Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Хронический цистит
-
- Старожил
Re: Хронический цистит
Помогите пожалуйста, 2й месяц цистит, это для меня в первый раз. В моче фекальный энтерокок, лечу под присмотром гинеколога, но все без толку, я очень устала. (он у меня от неправильного прдмывания, а не от анал.секса)
- Site Admin
anirak
Циститы не развиваются от неправильного подмывания, не представляю, кто Вам мог сказать такую чушь. Если врач, то ничего удивительного, что от лечения никакого толку.
Причиной циститов является патология целостности слизистой оболочки мочевого пузыря, в следствие чего развивается бактериальная инфекция, которую обычно и пытаются лечить, а патология,которая является первопричиной, продолжает развиваться.
Циститы не развиваются от неправильного подмывания, не представляю, кто Вам мог сказать такую чушь. Если врач, то ничего удивительного, что от лечения никакого толку.
Причиной циститов является патология целостности слизистой оболочки мочевого пузыря, в следствие чего развивается бактериальная инфекция, которую обычно и пытаются лечить, а патология,которая является первопричиной, продолжает развиваться.
-
- Старожил
Фекальный энтерокок попадает в уретру при неправильной гигиене. Так они мне сказали. Типа эта бактерия должна быть только в кишке, а в моче в большом кол-ве её быть не должно.Marianna_ писал(а): ↑08 дек 2019, 20:29anirak
Ну, в общем я не знаю что делать. Ничего не помогает
- Site Admin
Ну Вы же не фекалями подмываетесь, а водой все-таки, наверное?

Когда врачи не знают, что сказать, такое говорят-уши вянут, особенно это заметно последнее время

Не удивлена. Мой Вам совет - меняйте врача, причем срочно, пока она не довела Ваш цистит до устойчивой хронической формы, потому что если это произойдет, то избавиться от него будет практически невозможно.
-
- Старожил
спасибо...сделала узи, воспаление в левой почке. сменила врача, пошла к урологу, он только нахамил, не стал даже узи смотреть. я в шоке. может кто может посоветовать в Питере адекватного нефролога или уролога?Marianna_ писал(а): ↑09 дек 2019, 01:52Ну Вы же не фекалями подмываетесь, а водой все-таки, наверное?
Когда врачи не знают, что сказать, такое говорят-уши вянут, особенно это заметно последнее времяЯ сама гинеколог и знаю, какую чушь иногда несли некоторые коллеги.
Не удивлена. Мой Вам совет - меняйте врача, причем срочно, пока она не довела Ваш цистит до устойчивой хронической формы, потому что если это произойдет, то избавиться от него будет практически невозможно.
- Ветеран
Только отзывы, сарафанное радио (тех, кто лечился)
- Site Admin
Вот это ближе к теме.
Если Вам дорого Ваше здоровье, обратитесь в платную клинику. Воспаление почки это очень серьезно, гораздо хуже, чем цистит.
-