Как-то называла один из конкурсов «сложным», но его расщёлкали в два счета, и пришлось даже итожить в тот же день…
Когда обозвала этот конкурс «простым», в голове мелькнула мысль – а вдруг он окажется не таким уж простым? )) Так, похоже, и получилось. Как-то всё у меня с точностью до наоборот выходит…
Тем не менее, у нас есть очень близкий ответ.
Но начнём издалека, и итоги у нас несколько неожиданные:
3 МЕСТО!
(сюда я решила внести ответы, которые несколько удивили меня)
Дело в том, что в пятницу я купила мандарины. Сжевала сразу пару штук, пропахнув весь дом мандаринами, и пошла шлёпать конкурс…
Возле компа у меня почти всегда стоит чашка кофе.
В небольшой подсказке я предлагала прислушаться к запаху, но понимаю, что не всегда и не всем удаётся его услышать, хотя надеялась, что это как-то поможет… Помогло - хотя и не к ответу по заданию конкурса )))
Верушка писал(а): с апильсинавым аромамаслом
Nadichka писал(а):густой запах - вишня, шоколад
Nikolay2009 писал(а):предположительно апельсинка
hawker писал(а):мандаринка
Aranca писал(а):Кофеем пахнет!
vies писал(а):пахнет кофем
Сюда же следующие ответы:
Farux писал(а):состоящее из 2х частей.
Lilit777 писал(а):С верху, что то есть... К верху, разширяется..
Polly83 писал(а):вижу белое, матовое, вытянутое,
WhiteHero писал(а):Материал вроде как пластик.
И еще этот:
Irida 07 писал(а):потому живая энергетика идеть - они шаволяться!
Иридик, у меня в доме нет ходячих часов – батарейки сдохли. Пользуюсь лишь комповскими на мониторе и теми, что в мобиле ))) Но ты настаивала на живой энергетике и была очень права – прЭдмет для задания я фоткала на покровном стекле аквариума, положив на него лист – чтобы черный пластик не сливался с фоном ))) а в аквасе у меня рыбёхи шаволяться )))))) туды-сюды ))))))
2 МЕСТО!
(есть связь с пламенем)
Алина7878 писал(а):свечка что ли?
Морриган писал(а):свеча
1 МЕСТО!
seeming писал(а):с резким запахом, легко воспламеняется. Короче, водка или гелиевая свеча
Мои
ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :flowers: :flowers: :flowers:
Итак… Это несколько необычная обычная газовая зажигалка с пластиковым корпусом… Не знаю, под какого питекантропа изготовленная, высотой 16 см – зажигать это «ведро» мне приходится двумя руками )))
http://imglink.ru/show-image.php?id=ab0 ... 1af00cb6ca
Всех-всех
БЛАГОДАРЮ за участие!