, если не играет))))Svet. писал(а): либо тот, кто написал, либо тот кто не понял, как это между собой играет.
Любая энергия несет информацию))) Любая информация несет "интеллектуальное". И это, прикасаясь к Вашему сознанию, создает действие))))Дриада писал(а):Ну не может страсть быть интеллектуальной!
Если интенсивность высока... то не спящее сознание управляет энергией (порывами чувств) а они сознанием.
Не замечали разве ? :D
Вроде бы не раз такое было.
Вспоминаете события, после каких говорим себе - ну и чего мы так сделали-сказали- поступили? :D
Ведь можно было иначе... Не сообразили.. - но не все так просто))))
Понимаете тонкость?
Можно задуматься, кто более интеллектуален - ум или...то, что управляло Вами... а ум и тело ДЕЛАЛО а потом "прозревало" - зачем да почему- была же возможность иначе... Нет. Если "полностью захлестнуло" - значит небыло у ума/сознания Силы и Власти.)))
Все дело в интенсивности энергий - или по человечески - силе и накале страсти, чувств и желаний...внутренних ПЕРЕЖИВАНИЙ И ЭМОЦИЙ.
Если чуть выше "ПЕРЕВАРИВАЕМОЙ НОРМЫ" - то... ум человека уже не подвластен - и он не "тупит", просто интенсивность на столько велика, что ЭТО управляет им((
А их "интеллектуальность" - это то, что вызывает отклик в сознании... таким образом энергии управляют умом, а он думает что это его СВОБОДНЫЙ ВЫБОР. Но это Юмор Сил))))Порой циничный)))
силы/энергии не сознательны - нет, не умны - нет))
Но более подходящего выражения этому субьективному, чем интеллектуальны мое убогое сознание не знает :D
И порой не спящий ум формирует мировоззрение, а прикосновения энергий, какие формируют мироощущение, цели, путь и стремления, черное и белое))))
Нет настроения, мы в раздражении -ум говорит: мир плох..- с какой информации ум делает вывод то такой?
Есть радость, переживания свободы и т.д. - ум говорит мир прекрасен... с чего говорит? со своего умозаключения или с внешнего иллюзорного "абстрагирования" ?
Вот и интеллектуальностью обозвал тот аспект, какой играет спящим сознанием)))
Вот так они и жили)))
-