Прошу отправить мне настройки на III ступень Рейки.
Жду.
Огромное спасибо.

За рейки спасибо, а насчет ощущений необязательно чувствовать что то в момент приема в основном ощущения сильные когда есть что чистить, ломать и т.д. главное ваши ощущения после в процессе работы. Все хорошо занимайтесь.Не избежное писал(а):Благодарю за Рейки.
Ощущение не было никаких вобще.
В ответ послала Рейки благополучия.
Это хорошо, а вот проделывал работу ваш организм, я только под толкнул:), удачи занимайтесь.SION писал(а):Настройки принял) было интересно наблюдать за перестройкой![]()
Сначало было как волна тепла, потом дискомфорт в 3 и 7 чакрах...после тело стало как ватное на все ушло мин 15...благодарю за проделанную работу.
как я понял у вас 1 без символьная 2я символьная, рекомендую все таки принять вначале первую и в торую у меня но с более короткими промежутками скажем в 1 неделю, для чего лучше так я отвечал в теме с 1й ступенью. Удачи.olga66 писал(а):Добрый день, напишите пожалуйста, могу ли я у Вас принять рейки 3-ю ступень, 1( без символов) я получила. Во второй ступени я получила три символа. С уважением Olga.
Я согласна принять Рейки 1.olga66 писал(а):[как я понял у вас 1 без символьная 2я символьная, рекомендую все таки принять вначале первую и в торую у меня но с более короткими промежутками скажем в 1 неделю, для чего лучше так я отвечал в теме с 1й ступенью. Удачи.